Иностранцы сказали правду о русских женщинах: Это очень грубо. Иностранцы о русских женщинах.

Известная финская журналистка Анна-Лена Лорен отметила, что у большинства российских женщин действительно есть «стиль и вкус»: «Они одеваются элегантно, женственно и подчеркивают свою индивидуальность. В целом, намного лучше, чем у финнов.

Иностранцы сказали правду о русских женщинах: «Это очень грубо»

Иностранцы сказали правду о русских женщинах: Это очень грубо

Как правило, они более женственны, элегантны, красивы и скромны. Иностранцы обычно без ума от русских женщин. Это правда, что некоторые черты наших женщин шокируют их: Мы привыкли, что они предлагают нам место, платят за нас в ресторане и несут за нас бремя. «Русские женщины считают очень грубым, если мужчина не предлагает взять сумку или уступить свое место в метро», — удивляются они.

Когда я изучал лингвистику, университет иногда организовывал для нас встречи с иностранцами. Мы любили их (не иностранцев, конечно, а встречи): Вы могли пропускать лекции и вообще пялиться на настоящего немца или англичанина. В конце 1990-х годов в нашем провинциальном городке они были такой же редкостью, как ананасы и мобильные телефоны.

Однажды к нам привели немца — седовласый мужчина несколько часов говорил с аудиторией о чем-то очень важном, крайне скучном и совершенно непонятном. Прежде всего, его визит выпал на 7 марта. Соответственно, женская часть аудитории (около 99%) была в хорошем настроении и уже безработной. Без перевода в глазах дам можно было прочитать: «Давайте уедем пораньше» и «Где наши подарки?».

Но немец оставался неразборчивым и продолжал говорить. Женщины становились все более угрюмыми и напряженными. Переводчик оказался очень хорошим и даже прямо сказал лектору, что завтра в России большой праздник — Международный женский день!

Немец был очень удивлен, но ничего не произошло. Лекция продолжалась. Переводчику пришлось снова вмешаться и прошептать что-то на ухо профессору. Он встал и побежал на соседний рынок. Он вернулся с охапкой фруктов и представил всех присутствующих представительниц слабого пола, после чего беседа приняла неформальный оборот. Посетитель признался, что это не тот праздник, который «отмечается» в Германии, но, видимо, зря.

Поздравлять женщин с 8 Марта? Зачем?

Англичанин Крейг Эштон пришел к точно такому же выводу. После женитьбы на русской женщине и переезда в Россию он полностью изменил свое мировоззрение. Британка прежде всего поняла, почему женщины в России не стремятся к равноправию.

Сначала Крейгу показалось странным, что наши мужчины так осторожны с женщинами. С его точки зрения, помочь даме донести тяжелую сумку или предложить заплатить за ужин в ресторане было равносильно оскорблению. В конце концов, женщины на Западе постоянно борются за равноправие с мужчинами. «Почему я должен открывать тебе дверь машины?» — Эштон был озадачен обвинением жены.

И вот наступило 8 марта. Рано утром жена Крейга ломала голову над тем, будет ли он вообще поздравлять ее с Женским днем, он не мог понять: Какое особое значение имеют женщины для организации «гендерного праздника»?

А с чем вы поздравляете? На второй хромосоме? Знаете ли вы, что стали жить дольше? И вообще плохо подчеркивать разницу между полами, мы равны и не должны отличаться друг от друга. Вы понимаете это?

— Вот как незнакомец описывает диалог со своей женой.

К счастью, Алисе удалось объяснить мужу, что к чему, и сегодня он настоящий джентльмен. «Я уже открываю двери, держу пиджак, наливаю шампанское и даже говорю «С праздником 8 Марта». И мне это нравится», — признается англичанин.

В России на 8 марта можно бесплатно получить комплименты и цветы, причем даже от симпатичного военного. Фото.

А его соотечественник Эдмунд Харрис до сих пор не понимает смысла фестиваля.

Для него это нечто среднее между Днем матери и Днем святого Валентина, поэтому он не знает, кого поздравлять и с кем праздновать. «Его девушка или его мать? Или и то, и другое? Есть некоторые нездоровые эдиповы ассоциации…». — признался незнакомец. ‘Они любят создавать проблемы там, где их нет!

