Что значит понятие «содержанка»? Зачем они мужчинам и как к ним относятся на самом деле. Кто такая содержанка для мужчин.

Затем я прошу номер телефона и перевожу общение в Messenger, чтобы не быть привязанным к ресурсу. Многие потенциальные спонсоры следят за тем, как часто девушка появляется в Интернете. Они могут прекратить отношения, если подозревают, что у нее есть кто-то другой.

Что значит понятие «содержанка»? Зачем они мужчинам и как к ним относятся на самом деле

Подготовленный ученый, опытный редактор. Самое интересное — делать то, чего она никогда раньше не делала.

Эксперт — Маргарита Лопухова.

Семейный психолог. Я спасаю «семейные единицы» от распада уже 8 лет. Я помогаю парам вновь обрести любовь и взаимопонимание.

Содержанки ВК

Эти девушки точно знают, сколько они стоят, они принадлежат только представителю сильного пола, их не обменивают на безделушки. А за собственную верность наложницы получают богатство, проявляющееся в абсолютной безопасности, вполне приличные и дорогие подарки. Они живут за счет своих друзей и не имеют других источников дохода.

Так было во времена Дюма, Золя и Бальзака. За последние полтора-два столетия, конечно, мало что изменилось, и подарки остались прежними — драгоценности, дома. Дело в том, что термин «любовница» стал самым всеохватывающим и всеобъемлющим!

Быть наложницей богатого человека — это приятно, удобно, презентабельно и прибыльно. Среди наложниц — известные личности, такие как актеры, певцы, телеведущие и знаменитости, получившие особое признание в мире.

Какой статус они имеют?

Что может предложить мужчине девушка легкого поведения? Только сжатая иллюзия преимущества над собой! Поэтому мужчины могут меняться не только каждый день, но и каждый час!

Что любовница получает от мужчины? Подарки, регулярные тайные встречи с женой и разговоры о том, что однажды они будут жить вместе вечно! И ей приходится постоянно приносить себя в жертву, выполняя всевозможные прихоти мужчин, даже самых отвратительных и беспристрастных.

Содержанки «V контактов» позволяют сильному полу обладать собой, а взамен он получает материальные блага! Он не претендует на роль мужа, в принципе есть некое партнерство с приемным ребенком. Любовница увеличивает богатство мужчины так же, как дорогой автомобиль, брендовые часы, квартира в центре или загородный дом в престижном районе.

Не все так восприимчивы, как следовало бы. Часто на дам за рулем роскошного Lexus показывают пальцем и говорят неприятные вещи, как парни, так и девушки. Реакция девушки совершенно понятна — зависть, неудовлетворенность личной жизнью, усталость, отсутствие денег и времени на отдых. Мальчики также неадекватно реагируют на таких девочек. В чем причина этого? Опять ревность. Причина кроется в той же общей зависти.

  Филематология или наука о поцелуях. Филематология что это такое.

Большинство из них, от техника Ивана до офисного работника Сергея или бизнесмена средних лет Владимира Моисеевича, хотели бы иметь наложницу, но не могут! А те, кто способен, никогда не назовут привлекательную девушку проституткой, вернее, сочтут ее достойной!

Современная наложница — это признак статуса, роскоши и принадлежности к сливкам общества. Сам термин «наложница» со временем был заменен определением «гражданская жена», которая существует наряду с официальной женой и некоторыми другими женами по общему праву. И все они счастливы, потому что у них есть то, что они хотят — материальные блага!

вступить в ряды содержанок ВК

Каждый уважающий себя богатый мужчина поддерживал и будет поддерживать таких женщин. Потому что богатым мужчинам нужны наложницы так же, как и влиятельные адвокаты!

Какие причины?

Есть несколько причин, по которым девушки выбирают для себя этот путь.

  • Молодая девушка не стремится работать и выбирает простой путь к состоятельной и беспечной жизни. Либо стремится подобным способом получить финансовый доход и более высший статус жизни.
  • Целью женщины может быть желание устроиться в столице либо ином большом городке, а это более простой и комфортный путь.
  • У женщины трудное материальное состояние либо потребность в средствах, к примеру, для излечения близкого человека.
  • Для определенных молодых девушек ловля обеспеченных кавалеров считается своего рода увлечением.
  • Зачастую содержанками становятся девушки инфантильные, неприспособленные к жизни. Подобные женщины принимают взаимоотношения со спонсором как игру.
  • Девушка не старается создать семью. Следовательно, такого рода формой взаимоотношений преследует 2 цели: сексуальный партнер и материальный достаток. При этом отсутствует потребности жить совместно и вести общее хозяйство.

Жизнь содержанки: Работа или образ жизни?

Наложница — это, по сути, любовница богатого человека. Она не несет никакой ответственности за союз, может быть замужем или разведена, иногда «владеет» несколькими партнерами и имеет детей.

Профессия наложницы одна — она должна вступать в сексуальные отношения со своим принципалом по его просьбе. Редко эти женщины живут в том же районе, что и мужчина, который их содержит. И это правильно, потому что в противном случае мужчина может растоптать не только ее тело, но и ее личную и внутреннюю свободу.

