Marvel: 10 лучших сцен после титров в MCU. Сцены после титров марвел.

Сюжет Marvel’s Avengers больше сосредоточен на Мисс Марвел (она же Камала Хан), но после титров игры терпеливые игроки могли увидеть дополнительную сцену, намекающую на будущее появление ее предшественницы, Капитана Марвел.

Marvel: 10 лучших сцен после титров в MCU

Топы

Автор Маруся 4 минуты на чтение 21 Опубликовано 30 декабря 2022 г.

Узнайте о самых интересных и впечатляющих промежуточных и посткредитных сценах из Кинематографической вселенной Marvel.

Любой заядлый зритель фильмов Marvel прекрасно знает, что в кинотеатре нужно сидеть до тех пор, пока не погаснет свет, потому что после титров вас ждет гарантированное удовольствие.

Как и любой счастливый фанат, зрители MCU понятия не имеют, чего ожидать, поскольку иногда они делятся особенно смешными моментами, а в других фильмах раскрывают терпеливым поклонникам основные сюжетные моменты. Тем, кто смотрит фильм дома, не обязательно сразу переходить к концу, поскольку некоторые сцены также вставлены в середину титров.

  1. 10/10 Мстители’ Шаурмы
  2. 9/10 Iron Man (3)’s Oversharing
  3. 8 /10 Бомба любви в темном мире
  4. 7/10 Утес Зимнего Солдата
  5. 6/10 «Хихикает со Стражами Галактики»
  6. 5/10 Кроссоверы Гражданской войны
  7. 4/10 Стражи снова достанут нас
  8. 3/10 «Человек-муравей и Оса» «Не шути»
  9. 2/10 Безумие ломает четвертую стену
  10. 1/10 Поворот сюжета Ваканды

10/10 Мстители’ Шаурмы

После первой большой драки Мстители собираются вместе поесть во дворце шаурмы, но не сближаются. Совершенно измученные и едва живые после битвы за Нью-Йорк, группа наслаждается трапезой в полной (неловкой) тишине.

Капитан Америка явно не проявляет интереса к еде и сидит, держа руки перед лицом, но это не связано с отсутствием голода или отвращением к турецкой еде. Крис Эванс в то время готовился к другой роли («Сквозь снег») и должен был скрывать свою огромную кустистую бороду в последней сцене.

9/10 Iron Man (3)’s Oversharing

Все знают, что Тони Старк борется с глубокими проблемами, и, очевидно, Брюс Баннер был выбран, чтобы снять с него нагрузку в качестве суррогатного психолога. Очевидно, что это не добровольная ситуация, и разочарование Баннера ощутимо, когда эгоцентричный Железный человек разглагольствует о своих проблемах.

Бедный, скучающий Баннер вынужден отступить, когда его застают за выполнением «работы», и пытается убедить Старка найти другую жертву. Но именно тогда, когда кажется, что все подходит к концу, бронированный мститель внезапно начинает другую историю, к большому раздражению Баннера.

  Монастырь», «Переговорщик» и «Ход Королевы» — 5 мини-сериалов, которые можно посмотреть за один день. Сериалы которые можно посмотреть за 1 день.

«Мстители» сводят мир с ума. Отвечаем на популярные вопросы о фильме и вселенной Marvel

Пожалуй, самый ожидаемый фильм года — «Мстители: Окончательное решение» — выходит на экраны кинотеатров. Это конец истории о супергероях, которую Marvel рассказывала на протяжении 11 лет. Хотя критики и зрители почти единодушно хвалят фильм, мы отвечаем на несколько вопросов о финале «Мстителей» и вселенной Marvel в целом

Сколько всего фильмов во вселенной Marvel и в каком порядке их следует смотреть?

На сегодняшний день вышел 21 фильм, являющийся частью Кинематографической вселенной Marvel: «Мстители: Финал» состоялся 22-го числа.

