Как правильно спать с друзьями? Руководство «Ножа». Как уговорить друга на секс.

Психолог, ведущий и психолог отношений Марк Бертон рассказывает о том, как секс без обязательств и свободные отношения влияют на женщин.

Хитрости и уловки, которые помогут уговорить жену на секс втроем

Почти все мужчины фантазируют о «третьем мужчине». Но не все знают, как убедить свою жену заняться сексом втроем. Некоторые женщины воспринимают такие предложения как супружескую неверность и извращение. Хотя большинство из них обычно готовы экспериментировать в постели.

Задача мужчины — найти правильный подход, чтобы женщина психологически смогла настроиться на нужную волну. Существует несколько способов, с помощью которых женщина может понять, что другой партнер (или партнеры) в постели не является угрозой для супружеского счастья.

Предвкушение двойного удовольствия и интереса побудит женщину к экспериментам.

  • Как узнать, хочет ли жена секс втроем
  • Как правильно предложить жене секс втроем
  • Как уговорить, чтобы наверняка: 7 шагов
  • Зеркала
  • Фильмы для взрослых
  • Мягкий свинг
  • Взрослые игрушки
  • Массаж. Попытка №1
  • Корпоратив. Попытка №2
  • Повтор
  • Не забываем о защите и еще несколько советов напоследок

Как узнать, хочет ли жена секс втроем

Существует два основных типа женщин — консервативные и психологически раскрепощенные. Если ваша жена относится к первому типу, вам не стоит даже пытаться заниматься сексом втроем.

Мужчина и две девушки

Это закончится скандалом или разводом.

Все следующие приемы работают только с женщинами второго типа. Но мужу придется потрудиться, чтобы узнать, готова ли его жена исполнить его фантазию.

  1. Беседы по теме. Предлагается обсудить с женой абстрактную ситуацию, не «примеряя» ее на себя. Если супруга вовлечется в беседу, можно в шутку предложить ей пофантазировать и «обсмаковать» групповую близость.
  2. Снимки +18 (МЖМ или ММЖ). Случайно забыть на рабочем столе фото с «клубничкой» и понаблюдать за реакцией жены. Если подобные вещи вызовут отвращение, женщина устроит скандал. Если нет — стоит развивать ситуацию дальше.
  3. Провокация. Можно отправиться с женой на фривольную вечеринку и дать ей возможность пофлиртовать с другими мужчинами. Раскрепощенное поведение — подсказка, что и супруге не чужды тайные желания.
  4. Пьяная женщина более откровенна. Воспользовавшись моментом, муж без проблем «прощупает почву» и поймет, готова ли жена обсуждать тему третьего участника в постели. Романтический вечер с вином, страстная любовь и откровенный разговор… Все.
  Сайты знакомств с богатыми женщинами. Богатые и одинокие женщины.

Как правильно предложить жене секс втроем

Убедившись, что его жена не относится к консервативному типу, вы можете подумать о том, как предложить его жене секс втроем. Даже если женщина сочувствует фантазиям своего мужа, нельзя форсировать этот вопрос.

Мужчина и женщина козероги

  1. Ненавязчивость. Постоянные разговоры о тройничке докучают и приведут к обратному результату. Достаточно в момент близости вскользь упомянуть о двойном удовольствии, и остальное жена дофантазирует самостоятельно.
  2. Внимательность. Нежные отношения должны убедить супругу в преданности. Тогда ей легче будет принять тот факт, что, предложив групповой секс, муж не стремится к измене, а хочет доставить жене наслаждение.
  3. Общение без шантажа. Нельзя навязывать жене свои фантазии, угрожая разводом. Не стоит также делать акцент на скучной интимной жизни. Без взаимного желания у партнеров после тройного секса возникнет ощущение дискомфорта.
  4. Прежде чем озвучивать пикантное предложение, муж должен сказать супруге о своих чувствах к ней. Важно откровенно обсудить причину желания, поговорить об особенностях нового формата и готовности жены пойти навстречу.

Почему люди выбирают такой формат?

Для формы дружеской секс-работы необходимо честно ответить на вопрос: Почему я хочу именно таких отношений, а не романтических или просто дружеских?

Американские психологи Джастин Лемиллер и Лаура Вандердрифт опросили 411 человек и обнаружили, что у мужчин было больше партнеров для дружеского секса, чем у женщин. Более того, мужчины начинали такие отношения в первую очередь ради секса, в то время как женщины стремились прежде всего к эмоциональному контакту. (Психологи уточняют, однако, что женщины могли говорить об эмоциональной связи и не признавать, что целью отношений был секс).

Спокойное отношение к сексу — не единственная причина, по которой мужчины выбирают «дружбу с выгодой». Костя, например, говорит о своих мотивах следующим образом:

Как найти того самого «друга»?

Кажется, что вы должны взять первого человека, о котором думаете и с которым хотите переспать. Остановитесь. Допустим, вы рассматриваете этот план вместе со своим соседом по комнате. Но что делать, если вы или он влюбились? На 40 квадратных метрах трудно устоять друг перед другом, поэтому не плюйте в колодец, из которого вы наверняка собираетесь пить. То же самое относится и к коллегам по работе. Но дружба с привилегиями с хорошим знакомым, с которым вы встречаетесь только в постели, — это то, что нужно.

Вы можете попробовать поискать сексуальную дружбу на Tinder или в полиаморных группах (здесь или здесь), где люди более открыты для такого опыта.

Как и зачем строить границы?

Исследователи Мичиганского университета также спросили людей о минусах дружеского секса. Самым популярным ответом было возникновение нереализованных чувств (42%). На втором месте была трудность потери друга (18%) или серьезная травма друга (17%).

  Что мужчины вкладывают в понятие «бревно в постели». Что значит бревно в постели.