  Как отучить девушку курить или что проще — бросить курить или девушку. Как отучить девушку курить.

Харрис также добавил, что 8 марта является феминистским праздником в его стране, и мужчины должны молчать в этот день.

Эти истории ясно показывают разницу между тем, как относятся к женщинам в западных обществах и в нашем собственном обществе. А также в отношениях между полами. В Европе считается дурным тоном подчеркивать пол женщины, показывать, что она слабее или просто красивее. А в некоторых случаях это даже может считаться домогательством!

Вот что говорит Анна Сноуграсс, англичанка, приехавшая в Сибирь учить русский язык:

В Англии большинство студенток считают себя феминистками. Поэтому, когда мужчина предлагает понести мой чемодан, я отказываюсь и говорю: «Что, я сильная женщина, я могу сделать это сама, мне не нужна помощь мужчины». В России все наоборот. Женщины считают очень грубым, если мужчина не предлагает взять мою сумку или уступить свое место в метро.

Анна отметила, что в нашей стране роли мужчин и женщин четко определены, но они довольно смешанные. Она призналась, что теперь она больше не обижается, когда кто-то пытается ей помочь.

В Европе девушке, чтобы получить цветы, нужно попасть в больницу

Иностранцев также удивляет, что русским женщинам часто дарят цветы, даже без повода. С самим автором произошла забавная история в Германии. Я работал там по программе обмена и жил в обычной немецкой семье: мать, отец, трое детей. Однажды мой русский друг, который ходил со мной в кино, принес мне большой букет роз. Я не очень удивилась — пошла к хозяйке просить вазу.

Когда она увидела меня с букетом, моему изумлению не было предела: «Вы в отпуске? День рождения?». Мой ответ, что мы, женщины, ни в коем случае не дарим цветы, шокировал ее. После этого она, очевидно, устроила истерику мужу, потому что на следующий день на кухонном столе лежали три розы. Женщина была счастлива!

У русских женщин нет привычки получать цветы только в день рождения. Фото.

После жизни в России иорданец Абдул-Карим Аль-Кунбар решил подарить цветы своей матери. Он рассказал телеканалу, что его мать была в восторге. «Твой отец подарил мне что-то только один раз в жизни, на свадьбу, хотя я родила ему девять детей», — воскликнула женщина.

А итальянка Вероника ДʼЭрамо пожаловалась: «В Европе девушка должна идти в больницу, чтобы получить цветы». Она призналась, что была потрясена, когда ее знакомый из Москвы приехал на первое свидание с букетом цветов и целой программой: музей, ресторан.

Все хотят уехать из бедной и холодной страны

Удивительно, но многие иностранцы представляют себе жизнь в России именно так: полный бедлам, отсутствие денег, отсутствие счастья, постоянный холод, масса снега зимой и летом, метели и т.д. Кто захочет жить в такой стране?

По этой причине иностранцы считают, что большинство, если не все, русские женщины просто хотят познакомиться с иностранцем, чтобы уехать. Этот стереотип существует потому, что иностранцы в России ищут легких знакомств и считают, что стоит им узнать, где они живут, как все бросятся к ним.

Красивые, модные, и от того доступные

Многие иностранцы представляют себе русских женщин как невероятно красивых блондинок с ярко выраженной славянской внешностью, которые носят яркие цвета и даже не заходят в магазин с юбкой ниже колен.

Русские женщины умеют быть красивыми и выглядеть очень хорошо, даже шикарно, но, по их мнению, это просто неуверенность в себе.

Этот стереотип был рожден женщинами в их собственных странах. В то время как в том или ином обществе женщины не слишком заботятся о себе, потому что они могут заполучить мужчину и без этого, женщины, которые одеваются гламурно, вызывают ощущение, что они хотят дать что-то от себя. Иностранцы не представляют, что русские женщины все такие и что хорошо одеваться — это часть нашей культуры.

  Рекомендации после увеличения губ. Целоваться после увеличения губ.

Одеваться скромно в России небезопасно! Если иностранец выбирает русскую женщину по этим критериям, он сделает неожиданное открытие.

