Догги-стайл — как получить максимум удовольствия от позы. Поза в сексе догги стайл.

Женщина опирается на руки или локти, мужчина поднимает таз навстречу, а его партнерша обхватывает ногами его бедра. Позиция позволяет глубокое проникновение без тесного контакта с шейкой матки.

Догги-стайл — как получить максимум удовольствия от позы?

Я лингвист и переводчик. Я работаю в рекламной журналистике более 9 лет.

Эксперт — Виктория Фомина

Сексолог, психиатр и психотерапевт высшей категории. Я работаю сексологом уже более 10 лет. Я помогаю парам решить проблемы в их сексуальной жизни.

Поза «догги-стайл»

Нет пределов совершенству. Верно? Правильно. С помощью нескольких хитростей секс может приобрести совершенно новое измерение даже в самой исследовательской позиции. Отмените свои планы на вечер и запритесь в спальне. Вам не придется скучать.

  • 1 Игра стоит свеч
  • 2 Как по учебнику
  • 3 Это уже слишком
  • 4 Углубиться в тему
  • 5 Противоположности притягиваются
  • 6 Нелегкий труд
  • 7 Если стимуляции недостаточно
  • 8 Искушенным любовникам
  • 9 Поза «догги-стайл», история
  • 10 Плюсы и минусы позы
  • 11 Вариации
  • 12 Интересные факты и советы
  • 13 Поза львицы

Игра стоит свеч

«Зачем изобретать колесо, если можно использовать любую другую позицию?». — спросите вы. Итак, давайте сначала сосредоточимся на преимуществах позы «по-собачьи».

Поза «по-собачьи» — хороший вариант как для вагинального, так и для анального секса. Главным преимуществом позиции, вероятно, является более глубокое проникновение. Еще один бонус — стимуляция точки G при вагинальном сексе.

Аналогично и с анальным сексом: партнеры могут проникать глубже, что, в свою очередь, увеличивает шансы на так называемый анальный оргазм.

Также вы можете воспользоваться простым и проверенным приемом: Подложите подушку под живот девочки. Это облегчает весь процесс и создает правильный угол для проникновения.

Как по учебнику

Если вы и ваш партнер еще не пробовали догги-стайл, сначала вам следует понять, как это все работает. Другими словами, изучите основы.

Догги-стайл — это поза «замок на коленях». Девушка (или «приглашенный партнер», если это не гетеросексуальная пара) ложится на четвереньки, спиной к партнеру. Партнер встает на колени (или вытягивается во весь рост).

А затем возможны вариации. Например, некоторые девушки предпочитают опираться на вытянутые руки, другие опускают голову и поднимают бедра. Оба варианта хороши по-своему, и лучше всего попробовать их один за другим, чтобы понять, что подходит вам обоим.

Хотя в этой позиции мужчина делает большую часть работы и активно двигает бедрами, его партнерша тоже не скучает. Она может раскачиваться и двигаться в сторону партнера (или своей игрушки).

К ак выглядит поза «по-собачьи»?

Основная позиция на самом деле довольно проста: женщина встает на четвереньки, а мужчина проникает в нее, стоя на коленях сзади. Если это слишком сложно, вы можете лечь на живот и позволить партнеру проникнуть в вас сзади. Эта позиция также называется коленно-локтевой и подходит как для вагинального, так и для анального секса.

Следующие варианты помогут вам еще больше насладиться этой позицией.

* Лежит. Лягте на живот и слегка приподнимите ягодицы. Как только партнер проникнет в вас, снова опустите ягодицы. Таким образом, пенис не может проникнуть слишком глубоко, но вы все равно находитесь очень близко.

* Римминг по-собачьи. Если ваш партнер предварительно погладит языком ваш анус (римминг) и клитор, вы почувствуете себя более расслабленной. Это сделает ваше влагалище влажным и растянутым, а значит, вы быстрее достигнете оргазма в позе «на четвереньках».

* Анальная стимуляция. Позвольте партнеру поиграть с вашим анусом. Если он будет нежно прикасаться к ней или использовать вибратор, эта дополнительная стимуляция расслабит вас и сделает позу догги-стайл вашей любимой.

Вариант позы на четвереньках

10 советов по улучшению секса в позе «по-собачьи»

Позиция догги-стайл позволяет глубоко проникнуть. «Хорошо подготовленные» мужчины могут дотронуться до шейки матки, что может быть крайне болезненным для женщины. Следующие советы помогут вам избежать боли в позе догги-стайл и испытать невероятные оргазмы.

  Что делать мужу, если жена «не дает». Что делать если жена не дает.

