Как правильно ласкать женскую грудь и сделать так, чтобы она кончила. Мужчина ласкает женскую грудь.

Для любителей легкого BDSM рекомендуется набор из трех зажимов, соединенных цепочкой. Два прикреплены к соскам, один — к клитору. Низкое напряжение усиливает реакцию рецепторов. Чтобы заставить девушку кончить, нужно одновременно стимулировать U-полоску.

Как правильно гладить грудь девушки?

Что общего между женской грудью и игрушечным поездом? Они оба созданы для детей, а играют в них отцы. Но у этой игры есть и особые правила.

Лаская грудь девушки, можно не только усилить ее возбуждение, но и довести ее до оргазма. Это не опечатка, существует особый вид женского оргазма — его можно достичь, только поглаживая соски. Что ты думаешь, парень? Хотите доставить девушке особенное удовольствие? Сделайте ее соски приятными!

Как правильно гладить грудь девушки?

Девушки с маленькой грудью хотят грудь побольше, а девушки с большой грудью — поменьше. Это факт. И еще один факт: удовольствие от ласкания груди не зависит от ее размера.

И нули, и бидоны имеют одинаковую чувствительность. Поэтому с каждой новой девушкой вам не придется беспокоиться о том, что вы ласкаете большую грудь или маленькую. Грудь бывает разной, но правила всегда одни и те же.

Специально для вас я собрал самое подробное руководство о том, как гладить женскую грудь. И начнем мы с анализа того, как устроена женская грудь.

Основные эрогенные зоны женской груди

Грудь — это не просто два кожистых комочка на теле женщины. Они представляют собой целую систему. Сосок и ареола снаружи и молочная железа внутри. Он немного похож на апельсин, так как разделен на доли. Каждая грудка состоит из 15-20 долей.

Жир распределяется между долями. Это очевидно: чем больше жира, тем больше грудь. Вы когда-нибудь задумывались, почему грудь похудевшей девушки сразу же опадает? Это из-за жира.

Смотрите: все, что вам нужно, чтобы возбудить девушку, лежит на поверхности. Это соски, соски, кожа, она очень чувствительна. В сиськах нет ничего, что требовало бы вашего внимания. Не нужно сжимать грудь, как гребаный пекарь! Помните: лучшее приходит в конце.

3 основных правила, как правильно ласкать женскую грудь

  1. Не меси! Порой мужики увлекаются и начинают мять сиськи с дебиловатым остервенением. Им кажется, что так женщина почувствует их страсть. Дружище, сиська — не эспандер. Никогда не меси и не мни грудь. Будь нежным, ну максимум, немного дерзким.
  2. Красная тревога. Перед и во время месячных у девушки кое-что меняется. Кроме того, что она становится похожа на разъяренного быка и может убить тебя только за то, что ты громко дышишь, ее грудь тоже не остается в стороне. Часто в этот период женская грудь набухает, наливается, становится болезненной, чувствительность резко усиливается. А любое прикосновение к ней может еще больше бесить. Для тебя это может стать лайфхаком: если видишь, что у девушки грудь немного припухла, а внезапное хватание за сосок не доставляет ей прежней радости, — значит кровавая неделя не за горами, лучше уехать на это время в Тибет к монахам.
  3. Она расскажет все сама. Самая частая мужская ошибка: это молча сопеть и делать что угодно, вместо того, чтобы спросить. Как трогать грудь, как стимулировать соски — зачем гадать, если перед тобой лежит или стоит живая девушка? И поверь, она с удовольствием расскажет тебе, как ей нравится. Среди мужиков, которые хер клали на женское удовольствие или предпочитают молча искать точку наслаждения на теле женщины годами, мужчина, который будет задавать вопросы и искренне интересоваться ее удовольствием станет для любой девушки лучшим любовником. Просто спроси. А так тебе нравится? А вот так? А хочешь я попробую вот это? Такие разговоры заводят еще больше и дают еще больше шансов на фееричный оргазм.
  Что делать на третьем свидании. Третье свидание с девушкой.

