Как правильно драться девушке. Как повалить человека на землю.

Дважды звуки в окнах и свет заставляли убийцу затаиться. Но он вернулся и добил свою жертву одним ударом за другим. Пока он не замолчал. Вызвали только одного из свидетелей, так как женщина уже была убита.

Как правильно драться девушке?

Девушки дерутся

Узнайте, что вы можете сделать или куда пойти, чтобы научиться эффективным ударам и приемам для девушки.

Девушкам также не нужно полагаться на свою мускульную силу, ведь занятия фитнесом только способствуют улучшению фигуры. Я согласна, что мускулистая женщина совсем не привлекательна. О найме телохранителя не может быть и речи, поскольку это очень дорогое удовольствие. Исходя из всего вышесказанного, девушки часто спрашивают себя, как научиться драться с девушкой.

Однако это должно быть сделано так, чтобы женственность не пострадала. Чаще всего нападающие предполагают, что женщина не в состоянии серьезно защитить себя, и подбираются к жертве как можно ближе. Такая ситуация дает много преимуществ со стратегической точки зрения. Например, они могут воспользоваться болевыми точками на теле атакующего.

Как научиться драться девушке: правила самообороны

Женщина дерётся с мужчиной

    Действовать внезапно и агрессивно. Мы уже говорили, что в большинстве случаев не стоит ожидать сильного сопротивления от хрупкой девушки. Поэтому достаточно нанести один или два болезненных удара, чтобы на некоторое время нейтрализовать противника. После этого вы можете попытаться сбежать или позвать на помощь.

Другое дело — бокс или борьба, и если вы хотите научиться драться с девушкой, вам стоит посетить эти занятия. Борцу не обязательно иметь сильные мышцы, а в метании главное — ловкость и техника. Если вы действительно мотивированы, лучшим вариантом может стать бокс или кикбоксинг.

Там вы научитесь уклоняться от ударов, правильно двигаться и овладеете техникой нанесения ударов. Вы также повышаете свою силу и выносливость благодаря физической активности. Суть всего, что было сказано выше о боксе, заключается в том, что он повышает уверенность в себе. Эти качества наиболее ценны в уличной драке.

Как научиться драться девушке: приемы самообороны

Девушка тренируется драться

Можно одолеть нападающего, ударив его в глаза. Это делается путем нажатия на глазные яблоки противника согнутыми большими пальцами. Другие пальцы в этот момент удерживают нижнюю челюсть. Не менее эффективным может быть удар открытой ладонью по ушам противника.

    Вымойте волосы. Если вас схватили за волосы, вы можете освободиться таким образом. Прижмите руку нападающего, которой он схватил вас, к голове обеими руками. Затем слегка наклоните голову и сильно поверните запястье, сгибая его.

    Удар по носу может затруднить дыхание, так как хрящ ломается.

Как защититься от удара противника

Профессиональный боец чемпионата «Наше дело», многократный чемпион и победитель Ставропольского края, Северо-Кавказского федерального округа и Южного федерального округа.

Когда вы участвуете в уличной гонке, первое, что вы должны сделать, это вжать подбородок в корпус, посмотреть на соперника сбоку и стиснуть зубы. Если вы будете смотреть прямо на своего противника и разговаривать с ним, он может сломать вам челюсть не самым удачным ударом.

Старайтесь отрабатывать свою реакцию на каждую тренировку. Если вы хорошо развили этот навык, вы сможете перегруппироваться и нанести ответный удар. Когда противник нападает на вас, положите руки на голову, закройте лицо и шею и вытяните тело. Сделайте несколько шагов навстречу противнику, чтобы разбить инерцию удара. Противник не может полностью вытянуть руку, и его атака нейтрализуется вашим движением вперед. Затем вы можете перейти в контратаку.

Как и куда лучше бить

В гонках не нужно отказываться от запрещенных приемов, которые очень непопулярны в спорте. В этом случае на карту поставлено ваше здоровье и даже жизнь. Если мужчина нападает на вас, не бойтесь ударить его ногой в живот. Чтобы выполнить его правильно, необходимо сначала вывести колено вперед, а затем резким движением вытянуть остальную часть ноги вверх.

Есть правило, которому меня учили в детстве на уроках самообороны: Никогда не следует бить ногами выше пояса. Если вы атакуете противника в корпус, то, скорее всего, ваша нога окажется в ловушке, и вы окажетесь на земле. На соревнованиях позиция «вниз» полезна, но в дорожных гонках с большим количеством соперников — это провал. Вы окажетесь на спине, и, возможно, двое из вас закончат. В потасовке старайтесь оставаться в боевой позиции и не падать. Если вы наносите удар ногой, цельтесь в голень или колено противника.

