Что такое пэстис: необычное украшение для женской груди. Как называются наклейки на соски.

Дизайн пестиков варьируется от простых наклеек до причудливых фигурок, которые светятся и переливаются на солнце. Они используются не только для защиты, но и для украшения.

Что такое пэстис: необычное украшение для женской груди

Он профессиональный журналист и автор книги стихов и нескольких литературных публикаций.

Эксперт — Маргарита Лопухова

Семейный психолог. Я спасаю «семейные единицы» от распада уже 8 лет. Я помогаю парам вновь обрести любовь и взаимопонимание.

Пэстис

Женщины украшали себя с древних времен. Всевозможные бусы, гирлянды, рисунки хной, серьги — всего не перечесть. Женщины не сдерживаются, чтобы соблазнить мужчину. Но в наши дни трудно удивить сильных мира сего. Но самое соблазнительное для них — это женская грудь. А когда тело еще в изобилии, например, на пляже, самой интересной частью тела становятся скрытые купальники. Именно здесь и появляется пестис.

  • 1 Что такое пэстис
  • 2 История появления
  • 3 На вкус и цвет
  • 4 Правила использования пэстисов
  • 5 Пэстис приходит на помощь
  • 6 Младший брат — стикини
  • 7 Правила хранения

Что такое пэстис

Не все женщины знают, что такое пестис. Это декоративный чехол для сосков. Они изготовлены из силикона. Пестис имеет клейкую основу, с помощью которой он прикрепляется к груди, т.е. к соску. Таким образом, мужчина приобретает соблазнительный и в то же время очень элегантный вид. Никакой пошлости и вульгарности. Все вполне прилично и эстетично. Пестики не имеют запаха, гипоаллергенны и многоразовы.

Pestis появился некоторое время назад. Их оживила Дита фон Тиз. Последовавшее за этим волнение, конечно же, не могло не сказаться. С тех пор многие звезды с удовольствием демонстрируют свою грудь, не смущаясь своих поклонников. Рианна, Пэрис Хилтон, Леди Гага и многие другие звезды начали демонстрировать свою грудь, нося пенис.

На вкус и цвет

Теперь стало ясно, что такое пестис. Но как это выглядит? О, мир эротических прокладок для кормления удивительно разнообразен. На любой вкус и цвет: сердца и звезды, цветы и абстрактные фигуры. Цветовая палитра также богата. Для украшения используются блестки, цепочки, пушистые чехлы и кисточки. Существуют также пестисы с узорами.

Поскольку нагрудный аксессуар только что стал популярным, не все женщины знают, как им пользоваться. В принципе, все довольно просто. Существует только два варианта крепления:

  Одинокий бродяга любви в царстве мороза и пышных застолий: чем занимался в России Джакомо Казанова. Казанова кто это такой.

Что такое пэстис

  • Клеящие полоски. Эдакий двусторонний скотч. Полоска приклеивается к коже, а затем сверху размещается пэстис. Дело двух секунд. Вполне надёжно. Минус один: отдирать эту полоску — приятного мало.
  • Клей для пэстисов. Вещество наносится на саму накладку, прижимается к коже, и, вуаля, декор груди готов. Держится пэстис на клее долго. Но и сохнет тоже. Так что придется какое-то время сидеть, зажав грудь.

Маленький совет: если пестики плохо приклеиваются, нужно слегка промазать клеящую поверхность клеем БФ-6. Он абсолютно безопасен для кожи, так как используется в травматологии. Он склеивает края ран и останавливает кровотечение. Вы можете купить BF-6 в любой аптеке.

В чём различие?

Еще один вид клея для груди — Stickini.

Они очень похожи на пестис, но, в отличие от пестиса, нечувствительны к воде и ультрафиолетовым лучам. Их основное назначение — защита от вредного воздействия солнечной радиации.

Помните, что существуют пластыри для груди и пластыри для сосков. Первые скрывают соски, вторые подчеркивают их.

Виктория Бекхэм, Леди Гага, Рианна и другие знаменитости используют наклейки на грудь в качестве нижнего белья.

