Как делать куни, чтобы девушка была на седьмом небе (техника и видео инструкция). Как делать кулигулус правильно.

Прежде чем заставлять своего партнера работать над своей киской, женщине следует начать с себя. Мало кто из девушек знает, как выглядят их губы или клитор — обнаженное тело покрыто завесой стыда и «грязи».

Как делать куни, чтобы девушка была на седьмом небе (техника и видео инструкция)

Как делать куни

Мужчина

Оральный секс — один из лучших способов доставить удовольствие любимой женщине. Однако не все мужчины знают, как лучше всего доставить удовольствие женщине.

Если вы все еще допускаете ошибки в этом приятном занятии, мы рекомендуем вам посмотреть этот подробный видеоурок. В этом видеоуроке вы найдете много полезной информации, а также подробные, проверенные на практике техники куннилингуса.

Анатомия наружных половых органов женщины

На рисунке изображены женские гениталии во время сексуального удовольствия:

  1. Большие половые губы. Это внешние большие складки кожи, которые предназначены для защиты от механического повреждения уретры и влагалища. В большинстве случаев, большие губы являются не ярко выраженной эрогенной зоной девушки.
  2. Малые половые губы. Расположены между большими половыми губами и представляют собой тонкий слой кожи розового или коричневого цвета. Во время сексуального возбуждения малые половые губы имеют свойство набухать.
  3. Крайняя плоть клитора. Находится там, где сходятся между собой малые половые губы. Они образуют тонкую кожную складку для защиты клитора.
  4. Клитор. Основной орган сексуального наслаждения женщины. Именно благодаря его стимуляции девушка получает оргазм. Величина и длина клитора у каждой девушки индивидуальна, от 4 мм до 1 см.

Что нужно знать перед куни?

Прежде чем вы начнете волноваться, давайте проясним некоторые важные моменты:

  • Запах. Женское влагалище имеет свою микрофлору, которая способствует непривычному запаху. Среда влагалища имеет кислый характер, поэтому и запах от нее будет исходить чуть молочный. Все девушки индивидуальны, у некоторых оно пахнет чуть мускусными, сладковатыми и кисловатыми запахами.
  • Вкус. Даже одно и то же влагалище может ощущаться по-разному изо дня в день. Это основано на таких вещах, как питание, курение, прием лекарств, употребление кофе и день менструального цикла. Чаще всего выделения из влагалища у возбужденной девушки имеют приятный сладковатый вкус.
  • Половые губы бывают разных цвета, форм и размеров. У одних, большие губы закрывают малые, бывает, что малые губы выступают за большие, а иногда, малые губы не симметричны. У каждой девушки ее половые губы уникальны.

Удобные позы

Существуют десятки позиций для орального секса. Лучшая позиция всегда та, в которой вы чувствуете себя комфортно. Вы оба можете найти положение, наиболее удобное для вас обоих. Если вы только осваиваете азы этого приятного занятия, мы рекомендуем вам выбрать классическую позицию. В этом случае девушка ложится на спину, раздвигает ноги и слегка сгибает их в коленях. Для большей доступности можно подложить подушку под копчик девочки. Благодаря подушке вся интимная зона вашей любимой обнажена, и вы можете с комфортом попробовать все техники куннилингуса, показанные в видео.

  Что мужчины вкладывают в понятие «бревно в постели». Что значит бревно в постели.

  • Если вы чувствуете, что сможете осуществить свои планы в более сложной позиции, вы можете использовать позицию атакующего. Для этого женщина просто должна сесть на лицо мужчины так, чтобы он мог свободно стимулировать клитор губами и языком.

    Насколько важны оральные ласки

    Если женщина говорит, что ей не нравится оральный секс, это значит, что она никогда не была с мужчиной, который знает, как правильно его делать. Конечно, есть категория представительниц прекрасного пола, которые считают лесбийский секс постыдным и пугающим, но это, как правило, те девушки, которые никогда его не пробовали и не мечтали о нем. Все остальные женщины, испытавшие удовольствие от орального секса, говорят, что с ним ничто не сравнится.

    По мнению сексологов, оргазм при куннилингусе более яркий и сильный, чем при вагинальном проникновении. Но чтобы заставить женщину испытать это, нужно научиться делать это правильно и нежно. Важна не только техника поглаживания, но и атмосфера, в которой происходит куннилингус. Проникновение рта мужчины внутрь тела женщины усиливает ее ощущение сексуальности, она чувствует себя желанной, любимой, что заставляет ее тело сильнее реагировать на ласки.

    Мужчины, которые орально ласкают своих партнерш, тоже часто испытывают сильное возбуждение, поскольку мысль о своей исключительности повышает их самооценку.

    ланьет

    В конце концов, женщина не позволит первому попавшемуся партнеру войти во внутреннее святилище ее тела — это доверие нужно заслужить. И очень важно, чтобы в этот момент техника сработала наилучшим образом и женщина испытала те ощущения, о которых мечтала или могла только представить. И чтобы подарить ей эти ощущения, важно научиться правильно выполнять лагнетирование.

    С чего начать?

    Важно не только правильно выполнять движения, главное — добиться моральной близости с партнершей, ее полного доверия. Как только мысленный контакт установлен, можно начинать.

    Лесбийский секс, как и обычный секс, начинается с прелюдии. Важно стимулировать ее воображение и показать ей, что вы хотите доставить ей удовольствие своим ртом и языком. Это можно сделать словами, прошептав ей на ухо свои намерения, или жестами: ласками и прикосновениями к паху. Важно, чтобы у вашего партнера возникло желание заняться куннилингусом: предвкушение этого удовольствия многократно усиливает возбуждение. Но не заставляйте их ждать слишком долго — легкий и нежный массаж с поцелуями от их рта к тайному месту — это очень хорошее начало для кунилингуса.