Приведенный выше список составлен в порядке выхода фильмов, однако внутренняя хронология фильмов отличается. Самые важные события двух произведений вселенной происходят гораздо раньше остальных — это «Первый мститель» (Вторая мировая война) и «Капитан Марвел» (1990-е годы). Поэтому, если для вас важен хронологический порядок событий, мы рекомендуем смотреть фильм именно в таком порядке.

Я видел все фильмы во Вселенной. Сколько времени я потратил?

2666 минут, или почти 44,5 часа. Если вы один из тех, кто уже попал на трехчасовой показ фильма «Мстители: Финал», то вы потратили почти два дня своей жизни на просмотр всех фильмов.

Самыми короткими фильмами во вселенной являются «Невероятный Халк» и «Тор 2: Царство тьмы» (112 минут).

Самыми продолжительными являются «Мстители: Война бесконечности» (149 минут) и новый фильм «Мстители», который, как уже упоминалось, побил этот рекорд более чем на полчаса — 181 минута.

Правда ли, что ни в одном из фильмов во вселенной нет слова f*ck?

Да, все фильмы вселенной Marvel имеют рейтинг PG-13 в США, что означает, что в них разрешается иногда использовать слово f*ck, но вне сексуального контекста. Обычно фильмы пользуются этим, пытаясь особым образом подчеркнуть такие детали, но Marvel не использовала это даже до того, как за дело взялся Disney.

Есть только три места, где это слово почти произносится. Во втором «Железном человеке» она заглушается дежурной фразой, потому что это телевизионный эпизод. В фильмах «Человек-паук: Возвращение домой» и «Мстители: Война бесконечности» персонажи Марисы Томей и Сэмюэля Джексона говорят «Что за…» в посткредитных сценах. («Что за…») и «Мама…», но сцены прерываются до того, как они сами произносят это слово.

А посткредитные сцены есть во всех фильмах вселенной Marvel?

Во всех фильмах, кроме последних «Мстителей». 22 апреля Marvel опубликовала в Twitter все посткредитные сцены.

  Пойдемте в советский универмаг? Что можно было купить на 1, 2, 3 и 5 копеек в СССР. Что можно было купить за 1 копейку в ссср.

В каком фильме вселенной Marvel больше всего смертей?

Технически, в фильме «Мстители: Война бесконечности» (2018) больше смертей, чем в любом другом фильме в истории кино. Это потому, что действия Таноса уничтожают половину живых существ во Вселенной. Обычно, однако, учитываются только экранные смерти, а в этом фильме их 1 169, и этого недостаточно.

Звание самого смертоносного фильма во вселенной Marvel принадлежит «Стражам Галактики». В фильме погибает 83 871 человек, 80 000 из которых приходится на гибель бойцов корпуса «Нова» в конце фильма. В 2016 году сайт GoCompare составил список фильмов с наибольшим количеством смертей в кинотеатрах, в котором первое место заняли «Стражи Галактики».

«Мисс Марвел» и Люди Икс в киновселенной Marvel

Кадр из сериала «Мисс Марвел» (2022)

В конце 6-го эпизода выясняется, что Камала — не просто девушка со сверхспособностями, а мутант. В этой сцене звучит короткая музыкальная тема из культового мультсериала 1992 года «Люди Икс». Этот момент явно указывает на то, что мисс Марвел встретится с группой легендарных мутантов. Возможно, Камала вступит в ряды Людей Икс или станет их помощником в важной миссии.

Подтверждение того, что первым мутантом в основной реальности Кинематографической вселенной Marvel является Мисс Марвел, вероятно, не означает, что на момент событий сериала других мутантов не существует. Они могут скрываться благодаря способностям профессора Икс и устройству Церебро, а могут быть еще не представлены нам — если не считать других вселенных, где Чарльз Ксавье уже появлялся. Камала собирается стать первопроходцем.

Однако важно отметить, что в комиксах Камала была не мутантом, а сверхчеловеком, то есть представителем расы нелюдей. Однако в Кинематографической вселенной Marvel под влиянием неудачного сериала «Нелюди» дела у них пошли не так хорошо. Возможно, именно поэтому они решили сделать Мисс Марвел мутантом, чтобы наконец-то полностью интегрировать ее историю в кинематографическую вселенную Marvel.

