25 сенсационных фактов о прелюдии и оргазме. Сколько времени нужно девушке чтобы получить организм.

Ведь что означает термин «предварительный»? Это вступление к чему-то важному. И самое главное — это контакт. Сексуальный контакт — это главное. И вполне естественно, что многие люди хотят добраться до главного. Это, конечно, касается и мужчин.

25 сенсационных фактов о прелюдии и оргазме

«Прелюдия?» — пошутил один мой знакомый. ‘Разве не это происходит, когда он говорит «да»?’ Так начинается повествование о прелюдии в книге «1000 секретов наслаждения» известного австралийского эксперта по интимной жизни и автора бестселлеров о любви и сексуальных отношениях Трейси Кокс. Этот пример очень четко показывает, насколько мы разные. Как говорится, мужчины — с Марса, женщины — с Венеры.

Данные сексологов показывают, что мужчине для достижения оргазма требуется 2-3 минуты непосредственной сексуальной стимуляции, а женщине — 20-30 минут! Это объясняет, почему прелюдия так важна для женского пола, в то время как мужчины склонны считать ее «рутиной».

Возможно, некоторые интересные факты об этой горячей и волнующей части сексуальных отношений заставят вас пересмотреть свои убеждения! Лучшее о прелюдии — на MedAboutMe!

Стойкая и безопасная: как выбрать краску для волос?

Домашнее окрашивание: выбираем стойкую краску, которая не вредит волосам.

Главное блюдо или десерт? 25 фактов о прелюдии и оргазме

Пришел, увидел, победил! Мужская логика

1. По мнению авторитетного издания Men’s Health, прелюдия — это как растяжка во время тренировки. Это легко пропустить, но это необходимо для достижения наилучших результатов.

2. Если вы не знаете, как делать прелюдию, обратитесь к миру кино. По мнению кинокритиков, самые известные сцены яркой и чувственной прелюдии — это Джек, натягивающий Роуз в «Титанике», Шэрон Стоун, ставящая ногу на ногу в «Основном инстинкте», и Микки Рурк и Ким Бейсингер, снимающие сцену садо-мазо в фильме «9 ½ недель».

3. сексологи признают, что большинство мужчин раздражает, когда женщины ведут себя так, как будто их не интересует интимная близость. В этом случае представитель сильного пола чувствует себя виноватым в том, что испытывает повышенное возбуждение и влечение, и расстраивается из-за того, что «не занимался любовью».

  Как себя вести с любовником, чтобы он боялся тебя потерять. Что должен делать любовник.

4 Одна из самых чувствительных зон мужского и женского тела — внутренняя поверхность бедра. Когда ваш партнер прикасается к нему во время полового акта, происходит косвенная стимуляция половых органов. И результат — каталитическая стимуляция!

5. в некоторых культурах оральный секс считается естественной и невероятно стимулирующей частью прелюдии, в то время как другие считают его уродливым и даже аморальным. В большинстве западных стран, промышленно развитых районах Азии и на островах южной части Тихого океана, например, оральный секс ценится, хотя во многих религиях он считается грехом.

6 Международный опрос 40 000 мужчин показал, что около 90% респондентов считают более возбуждающим, когда женщина проявляет инициативу в момент близости. Однако то, что может вызвать отвращение, по мнению 75% респондентов, это «слишком много» косметики на лице женщины. 7.

7. Иногда хорошей прелюдией является… десерт. И хотя нет серьезных исследований, подтверждающих, что еда может усиливать возбуждение, некоторые эксперты рекомендуют не отказываться от ужина с партнером, когда на столе шоколад, спаржа, авокадо и устрицы.

8. Опрос компании Durex, мирового бренда контрацептивов и других товаров для безопасного секса, показал, что британцы и немцы тратят больше всего времени на прелюдию — 22,5 и 22,2 минуты соответственно, а тайцы тратят меньше всего времени на половой акт — всего 11,5 минут.

Ох уж эта романтика! Женские страсти

Ох уж эта романтика! Женские страсти

9 Недавнее австралийское исследование, например, показало, что большинство женщин больше возбуждаются от идеи прелюдии, чем от самого полового акта. Согласно опросу известного зарубежного журнала Shape, женщины хотят 19 минут прелюдии, в то время как мужчины готовы играть только 11 минут.

10. 47% женщин не нуждаются в мужчине для получения первого оргазма. Они получают его во время мастурбации. Средний возраст женщины — 18 лет. Дэвид Девлин, международный эксперт в области секса, пришел к таким цифрам.

11. 30% женщин могут достичь кульминации непосредственно во время полового акта. Остальным нужно немного больше прелюдии!

12. Девушки и женщины, которые не определились со статусом своих отношений с мужчиной, реже испытывают оргазм, чем те, у кого он уже давно в голове. Так считает известный писатель Сеймур Фишер, автор книги «Женский оргазм». Получается, что для улучшения секса нужно разговаривать?

  10 мест для нереального секса. Секс в необычном месте.

