Что делать в постели с женщиной, чтобы она почувствовала себя богиней секса. С женщиной в постели.

Елена Кузнецова отмечает, что однообразие в отношениях может сказаться. Секс не должен быть одинаковым в течение многих месяцев подряд. Также важно, чтобы женщина научилась чувствовать своего партнера и понимать его реакции.

Что делать в постели с женщиной, чтобы она почувствовала себя богиней секса?

Я работаю журналистом уже более семи лет. Половина из них — в качестве редактора. Моя слабость — проводить мини-исследования по новым темам.

Эксперт — Виктория Фомина

Врач высшей категории как сексолог, психиатр и психотерапевт. Я работаю сексологом уже более 10 лет. Я помогаю парам решать проблемы в сексуальной жизни.

Что делать в постели с женщиной

Для мужчин нет ничего более возбуждающего, чем сексуальная, уверенная в себе женщина. Если она расслаблена, знает, что вам нравится, и возбуждает вас, секс будет прекрасным. Редакторы известного журнала провели опрос среди женщин, которых интересовало, что мужчины делают в постели, чтобы заставить их чувствовать себя божественными, желанными и более сексуальными. Редакторы журнала получили более 4 000 тысяч писем, из которых они выбрали лучшие и наименее экстремальные поступки, которые может совершить мужчина.

  • 1 Зрительный контакт
  • 2 Стоны
  • 3 Агрессия и мягкость
  • 4 Оральные ласки
  • 5 Не молчи и прислушивайся
  • 6 Она сверху
  • 7 Нетерпение
  • 8 Показывайте страсть в любом месте
  • 9 Глубина погружения
  • 10 Немного пошлости
  • 11 Не спешите сбегать
  • 12 Не торопитесь кончить
  • 13 Пусть она знает, что вы думаете о ней

Зрительный контакт

Женщины любят, когда мужчина наблюдает за ней во время интимного акта, смотрит в ее глаза, на ее тело.

Понятно, что в пылу страсти вам может захотеться закрыть глаза, чтобы больше сосредоточиться на своих чувствах. Но женщин это смущает, они начинают думать, что мужчине что-то не нравится в ее внешности. Когда вы смотрите на нее, вы показываете, что вы восхищаетесь ею, что вы хотите видеть каждую ее эмоцию.

  Как довести девушку до оргазма – практическое пособие распространенные мужские ошибки. Как довести женщину до оргазма.

Агрессия и мягкость

Каждая женщина хочет, чтобы над ней доминировали в постели. Будьте слегка агрессивны, говорите ей, что и как делать. Займитесь с ней спонтанным сексом, прижмите ее к стене на кухне или бросьте на кровать, сорвите с нее одежду.

Но это не всегда должно быть связано с агрессией, в какой-то момент вы должны позволить своему партнеру взять бразды правления в свои руки. Будьте покорны, скажите ей, что теперь вы в ее власти, потому что она божественна и может свести с ума любого.

Богиня секса

Какие ласки любят женщины

Получить разнообразие в личной жизни и неописуемое блаженство поможет всевозможное применение различных методов ласк и элементов сексуального наслаждения. Существует большое разнообразие техник и средств, используемых в прелюдии к интимным занятиям любовью.

Самые простые из них — это:

  • Нежные и ласковые касания губ,
  • Осторожные ласки руками,
  • Милые словечки на ушко.

Как возбудить любимую быстро в постели руками

Если вы знаете все зоны, которые стимулируют и расслабляют, и в нужный момент руководите ими с помощью нежных и чувственных движений, вы сможете быстро покорить своего любовника. Именно момент близости усиливает эффект.

Почему не рекомендуют алкоголь

Остановитесь и подумайте, прежде чем проводить различие между сексом и алкоголем. Алкоголь подавляет импульсы, которые передаются к нервным окончаниям, и не помогает вызвать желаемое удовольствие. Поэтому для романтического вечера лучше всего подойдет бокал вина и ничего больше.

Техника поцелуя и приемы для возбуждения

Для того чтобы девушка оценила все ваши старания, вы должны освоить технику сексуального прикосновения к губам. Как правило, это:

  • Нежное прикосновение к губам друг друга,
  • Жаркое проникновение в полость рта партнеры языка кавалера,
  • Чередование предыдущих приемов – от нежных к страстным и наоборот.

Ваша женщина будет чувствовать себя в постели по-настоящему комфортно, если вы будете следовать необходимым техникам.

Это могут быть губы и шея, спина и ключицы, щеки и скулы, грудь и живот.

  Был 2 раза подряд ППА. Секс 2 раза подряд.

Достаточно сделать ей несколько комплиментов, прошептать на ушко признание в любви, вспомнить прекрасные моменты, которые вы провели вместе.