  7 главных правил выживания в армейском коллективе. Как вести себя в армии.

Что делать, если вас повалили на землю

Уличная драка, скорее всего, закончится потасовкой. Если ваш противник сбил вас с ног и оказался сверху, схватите его за ноги и потяните вниз. Затем замахнитесь локтем, притяните противника к себе ногами и ударьте его в область ключицы локтем или в глаза рогаткой.

Одним из самых важных навыков, которые пригодятся в ближнем бою, является умение быстро бегать. Регулярные беговые тренировки помогут вам избежать травм и других вредных последствий. Чаще бегайте и тренируйте ускорение. Если на вас напали, бегите как можно быстрее при любой возможности.

Смотрите подробные комментарии и технику Эдварда на видео.

В любом бою важна не только сила удара, но и его точность. Даже слабая атака может отправить противника в нокаут, если она попадет точно в цель. Подробнее о том, как можно повысить точность пробивания, читайте здесь.

Знайте свой «арсенал»

Используя совет № 1, вы сможете избежать около 90 % всех драк. Но как насчет остальных 10%? Когда переговоры проваливаются, самое время придерживаться своего оружия.

Один из лучших советов — обратить внимание на варианты атаки. Представьте на мгновение, что кто-то схватил вас обеими руками за горло и начал душить. Несомненно, неприятная ситуация, и ваш мозг, вероятно, «отключится» в этот момент. Но берегитесь: обе руки нападающего заняты.

У вас свободны обе руки, не говоря уже о ногах, локтях и коленях. И не забудьте про лоб. Тело вашего партнера обнажено и в этот момент похоже на грушу для битья. Теперь вы можете ударить его по лицу локтем, пнуть коленом по ребрам или в пах, топнуть ногой и т.д.

Есть много вещей, которые вы можете сделать, если на вас напали, самое главное — вовремя среагировать. Однако если вы заранее знаете все способы нападения, вам будет гораздо легче найти способы нападения на нападающих.

Есть важный момент, касающийся таких боевых искусств, как дзюдо и джиу-джитсу: хотя это отличные боевые искусства, они часто пренебрегают концепцией нанесения ударов. Если вы когда-либо имели возможность практиковать джиу-джитсу или смотреть видеозаписи поединков, попробуйте представить, как бы вы ударили противника по лицу или телу, если бы подверглись определенному захвату.

Конечно, определенные позиции могут привести к тому, что ваши удары станут слабыми и неэффективными, вы можете устать или потерять сознание до того, как ваши удары сокрушат противника, но это все равно ценное упражнение.

Когда речь идет о том, чтобы выделиться, также важно помнить о концепции пропорциональности. Грэпплинг — это способ ошеломить противника, не причиняя ему активного вреда. Хотя дикий удар может быть эффективным контрприемом, будьте осторожны, чтобы не нанести больший урон. Это также может привести к эскалации конфликта.

В дополнение к вариантам ударов важно помнить о вариантах блоков. Например, подумайте о блоках для рук (стоя или на земле). Если опытный боец оставляет мало шансов на спасение, такой прием может сработать на противнике с менее развитыми боевыми навыками.

Наконец, имейте в виду, что когда кто-то наносит вам удары, это может быть гораздо более шокирующим и неожиданным, чем вы можете себе представить. Если вы думаете, что бой будет проходить как в фильме о кунг-фу или поединке по тхэквондо, когда обе стороны умело блокируют атаки друг друга и держат комфортную дистанцию, вы будете удивлены.

Вполне вероятно, что на вас будут нападать, как на товарный поезд. И это ограничит вашу возможность использовать те блоки и приемы, которые вы хотели бы использовать. Кроме того, это действительно жутко! Ваше сознание может быть «заморожено». Постарайтесь сохранять спокойствие и не пускать ситуацию на самотек.

Лучшая защита — это хорошее нападение

Почти наверняка вас ударят в драке. Блокирование и уклонение от ударов может быть ценным навыком, но для этого требуется время и практика. Поэтому ваша лучшая стратегия — бить противника быстрее, сильнее и чаще, чем он. И если он относится к тем людям, которые практикуют карате или другие тактические искусства, такой подход его удивит.

Если ваш противник не намного больше вас, двигайтесь вперед. Опять же, если вы владеете навыками борьбы, может быть полезно отступать и двигаться назад, но это часто ставит вас в оборонительную позицию, и ваш противник может беспрепятственно двигаться вперед и имеет возможность подставить вам подножку своей атакой.

  Как Действовать Против Бойцов, Идущих Вперед с Кучей Ударов. Внезапность помогающая выиграть бой.

Чтобы избежать этого, поддерживайте импульс своего движения вперед, стараясь двигаться навстречу противнику. Но не будьте глупцом — не стреляйте вслепую: скорее всего, вы столкнетесь с кулаком или ногой противника.