  ТОП-10 самых красивых цыганок прошлого и настоящего. Самые красивые цыганки в мире.

Традиционная модель таких отношений — богатый мужчина + свободная молодая женщина.

Мужчины, имеющие «платных любовниц», также могут быть свободными; они также могут быть свободными, но это бывает очень редко. Обычно они женаты и скрывают свои отношения от всех. Конечно, у женщины нет никаких прав и места в таких отношениях. Спонсор может иметь средний доход, но это тоже редкость. Сумма, которую он тратит на женщину, во много раз больше, чем у олигарха. Поэтому спрос на женщину, которая является реализованной личностью, не очень высок.

Жизнь наложницы не так сладка и легка, как кажется на первый взгляд. Спонсоры не ведут себя как «благородные бегемоты» в любой ситуации. Чаще всего они воспринимают девушку как игрушку. Они могут делать с ней все, что захотят, и их не волнует, что она думает или чувствует по этому поводу. Например, если вы плохо себя чувствуете, а ваш спонсор хочет прийти к вам прямо сейчас, трудно отказать. И если вы это сделаете, то, скорее всего, потеряете свой основной (и единственный) источник дохода.

Женщины, предлагающие такие услуги богатым ухажерам, должны помнить, что за ними всегда стоят те, кто «дышит им в затылок» — молодые, красивые, ухоженные. По этой причине наложницы держат своих постоянных спонсоров в полном отчаянии и показывают свою готовность пойти на все.

Зачем становиться содержанкой

Зачем становиться содержанкой

Кризис и безработица часто становятся причиной желания девушки стать таковой. Но это не единственная причина. Более того, подавляющее большинство влюбленных просто не знают, как жить, и не хотят жить по-другому — они даже не знают, что такое кризис, потому что всегда живут при поддержке кого-то другого. Партнеры-спонсоры очень редко бывают привлекательными для девушек и почти никогда не заставляют их посвятить им свою жизнь.

Хотя бывают случаи, когда женщина влюбляется в своего «спонсора», основными причинами для того, чтобы стать спонсором, являются следующие.

Основными причинами для того, чтобы взять наложницу, являются:

  • Желание безбедно существовать, не работая и не занимаясь бизнесом;
  • Любовь к легким деньгам;
  • Стремление к роскоши, которое невозможно обеспечить себе в обычных условиях жизни;
  • Необходимость адаптации в большом городе (чаще всего содержанками являются провинциалки, переезжающие в мегаполисы – спонсорство для них становится самым простым способом остаться здесь);
  • Кризис и острая необходимость в деньгах (иногда любовницами становятся для того, чтобы быстро заработать большую сумму денег на лечение близкого человека);
  • Хобби (для некоторых девушек такая «профессия» действительно является своего рода хобби);
  • Отсутствие обычных для женщины стремлений к созданию семьи, деторождению, сохранению постоянного партнерства с одним мужчиной.
  Какие девушки нравятся парням. Какие девушки нравятся парням.

Жизнь наложницы может казаться очень «приятной» — она просто встречается со своим партнером в определенное время и получает материальную компенсацию. Но все не так просто, как кажется.

Основные минусы статуса

Несмотря на визуальную привлекательность профессии, жизнь сторожа не так красочна и проста. Прежде всего, это касается самого человека. Типичный спонсор для простой деревенской женщины — толстый и непривлекательный мужчина «в самом расцвете сил».. Симпатичные миллионеры и миллиардеры не ищут себе в партнеры обычных женщин. Их предпочтения включают несколько известных моделей, актрис и певиц. Они предпочитают предоставлять деньги другой категории женщин.

Но внешний вид мужчины часто не волнует девушку.

Она считает, что недостатки такой судьбы гораздо серьезнее:

Основные минусы статуса

  1. Невозможность влюбиться и строить свою личную жизнь (как правило, мужчины-спонсоры – собственники, и они не терпят подобных финтов; сама же женщина не может уйти от богатого к бедному, но любимому, учитывая привычку к роскоши);
  2. Решение родить ребенка, которое рано или поздно появляется у каждой женщины, в этой ситуации невозможно;
  3. Отсутствие субъективных чувств у девушки для спонсора – если вам плохо морально или физически, мужчина не станет этого терпеть;
  4. Вероятность «обмена» с друзьями спонсора – ваш «попечитель» может поменяться вами со своим другом на время, что является абсолютной нормой в таких отношениях;
  5. Эмоциональные страдания, которые в принципе начинаются из-за глубокого душевного одиночества. Помимо этого, страдания неизбежны при зарождении любви к спонсору – мужчины никогда не отвечают содержанкам взаимностью, поскольку им от них нужны совершенно другие вещи.

Таковы недостатки и тонкости жизни, когда вы спонсируете незнакомого человека. Если вы не готовы мириться с ними ради денег, вы не сможете вести такую жизнь. И нет смысла «испытывать судьбу» в вашей ситуации, потому что ничего хорошего из этого все равно не выйдет.

Помните, что отношения с богатым человеком могут быть потенциально опасными для вас. Например, если вы решите

Оцените статью
Блог Бабника