      Как сделать сексуальное лицо. Как сделать сексуальное лицо.

    поцелуй

    По мере приближения к желаемой точке можно немного замедлить темп. Не стоит сразу же браться за ланцет: легкий массаж губами внутренней поверхности бедер и нижней части живота, игра языком с пупком — все это способствует тому, что женщина становится более возбужденной и прямо-таки увядает от желания. Техника предварительной стимуляции также включает поглаживание рукой. Очень важно ласкать не только личные зоны, но и руки, ноги и лицо партнера. Самое главное — начать правильно: прежде чем проникнуть в женщину ртом, поласкайте пальцами края ее влагалища.

    эмоции женщины

    Это можно делать мягко и осторожно или уверенно и настойчиво. Такие ласки пальцами обеспечивают момент неожиданности: в предвкушении оральных ласк партнерша получает прикосновение, которое немного охлаждает ее возбуждение и заставляет требовать обещанного удовольствия. В конечном итоге такая игра подогреет ее чувства и возбудит ее еще больше. И когда это возбуждение вызывает мурашки по телу, тогда можно переходить к охоте.

    На первом этапе важно, чтобы девушка «научилась», особенно если она занимается оральным сексом впервые и у нее мало опыта в этой области. Легкий массаж языком стенок влагалища, выполняемый круговыми движениями, «расскажет» вашему партнеру о первых ощущениях.

    После нескольких таких движений можно начать сосать клитор или губы. Техника поглаживания в этом случае требует регулярной смены движений, так как монотонность становится привычкой и стимуляция постепенно исчезает.

    При правильном поглаживании чувствительность никогда не снизится, и женщина сможет достичь высшей точки наслаждения — оргазма.

    Вот почему важно прислушиваться к своему партнеру: По тому, как она двигается и стонет, вы можете легко определить, нравится ли ей процесс или что-то не так. Также не следует менять ритм и движения, когда женщина близка к завершению, так как это может отвлечь ее и помешать достичь оргазма.

    Опытные любовники называют это элементом сексуальной игры — доводя партнершу почти до кульминации и прерывая ласки, заставляя ее еще больше возбудиться. Но это могут сделать только те люди, которые освоили все правила получения удовольствия и уверены в своих силах. На начальном этапе обучения лучше воздержаться от таких игр.

    Техники оральных ласк женщины

    Первый прием для удовлетворения партнерши ртом — ласкать ее языком. Для этого раздвиньте язык так, чтобы он стал широким, это поможет охватить большую площадь влагалища.

      Ты не удовлетворил женщину: как быть. Мужчина не доводит до оргазма.

    оральный секс

    Однако для увлажнения и легкого массажа определенных зон достаточно лишь кончика языка. Варьируя объем и размер языка, вы можете нежно исследовать влагалище женщины и постепенно увеличивать интенсивность прикосновений. Многим женщинам нравятся движения языка во влагалище вперед и назад, которые имитируют движения полового члена. Маловероятно, что партнерша достигнет оргазма, но ощущения, несомненно, приятные.

    При поглаживании языком уделяйте особое внимание клитору. Он во много раз чувствительнее, чем кончик полового члена, и его следует нежно массировать языком. Часто неопытный партнер может вызвать боль при интенсивной стимуляции, поэтому начинать поглаживание клитора следует с очень легких прикосновений. Важно следить за ощущениями партнерши, чтобы ее стоны удовольствия не превратились в крики боли.

    Следующий тип движения — сосание. В этом случае можно выполнять ласки сосательными и тянущими движениями. Сосать можно любую часть женских наружных половых органов: малые губы, большие губы, клитор, участки кожи. Это движение можно сочетать с потягиваниями в стороны, а легкий массаж языком может обеспечить дополнительное возбуждение.

    сделать куннилингус

    Интенсивность сосания может меняться и увеличиваться по мере того, как женщина становится более возбужденной. Однако важно правильно дозировать силу, так как слишком сильное давление вызывает боль. Вы можете дополнить сосательные движения щипками, но делать это нужно очень осторожно и осмотрительно.

    Следующая техника Кони называется «игра на трубе» и требует некоторой практики для освоения. При оральных ласках следует расположить губы близко к клитору партнера так, чтобы ощущалось легкое прикосновение.

    Губы сворачиваются в трубочку и дуют на клитор, имитируя игру на одноименном инструменте. Две вещи говорят о том, что техника правильная. Первый — это вибрация воздуха между губами и легкий шум, второй — стон партнера. Вдох следует делать через нос. Положение устья можно менять, совершая круговые движения по клитору и прилегающим частям влагалища. Важно, чтобы губы слегка касались гениталий женщины, чтобы этот нежный массаж доставил ей наибольшее удовольствие.

    Чего не следует делать, так это дуть во влагалище, особенно если вы готовитесь стать матерью.

    пара

    Сильное проникновение воздуха может вызвать различные внутренние повреждения, поэтому эта техника не подходит для использования во влагалище.

    Движения пальцев, безусловно, могут заменить его в этой области. Руки являются неотъемлемой частью любой техники оральных ласк. Как говорят восточные мудрецы: «Пока у вас есть хотя бы один палец, вы все еще человек». Ласки пальцами возможны при любой технике.

    Их вводят во влагалище, проводят руками по наружным половым органам, надавливают на клитор и т.д. Сочетание языка и пальцев способно довести любую женщину до оргазма и внести разнообразие в обычную интимную жизнь.

    Оцените статью
    Блог Бабника