Не забывайте о перемещении по горизонтали

Одна из причин, по которой вы хотите сохранить импульс, заключается в том, что в противном случае вас может отбросить к стене. Если ваш противник умен, он обязательно это сделает. Предположим, что, несмотря на ваши усилия по активной атаке, вы оказались в невыгодном положении.

Подумайте о выборе места жительства! Вместо того чтобы двигаться к стене или в угол, двигайтесь влево или вправо, огибая противника. Это сорвет его планы и заставит изменить свою позицию.

Текст книги «Уличный бой без правил. Эффективные приемы защиты и нападения. Применение подручных средств для самообороны»

Самые короткие палки, которые полезны в ситуации уличного боя, — это палки с ладонь. Их длина составляет 12-18 см и зависит от размера вашей ладони. Оптимальный размер такой палки — когда она выступает на 1-4 см из кулака при захвате.

Пальмовые палочки

Лучше всего сделать пальмовую палочку диаметром 1-3 см. Концы палки можно заострить, оставить тупыми или срезать под углом. Существует множество способов захвата ладонной палки, самый распространенный — держать ее на талии так, чтобы концы, выступающие из кулака, были одинаковой длины. Такой захват значительно увеличивает силу удара кулаком. Для нанесения различных ударов можно использовать рукоятку: Резать, хлестать, колоть, резать, царапать и т.д. При ударах ладонью риску подвергаются не только мягкие ткани, но и кости. Наиболее эффективно направлять удары палкой в различные суставы (локтевые, коленные, лучезапястные, плечевые), живот, голову, шею и ребра.

Способы захвата пальмовых палочек

Если у вас нет специальной палочки, ее с успехом может заменить ручка, гвоздь, металлическая трубка, вилка, пилка для ногтей, маленькая палочка и т.д. Используйте любой предмет, который попадется вам под руку в сложной ситуации. Во время боя вы можете использовать одну или две палки, которые держите обеими руками. Не атакуйте двумя палками одновременно, но используйте одну для атаки, а другую для блокирования.

В Японии пальмовая палочка называется явара. Техники явары преподаются во многих школах боевых искусств.

Его лучше всего практиковать с одним человеком, а не с мишенью. Поскольку заостренные палочки для пальм очень опасны, используйте вместо них кусок резинового шланга аналогичного размера. Таким образом, вы не причините боли своему партнеру, но в то же время сможете хорошо отработать различные удары. Не тренируйтесь с полной силой, уделяйте больше внимания технике удара, чем его силе. Не пытайтесь во время игры перекладывать палмстик из одной руки в другую, что вы могли бы делать с палкой. Вы можете упасть на землю или порезаться. Точно рассчитывайте свои удары, не бросайте их где попало. Не стойте на месте — ваш успех заключается в постоянном движении и одновременной атаке. Блокируйте, уклоняйтесь и наносите удары. Чередуйте удары ладонями и ногами. В целом, в бою важна не сила, а гибкость и уверенность.

Латунные кастеты

Железный кулак — это специальное приспособление с отверстием посередине, которое надевается на руку, чтобы удар приходился не на пальцы, а на сам железный кулак. Это значительно увеличивает силу удара. Такой удар может нанести противнику серьезные травмы.

Шарниры выпускаются в 3 вариантах исполнения:

Противник больше, но вы смышлёнее

Если бой с очень крупным противником происходит на улице, у вас достаточно пространства, чтобы скоординировать дистанцию. А куда лучше всего наносить удары в уличной драке? Цели не меняются: челюсть, голова или, по крайней мере, тело, область печени. Если ваш противник высокий и корпулентный, даже толстый, вы можете значительно увеличить свои шансы на победу ловким ударом по печени.

Если вы оба находитесь в одинаковом положении, не зацикливайтесь. Повернитесь на удобное расстояние. Это вызовет у него раздражение, и он начнет атаковать. Уворачивайтесь или уклоняйтесь.

Если ваша работа ног хорошо отлажена и сильна, вы можете использовать ее. Это поможет в такой конфронтации.

Невозможно нейтрализовать противника без быстрой внезапной атаки и без изменения дистанции. Вы должны лишить крупного противника его преимуществ. Важно не перепутать момент удара и умело сократить дистанцию. И самое главное — оставаться в зоне, где вы можете достать своего противника, но он не может достать вас.

  Действия населения при урагане, смерче, буре: основной порядок. Безопасное естественное укрытие на улице во время урагана.

В этом виде боя трудно победить противника, не уклоняясь и не имитируя его атаки. За ними сразу же должен следовать подход. После наступления противник убирает руку. И вы можете следовать за ним.