* Определите угол. Чтобы изменить угол и найти удобное положение для проникновения пениса, женщине нужно больше двигать спиной.

* Вместе «кожа к коже». В позе догги-стайл живот мужчины и спина женщины должны находиться как можно ближе. Это обостряет чувства обоих партнеров и позволяет оптимально координировать их движения.

Вариант позы «по-собачьи» на подушках

* Лежа на животе. Вы можете лечь на живот, чтобы расслабить мышцы и облегчить дискомфорт.

* Саморегуляция напряжения. В отличие от позиции на четвереньках, женщина может определять интенсивность фрикций, поднимая и опуская таз, когда «по-собачьи» лежит на животе.

* Дополнительная стимуляция. Если партнер ласкает клитор и грудь женщины в позе «на четвереньках», ей будет гораздо легче достичь оргазма.

* Положение на возвышении. В классическом положении на четвереньках женщина некоторое время чувствует себя хорошо, но со временем наступает дискомфорт. Многие женщины жалуются на боль в коленях, спине или шее. В этом случае вы можете лечь или встать, прислониться к стене или наклониться над столом.

* Подушка. Еще одно надежное решение проблемы трения коленей: подложите под них подушки и примите более удобное положение. Вы можете лечь на кровать и подложить подушку под живот или ягодицы. Это создает большой угол и облегчает проникновение.

* Покиньте спальню. Прелесть этой позиции в том, что вам не нужна кровать — вы можете заниматься сексом в любом месте в доме. Попробуйте использовать его в душе, над обеденным столом, на балконе. Еще один соленый вариант — над стиральной машиной. Он передает приятную вибрацию телам обоих партнеров.

* Поместите руку внутрь. Пока ваш партнер «работает» сзади, вы можете использовать палец или вибратор для стимуляции своего клитора. Это один из лучших способов увеличить шансы на кульминацию.

* Соски в игре. Если вы хотите стимулировать свою грудь, поза «по-собачьи» идеально подходит для этого. Возьмите руку партнера и положите ее на свою грудь. Затем проведите рукой по его руке и покажите, как он ласкает вашу грудь.

Т воя любимая поза — «по-собачьи»? О чем это говорит?

Это означает, что вы боитесь близости и не отличаетесь романтичностью. Чтобы добавить в секс нотку нежности, вы можете выбрать позу «ложки», иначе ваш партнер может почувствовать себя телом с вибратором. Однако это утверждение относится не ко всем мужчинам и не должно восприниматься слишком серьезно.

Это дает мужчинам чувство контроля. Мужчины хотят контролировать ситуацию и делать все по-своему — поза «на четвереньках» дает ощущение доминирования. Им также нравится смотреть на голые ягодицы и спину партнера.

20 лучших разновидностей позы догги-стайл

Догги-стайл можно приспособить к любой ситуации, отсюда и разнообразие вариаций.

Кстати, ощущения в позе качания для обоих партнеров во многом зависят от женщины. Она может воздействовать на них, напрягая мышцы влагалища и проталкиваясь через спину. При этом изменяется окружность полового члена и угол проникновения.

Классическая коленно-локтевая

Классическая коленно-локтевая

Это наиболее часто практикуемая позиция (узнайте больше о позах для секса в ванной). Для женщин эффективно стимулируется точка G. Если вы втянете локти и прогнетесь еще дальше назад, то сможете приблизить чувствительную точку еще ближе к пенису.

Недостатки: При сильном трении женщина может потерять равновесие и поскользнуться на руках.

«Кошка»

«Кошка»

Женщина в этой вариации позы похожа на потягивающуюся кошку. Спина согнута в нижней части, руки могут быть вытянуты вперед. Стимуляция точки G достигает максимума. Женщина может позволить своей руке скользить назад и ласкать мошонку партнера.

Недостаток: При сильном трении женщина может толкать голову вперед, не держа руки вверх, и иногда i

Ноги вместе

Ноги вместе

Многие мужчины стараются развести ноги женщины как можно шире, чтобы головкой лучше стимулировать заднюю стенку влагалища. Это немного полезно для женщины. Но если она сведет бедра как можно дальше друг от друга или даже скрестит ноги, это будет хорошей стимуляцией для обоих. Вы можете изменить угол эрекции, толкая бедра партнера в одну сторону.

С опорой на локти

С опорой на локти

Женщина встает на колени и опирается на край кровати, а мужчина встает на колени позади нее. Пол должен быть покрыт мягким нескользящим ковриком. Позиция удобна для обоих. Когда бедра мужчины устанут, он может поставить одну ногу на другую, чтобы изменить угол проникновения.

