Список невредных женских возбудителей — ТОП 6. Лучший афродизиак для женщин.

Поэтому вот рецепт с двумя другими известными афродизиаками — красным вином и красным мясом. Девушка оценит ваши кулинарные достижения и подумает, что вы потратили несколько часов на приготовление пищи. На самом деле, чтобы приготовить это «соблазнительное» блюдо дома, нужно всего полчаса!

Список невредных женских возбудителей — ТОП 6

Я работаю в журналистике уже более семи лет. Половина из них — в качестве редактора. Моя слабость — проведение мини-исследований по новым темам.

Эксперт — Виктория Фомина

Врач высшей категории как сексолог, психиатр и психотерапевт. Я работаю сексологом уже более 10 лет. Я помогаю парам решать проблемы в сексуальной жизни.

арт девушки в белье

Самый безобидный стимулятор для женщины — руки, губы и другие части тела ее партнера. Но если они не помогают или если вы хотите получить более яркий и длительный эффект, можно использовать дополнительные «помощники». Важно выбирать только натуральные, безопасные продукты, которые не навредят здоровью женщины.

Природная «Виагра» для женщин

Самые простые и быстрые женские стимуляторы можно приготовить самостоятельно из продуктов, которые легко найти на любой кухне. Это можно сделать с помощью следующих рецептов:

  • Пикантный. Для такого возбуждающего соуса смешай 5 сырых перепелиных яиц, по 1 ч. л. сладкой горчицы и лимонного сока, 1 ст. л. пюре из свежих томатов и пары щепоток жгучего молотого перца. Получившуюся пасту взбей блендером, а потом подай с гренками или кусочками любых овощей. Рекомендуется лакомиться пикантным блюдом за полчаса до интима;
  • Сладкий. Для рецепта возьми 2 спелые груши, 4-5 фиников без косточек, 1,5 ст. л. темного изюма. Ингредиенты перебей в кашицу (например, блендером), залей 1,5 ст. воды и вари около четверти часа на малом огне. Получившийся напиток стоит пить за полчаса до секса в теплом виде;

Также важно изменить свой рацион питания и как можно чаще употреблять морепродукты, высококачественные жиры и орехи. Среди специй стимулирующее действие могут оказывать имбирь, мускатный орех, корица, кардамон и ваниль. Если вы приготовите блюда с такими продуктами, магия возбуждения подействует одновременно и на мужчину, и на женщину, которая их попробует.

  Сапиосексуалы: Люди, которые влюблены в интеллект вместо губ, груди и попы. Сапиофилия что это такое.

ТОП-6 проверенных женских возбудителей и реакция на них

Если вы не хотите тратить много времени на составление собственных композиций для повышения женского желания, вы можете купить готовые стимуляторы. Однако важно покупать их только в надежных аптеках и крупных секс-шопах, которые дорожат своим именем и репутацией.

6 самых важных фармацевтических стимуляторов для женщин:

  • Распутница. Это недорогие отечественные капли с положительными отзывами. Состав – травяной. Например, в него вошел женьшень, пижма, мята, зеленый чай. Капли растворяются в горячем напитке и уже через 20 минут девушка ощущает яркое возбуждение. Кровь приливает к половым органам, начинает активно выделяться смазка, появляется желание заниматься сексом. Эффект держится до 4 часов. Привыкания к каплям нет, зато есть другой минус – легкая тахикардия на период действия;

Распутница

  • Шпанская мушка. Это средство-женский возбудитель, входящее в тройку современных лидеров по своей эффективности. Название его произошло от жучков семейства нарывников. Насекомые в момент опасности выделяют ядовитое вещество кантаридин. Но в минимальных дозах оно неопасно для здоровья. Зато моментально возбуждает. На его основе и было изготовлено средство. Яд, попадая в кровь, способствует учащению сердцебиения и раздражению рецепторов мочеполовой системы. Набухают соски, клитор и половые губы. Активно выделяется смазка. Действовать препарат начинает уже через 10 мин. А его эффективность сохраняется на 8 часов. Правда, вместе с возбуждением девушка может ощутить повышение температуры и давления;

Шпанская мушка

  • Серебристый лис (Silver Fox). Это не просто возбуждающее, но еще и лечебное средство. Оно помогает облегчить течение менструации, стабилизирует уровень гормонов в женском организме. Ускоряет процесс достижения оргазма. В составе средства тайские и китайские растения. Например, дикий ямс и жгучая мукуна. Оно начинает действовать уже через 10 минут после приема. А эффективность сохраняет на 5 часов. Серьезных побочных эффектов у средства нет. Оно даже совместимо с алкоголем и помогает в целом нормализовать настроение, справиться с апатией;

Серебристый лис (Silver Fox)

  • Oh! So Hot. Это напиток в виде растворимого кофе с особым БАДом в составе. Основными компонентами средства стали растительные экстракты. Например, перца чили и коры дерева йохимбе. Эффект от необычного кофе проявляется уже через 10-15 минут после приема. А сохраняется на 4-5 часов. Средство одновременно тонизирует организм, усиливает возбуждение и ощущения при оргазме. Пить кофе с особой добавкой допускается и женщинам, и мужчинам. При регулярном приеме оно еще и нормализует работу половых органов;

Oh! So Hot

  • Сиалис. Это синтетический возбудитель, но очень эффективный. Он повышает выработку женских половых гормонов. Уже через 15 минут после приема средства у девушки расширяются сосуды, начинается активный приток крови к органам малого таза. Также повышается чувствительность эрогенных зон и начинается активное выделение смазки. Эффект сохраняется до 30-36 часов. Средство рекомендуется девушкам при низком либидо, недостатке естественной смазки, проблемах с чувствительностью эрогенных зон. Оно способствует расслаблению женщины в постели;
  Как удивить девушку: 65 действенных способов поразить ее. Как сделать любимой приятное.