Мой огромный опыт общения с девушками позволил мне узнать от них то, что обычно скрыто от других мужчин. Оказывается, немногие мужчины знают, как правильно ласкать женскую грудь.

Как ласкать ее соски, чтобы им было приятно и не больно. Как стимулировать грудь с помощью нескольких движений. В основном это мужчины, которые ссылаются на чахлую фигуру, которую он приобрел где-то в девятом классе.

Я собрал для вас пять ошибок, которые мешают девушке получить удовольствие от поглаживания груди. Читайте дальше и никогда не делайте этого снова!

  1. Сиськи — это не еда. Не нужно набрасываться на них, как на тарелку с пюре. Не надо грызть соски, как голодный хомяк. Не надо сжимать их, будто хочешь выдавить сок. Вообще, все вот эти животные истории оставь на время при себе. Дело в том, что есть два типа женщин. Первые кайфуют от жестких, буквально звериных ласк. А вторые этого категорически не приемлют и не поймут. Поэтому: сначала действуешь нежно и легко, а затем постепенно наращиваешь силу стимуляции. При этом наблюдаешь за реакцией. А мог бы, как умный, обсудить все еще до близости. Спросив, например, как она любит, чтобы здоровались с ее сосками — вежливо или грубо?
  2. Не надо жмякать. А так хочется! Сложно удержаться, когда перед тобой сочная женская грудь. Так и хочется ее сжать хорошенько и помять, как игрушку-антистресс. Но не надо. Говорил об этом выше и повторяю еще раз, чтобы ты понял, как для девушек важно, чтобы твои прикосновения были умеренными и нежными.
  3. Не снимай все сразу. Об этом знают немногие мужчины, и ты теперь среди них: ласки и поглаживания сосков через одежду могут дико возбудить девушку. Так что не спеши снимать с нее лифчик или платье, поиграй с грудью через одежду — эффект будет очень мощным. Можешь немного спустить лифчик, но не снимать его полностью. Это заведет и тебя и твою подругу.
  4. Сделай вид, что забыл о ней. Представь, ты ласкаешь девушку, процесс запущен, но ты нарочно обходишь грудь стороной. Случайно задеваешь, но не раздеваешь. Или раздел, но ласкаешь все, кроме груди. Уделяешь внимание шее, ключицам, ушкам, рукам, животику, а грудь — ты о ней будто забыл. Твоя подруга оценит такой ход. Если будешь грамотно и достаточно долго дразнить ее, она сама накинется на тебя. И будет умолять поцеловать ее сладкие сосочки.
  5. Помни о второй близняшке. Казалось бы, очевидный совет, но мужчины часто проваливают все дело именно на этом пункте. Прилипают к одной сиське, забывая о второй. Не надо так. Пока целуешь одну, ласкай пальцами другую. Пока ласкаешь языком один сосок, используй поглаживания с другим. Или взаимодействуй по очереди.
  Отношение женатых мужчин к любовницам. Почему такими становятся. Кто такая любовница для женатого мужчины.

Всем ли девушкам нравятся ласки груди

В сосках и ареолах женской (и мужской) груди находится множество нервных окончаний. Согласно исследованиям, поглаживание этой области доставляет удовольствие и вызывает сексуальное возбуждение у 80% женщин. 60% просят своих мужей стимулировать их соски во время полового акта, а у некоторых этот процесс может вызвать оргазм даже без секса. Однако у 7% женщин ласкание груди приводит не только к снижению сексуального возбуждения, но и к раздражению.

При стимуляции сосков возникает так называемая эрекция — соски твердеют, становятся выше, а соски вокруг них сморщиваются. Этот процесс происходит автоматически и не всегда связан с сексуальной стимуляцией. Эрекция возникает благодаря мышечным волокнам. Эта функция разработана природой для оптимизации потока молока во время кормления младенца. Если у женщины эрегированные соски, это не означает, что она сексуально возбуждена. Некоторым людям даже нежные прикосновения кажутся тревожными.