  • Все ваши движения должны быть мягкими и плавными.
  • Спокойно проводите пальцами по спине, волосам, животу или талии.
  • Старайтесь не делать резких движений.
  • Все ваши жесты должны быть эротичными и манящими.

Что сильно возбуждает женщину

Если вы задаетесь вопросом, как быстро стимулировать своего любовника в постели, не забывайте об эрогенных зонах. В данном случае — все до единого.

Как возбудить любимую быстро в постели руками

  • Некоторым нравятся ласки кожи головы, другим – спины или живота, а третьим – шеи или груди.
  • Обращайте внимание на реакцию. Она позволит вам понять, какие места наиболее предпочтительны.
  • В моменты наслаждения девушка может закрывать глаза, направлять руку партнера на нужную зону или сама непроизвольно ее касаться.
  • Существуют участки, поглаживая которые, вы можете добиться обратного результата, вызванного неприятными ощущениями.

Чаще всего поцелуй является тем необходимым толчком, после которого возникает долгожданная близость двух влюбленных. Без этого излишняя настойчивость может быть отвергнута. Это романтический момент, который не хочется прерывать.

Она хочет полностью подчиняться ему

Иногда любящая женщина хочет, чтобы мужчина проявил инициативу. Речь идет о том, что партнер должен «вести» ее, направлять и руководить всеми действиями, а девушка должна только подчиняться и быть мягкой и покорной.

Однако она не решается прямо выразить свое желание, потому что считает, что в постели, как и в отношениях, оба должны вкладываться в равной степени, чтобы ни один из них не чувствовал себя обделенным вниманием.

Она хочет, чтобы он воплощал с ней свои фантазии

Все это есть в сознании каждого человека. И когда представитель сильного пола может реализовать самые грязные фантазии в одноразовых отношениях со случайной партнершей, но с любимой женщиной он активирует пробку, потому что он отделен от остальных.

Любимая женщина была бы рада, если бы мужчина был более честен, делился с ней своими желаниями и делал с ней то, что занимает его самые тайные мысли.

Не устраивайте полную темноту

Мужчины — мечтатели, и секс в полной темноте, почти на ощупь, для них скучен, потому что они хотят видеть тело своей избранницы. Представителей сильного пола больше возбуждает мысль о наготе. Если вам неприятно заниматься сексом при ярком свете, выключите люстру и включите ночник. Приглушенный свет, вероятно, является наилучшим вариантом для обоих партнеров. Для женщин это повышает уверенность в себе, так как помогает скрыть некоторые физические недостатки, из-за которых женщина чувствует себя неуверенно, а для мужчин — помогает увидеть свою даму ночи.

  Какие прелюдии нужны девушкам, а какие мужчинам. Прелюдия перед близостью для женщины.

Страстная женщина: 8 заповедей идеальной любoвницы

Не зацикливайтесь на своих комплексах

Это нелегко, потому что многие женщины имеют комплекс по поводу своей фигуры и хотят скрыть от глаз любимого свои недостатки: толстый живот, полные бедра, маленькая грудь и т.д.

«Многие женщины имеют комплекс по поводу своей фигуры и хотят скрыть от глаз любимого свои недостатки: толстый живот, полные бедра, маленькая грудь и т.д. «Идеальная фигура встречается редко, и если мужчина тащит женщину в постель, значит, она ему уже нравится.

Чтобы расслабить женщину и забыть о своих слабостях, консультант по межличностным отношениям советует женщинам красиво скрывать свои недостатки. Например, наденьте красивую шелковую рубашку, которая скроет толстый живот или полные бедра. В таком наряде женщина будет чувствовать себя увереннее и сможет сосредоточиться не на своих комплексах, а на занятиях любовью.

«Когда женщина закомплексована, она постоянно думает о своих слабостях, и ее нервозность передается партнеру. Поэтому если вы чувствуете дискомфорт из-за «неправильной» части тела, вы не уберете этот комплекс. Но вы можете прикрыть эту часть тела красиво и нежно», — говорит психолог.

Ободряйте партнера

Не молчите во время секса: поощряйте своего партнера стонами, вздохами и словами. Хвалите его, делайте ему комплименты. Прежде всего, остерегайтесь длинных устных замечаний и глупых вопросов, таких как: «Тебе удобно со мной?».

Это должно быть слово или восклицание. Вы можете даже использовать бранные слова. Но вы должны говорить только ободряющие вещи, например: Приходите, приходите», или упомянуть сам процесс: «Хорошо», «Отлично», «Замечательно». Используйте только превосходные степени, показывайте чувства», — говорит Елена Кузнецова.

Оцените статью
Блог Бабника