Что посмотреть, если вам понравилась «Эйфория». Сериал похожий на эйфорию.

«Эйфория» (18+) — зарубежный подростковый сериал Сэма Левинсона. Он впервые вышел в эфир 16 июня 2019 года и благодаря своему успеху был продлен на второй сезон.

10 фильмов и сериалов про подростков, похожих на «Эйфория» 2019 года

Подростковый драматический сериал «Эйфория», основанный на израильском минисериале, впервые вышел в эфир летом 2019 года. Сценаристом и продюсером фильма выступил Сэм Левинсон. Сценарий был основан на его собственном опыте подростка, который также боролся с наркотической зависимостью.

Сериал рассказывает историю Ру Беннетт, которая, несмотря на то, что ей всего 17 лет, уже прошла через реабилитационный центр. Но после этого она снова бросается в мир вечеринок и наркотиков.

Критики с восторгом отозвались о первом сезоне сериала и высоко оценили сюжет, визуальное оформление и подход к теме. Она была описана как уникально сложная и яркая. Они особенно высоко оценили игру главной актрисы Зендайи.

Если вас, как и тысячи других зрителей, вдохновил этот фильм, посмотрите 10 похожих фильмов и сериалов, похожих на Эйфория 2019.

  • 10. В поисках Картер (2014)
  • 9. Воровки (2019)
  • 8. Моя так называемая жизнь (1994)
  • 7. Все умрут, а я останусь (2008)
  • 6. Жизнь непредсказуема (2010)
  • 5. Вечеринка только начинается (2018)
  • 4. Молокососы (2007)
  • 3. Мадлен Мадлен (2018)
  • 2. Красные браслеты (2014)
  • 1. Путь к выздоровлению (2016)

В поисках Картер (2014)

«В поисках Картера» — драматический сериал с 2 сезонами, вышедшими в 2014-2015 годах, с британской актрисой Кэтрин Прескотт в главной роли.

В ней рассказывается история подростка Картера. Девочка жила долго и счастливо со своей матерью Лори. Все было хорошо, пока она случайно не зашла в полицейский участок и не узнала, что 13 лет назад ее похитили.

Девочке приходится вернуться в свою биологическую семью и подружиться с сестрой-близнецом и братом-близнецом, а это нелегко.

Воровки (2019)

Относительно новый сериал, премьера которого состоится в 2019 году, уже снял 2 сезона. Главные герои сериала — клептоманы, которые вынуждены участвовать в групповой терапии. Они совершенно разные: тихая девочка, богатая королева школы и дерзкая студентка-модель. Тем не менее, девочки, которые учатся в одной школе, становятся подругами и начинают помогать друг другу решать проблемы.

Найдите достойный молодежный сериал, который вы сможете посмотреть за пару вечеров, ведь каждый сезон состоит из 10 серий, каждая из которых длится около 25 минут.

  Любовь, инопланетяне и революция: 10 индийских фильмов, покоривших зрителей по всему миру. Самое лучшее индийское кино.

Сюжет сериала «Воры» затягивает, от него практически невозможно оторваться, но особенно он должен понравиться тем, кто предпочитает подростковые драмы.

Поколение / Genera+ion

Комедия, драма, семейный | 3.94 из 5 на MyShows | 7 часов 24 минуты | 7 часов 24 минуты

кадр из сериала поколение

Старшеклассники из округа Ориндж, Южная Калифорния, пытаются понять, кто они, влюбляясь, назначая свидания, исследуя свою сексуальность и проверяя свои глубоко укоренившиеся убеждения о жизни, любви и семье.

«Я давно не видел качественного, честного, правдивого шоу для подростков», — сказал Дарззл.

«В начале мне совсем не понравился сериал, персонажи были не очень, сюжет не радовал, мне казалось, что сценаристы намеренно старались быть эпизодическими, а не потому что им это нравилось, но чем дальше, тем больше они углублялись в персонажей и развивали хорошую драму, последняя серия отличная и хорошо снята. Я бы с удовольствием посмотрел второй сезон…»., — EmilD.