Многие женщины кормят грудью во время ПМС и овуляции. В это время железы опухают, а нервные окончания сдавливаются, что приводит к повышению чувствительности и боли. Она значительно увеличивается при прикосновении. У некоторых женщин прикосновение к груди причиняет боль в течение 1-2 недель — это зависит от гормонального фона. Нет ничего удивительного в том, что девушка хочет ласкать свою грудь, но в некоторые дни этот процесс причиняет ей боль.

Мнение женского форума 1

Мнение женского форума 2

Мнение женского форума 3

Мнение женского форума 4

Как правильно ласкать женскую грудь − 8 правил

Правильное ласкание груди может стимулировать девушку даже тогда, когда ей совсем не хочется заниматься сексом (узнайте, как предложить секс по дружбе). У многих людей прикосновение к соскам вызывает желание к гениталиям. Поглаживание груди во время секса усиливает возбуждение и ускоряет оргазм. Ниже вы узнаете, как правильно подойти к этой процедуре.

  Мужские интимные стрижки: как сделать в домашних условиях, пошаговая инструкция, виды с фото, рекомендации - смотреть видео. Интимная стрижка мужская с окончанием.

Не хватайтесь за грудь сразу

Это правило для большинства, но некоторым женщинам нравится, когда мужчина сразу просовывает руку под одежду и начинает интимный массаж. Вы узнаете предпочтения своей девушки по мере развития отношений, но в самом начале не нужно трогать ее грудь. Начните с ласк более невинных частей.

Теплые руки

Прикосновения холодными руками автоматически сделают ваши соски эрегированными, но женщина вместо удовольствия почувствует страх. Пальцы и ладони должны быть теплыми и мягкими. Заусенцы и грубая кожа могут легко нанести травму.

Как ласкать соски и женскую грудь во время прелюдии

Используйте все

Для ласк груди можно использовать широкий арсенал средств: как собственные инструменты, так и секс-игрушки. Соски можно стимулировать пальцами, языком, сосанием или даже легким покусыванием зубами. Попробуйте контрастные ощущения: Сначала подуйте на влажный сосок, а затем согрейте его теплым дыханием. Во-первых, обратите пристальное внимание на реакцию вашего партнера. Примеры комментариев с форума https://www.woman.ru/relations/sex/thread/3997982/4/:

Примеры мнений с форума 2

Примеры мнений с форума

Прикосновения кисточками, атласной тканью, перьями, мехом вызывают необычные ощущения. Их много на рынках.

Стек для БДСМ-игр

Любители BDSM-игрушек оценят специальные зажимы для сосков. Они подходят для использования во время секса. Соски также можно стимулировать с помощью обычных вибраторов.

Освойте техники: как ласкать соски и грудь

Используя различные техники, можно пробудить дремлющие эрогенные зоны даже у тех девушек, которые равнодушны к ласканию груди.

  • Поглаживание рукой. Может быть круговое, продольное, но без сильного надавливания.
  • Сжимание всей кистью и легкое оттягивание.
  • Массирование соска двумя пальцами, зажимание, «доение», легкое покручивание.
  • Круговые движения языком вокруг ареолы.
  • Посасывание соска с участием языка. Именно эта техника наиболее приятна и доводит многих женщин до оргазма.
  • Легкое прикусывание соска.

Прикусывать следует очень осторожно, а губы желательно загнуть за зубы. Этот метод может довести вас до оргазма. С форума https://forum.pickup.ru/topic/11600-правильные-ласки-груди-и-куни/:

Форум 1

ПосасываниеРисунки языком вокруг сосковОттягивание сосков пальцамиПокручиваниеПокусываниеПоглаживание перомЩекотка стекомЗажимы для сосковМассаж всей ладонью

Как ласкать маленькую грудь

Существует мнение, что маленькая грудь более чувствительна, потому что нервные окончания закрыты жиром. Судя по комментариям девушек, размер не имеет значения. Чувствительность молочных желез в большей степени зависит от сосков и ареол, где нет жировой прослойки.

Как ласкать маленькую грудь отзывы с форума 2

Как ласкать маленькую грудь отзывы с форума

Техника поглаживания маленькой груди ничем не отличается от техники поглаживания большой груди. Единственной особенностью является то, что его можно полностью захватить рукой.

Оцените статью
Блог Бабника