Влияние поцелуев на сексуальную удовлетворенность. От поцелуев к сексу.

Страстные поцелуи кружат голову влюбленным и заставляют их забыть о работе и времени. Есть несколько особенно интересных типов:

Влияние поцелуев на сексуальную удовлетворенность

Редактор, издатель, журналист. Я занимаюсь любимым делом уже более шести лет.

Эксперт — Виктория Фомина

Сексолог, психиатр и психотерапевт высочайшего уровня. Я работаю сексологом уже более 10 лет. Я помогаю парам решить проблемы в их сексуальной жизни.

пара целуется под одеялом

Поцелуй — это традиционное выражение любви и привязанности. Каждый мужчина даже без советов психологов и сексологов на подсознательном уровне уверен, что целоваться с любимой не только нормально и приятно, но и очень желательно. Именно поэтому почти все даже полусерьезные отношения начинаются с поцелуя.

Влияние поцелуев на здоровье

Дотошные ученые выяснили, что частые и продолжительные поцелуи — это не только выражение любви. Было доказано, что эти легкие прикосновения к губам могут оказывать значительное влияние на здоровье человека. Кори Флойд, профессор Университета штата Аризона, и его коллеги изучали влияние поцелуев на здоровье. Контрольная группа состояла из супружеских пар и людей, состоящих в отношениях. Исследование показало, что поцелуи прекрасно укрепляют иммунную защиту организма, снижают чувствительность к аллергенам и в значительной степени снимают стресс. Сам физический акт поцелуя улучшает работу парасимпатической нервной системы и способствует общему благополучию.

Более детальное исследование показало еще более удивительные результаты. Оказалось, что поцелуи могут снизить уровень холестерина и сахара в крови. Поэтому сладости, употребляемые во время романтического ужина, не влияют на объем талии и здоровье сердечно-сосудистой системы, если за ужином следуют долгие поцелуи и секс.

Поцелуи и отношения

Поцелуи играют чрезвычайно важную роль в развитии отношений. Они вызывают настоящий фейерверк эмоций и способствуют сексуальному возбуждению, за которым может последовать настоящий флирт.

  Почему мужчины любят ноги – немного о футфетише. Фут фетиш для парней.

Поцелуй также можно использовать для разных целей. Оно может означать приветствие, признак зарождающейся или уже разгоревшейся страсти, может использоваться в качестве извинения. Однако главная цель поцелуя — установить контакт с партнером и поддержать с ним романтические отношения.

К наиболее важным функциям поцелуя в развитии отношений относятся следующие:

Поцелуи развивают более глубокие чувства, чем простой интерес. Эмоциональная близость в партнерстве развивается, когда партнеры чувствуют себя комфортно при поцелуях. Это создает ощущение, что можно без страха доверять партнеру и делиться с ним даже самыми сокровенными вещами.

  • Снимает чувство неловкости, избавляет от стресса

Поцелуи снижают стресс и стимулируют синтез дофамина и окситоцина, что чрезвычайно полезно для построения долгосрочных отношений. Неловкость, которую испытывают незнакомые люди при общении, исчезает и сменяется чувством удовольствия. Это удовольствие хочется повторить, и люди встречаются друг с другом — так формируются отношения.

Выброс окситоцина, вызванный прикосновением губ во время поцелуя, помогает создать связь и желание продолжать отношения. После длительного поцелуя человек начинает ощущать реальную физическую потребность в поддержании отношений.

пара целуется

  • Повышает доверие

Тот самый коварный окситоцин, выделяемый во время поцелуя, снижает стресс и заставляет человека раскрыться навстречу другому человеку. Этот гормон повышает уверенность в себе и, следовательно, готовность к рискованным сексуальным экспериментам.

Кроме того, поцелуи чрезвычайно важны для построения и поддержания отношений.

Слегка прикусить его губу

Во время поцелуя слегка прикусите нижнюю губу своего мужчины. Самое главное — не переусердствовать и не причинить боль партнеру, иначе все ваши усилия окажутся напрасными. Если вы чувствуете, что ваш избранник не против продолжить, нежно потянитесь к его губам. Это придаст пикантности поцелую и покажет вашу страсть.

Тактильное осязание — очень важный фактор в создании привлекательности. Когда вы целуете мужчину, прижимайте его к себе всем телом. Чтобы он мог почувствовать ваши соблазнительные изгибы, ваше тепло и упругость. Это действительно возбудит вашего мужчину и заставит его захотеть большего.

  Откровения женщины: сплю с двумя мужчинами. Если женщина спит с двумя.