Эти недостатки отпугивают некоторых людей от отношений «дружба + секс». Однако этим недостаткам можно противостоять, если установить четкие границы и быть честным в отношении ожиданий и чувств.

Секс-блогер Саша рассказывает, что единственное правило в его дружбе с привилегиями — не влюбляться.

Плюсы и минусы

Основные преимущества секса по дружбе:

  1. Свобода, отсутствие контроля и ревности на фоне регулярного секса.
  2. Психологическая разрядка и взаимное физическое удовольствие – это полезно для гормонального фона и здоровья.
  3. Безопасность. Можно не опасаться непредсказуемых поворотов в поведении человека.
  4. Опыт, возможность понять, какой человек нужен для серьезных долгосрочных отношений.
  5. Наличие близкого друга, с которым можно делиться всеми своими эмоциями.
  6. Возможность заниматься своими делами без отвлечения на обязательства, возникающие в ходе отношений.
  7. Отсутствие комплексов в сексе. Мнением любимого человека дорожат, стараются показать себя в более выгодном свете. С другом можно расслабиться. Если что-то не понравится, то ничего страшного.
  8. Экономия финансовых средств и времени. В отношения нужно вкладываться. На мужчину ложится вопрос добывания денег, на плечах женщины оказывается быт. Не все готовы отнимать у себя ресурсы в пользу другого.

Еще о плюсах и минусах дружеского секса от блогера Ивана Толмачева.

Однако у этого типа отношений есть и недостатки. Самая большая опасность — влюбиться в одну из сторон так, чтобы она не отреагировала. Согласно исследованиям, это чаще происходит с женщинами, поскольку они бессознательно стремятся к моногамным отношениям. Для большинства мужчин достаточно дружеского секса. Для них на первом месте стоит физическое удовлетворение, в то время как для женщин важнее эмоциональная связь.

В случае безответной любви дружба заканчивается — это второй серьезный недостаток. Разочарование, обида и даже определенная неприязнь к партнеру — еще одна распространенная причина прекращения отношений. Эти чувства могут возникнуть после секса, во время которого люди открывают друг в друге новые стороны. Один разочаровывается, другой обижается, и дружба заканчивается. Пример разочарования с сайта https://galya.ru/clubs/show.php?id=708500:

Пример разочарования с форума

Третий недостаток — отсутствие эмоциональной составляющей в сексе. В данном случае половой акт — это прежде всего физическое взаимодействие. Он основан на интересе, инстинкте и гормонах. Кроме того, необходимо использовать презерватив, поскольку другая сторона не обещала верности. Оральные ласки также опасны с точки зрения заражения. В дружеском сексе стороны не особенно заинтересованы в удовлетворении друг друга. Либо они сразу подходят друг другу по темпераменту, либо расходятся.

  Как определить, что женщина хочет мужчину. Когда женщина хочет секса она всегда говорит.

Инстинктивные укусы ревности также присутствуют. Даже сестры и братья иногда ревнуют друг друга к «родственным душам», не говоря уже о друзьях.

Виды дружеского секса

Дружеский секс предполагает, что партнеры хорошо знают друг друга или часто пересекаются, например, по профессиональным причинам. Возможности:

  • Случайный секс между хорошими знакомыми. Нередко бывает после вечеринки или совместных посиделок с употреблением алкоголя.
  • Неслучайный секс. Люди могут прийти к этому сознательно, например, чтобы поддержать друг друга после развода или разделить одиночество.
  • Секс с бывшими. Вариант довольно популярный и часто приводящий к воссоединению партнеров. Именно поэтому никто не хочет отпускать свою «половинку» к бывшему или бывшей даже ради общения с детьми.

Дружеский секс может иметь место между коллегами, которые общаются в основном на работе. Преимущества такой связи — взаимная поддержка и психоэмоциональная разрядка. Члены семьи, если таковые имеются, обычно не знают об этих отношениях.

Одним из видов дружеского секса может быть петтинг, о нем читайте в статье «Что такое петтинг: виды и правила, как сделать его страстным».

Правила секса по дружбе

Правила случайного, дружеского секса» Аарон Бен-Зеев, доктор философии:

  • Обговорите возможность быстрого разрыва, когда один из партнеров встретит свою «половинку».
  • Не целуйтесь и не проявляйте нежности в общественных местах, а также на глазах общих знакомых.
  • Не вводите друга в свою семью больше, чем было до вашей связи.

Эти правила не являются гарантией приятных и длительных отношений, но они помогут вам сделать их успешными. Давайте добавим еще несколько советов:

  1. Договоритесь быть честными. Не хитрите и не пытайтесь заманить человека в долгосрочные отношения при помощи дружеского секса. Если возникли чувства – скажите об этом, посоветуйтесь, как поступить. Вы, прежде всего, друзья.
  2. Не стесняйтесь улучшать качество секса. Отношения не должны выглядеть так, будто один использует другого.
  3. Следите за своей гигиеной, не разочаровывайте партнера.
  4. Не ограничивайте круг своего общения только другом, с которым спите. Такое зацикливание незаметно начнет проявляться давлением на него, привязанностью. Смотрите вокруг, чтобы не пропустить свою «половину».
  5. Не ночуйте вместе. Это прямой путь в совместный быт.
  6. Не ждите особых подарков, заботы и знаков внимания.
  7. Не оставляйте свои вещи в квартире друга.
  8. Не ревнуйте и не обижайтесь.

Не давайте советов о своей сексуальной жизни, если вас об этом не просят. Не афишируйте свои отношения и не говорите о них с незнакомыми людьми. Когда вы встречаете свою «половинку», ненужные верные люди могут стать угрозой.

Каковы негласные правила сексуальной дружбы и каковы ее особенности?

Оцените статью
Блог Бабника