«Он очень напоминает мне смесь между не очень известной «Эйфорией» и недавней великолепной работой Луки Гуаданьино «Мы — то, что мы есть». Персонажи очень живые и интересные. Сюжет очень размеренный, но смотреть интересно», _procrastinator_.

Великая армия / Grand Army

Драма | 3,98 из 5 на MyShows | 8 часов 1 минута

кадр из сериала Великая армия

Пять мальчиков-подростков учатся в средней школе Grand Army High School, государственной школе в Бруклине. Мальчики пытаются справиться с различными проблемами, с которыми они сталкиваются ежедневно: Расизм, издевательства, культура изнасилования, насилие и сексуальная идентичность. Сериал вдохновлен пьесой 2013 года «Шлюха: пьеса», написанной создателем сериала Катией Каппиелло.

«Это отличная серия. На крючке. В некотором роде он напомнил мне стиль фильма «Огни ночной пятницы», который я так любил — простой, негламурный, гиперреалистичный, иногда даже чересчур. Неудобно там, где нужно, сцена изнасилования и все, что за ней следует, — в некоторых моментах слова меня подвели. Но есть и светлые моменты. Как жизнь», — говорит Риелси.

«Очень мощный, очень печальный и очень поучительный! Необыкновенная атмосфера, невероятно трудно смотреть, но и очень хорошо!». — литий.

«Очень живая серия. Приятно видеть совершенно новых актеров, особенно с такими интересными постановками» — LiveForever.

Элита / Élite

Драма, детектив, криминал | 4.36 из 5 на MyShows | 1 день 9 часов 37 минут

кадр из сериала элита

Самуэль, Надя и Кристиан — трое учеников из обычных семей рабочего класса, которые получают стипендию на обучение в Лас-Энсинас, элитной государственной школе. Они не очень хорошо вписываются в среду своих богатых одноклассников, но постепенно у них появляются друзья. Вскоре одну из студенток Лас-Энсинас убивают, и все студенты начинают подозревать.

  Список 11 лучших сериалов, похожих на «Отчаянные домохозяйки» (2004). Сериал отчаянные домохозяйки похожие.

«Жаль, но эта серия — нечто другое! Я давно не испытывал столько эмоций» — mudblood1991.

«Я не ожидал этого и был на самом деле удивлен, что мне понравилась эта серия. Это сразу же захватило меня. Я не мог оторваться от третьей серии. Как все герои по-своему, как они это сделали! Абсолютно все! Что-то из этого трогает тебя, что-то беспокоит, что-то местами раздражает, но ты всем этим доволен». id21582

«Когда я начал смотреть фильм, я не ожидал, что он мне так понравится! Интрига есть, актеры симпатичны, персонажи интересны, музыка приятна, а концовка непредсказуема», — говорит Aggressivebitch.

Скам

Обман — это почти путеводитель по жизни. Окончательный путеводитель, переписанный десятками писателей для страны, в которой выходит ремейк. Мы не думаем, что здесь требуется какое-то особое описание: сюжет давно известен как он есть.

Норвежская (или итальянская, немецкая, французская…) серия не просто так находится на вершине нашего списка. И даже если он не такой мрачный, как второй сезон «Эйфории», круг затрагиваемых тем тот же: отсутствие родителей в жизни детей, любовные треугольники и сила выбора.

11-4-1024x576

7536a2005f5810cfb21d1d0f15c207d8f540970ev2_hq

Элита

Да, да, Элита тоже здесь! Испанская серия, вероятно, может быть описана как одна из серий, наиболее близких к Euphoria по общей атмосфере. Школа, вечеринки, дерзкие повороты и красивые эротические ответвления.

Элита хороша по ряду объективных причин. Во-первых, напряженность. Этим нельзя пренебрегать ни в одной из серий. С каждым разом уровень нервозности возрастает все больше и больше, и в некоторых сценах хочется вернуться как можно ближе к концу, чтобы не поседеть от страха. Во-вторых, великолепный актерский состав. В фильме «Элита» собраны одни из лучших молодых актеров. Глазурью на торте стала невероятно красивая операторская работа: сколько раз мы снимали одну и ту же Карлу на вечеринке?