Очень важно измотать соперника. Да, он стал больше. Но он также расходует много энергии на свои атаки и быстрее истощается.

Когда его темп замедляется, вы получаете преимущество в скорости. Разорвите дистанцию и нанесите серию ударов. Это эффективный способ победить крупного человека в драке.

Если у вас сильное сердце и кровеносные сосуды, вы превзойдете своего противника в драке.

Аспекты агрессии

В схватке с гигантом важно действовать быстро и внезапно. Когда начинается драка, действуйте первым. Что должен делать мужчина в этой ситуации? Он сильно ударил его по челюсти. Это хорошее место для нанесения ударов с обеих сторон. Вы также можете нанести сокрушительный удар в солнечное сплетение. Вложите всю свою силу в эту атаку. Если вы выполните его правильно, вы повалите большого парня или вырубите его. При неправильном выполнении, но сохраняя хорошую дистанцию, вы не станете жертвой мощной контратаки.

Прежде чем внезапно напасть, тщательно обдумайте ситуацию. Подумайте о каждом ударе. Даже если вы нанесете внезапный и необдуманный удар, вы можете промахнуться или натолкнуться на защиту. И вы вернетесь с сокрушительной атакой.

Важно набраться терпения, дождаться подходящего момента и продолжать двигаться. Статический бой — ключ к поражению. Защитой может быть только уклонение. Блоки бессильны против сильных атак.

Здесь прослеживается основная закономерность: Соперник открывается — атакует слишком сильно.

Это единственный способ свалить человека одним ударом, даже если он очень большой. Переход от оборонительных операций к наступательным происходит молниеносно. Это наименее благоприятный и наиболее изнурительный вариант для противника.

Сражайтесь осторожно, даже если вы можете провести хорошую атаку. Не руководствуйтесь эмоциями. Они могут привести к фатальным ошибкам.

Игра «лоб в лоб» — эффективный способ победить. А когда его трудно применить, набрасывайтесь на тело противника. В этом варианте предпочтительными целями являются ребра и солнечное сплетение. Если вы удачно попадете по ним, у вашего противника перехватит дыхание.

Ребра с определенной прочностью могут быть сломаны. Их можно разбить, если приложить не менее 1 кг на квадратный сантиметр.

Нацельтесь на эти области. Уличная драка — это не кодекс. Это не спорт. Кодовые ограничения отсутствуют. Нанося удары, вы можете поразить как можно больше ключевых областей и нанести противнику большой урон.

Один хорошо рассчитанный и выполненный удар может принести вам быструю победу.

Ваш противник — огромный, большой, но в то же время человек. И у него есть слабые стороны, как и у всех людей. Если вы проткнете их, сознание вашего противника будет ослаблено на некоторое время. У вас есть удобное место для продолжения атак или отступления в обороне.

Хорошим оружием для боя является открытая ладонь. Его следует использовать специально для таких участков:

  1. Ухо. Это выбьет противника из равновесия. Эффективность абордажа приравнивается к боковому хуку.
  2. Нос. В этом случае глаза наполнятся слезами. Получится временное ослепление. В эти секунды можно разяще сокрушать важнейшие уязвимые точки. И мигом повалить человека с ног.
  3. Пах. Это несколько парализует оппонента.

Болевые приемы также очень полезны. Они особенно полезны, если противнику удалось повалить вас на землю.

В этой ситуации вам трудно встать. Лучше всего действовать следующим образом:

  1. Зажать какую-нибудь часть тела визави и сильно её выкручивать, чтобы осложнить ему дальнейшее ведения поединка. Здесь можно захватывать сустав, выкручивать руку, проводить удушение. Это доставит сопернику мощные болевые эффекты. Вам будет легче завершить бой своей победой. Если у него будет сломана рука, поплывёт сознание, он будет сокрушён.
  2. В зависимости от своей позиции обхватите шею противника. Проведите удушение в течение 5-15 секунд. Противник задышит тяжело, а может и потерять сознание.
  3. При захвате руки прессуйте локтевой или плечевой сустав. Данный приём особо эффективен, когда соперник провёл атаку медленно, после неё оставил руку. Вы повредите ему руку. И в такой ситуации ему будет крайне тяжело биться.

Общие советы

В схватке с кем-то, кто намного больше и сильнее вас, наиболее важными критериями являются следующие:

  1. Постоянный визуальный контроль над соперником. Так вам будет легче уклоняться и проводить контратаки.
  2. На дальнем расстоянии бейте ногой в колено или пах. На среднем – кулаком бейте по голове или корпусу. На ближнем – подключайте колени и локти.
  3. При Если враг наступает апперкотом, защитите подбородок и наклоните свою голову вперёд.
Оцените статью
Блог Бабника