Поварихи и уборщицы

Иностранцы считают, что все русские женщины хорошо готовят и очень интимны.

Русским женщинам не нужна еда на вынос, фаст-фуд или полуфабрикаты; они легко могут приготовить любое блюдо своими руками. И это, как вы знаете, не стереотип. По крайней мере, в настоящее время девочки по-прежнему учатся готовить у своих матерей с раннего возраста, поэтому для российских девушек не составляет особого труда приготовить блюдо, которое заставит их облизывать пальцы.

В некоторых развитых странах это осталось в прошлом, поэтому многие девушки понятия не имеют, как приготовить лапшу, сварить курицу или пожарить мясо. В основном, все покупается в готовом виде и может быть съедено сразу или разогрето в микроволновой печи. К сожалению, наша страна тоже движется в этом направлении….

ЧТО ДУМАЮТ ИНОСТРАНЦЫ О РУССКИХ ЖЕНЩИНАХ

ЧТО ДУМАЮТ ИНОСТРАНЦЫ О РУССКИХ ЖЕНЩИНАХ

Наверное, нет в мире другой нации, которая привлекала бы столько внимания со стороны других. И русские, как никто другой, делятся на русских мужчин и русских женщин. Русские мужчины меланхоличны и ленивы. Русские женщины харизматичны и решительны. Как две половинки единого целого, они представляют собой силу, с которой нужно считаться.

русская женщина

В русской женщине есть божественная сила: не помнить плохого, не кичиться, как бы плохо ни била жизнь, не терпеть удары судьбы.

И быть непобедимой и оставаться женщиной, по-русски доброй, любящей и нежной. Хранить очаг. Для поддержания порядка в доме.

Приготовить обед с нуля и праздничный ужин из топора. «Обнимите своих детей и утешьте мужа, сказав ему, что ничего страшного, если в доме нет денег.

«Мы будем жить, мы будем все терпеть, это пройдет, это пройдет. Весна приближается… Весна! И снова происходит чудо — природа пробуждается ото сна.

Весна! И снова люди будут радоваться, Солнце будет светить, и лед растает, И в каждом доме будет радостный пир, И аист родит ребенка.

Личное: взгляд изнутри

Приехав на год к своему тогдашнему жениху в Лос-Анджелес, я на собственном опыте узнала, что иностранцы думают о нас, русских. В любом случае, давайте поговорим о стереотипах о русских за рубежом….

Отношение россиян к алкоголю

Иностранцы думают, что русские весь день проводят в обнимку с бутылкой. Зная это, я никогда не мог предположить, что это мнение повлияет на меня. И безрезультатно. Во время первого посещения супермаркета я заметила, что мой избранник тихо, но довольно настойчиво отстраняет меня от полок с алкоголем. Он никак не отреагировал на мой удивленный взгляд. Прошло некоторое время, и я почти забыла об этом инциденте, но когда мы пошли в ресторан с его друзьями и я заказала бокал вина, на моем лице снова появилось то же неодобрительное выражение. В тот вечер у нас состоялся неприятный разговор, из которого я понял следующее: американцы считают, что все русские — алкоголики. Всех без исключения! И, как выясняется, иногда невозможно объяснить, что наличие в паспорте национальности «русский» не означает, что ты алкоголик.

Приготовление

Другое мнение заключается в том, что все русские женщины очень хорошие повара. В то время как новоиспеченная американская жена не умеет готовить ничего, кроме консервов. Я могу ошибаться, но мне кажется, что многие американские мужчины женятся на славянских женщинах в надежде получить солидную и вкусную еду, но о и о…. В принципе, такое желание мужчин вполне объяснимо: в Америке большинство женщин действительно не умеют готовить. Вовсе нет. Весь процесс приготовления начинается и заканчивается тем, что с готового блюда снимают фольгу и ставят поднос в микроволновую печь. После просмотра множества русских фильмов мой жених принес домой различные продукты, среди которых в основном были мука, масло и капуста. Как рассказал мне мой русский анекдот, этот «набор» состоял из пьероги с капустой. Мне было немного жаль американцев, жаждущих любви и еды. Мне приходилось прилагать усилия, потому что еду им готовила жена.

