Как заниматься сексом в душе или ванной. Как заниматься сексом в душе.

«Айсберг». Стоя прямо в ванне. Одна нога партнера стоит на краю ванны, другая — на полу (не забудьте резиновый коврик). Женщина держится за душ руками. Партнер держит свою возлюбленную за бедра. Если партнерша правильно выгнет спину, она получит огромное удовольствие от стимуляции точки G.

Как заниматься сексом под душем? Правила и рекомендации!

На многих форумах, посвященных отношениям между мужчиной и женщиной, часто встречаются всезнающие личности. Большинство из них считают, что секс в душе — это опасное занятие, к которому следует относиться только с иронией. «Секс в душе? Это самый переоцененный способ получить удовлетворение!». Так кажется в каждом из этих источников. Их главная отговорка — секс в душе небезопасен, и что вы видели слишком много фильмов, если вам это нравится! Если в этой стае «стервятников» появится хоть один здравомыслящий человек с четкой точкой зрения, им грозит беда.

Надеемся, что наши читатели обратят внимание на секс в душе и постараются развеять все сомнения! И если вы когда-нибудь мечтали об этом и потерпели неудачу, не сдавайтесь. Что если вы просто делаете ошибки, выбираете неправильные позиции и вообще думаете, что все происходит спонтанно и гладко? Измените стереотипы и заявите, что секс в душе — это блаженство!

страстная девушка в душе

Опровергаем заявления ненавистников секса под душем

Мы начали брифинг со сбора информации с форумов. Мы перечислили наиболее распространенные мнения, которые мы будем опровергать. Возможно, тогда секс в душе станет для вас чем-то необычным и очень привлекательным.

«Я все время падаю или боюсь упасть». Такой страх оправдан, ведь здесь и остатки шампуня и мыла, да еще в сочетании с плиткой на полу ванной — это уже экстремальный опыт! По этой причине секс в душе пользуется дурной славой.

Но подождите минутку, разве вы никогда не слышали о нескользящих покрытиях, специальных держателях и других приспособлениях, которые уже давно продаются в магазинах DIY и хозяйственных магазинах? Если нет, тогда я понимаю, почему вам так не нравится секс в душе.

Вопрос. Мыло? Если вы планируете заниматься сексом в душе вместе со своим партнером, вам совсем не обязательно намыливаться! Ополосните водой и начните с горячих поцелуев.

«Вода смывает смазку, и я боюсь заразиться». Конечно, ты будешь мокрой, и это усилит страсть, но вода мгновенно удаляет естественную смазку женщины! Кроме того, вы можете занести инфекцию с «технической жидкостью». Это неоспоримый факт, но с ним можно легко бороться.

Прежде всего, не нужно стоять прямо под струей воды! Достаточно легкого движения в сторону. Обязательно купите лубрикант на силиконовой основе, желательно с антибактериальным эффектом. Таким образом, вы можете быть уверены в идеальном скольжении и защитить себя от «последствий».

«Я не могу доставить ему удовольствие!» Многие девушки говорят, что очень неудобно стоять коленями на плитке и ласкать своего партнера. А если вы начнете секс в душе с оральных ласк, то рискуете наглотаться воды! Он будет везде: в носу, во рту, в ушах, в глазах. Этот факт ужасен!

Вы, дамы, можете заранее помочь своему партнеру расслабиться в спальне, а затем уговорить его принять душ. Или положите мягкий коврик в ванной комнате. Это все отговорки, а не обоснованные опасения. А кто вам сказал, что оральные ласки вообще необходимы? Секс в душе может начаться с приятных и страстных ласк. В конце концов, у вас нежные руки!

«Я или он всегда холодный» Предполагается, что под струей воды находится только один партнер, а другому просто холодно. Вам придется менять положение для разминки, и это будет серьезным отвлекающим фактором.

Серьезно? Во время такой физической активности невозможно простудиться! Если вы все еще боитесь этого фактора, почему бы не прогреть душевую кабину или ванную комнату заранее? Просто включите горячий душ на несколько минут!

«У нас другой подход к водным процессам» Секс в душе подразумевает последующие водные процессы. Вам нужно вымыть голову и тщательно вычесать ее! Но мужчине достаточно пяти минут, в то время как женщине может понадобиться 20 минут.

Это вовсе не аргумент, дамы и господа. В конце концов, вы можете мыть друг друга и вместе, а потом выйти из душа. Если ваш партнер закончит раньше, вы можете позволить ему или ей выйти и продолжить наслаждаться водой в одиночестве. Возможно, вы считаете оскорблением, если один из вас рано покидает комнату после страстного занятия любовью? Тогда это просто вопрос принципа. Найдите рациональный подход к этой «проблеме».

«Это неудобно и очень трудно!». Секс в душе возможен только стоя! Оставаться в вертикальном положении во время полового акта — настоящее испытание. Более того, большинство пар сталкиваются с проблемой несоответствия размеров тела. Поэтому будет очень неудобно и трудно найти место.

Секс под душем: идеальные позы

Будьте очень осторожны, ведь секс в ванной может стать сексуальным фетишем! Кроме того, секс в душе больше не будет проблемой, потому что вы будете вооружены нашими советами и еще более идеальными позами.