Моя так называемая жизнь

Фильм «Моя так называемая жизнь» считается одной из лучших подростковых драм, когда-либо созданных. Существует только один сезон сериала, вышедший в 1994 году. Сериал сделал карьеру Клэр Дэйнс, сыгравшей главную героиню Анджелу, и Джареда Лето, сыгравшего Джордана Каталано, в которого была влюблена Анджела. Характерными жанровыми особенностями серии являются: Секс, драма, одежда, отношения, одежда и так далее. Многие темы в сериале «Эйфория» взяты именно из сериала «Моя так называемая жизнь». Этот сериал можно посмотреть на Hulu.

Если вы ищете совершенно другую подростковую драму, чем «Эйфория», вам стоит посмотреть «Огни ночной пятницы». Единственное, что объединяет эти два сериала, — это то, что они рассказывают о школьной жизни подростков. Friday Night Lights — это не типичная подростковая драма, которая обходится почти без банальностей.

  Кто такая альфа-самка и каковы ее основные признаки. Альфа самка кто это.

Как и «Эйфория», этот сериал отличается великолепным актерским составом. Тейлор Китс попал на большой экран благодаря роли Тима Риггинса («Джон Картер», «Морской парень»). В сериале также снимались Кайл Чендлер, Конни Бриттон (в роли тренера Эрика Тейлора) и Тэмми Тейлор, чьи образы навсегда запечатлены на наших экранах.

13 причин почему

Популярнейшая подростковая драма «13 причин почему», доступная на Netflix, основана на одноименном романе Джея Ашера и подверглась серьезной критике за сильное изображение самоубийства. В сериале также отлично выступили актеры Кэтрин Лэнгфорд и Диллан Миннетт. Сериал затрагивает мрачные темы из жизни подростков и в этом отношении похож на Euphoria. Да, сценарий мог быть написан немного лучше, но он все равно заслуживает упоминания в нашем списке.

Серия изжила свою полезность, но дебют этой серии в 2003 году стал абсолютной сенсацией. Если бы различные социальные сети начали писать об этом сериале, неизвестно, насколько популярным он был бы тогда. В любом случае, это единственный сериал в нашем списке, в котором есть список классических саундтреков (мелодия темы — песня Phantom Planet — классическая библейская), и только ради этого его стоит пересмотреть. Этот сериал можно посмотреть на Hulu.

Красные дубы

Малозаметная комедия на Amazon Prime, Red Oaks — один из самых недооцененных сериалов эпохи Интернета. По сути, комедия из серии «Очень странные дела», «Красные дубы» — это подростковая комедия в стиле фильмов Джона Хьюза 1980-х годов. Крейг Робертс, снявшийся в таких комедиях, как «Соседи» и «Джамп-стрит, 22», сыграл в сериале роль Мэтью Бродерика. Его родителей сыграли Дженнифер Грей и Ричард Кинг. Еще одну ключевую роль в этом сериале сыграл Пол Райзер. Угадайте, где еще он играл? Именно так, в сериале «Очень странные дела».

То, чем сериал «Красные дубы» был для 80-х, сериал Netflix «Отстой!» пытается стать сериалом Netflix «Отстой!» для 90-х. Шоу не было успешным, но в нем были свои очаровательные моменты. Например, группа студентов создала клип Wonderwall группы Oasis, а в эпизоде «Don’t look back in anger» есть финальная сцена в стиле Oasis.

В шоу участвуют актеры из телесериала «Эйфория». Например, Сидни Суини, которая также снималась в фильмах «Острые предметы» и «Рассказ служанки». История Суини в этой серии рассказывает о странном человеке, что мы не часто видим на телевидении, и еще реже подобные темы встречаются в сериалах и фильмах этого жанра.

Оцените статью
Блог Бабника