13. важной частью прелюдии, по мнению женщин, является музыкальное сопровождение. Самые личные хиты: Serge Gainsbourg & Jane Birkin «Je t’aime», Madonna «Justify My Love», INXS «Need You Tonight», Depeche Mode «I Feel You», Donna Summer «Love to Love You Baby», Prince «Sexy MF», James Brown «Sex Machine», Divinyls «I Touch Myself», Dylan Gardner «Let’s Get Started», Hozier «From Eden».

14. Оказывается, французы, которые называют оргазм «маленькой смертью», не так далеки от истины, как мы думали! Некоторые женщины падают в обморок во время кульминации наслаждения, а медицине даже известны случаи смерти. Наверное, это было самое прекрасное расставание в жизни!

15. женский клитор состоит из 18 частей и имеет более 8 000 нервных окончаний (для сравнения, у мужского полового члена их в два раза меньше). Зарубежные секс-терапевты Джонсон и Мастерс провозгласили, что это не просто «кнопка любви», а «уникальный орган всего человечества».

16. если мужчина тратит на прелюдию 21 минуту и более, девять из десяти женщин полностью удовлетворены игрой в постели!

17. Согласно опросам, 77% российских женщин любят совокупляться в горячей ванне. Возможно, потому что партнер слишком «холоден»?

Возрастные нормы женской сексуальности

Возрастные нормы женской сексуальности

В этом возрасте лишь немногие молодые женщины действительно получают удовольствие от секса. Желание лишиться девственности обычно связано с социальным давлением («Я вырос, пора уходить») или является уступкой партнеру, который настаивает на интимной близости. С одной стороны, у девушки много страхов (беременность, стыд), с другой стороны, она заинтересована и хочет чувствовать себя желанной. Физиологическое влечение часто практически отсутствует.

Сначала девушка считает, что ее присутствие в постели партнера — это бесценный подарок для счастливчика, и представляет себя в качестве ценного приза для победителя. Она считает, что должна получать взамен все, что хочет. В возрасте 25 лет она начинает получать все больше удовольствия от интимной близости. Психологическое влечение заменяется физическим.

Второй период (с 25 до 40 лет)

Женщины расцветают в возрасте 30 лет. Большинство испытывают настоящий оргазм впервые, когда достигают среднего возраста. В это время многие экспериментируют, начинают получать удовольствие от активных позиций, узнают новое. Некоторых привлекают вещи, которые раньше казались неприемлемыми (секс за кухонным столом, оральный секс, использование аксессуаров из секс-шопа).

  3 вещи в постели, которые неприемлемы для женщин. Что неприемлемо в сексе.

В этом возрасте у многих женщин уже есть дети. Примерно через шесть месяцев после родов организм восстанавливается, гормональная система функционирует по-другому, и эрогенные зоны меняются. Даже для самых примерных жен это самое опасное время: через несколько лет после родов происходит всплеск сексуальной энергии, обычно женщины не могут потерять мужа. Потому что если он того же возраста, то женщина должна стимулировать его. И вряд ли он сможет чем-то удивить — супружеские долги давно превратились в рутину, секс с партнером становится предсказуемым и скучным.

В настоящее время часто возникает страх, что то, что человек имеет сейчас, — это предел. Больше не будет ни поклонников, ни восхищения, ни первых поцелуев. В панике женщина пытается повторить все сначала, пока не стало слишком поздно. В это время любовь чаще всего возникает между людьми одного пола.

Третий период (с 40 до 53 лет)

Секс становится второстепенным. Авантюризм исчезает, но материнский инстинкт снова становится сильнее. Дети уже выросли, поэтому женщина передает свою материнскую нежность мужу. В этом возрасте маленьких детей боготворят и мечтают о внуках. Из-за снижения сексуального желания женщина начинает меньше заботиться о себе, стремится набрать вес, больше внимания уделяет своей одежде и украшениям, больше внимания уделяет своему здоровью. Иногда она соглашается на брак только потому, что чувствует ответственность перед мужем. В этом возрасте мужчины и женщины часто начинают спать в разных кроватях.

Треть женщин этой возрастной группы признают, что их интерес и потребность в сексуальности возрастает в пенсионном возрасте. Обычные органы чувств не теряют своей жизненной силы, но психика ослабевает. Женщины больше не уверены в своей привлекательности и поэтому становятся более терпимыми к внебрачным связям и краткосрочным отношениям без обязательств.

Это также период, когда наступает менопауза. Через 2-3 года после прекращения менструаций начинается активный процесс старения, который непосредственно отражается на внешности. С психологической точки зрения, однако, менопауза является явным преимуществом: здесь меньше препятствий. Например, исчезает вечный страх перед нежелательной беременностью. Изменение уровня гормонов также влияет на психологическое состояние женщины. Повышается уровень андрогенов, то есть гормонов, вырабатываемых надпочечниками. Они определяют половое влечение.

Запишитесь на прием к секс-работнику.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, запишитесь на прием к специалисту в семейной клинике.

Оцените статью
Блог Бабника