  Как понять сленг из Тик Тока. Слова из тик тока.

Не ценят себя и преувеличивают

В мире все еще есть «старомодные люди», которые не представляют, как можно не платить за даму. И в то же время — потому что русские женщины не умеют ценить себя. Петр готов платить за женщину, но его расстраивает, что русские женщины склонны преувеличивать: «Мне не нравится, что ваши женщины охотно принимают свою участь граждан второго сорта по сравнению с мужчинами. Для них не существует равенства. Они подозрительны, избегают правды и легко преувеличивают.

Португалец Жозе сожалеет, что русские красавицы вынуждены получать эмоциональную поддержку и заботу от «ненадежных и равнодушных русских мужчин, которые избалованы обилием умных и красивых женщин». В моей стране такие красивые женщины были бы очень разборчивы. Забывчивые мужчины заставили вас, женщин, не обращать внимания на внешность мужчины, они не обращают внимания ни на что, пока он кормит свою семью.»

Романтичные и страстные

Марко удивлен тем, что для русских женщин «такие мелочи, как подача пальто, держание двери открытой для нее и особенно открывание двери машины, взятие ее за руку, когда вы спускаетесь по лестнице и несете ее каблуки, ожидание ее на свидании, так важны». Это не совсем привычно для западного человека, но очень приятно. Россияне, как и все остальные, любят внимание и цветы, они ждут их и радуются, когда получают. И это делает их привлекательными.

Вибханшу из Индии отметил сексуальность россиянок: «У меня было две женщины, которым было больше 30 лет. Первая была разведена и очень покладиста в своих сексуальных наклонностях. Вторая так и не вышла замуж, потому что хотела сделать карьеру. Они подарили мне много прекрасных воспоминаний и подарков. Они хотели мне что-то подарить».

Консервативные и заботливые

Николас из Техаса

«Мне нравится, как русские женщины заботятся и поддерживают человека, который им нравится. Парень или муж просто во всем поддерживает. И не только эмоционально, но и физически. О да, русские женщины очень сексуальны в постели, и мне это нравится. И, похоже, им действительно нравится заниматься домашним хозяйством, заботиться о семье и муже, — восторгается Николя, уроженка Техаса, — Американка ищет «мистера Совершенство», потому что наша культура основана на диснеевских фильмах, где прекрасный принц заботится о ней, а она живет в замке, полном сказок. Я бы выбрал русскую женщину вместо американки — 100%, потому что мне нравятся женщины, которые поддерживают меня, выглядят женственно и благодарны за то, что я такой, какой я есть. Американка ожидает, что мужчина будет ее обслуживать, но русские менее придирчивы: если у мужчины есть ошибка, он ее исправляет. В США, если они находят недостаток в своем мужчине, они переходят к следующему».

В Америке женщина — диктатор, она решает, что происходит дома и в отношениях, она хочет побеждать в каждом споре и иметь последнее слово. Русские женщины более понимающие и спокойные. Все женщины сложны, но русская женщина, несомненно, менее сложна, чем американка.

Другой американец удивляется, почему русские женщины так стремятся выйти замуж и стараются получить штамп, мужа и хотя бы одного ребенка до 30 лет. Николя подозревает, что общество, которое оказывает давление на женщин, диктует такие законы. Николя уже три года живет с русской женщиной, которая его понимает, но его прежние русские любовницы заваливали его необоснованными требованиями.

«Они жадны до денег, их глаза загораются, как только они встречают иностранца, и они думают, что нашли прекрасного принца, который увезет их в Париж или Лос-Анджелес, — говорит он, — а другая попросила меня на втором свидании купить ей пару фирменных спортивных туфель за десять тысяч рублей. Дорогой, мы только что познакомились, что ты думаешь?».

Мы должны разделить счет? Я что, какой-то дешевый западный самозванец? Русские женщины — королевы, мужчины всех наций должны поступать так же. Если вы не можете заплатить даже за целый ужин, как вы собираетесь обеспечить ей достойную жизнь?

Оцените статью
Блог Бабника