Использовать лед

Чтобы удивить и возбудить своего мужчину, вы можете попробовать поиграть с контрастами. Положите кусочек льда в рот и осторожно передайте его своему мужчине во время поцелуя. Самое главное — не торопиться и почувствовать, как ваше тепло и страсть смешиваются с холодом. Нет ничего лучше, чем контрасты.

Специи являются мощными афродизиаками, которые при правильном использовании могут усилить влечение вашего партнера. Игра со вкусами — это весело и отличный способ придать поцелую новое измерение. Слегка лизните, а затем нанесите на губы сахарную глазурь, корицу, ваниль. Все зависит от вашего вкуса и предпочтений. Мужчина непременно захочет погладить вас, настолько вкусным и необычным будет для него поцелуй.

Запустить руки в его волосы

Проводить руками по волосам партнера во время поцелуя — это игривый и собственнический жест. В коже головы сосредоточено множество чувствительных нервных окончаний, поэтому мужчина почувствует двойное удовольствие — не только от поцелуя, но и от массажа. Ему также понравится ощущение ваших рук в его волосах.

Очень приятно нежно облизывать губы партнера кончиком языка. Такой жест является прелюдией к поцелую и хорошим способом возбудить мужчину. И после этого можно переходить к активной фазе поцелуя, ведь кавалер только что разогрелся в подходящих условиях.

Вакуумный поцелуй

Этот поцелуй обеспечивает приятную стимуляцию эрогенных зон: Мочки ушей, пальцы, соски, клитор или пенис.

Инструкции Рекомендуется практиковаться, например, на собственном пальце. Плотно обхватите губами кончик пальца. Не разжимая губ, втяните воздух изо рта в легкие, а затем выпустите воздух обратно в рот. Действие аналогично действию насоса. При этом дышите только через нос.

Поцелуй вакуумный

Поцелуй с прикусыванием

Поцелуи с укусами считаются самыми страстными. Однако не поддавайтесь искушению вонзить клыки в тело своего любовника. Прикосновение к зубам должно быть тонким. Наша задача — воссоздать ощущения, которые дает массаж. Поцелуй зубов подходит для ласк практически любой эрогенной зоны.

Инструкция Аккуратно захватите зубами эрогенную зону партнера (например, сосок или язык) и нежно почистите ее зубами. Не лишним будет добавить эффект вакуума.

  К чему снится, если мужчина или женщина целует грудь. Парень ласкает грудь девушки.

Поцелуй с прикусыванием

Поцелуй носами (эскимосский)

Этот вариант считается одним из самых романтичных способов поцелуя. В них нет похотливой страсти, но есть безграничная нежность. Также можно целовать носом другие части тела вашего партнера на эскимосский манер. Вы можете заметить особую реакцию на чувствительной внутренней поверхности бедер и рук.

Инструкция: Слегка коснитесь друг друга носом. Аккуратно проведите носом по коже, уделяя особое внимание пазухам. Может возникнуть легкое покалывание.

Поцелуй носами

2 Не ешь «ароматную» еду перед поцелуем

Если вы хотите поцеловаться сегодня или завтра, избегайте таких продуктов, как чеснок, сырой лук, сыр, капуста, а также большого количества кофе и алкоголя — особенно виски.

Эти продукты, конечно, вкусные, но они плохо влияют на качество вашего поцелуя (как и сигареты, от которых тоже следует отказаться за несколько часов до свидания).

5 Помни, что в поцелуе могут участвовать не только губы

По-настоящему удивительный поцелуй — это поцелуй, который затрагивает такие чувствительные зоны, как шея, мочки ушей, ключицы и щеки. Поэтому старайтесь время от времени отодвигаться от ее губ, чтобы переключиться на эти сладкие места.

Также стоит время от времени делать паузы, чтобы посмотреть друг на друга, а может быть, даже сказать, как вам нравится целовать ее.

6 Задействуй тело

Для страстного поцелуя важно полное участие, поэтому постарайтесь показать своим телом, насколько вам это приятно. Возьмите ее лицо в руки, погладьте ее волосы, обнимите ее. Поверьте, будет жарко.

Как и в хорошем сексе, не отвлекайтесь на то, что происходит здесь и сейчас. Постарайтесь не думать ни о ком и ни о чем другом.

Вы не сможете получить максимум удовольствия от поцелуя, если позволите своим мыслям блуждать в местах, не имеющих никакого отношения к этой девушке. Постарайтесь «заземлиться», сосредоточившись на ощущении губ вашей девушки на ваших, а также ее тела под вашими руками.

Оцените статью
Блог Бабника