Их высочество: как выглядят принцессы разных стран мира. Самые красивые принцессы современности.

Ювелирная подвеска: серьги с канделябрами. У Шарлотты правильные черты лица, шея как у лебедя и красивые густые волосы, которые она любит укладывать в пучок для официальных мероприятий. Это идеальное сочетание серег и громоздких драгоценных камней!

Их высочество: как выглядят принцессы разных стран мира

В прошлом жизнь принцесс состояла из дорогих платьев, светских бесед, танцев и этикета. Но время идет вперед, и это может отражаться только на монархах. Какие традиции они сохраняют до сих пор, а какие забыты? В этой статье мы рассмотрим современных принцесс и их образ жизни.

Их высочество: как выглядят принцессы разных стран мира

Британская королевская семья хорошо известна. Но помимо Елизаветы II, ее детей, внуков и правнуков, в мире есть еще 30 монархий, где молодые короли выглядят и живут совсем иначе.

Елизавета и Элеонора Бельгийские

Елизавета и Элеонора — дочери короля Бельгии Филиппа и его супруги королевы Матильды. Старшая Елизавета готовится сменить своего отца на троне и стать первой в истории Бельгии королевой, получившей этот титул по праву рождения. Она окончила колледж в Уэльсе и сейчас учится в Королевской военной академии в Брюсселе. Наследница уже пользуется большим уважением среди граждан своей страны благодаря образцовому поведению, близости к народу и безупречному чувству стиля. Елизавету даже сравнивали с Кейт Миддлтон.

Ее младшая сестра Элеонора учится в школе в Брюсселе и увлекается игрой на скрипке и рисованием. Элеонора, Элизабет и две их родные сестры также были волонтерами во время пандемии. Дети бельгийского короля помогали пожилым людям и собирали для них продукты.

Кейт Миддлтон и другие звезды живут в роскошных квартирах

Сегодня принц Уильям и Кейт Миддлтон живут в роскошной квартире А1 в Кенсингтонском дворце. Великолепная 20-комнатная квартира с видом на Гайд-парк украшена золотом (а чем же еще?), но детские комнаты, например, обставлены обычной мебелью IKEA.

  Какие операции или косметические процедуры делали эти айдолы. Чжи чан ук до пластики.

Леонор и София Испанские

Испанские принцессы Леонор и София выглядят как близнецы, но родились они с разницей в полтора года. Сестры учатся в школе Санта-Мария-де-лос-Розалес под Мадридом, куда ходит и их отец, король Филипп VI. Девочки почти все делают вместе: занимаются музыкой и танцами, изучают языки (китайский, французский, арабский) и даже живут в одной комнате. Как и подобает королевскому дому, девушки часто посещают официальные мероприятия и участвуют в делах государства. Но поскольку Леонора старше, она унаследует трон после своего отца.

Александра — единственная дочь Великого Герцога Генриха Люксембургского. Она — одна из самых образованных и решительных принцесс. К 30 годам она успела пройти курсы психологии в Люксембургском университете, изучить социальные науки в Америке, получить диплом по философии, этике и антропологии в Париже и получить степень магистра по разрешению конфликтов в Дублине. Он также владеет шестью языками: Английский, французский, люксембургский, испанский, немецкий и итальянский. В свободное время принцесса любит путешествовать, играть в теннис, танцевать и заниматься спортом. О ее личной жизни ничего не известно, но нам интересно посмотреть, кто же захватит сердце такой завидной невесты.

Принцессы и королевы мира (фото)

printessa-1-1.jpg

Беатрис Борромео имеет внешность настоящей модели. Она происходит из старинной знатной борромейской семьи и в 2015 году вышла замуж за Пьера Казираги, седьмого человека в очереди на престол Монако.

printessa-1-2.jpg

Беатрис работала журналистом и телеведущей, имеет степень магистра в области журналистики. Сама девушка предпочитает проводить свободное время дома, готовить и носить джинсы. В феврале 2017 года она родила княжеского наследника, сына Стивена.

Королева Летиция, Испания

printessa-2.jpeg

Летиция вышла замуж за Алонсо Переса в 1998 году, но через год пара развелась. В 2004 году она вышла замуж за короля Испании Филиппа VI, и у пары родилось двое детей.

Королева Летиция всегда считалась одной из самых элегантных королевских особ. После объявления о помолвке журналистки, которую тогда звали Летисия Ортис, с испанским королем, ее стиль сильно изменился.

printessa-2-1.jpg

Если в первые годы своего правления Летиция придерживалась консервативного стиля, носила костюмы и простые платья, то в последние годы ее образ стал более смелым и модным, и она стала чаще надевать облегающие и легкие платья.

  Красивые американские актеры мужчины молодые. Красивые американские актеры мужчины молодые.

Принцесса Татьяна, Греция и Дания

printessa-3.jpg

Принцесса Татьяна родилась в Венесуэле, выросла в Швейцарии и имеет словенские корни.