Накладки на соски, прокладки и наклейки абсолютно безопасны для женского здоровья. Однако если у вас есть нарушения целостности кожи, сильная пигментация или повышенная чувствительность, от наклеек на грудь все же лучше отказаться.

Как закрепить наклейки на груди?

Все просто — они просто прилипают к поверхности кожи.

Существует 2 способа крепления пестиков — с помощью специального клея и с помощью специальной ленты.

1. первый способ более трудоемкий, но абсолютно безболезненный. Достаточно нанести клей, приклеить наклейку на кожу и подождать около 7 минут. Чтобы удалить пестис, смочите кожу чистой водой. Если у вас совсем нет времени, используйте второй метод.

Читайте также: Как измерить объем при взлете

2. возьмите скотч, отрежьте небольшой кусочек, наклейте его на грудь и нанесите пестис. Для наклейки требуется всего 5 секунд. Однако процесс пилинга болезненный.

Как ухаживать за наклейками для груди?

Маленькие наклейки на грудь являются многоразовыми, но за ними нужно правильно ухаживать.

naklejki-na-grud-pestis

***Пестис следует наносить только на сухую и чистую грудь. Не наносите на кожу солнцезащитный крем, пудру, лосьоны или другие косметические средства перед нанесением наклеек. В противном случае вы только повредите поверхность наклейки и не сможете наклеить ее в следующий раз.

***После удаления наклеек смочите их теплой водой и высушите мягкой тканью. Храните наклейки в липкой пленке.

***Осторожно снимите наклейки с груди, чтобы не повредить их.

Модные силиконовые наклейки на грудь Pestis и Stickies — несомненно, правильный выбор для уверенности и смелости молодой девушки, ведь они подчеркивают красивые контуры ее груди.

  Если друг оказался вдруг: 10 признаков абьюзивных отношений с подругой. Что делать если твоя подруга абьюзер.

Виды изделий

Существует широкий выбор прозрачных бюстгальтеров:

  1. Бар лифтс – на английском называются bare lifts и представляют собой прозрачные наклейки, которые используются для подтяжки груди. Их можно надевать под любую одежду с глубоким вырезом и голой спиной. Данные изделия универсальны в отношении размеров. Наклейки изначально представлены довольно большими размерами чашечек, которые имеют контуры разнообразных размеров. С помощью ножниц легко сделать вырез по тому контуру, который подходит именно вам. Приобрести подлинное изделие можно на Amazon.
  2. Sin bra – данные наклейки можно использовать и под одежду, и под купальники. Они представляют собой прозрачные чашечки, приподнимающие грудь. Являются хорошей альтернативой поддерживающему бюстгальтеру и совершенно незаметны под одеждой. Отлично облегают грудь, подчёркивая её упругость.
  3. Пуш-ап – бюстгальтер, снабжённый силиконовой прослойкой, которая добавляет к вашему размеру ещё один, приподнимая бюст и увеличивая его объем. Модель незаменима для облегающих нарядов, когда нужно подчеркнуть стройность фигуры и скрыть наличие нижнего белья. Верхняя часть изделий может быть покрыта тканью разнообразных расцветок. Чаще всего это телесный цвет.
  4. Пэстис – силиконовые наклейки на соски разнообразных форм, и размеров. В ассортименте имеются варианты разного дизайна. Каждая девушка, любящая пробовать что-нибудь новенькое, может подобрать модель на свой вкус. Такой бюстгальтер невидимку применяют с любым видом одежды: под купальники, а также вместо верхней части купальника. Они представляют собой самоклеящиеся накладки, которые можно использовать при бережном уходе множество раз.
  5. Стикини – это наклейки, которые, так же, как и пэстис, имеют разные формы и размеры. Могут быть одноразовыми и многоразовыми. Отличие их в том, что они не пропускают солнечные лучи, а также являются водонепроницаемыми. Эти липучки используются для поддержания висячей груди. Закрепить стикини можно при помощи специального клея.