  Как понять свои потребности в сексе. Как понять что ты хочешь секса.

Лежа

Лежа

Женщина лежит на животе со слегка выгнутой спиной и приподнятыми ягодицами. Мужчина входит сзади и опирается на руки или локти. Под таз женщины лучше подложить подушку.

Недостаток: мужчина не имеет сексуального угла и вынужден прилагать больше усилий, чтобы удержать вес своего тела и не упасть на спину женщины.

«Зажим»

«Зажим»

То же положение лежа, но женщина сгибает ноги в коленях и прижимает к ним бедра мужчины. Ее таз приподнят, вы можете просунуть руку и стимулировать ее клитор. Многие женщины в моменты сильного возбуждения инстинктивно наклоняют ноги и прижимают к себе партнера, чтобы предотвратить выход члена. Есть мужчины, которых возбуждает ощущение женских каблуков на своих ягодицах. Партнер может слегка отвести колено в сторону и опустить стопу к мошонке.

Минус: Мужчина фактически лишен инициативы, когда женщина плотно прижимается к нему бедрами.

Как правильно заниматься сексом в позе раком и сделать ее еще лучше

Как не испортить впечатления от doggy style — советы для мужчины:

  1. Если у партнерши длинные волосы, старайтесь не придавить их рукой.
  2. Позаботьтесь о качественной прелюдии. Сухость влагалища является одной из частых причин женского дискомфорта. Идеальный сценарий прелюдии мы описали в статье .
  3. Не стремитесь делать глубокие и резкие фрикции, если партнерша этого не просит. Начинайте всегда с нежных медленных проникновений.
  4. Гладьте девушку по спине и ягодицам, ласкайте ее грудь, не увлекайтесь своей доминирующей ролью и дозируйте шлепки.
  5. Не принимайте экзотические варианты позы без соответствующей подготовки и настроения.
  6. Берегите колени. На следующий день после страстного секса помимо «ковровой болезни» в виде царапин может возникнуть припухлость и боль.

Женщина может контролировать глубину и угол проникновения, поднимая или опуская бедра, выгибая спину и напрягая влагалище.

Как улучшить догги-стайл и сделать позу более интересной:

  • Используйте подушки и валики. Это отличный вариант для женщин, которые стесняются свисающего живота.
  • Применяйте анальные пробки, вибраторы, стимуляторы клитора.
  • Займитесь сексом перед зеркалом. Поза догги-стайл эффектно смотрится с любого ракурса.

Поза догги-стайл очень соблазнительна для анального секса. Если партнер новичок, попробуйте начать с тонкого вибратора и не забудьте про смазку.

Самые удобные места для занятия сексом в позиции догги-стайл

Поскольку существует несколько вариантов поз, вы можете заниматься этим видом секса где угодно. В первую очередь, конечно, в постели. Мужчина стоит на коленях, а женщина — на четвереньках. Для более глубокого проникновения женщина ложится на грудь и максимально поднимает бедра.

Сценарий, в котором мужчина находится в вертикальном положении, также подходит для кровати. В этом случае женщина либо ложится на четвереньки на кровать, либо стоит, наклоняется и опирается на кровать. Существует горизонтальная модель. Поза лежа сзади очень популярна среди женщин, поскольку она максимально стимулирует интимную зону. Партнерша может лечь на живот, слегка приподняв бедра. Мужчина родом из

Еще один хороший вариант — в любой комнате, где есть стена. Женщина опирается руками на стену и может слегка наклониться. Это вертикальный вариант.

Автомобиль — это еще одно место, где можно повернуться в позе «по-собачьи». Для этого необходимо сложить переднее сиденье и усадить на него даму. Вы можете наклониться над регулируемым передним сиденьем. В больших автомобилях допустимо принимать позу «замок на коленях» на заднем сиденье. Вы можете найти больше автомобильных сидений в этой статье.

Для любителей секса на природе после пикника идеально подойдет вариант «догги-стайл». Вам не нужно ложиться на холодную землю. Вы просто прислоняетесь к дереву или встаете на четвереньки и идете дальше. Самое главное для женщины в любой вариации — максимально выгнуть спину. Тогда удача действительно на его стороне. Вам не нужно раздеваться, просто спустите брюки или, если женщина в платье, подтяните их вверх.

В заключение

Разнообразие в постели и постоянные эксперименты очень возбуждают и помогают избежать рутины в отношениях. Кроме того, частая смена позиций помогает найти ту, в которой оба партнера достигают точки блаженства. А страсть всегда связана с животными инстинктами. Не случайно, что за секс в позе «по-собачьи» можно быть отлученным от церкви.