Мисс Марвел в фильме «Марвелы»

Кадр из сериала «Мисс Марвел» (2022)

Однако прежде чем присоединиться к Людям Икс, героиня Иман Веллани должна принять участие в фильме Marvel, в котором также будут сниматься Капитан Марвел Бри Ларсон и Моника Рэмбо Тайона Пэррис. В «Марвелс» Камала, вероятно, узнает много нового о своих сверхспособностях и, возможно, даже о своих отношениях с Кэрол Дэнверс, причем девочку будет поддерживать ее кумир, сама Капитан Марвел. Фильм также должен быть посвящен непростому прошлому Капитана Марвел и Рэмбо, с матерью которого — и самой Моникой — Кэрол так близко дружила. Конечно, они должны вместе отправиться в космическое приключение и столкнуться с новой огромной угрозой, таящейся в дальних уголках галактики. Не исключено, что «Свитки» будут участвовать в проекте — но сначала их история будет подробно освещена в серии Secret Invasion.

  Чем отличается 3D от IMAX 3D - стоит ли переплачивать. Imax 3d что это.

Объяснение сцены после титров 6 эпизода сериала «Мисс Марвел»

Кадр из сериала «Мисс Марвел» (2022)

В посткредитной сцене последнего эпизода Камала чувствует, как ее браслет посылает странный импульс, после чего он исчезает, а вместо него в комнате появляется Капитан Марвел. В комиксах Камала может превращаться в других существ, но, судя по реакции героини Бри Ларсон, которая не понимает, куда она попала, эта сцена была телепортацией. Возможно, что браслеты Нега Камалы, напоминающие браслеты Нега Мар-Велла из комиксов, способны переносить ее в другие места, вплоть до Негативной зоны.

Этот момент может быть связан с организацией Десяти колец: В начале сериала был намек на это, когда стало известно, что браслеты были найдены в одном из их храмов. В посткредитной сцене «Шан-Чи» Капитан Марвел интересовался происхождением оружия, попавшего в руки главного героя. Возможно, она искала источники похожей силы, что привело ее ко второму браслету Камалы, который, будучи активированным, телепортировал двух героев и поменял их местами. Где оказалась сама Камала, остается загадкой: создатели Кинематографической вселенной Marvel раскроют это в будущих проектах.

Нас ждет адаптация «Секретного вторжения»?

Как и в MCU, появление Кри и, возможно, Скруллов намекает на возможную адаптацию Secret Invasion из комиксов Marvel 2008 года. В этой истории некоторые персонажи вселенной Marvel оказались замаскированными Скруллами, способными менять форму. Многие считают, что такой сценарий трудно воплотить в кооперативной игре, но представители Crystal Dynamics в одном из предыдущих интервью заявили, что комиксы являются отличным средством для продолжения истории игры.

Глава студии Crystal Dynamics Скот Амос сказал в интервью:

Когда вы завершаете однопользовательскую кампанию, ее сюжет определяет определенное состояние мира и то, как оно соотносится с комиксами. Это единовременное событие, которое через несколько месяцев проявится по-новому. Мы начинаем оставлять крохи для игроков, приглашая их вернуться и показать им новую сюжетную линию. Мы хотим, чтобы они не просто посетили мир, а стали его частью.

Marvel’s Avengers доступна для PC, PS4 и Xbox One. Игра также получит бесплатные обновления для PS5 и Xbox Series X. Читайте наш обзор фильма «Мстители» здесь. Больше материалов в центре «Мстители».

  • Инсайдер: У Marvel’s Avengers мрачное будущее — игра не доживет до версии 4.0, а Женщина-Халк задерживается из-за нехватки рук
  • История Зимнего солдата в трейлере нового героя Marvel’s Avengers
  • Похоже, в Marvel’s Avengers появятся летние скины
Оцените статью
Блог Бабника