Как пользоваться — пошаговая инструкция

При использовании вышеуказанных средств для подтяжки груди необходимо следовать приведенным ниже инструкциям:

  1. Надеваем изделие, приклеивая сначала одну чашечку, затем другую;
  2. Застёгиваем спереди на прозрачную застёжку и аккуратно прижимаем чашечки для того, чтобы поверхность лучше закрепилась на коже;
  3. Непременное условие – надевать на чистую сухую кожу после душа. На жирной коже силикон не закрепится;
  4. Применение различных средств – молочка и кремов, разрушает поверхность изделия;
  5. После того, как вы сняли бюстгальтер, его необходимо вымыть тёплой водой с применением обыкновенного мыла. Никакие другие средства использовать нельзя, чтобы не повредить силикон;
  6. После этого его нужно положить в коробку, переложив целлофаном. При бережном применении изделие можно будет использовать многократно.
  8 корейских дорам с самыми красивыми любовными историями. Дорамы с красивыми актерами.

Для получения дополнительной информации об этих продуктах для коррекции груди посмотрите это видео:

Правила использования пестис

Для пестиса также существуют определенные правила. Далее вы узнаете, как применять этот тип продукта:

  1. Существуют два варианта прикрепления – с помощью силиконовых вставок, а также с использованием специального клея;
  2. Наклеивать их необходимо на чистую кожу сразу после душа, тщательно насухо вытерев кожу;
  3. Косметические средства для тела использовать нельзя, так как они могут испортить самоклеящийся слой;
  4. Снимать нужно аккуратно, после чего их необходимо сразу же вымыть водой с применением нейтрального моющего средства;
  5. Хранить в коробке в расправленном виде, не давая сминаться.

Узнайте больше на видео:

Возможные негативные последствия

Прокладки безопасны в использовании, если их можно носить в течение нескольких часов в день. Индивидуальная непереносимость этого вида продукта может иметь место, но встречается нечасто.

Прямые противопоказания

  • Кожные заболевания;
  • Аллергические высыпания;
  • Повреждения кожи.

Лаконичность

Еще один фаворит — черный блокнот от Amber & Indigo. Они отлично смотрятся на груди. Они приложили все усилия, чтобы сделать его идеальным. Лазерная резка. К заказу прилагается лента.

Amber & Indigo pasties

Amber & Indigo pasties

Бурлеск

Если вы не знакомы с бурлеском, просто вспомните диву нашего времени, которая активно пропагандировала этот стиль и саму себя — Диту фон Тиз. Закройте глаза и представьте, что она будет исполнять. Теперь решите, что вы хотите купить для своего ребенка.

Давайте начнем с SugarKittyCouture. У них хороший выбор накладок на соски, и мне нравится, что кисточки на тех, что с кисточками, можно снимать.

Rhinestone & Fringe Nipple Pasties

Ruby Red Flatback BEaded Pearl Nipple Pasties

Aqua Brocade Mandala Nipple Pasties

Cupcake Nipple Pasties

Round Ribbon Rose Nipple Pasties

Illusion Sunburst Rhinestone Nipple Pasties

То ли это кивок в сторону картины «Сон жены рыбака», то ли просто очень удачное решение, но украшение груди в форме осьминога оказалось очень привлекательным. Делайте покупки в PixieDollsEmporium.

octopus pasties

Красивые аксессуары с перьями можно приобрести в Glitter Cowboy Capes. Здесь вы также можете оформить вещи по своему вкусу.

glitter cowboy pasties

glitter cowboy pasties

Girls just want to have fun

Симпатичная, веселая, символичная ролевая игра на тему праздника. Здесь вы найдете себе занятие по душе. За кулисами: Соски в форме радуги и Дарта Вейдера.

Диско-шар, единороги и мороженое привлекли мое внимание больше всего, поэтому я начал свое путешествие по магазину BadBunny.

Magical Unicorn Nipple Pasties

Disco Ball Pasties

The Original Ice Cream Cone Pasties

Есть даже вязаные накладки на соски, которые можно найти на сайте Sex on a Stitch на Etsy.

Sex on a Stitch pasties

Sex on a Stitch pasties

Sex on a Stitch pasties

Что бы делали любители подушек, если бы не было магазинов на Etsy? Следующий пункт назначения также находится на этом сайте. IntimateJewelleryD предлагает как женские, так и некоторые гиковские разновидности, например, Pacman.

Оцените статью
Блог Бабника