Татьяна — воплощение настоящей принцессы: светлые волосы, красивые зеленые глаза и завидное отношение. Хотя она с легкостью носит тиары, Принцесса предпочитает джинсы и кроссовки.

printessa-3-1.jpeg

В 2010 году она вышла замуж за принца Николаоса на острове Спецес, после чего получила титул принцессы Греции и Дании.

Учиться и еще раз учиться!

Александра Жозефина Тереза Шарлотта Мария Вильгельмина. Фото: PPE/Global Look Press

Александра Жозефина Тереза Шарлотта Мария Вильгельмина. Фото.

Александра Жозефина Тереза Шарлотта Мария Вильгельмина (Люксембург), в возрасте 31 года.

Анри, единственная дочь Великого герцога Люксембургского, носит титул принцессы Нассауской и принцессы Бурбон-Пармской.

Александра — четвертая в очереди на престол после трех своих братьев. Кстати, в честь 18-летия принцессы Александры в Люксембурге был выведен специальный сорт роз. В арсенале наследницы пять языков, степень по литературе, степень по философии, она изучала психологию и социальные науки в США. Похоже, ей нравится учиться, и принцесса не намерена останавливаться. Александра проходила стажировку в Совете Безопасности ООН. Активный образ жизни для нее не пустой звук. Танцы, теннис, водные и горные лыжи — это далеко не полный список ее увлечений.

Первая на троне Бельгии

Елизавета Тереза Мария Елена. Фото: Royal Press Europe/Global Look Press

Элизабет Тереза Мария Елена. Фото.

Элизабет Тереза Мари Елена из Бельгии, 20 лет.

Вот человек, у которого есть все шансы сесть на трон! Она — дочь короля Филиппа Бельгийского и первая претендентка на корону. Елизавета также станет первой королевой Бельгии, поскольку новый закон о наследовании престола независимо от пола первенца был принят всего за 10 лет до ее рождения.

Элизабет Тереза поступила в Атлантический колледж UWC в Южном Уэльсе. Однако из-за пандемии она была вынуждена завершить обучение заочно. Кстати, во время пандемии принцесса добровольно помогала пожилым гражданам своей страны, доставляя им еду на дом. Она говорит на французском, голландском и немецком языках, играет в теннис, катается на лыжах, ходит в походы и танцует.

Вечеринки, волонтерство, мода

Амелия София Теодора Мария Маргарита Виндзор. Фото: Pascal Potier/Global Look Press

Амелия София Теодора Мария Маргерита Виндзор. Фото: Pascal Potier/Global Look Press

  Как полюбить свое тело. Я люблю свое тело.

Амелия София Теодора Мария Маргерита Виндзор (Англия), 26 лет.

Красивая младшая дочь Джорджа Виндзора, графа Сент-Эндрюса, и Сильваны Виндзор, графини Сент-Эндрюс, она является 43-й в очереди на престол. Однажды ее назвали «женской версией Гарри» из-за ее страсти к развлечениям.

Амелия унаследовала ее безупречный вкус и любовь к моде. Она считается одной из самых элегантных женщин королевства. Красавица является активным пользователем социальных сетей. Вот она позирует со своими собаками, вот она на светском мероприятии, в музее и на прогулке, или высказывает свое мнение о каком-то громком событии. Амелия работает волонтером и вместе с командой поваров готовит еду для домов, общественных центров, школ и благотворительных организаций по всему Лондону.

Зара Филипс, Англия.

Зара Энн Элизабет Тиндалл, известная как Зара Филлипс, — единственная дочь принцессы Анны и Марка Филлипса. Хотя она обладает несравненными королевскими привилегиями благодаря своему происхождению, она добилась всего сама!

На ее счету многочисленные олимпийские медали в конном спорте, а также золотые медали на чемпионате Европы по триатлону 2005 года и Всемирных конных играх 2006 года, за которые принцесса была признана спортсменкой года.

В 2005 году она вышла замуж за коллегу по конному спорту Майка Тиндалла, и вместе они являют собой пример идеальной спортивной пары.

Zara Philips

Виктория, кронпринцесса Швеции.

Принцесса Виктория — наследная принцесса Швеции и первая женщина, взошедшая на престол с 1720 года. Это произошло из-за изменения парламентом закона о наследовании, который ввел абсолютное первородство (старший ребенок правителя, независимо от пола, восходит на трон).

В 2010 году она вышла замуж за своего личного тренера Даниэля Вестлинга, а через год родила дочь. Шведы с большим уважением относятся к монархии, и принцесса Виктория делает все возможное, чтобы оправдать ожидания публики.

Victoria

Мадлен, принцесса Швеции.

Прекрасная принцесса Мадлен (Мадлен Тереза Амелия Жозефина) — вторая дочь короля Швеции Карла XVI Густава и королевы Сильвии. С детства она профессионально занималась верховой ездой и получала призы. Она также любит лыжи, танцы, театр и искусство.

Она работает во Всемирном фонде детства в Нью-Йорке. И счастлива в браке с бизнесменом Кристофером О’Нилом.

Madeleine

Оцените статью
Блог Бабника