1 Афродизиак для женщин: что это такое и как работает?

Афродизиаками обычно называют определенные вещества, которые стимулируют или усиливают сексуальное желание и активизируют сексуальную активность. Некоторые наивно утверждают, что добавление в рацион женщины продуктов-афродизиаков или добавок настолько эффективно, что гарантирует ее согласие на секс.

Первая — это женщина, которая не заинтересована в сексе, вторая — женщина, которая заинтересована в сексе, а третья убеждена, что афродизиаки имеют эффект плацебо и работают только в том случае, если она верит в их действие и чувствует влечение и интерес к своему партнеру.

Последняя теория звучит наиболее убедительно, и позже мы узнаем, насколько она верна. Это не единственный способ реализовать мечты женщины, но это единственный способ реализовать мечты женщины.

2 Что и почему считают афродизиаками?

Если вы не знаете названия препарата, наклейте стикер с запретом на общение с возлюбленным, не спрашивайте: «Что означает это слово?». Например, древнегреческий философ Теофраст писал о лекарстве, которое помогает мужчинам кончать 70 раз за ночь. Извините, но здесь мы не расскажем вам рецепт.

Вместо этого, вот пять основных групп афродизиаков. Все они основаны на недоказанных теориях.

Чтобы она стала «горячей штучкой»

Традиционно считается, что афродизиаками являются продукты с «горячим» эффектом (например, чили или карри). Напротив, считается, что «холодные» продукты (например, салат-латук) «охлаждают» страсть.

Продукты, похожие на половые органы.

Существует мнение, что пища, внешне напоминающая мужские или женские гениталии, может усилить желание. Таким образом, устрицы, морские гребешки, а также некоторые корнеплоды и овощи, такие как морковь, были «превращены» в афродизиаки.

Странная гипотеза размножения

С древних времен люди верили, что репродуктивные органы и яйца (яйца рыб и птиц, половые органы животных) увеличивают половое влечение и силу.

Если это экзотично, это должно быть эротично

Продукты, которые считались редкими (и поэтому дорогими), часто позиционировались как «самые верные афродизиаки». Несколько веков назад среди этих «диковинок в постели» был даже картофель! Позже, когда он стал более доступным, его репутация сексуального стимулятора практически исчезла.

Стимулирует чувства = стимулирует желание

Также считалось, что картофель положительно влияет на органы чувств (зрение, обоняние, вкус и осязание) и может стимулировать страсть. Эта теория гласит, что все, что хорошо пахнет и имеет приятный вкус, можно считать афродизиаком.

  Дама с мальчиком: известные женщины, которые встречаются с парнями моложе себя. Взрослая женщина и мальчик.

3 А что говорят специалисты?

Значит ли это, что афродизиаки совершенно бесполезны и не служат никакой цели? Но это не так! Вот несколько высказываний современных ученых и кулинаров об эффективности этих «усилителей удовольствия»:

Меган Саббс, сексолог:

«Чтобы считаться настоящим афродизиаком, вещество должно вызывать сексуальное желание. Действие многих продуктов, которые считаются таковыми, не подтверждено ни официально, ни субъективно. Кроме того, очень трудно научно доказать действие афродизиаков. Однако следует отметить, что сила внушения является сильным мотиватором сексуального желания и что эффект плацебо также может играть определенную роль.

Стив Макгоф, доцент Института перспективных исследований человеческой сексуальности

«Нет клинических доказательств того, что продукты и лекарства могут действовать как афродизиаки, но также нет клинических доказательств того, что они ими не являются.

Эми Рейли, автор кулинарной книги об использовании афродизиаков, сказала:

«Афродизиак — это не просто пища, повышающая уровень половых гормонов, а более сложный класс продуктов, которые можно использовать эффективно и романтично — для повышения или поддержания здорового либидо, для соблазнения кого-то, для улучшения повседневной жизни; вы можете использовать их самыми разными способами.

Хотя научных доказательств эффективности афродизиаков не существует, если вы организуете романтический вечер, приготовив что-нибудь из «стимулирующих» продуктов, девушка наверняка поймет ваш намек и оценит ваши усилия.

Принцип действия афродизиаков

Принцип действия афродизиаков может быть различным. В то время как одни вещества стимулируют кровообращение в половой системе, благодаря чему гладкие мышцы органов становятся более чувствительными, другие оказывают общее воздействие на нервную систему, а именно: повышают возбудимость и улучшают проходимость нервных импульсов.

Попадая в организм, афродизиаки вызывают расслабление мышечной ткани, делают ее эластичной и гибкой. Этот механизм действия схож с механизмом действия половых гормонов. Однако они не оказывают никакого влияния на синтез гормонов и совершенно безвредны для здоровья.

Почему девушки не получают удовольствие от секса видео

Из видео вы можете узнать о причинах отсутствия желания во время полового акта.

Одним из лучших афродизиаков, доступных в виде капель, является Spanish Fly — натуральная добавка, которая вызывает интенсивную сексуальную стимуляцию и повышает общую физическую выносливость.

Препарат изготовлен на основе экстракта из гонад насекомого шпанская мушка. Это натуральный яд, который не вызывает никаких побочных эффектов при соблюдении правил приема.

Афродизиак из шпанской мушки начинает действовать в течение десяти минут после введения. Его действие длится до пяти часов. Препарат эффективен в период менопаузы. Его можно принимать регулярно.

Оцените статью
Блог Бабника