Вечное слияние

позиция для секса в душе

Это одна из самых чувственных позиций, которая максимально стимулирует ваши эрогенные зоны. Они должны быть обращены к вам. Девушка должна поднять ногу под углом 90 градусов. Самое правдивое утреннее слияние никогда никому не повредит.

Страстный порыв

удобная поза для душа

Если у вас есть душевая кабина с выступами или приподнятыми краями, это идеальное положение. Девушка стоит одной босой ногой на «полу», а другая нога поднята вверх. Мужчина стоит за ней. Теперь вас никто не остановит, ведь секс в душе в этой позиции — сплошное удовольствие.

Догги-стаил

принимаем душ вдвоём

Что вы можете сделать без этой проверенной временем должности? Только не обязательно становиться на колени, достаточно, если девушка положит руки на бедра и слегка отодвинет таз назад. Мужчина обязательно должен держать девушку за талию. Теперь все готово для присоединения! Самое важное в этой позиции — баланс. Если вы не уверены, пусть девочка обопрется руками о стену.

Чувственный водопад

позиция водопад

Эта позиция подходит только для длительных ванн. Если у вас есть один, вам повезло. Если нет, то вы должны выйти из этого положения, чтобы расслабиться. В случае, если вы проживаете в номере с гидромассажной ванной. Человек должен сесть и вытянуть ноги вперед. Она должна сесть к нему спиной и направить струю воды на нижнюю часть живота. Этот эффект незабываем.

Вы все еще сомневаетесь? Считаете ли вы секс в душе просто ужасным? Тогда вы еще ничего не пробовали и не погрузились в атмосферу. Здесь также необходима тщательная подготовка, которая обязательно приведет к спонтанным желаниям в будущем.

На водной основе ЧТО? Купите водостойкую смазку

Вода — ужасная смазка.

Вода не только не обеспечивает такой же смазки, как половая смазка, но и вымывает естественную смазку вашего тела, оставляя вас без смазки.

Смазки на водной основе не работают в воде, потому что они растворимы в воде (что означает, что они исчезают так же быстро, как карамелизированная пряжа). Вот почему вам стоит приобрести бутылочку водонепроницаемой силиконовой смазки для развлечений в ванной.

Помните, что силиконовая смазка не совместима с силиконовыми игрушками. Если вы хотите использовать силиконовую игрушку, мы рекомендуем использовать небольшое количество смазки на масляной основе.

Внимание: Водостойкие смазочные материалы, такие как силикон и масло, очень скользкие на плитке и мраморе. Будьте осторожны, чтобы не пролить их, и тщательно промойте перед началом работы.

Кстати о скользком .

Душ — довольно скользкое дело. Добавьте к этому силиконовую смазку, два движущихся тела и несколько (надеюсь) очень неловких оргазмов, и вы получите идеальный рецепт для поездки в больницу.

Или будет, если вы не добавите никакой дополнительной поддержки.

Захваты и опоры для секса в душе обеспечивают надежный захват для безопасного секса в душе.

Они оснащены фиксирующими присосками, которые прочно прилипают к чистой плитке, обеспечивая устойчивую фиксацию задника, и легко удаляются после игры, не оставляя следов.

Важно то, что находится снаружи

Независимо от того, играете ли вы в одиночку или с партнером, вы можете обнаружить, что проникающая игра в ванной или душевой затруднена.

Мало того, что пространство для ударов и царапин ограничено, так еще и опускание (и удержание) в воде требует определенной практики.

Так почему бы не использовать ванную как возможность улучшить свою прелюдию?

Понежьтесь вместе в пенной ванне и помастурбируйте вместе под пенным одеялом, поддерживая зрительный контакт, чтобы по-настоящему согреться.

Или попробуйте оральный секс в душе — только сначала смойте пену!

Травмоопасность

И, кстати, о травмах. Вместо оргазма секс в душе может привести к посещению отделения неотложной помощи. Стремление угодить во всем — это злая шутка: одно неуклюжее движение для смены позиции — и вы натираете себя йодом вместо фланели. Или у вас просто болит спина от неудобной позы (а что вы думали, старость — это щекотливая тема).

Нет, это не табу и не новая норма. Просто секс в душе определенно не для вас, если вы любитель орального секса. Вода будет постоянно попадать в нос и в рот. Даже если вы отчаянно хотите доставить удовольствие своей возлюбленной, вы не сможете сосредоточиться на ее ощущениях. Та же участь постигнет и ее. Единственное, о чем вы можете думать, это где спрятаться от Ниагарского водопада, чтобы не утонуть. Сомнительное удовольствие, не так ли?

Всем места не хватит

Производители ванн и кабин предусмотрели только место под душ. Предположительно, у них нет таких развратных мыслей в голове, как у нас. Прежде всего, проблема кроется непосредственно в душе и в направлении струи воды. Он может согреть (или охладить) только одного человека. Если вы видите мурашки на теле девушки, не обманывайтесь: Возможно, это не от вашего прикосновения, а от холодного кафеля, к которому ей приходится прислоняться.

Впервые опубликовано на сайте американского GQ.

Фото: Скриншот из фильма «Форма воды».

Часто ли вы проверяете свою электронную почту? От нас должно быть что-то интересное.

  Симуляция оргазма: причины, признаки и что делать. Как понять что девушка имитирует оргазм.
Оцените статью
Блог Бабника