Если вы хотите хоть раз почувствовать себя настоящим животным, без всякой романтики, вы можете просто наброситься на свою самку и взять ее с собой повсюду. Самое главное — не стесняться и понимать, что женщине это тоже приятно. Каждый хочет быть с вожаком стаи и отдаться ему по первому желанию.

  10 мест для нереального секса. Секс в необычном месте.

А если добавить к сексу эротические, игривые костюмы или игрушки, можно получить массу удовольствия!

Зачатие в «животной» позиции

Существуют позиции, в которых вероятность беременности значительно ниже или практически равна нулю. Поза на коленях не входит в их число, потому что в этой позе вероятность рождения ребенка наиболее высока. Акушеры, гинекологи и урологи, консультирующие семьи, желающие стать родителями, рекомендуют для рождения долгожданного малыша позу краба.

Причина такой «плодовитости» кроется в физиологическом положении женщины и мужчины. Выгнутая спина женщины позволяет тазу подняться, а шейке матки — наклониться в сторону сперматозоида. Партнерше же удается проникнуть довольно глубоко и почти коснуться матки.

Это позволяет сперматозоидам быстрее и в большем количестве достичь яйцеклетки, что повышает вероятность оплодотворения. Если женщина хочет забеременеть, она должна лечь на живот на несколько минут после секса и слегка приподнять попу, чтобы сперма могла достичь матки.

Догги при беременности

Поза «по-собачьи» идеально подходит для секса на всех стадиях беременности, особенно на последней. В этой позе нет ни малейшего давления на ребенка, мышцы матки не напрягаются, поэтому гинекологи рекомендуют ее всем будущим родителям. Другое опасение — глубокое проникновение пениса — также не должно смущать любовников: Стимуляция шейки матки в этой позиции низкая, и если нет признаков сексуального затишья, она может быть использована парой.

Хотя эта поза предназначена только для интенсивных эмоциональных и физиологических ощущений у женщин, существуют способы усилить ее во многих отношениях. По мнению сексологов, в этом могут помочь различные уловки.

Анальная пробка

Насадка нежно и мягко вводится в анус девушки до или после введения пениса. Игрушка не только стимулирует анус, но и помогает сжать влагалище партнера, что улучшает стимуляцию точки G. Параллельное введение пениса и поглаживание пробки позволяет испытать удовольствие от двойного проникновения без второго партнера. Удовольствие, которое получает дама, обязательно передастся ощущениям ее партнера.

Сведение ног

Подтягивание или скрещивание нижних конечностей также вызывает сокращение влагалища. В таком положении может быть трудно ввести пенис, поэтому лучше всего делать это после того, как пенис окажется внутри тела женщины. Это увеличивает трение мужского органа о стенки влагалища, и он глубоко и прочно проникает в женщину, что приводит к удовлетворению обоих партнеров.

Стимуляция точки G

О том, что девушка хочет получить результат, следует сообщить своему партнеру до начала полового акта. Также желательно уточнить, знает ли любовник, где она находится и как к ней подойти.

Если он этого не делает, скажите ему, что она находится на передней стенке влагалища, в 4-5 см от входа. Его легче достать, если пенис находится в положении, когда таз немного ниже, а пенис входит немного выше и под углом. Если все сделано правильно, ощущения во время полового акта будут невероятными, а оргазм не заставит себя ждать.

Если во время полового акта возникает боль или дискомфорт, следует отказаться от позы собаки и проконсультироваться с гинекологом. Возможно, дискомфорт указывает на проблемы со здоровьем или развивающиеся аномалии.

Занимательные факты о догги-стайл

Стоит отметить, что поза «по-собачьи» — самая известная и уважаемая поза среди людей. В мире о нем написано более 1600 песен, самая популярная из которых — «P.I.M.P.» 50 Cent.

Хотя это название отражает процесс копуляции лишь у нескольких животных — собак и кроликов, — число животных, выбирающих его для своего потомства, гораздо выше. Даже крупные животные, такие как слоны, верблюды и даже жирафы, принимают эту позу. В то же время человекообразные обезьяны не любят позу краба и предпочитают миссионерскую позу. Его предпочитают киты и дельфины, а также некоторые насекомые.

Поза «по-собачьи» — одна из лучших позиций для взаимного оргазма и интенсивного секса. Однако не стоит зацикливаться на этом, потому что даже самые приятные ощущения могут наскучить. Стоит чередовать различные позиции и пробовать новые виды секса, ведь личная жизнь принесла только удовольствие и положительные ощущения.

Журналист-практик, сам проверяет рецепты. Он знает все о мужчинах и традиционной медицине.

Оцените статью
Блог Бабника