13 горячих секс-поз для полных людей. Лучшие позы с полной партнершей.

Это уже знакомая вам «обратная езда», но с одним важным изменением: мужчина должен согнуть одну ногу в колене. Женщина может обхватить руками бедро партнера и потереть об него свой клитор, чтобы приблизить оргазм.

13 горячих секс-поз для полных людей

Фото автора Лиля Леднёва

Чтобы чувствовать себя раскрепощенной в постели, не обязательно выглядеть так, будто вы выиграли Гран-при в жестком соревновании. Однако популярные позы могут не принести желаемого удовольствия, если они не учитывают особенности вашего тела.

Ожирение может привести к двум осложнениям. Во-первых, большой живот одного или обоих партнеров иногда затрудняет проникновение. Если вы хотите интенсивного трения, тщательно продумайте положение.

Во-вторых, если полный партнер находится наверху, то партнеру внизу может быть трудно. Эта проблема решается, если вы выбираете позицию, при которой вторая сторона не несет бремя первой. Партнерам с женским телом следует быть особенно осторожными с позами, в которых мужчина держит их на руках: Однако к акробатике с любым весом следует подходить осознанно.

Во время интимной близости можно использовать любую секс-игрушку, но если вы рассматриваете возможность приобретения специальной мебели (например, секс-качелей), обратите внимание, что она имеет ограничение по весу. Конструкция должна быть способна выдержать не только вас, но и вашего партнера. То же самое относится и к сексу на столе.

Все это лишь общие предупреждения: Ваш конкретный сексуальный сценарий может не соответствовать контексту. Адаптируйте классику к своей фигуре. Ищите новые, нетрадиционные движения и пробуйте все позиции, которые кажутся вам удобными. Мы посоветуем вам выбрать те, которые доставят вам наибольшее удовольствие.

Догги‑стайл

Позы, в которых мужчина лежит на спине, а партнерша стоит на четвереньках, особенно хороши для женщин с избыточным весом: В этом случае живот не мешает комфортному проникновению. Кроме того, эта позиция подходит для дополнительной стимуляции клитора.

  Кто, как и зачем: все, что нужно знать о прерванном оргазме. Прерванные оргазмы у мужчин бдсм.

Если ваша кровать слишком мягкая, сторона, принимающая поцелуй, может чувствовать себя неустойчиво во время сильных толчков. В этом случае попробуйте лечь на пол.

Собака на задних лапах

Несколько более интересная вариация догги-стайл. Женщина ложится на четвереньки, упираясь ягодицами в край кровати, а мужчина стоит на полу позади нее. Во время растирания партнер может немного привстать, меняя угол наклона тела — это способствует более теплым ощущениям.

Женщина садится рядом с кроватью, опираясь телом на кровать и поднимая бедра вверх. Мужчина бьет своего партнера сзади. В этом положении паре легче удерживать равновесие, так как поверхность опоры увеличивается.

Обратный всадник

Обратный всадник

Женщина получает ключ к различным трансформациям, которые обогатят личную и спортивную жизнь пары. Вы можете играть с весом, натяжением и другими интересными вещами. Проявите изобретательность и постарайтесь не только достичь оргазма, но и сжечь больше калорий.

Мужчина лежит на спине, а женщина сидит на нем спиной к нему. Затем он упирается коленями в пол и делает раскачивающие движения, удерживая партнера. Женщина может ласкать не только своего партнера, но и свой собственный клитор. Эта позиция настолько универсальна, что подходит и для анального секса, и для беременных женщин, а также может пробудить чувственность точки G.

Supernova edge

Supernova edge

Начните половой акт, устроив своего мужчину в удобной позе на кровати, и смело забирайтесь на него сверху, возможно, он даже испытает оргазм в первой позиции. Затем помогите ему мягко опустить верхнюю часть тела, чтобы его плечи, руки и голова свисали над краем кровати, и попросите его снова проникнуть в вас.

Самое главное, чем больше вы двигаетесь и чем сильнее подтягиваете живот, тем больше калорий вы сожжете.

Канатоходцы

Канатоходцы

Если вам удастся правильно расположиться, вы сможете отлично тренировать ноги, ягодицы и мышцы живота. Попросите партнера лечь на спину с одной согнутой ногой, а сами возьмитесь за его колено и используйте эту часть тела в качестве опоры, поднимаясь и опускаясь.

Пусть ваш партнер ляжет на спину с согнутыми коленями, обнимите его за талию и проникните в него сзади. В положении на канате он задает ритм движений. Чем больше каждый из вас приложит усилий, тем большую взаимную выгоду вы получите.

Не упоминайте худых женщин

Как быстро прекратить влечение к полной девушке? Скажите ей что-то вроде: «Ты мне нравишься больше, чем худые девушки» или «Я всегда хотел заняться сексом с крупной женщиной». Если девушка думает, что вы занимаетесь с ней сексом для удовлетворения фетиша, все пойдет не так. Пухленькая женщина хочет чувствовать себя королевой в постели, а не «исключением из правил», которое ее партнер решил испытать из безумия.

  Как использовать презерватив. Как правильно пользоваться презертивами мужчине.

Если вы не спортсмен, вам может быть трудно найти общий язык с крупной женщиной. К этому виду секса следует подходить с фантазией, а позиции должны быть удобными для обоих участников. Вы можете использовать дополнительные подушки и подложить их под женщину, чтобы ей было удобнее. Кроме того, заранее проверьте, выдержит ли ваша кровать такую нагрузку. Отступление в середине секса, конечно, не очень весело — вы можете смеяться, но это не будет приятным опытом для девушки.

Не бойтесь позы наездницы

Многие худые мужчины, которые ложатся в постель с «пухлой» женщиной, боятся позиции, в которой девушка находится сверху. Но не нужно бояться, что девушка вас раздавит — это невозможно. Не показывайте партнеру, что вы смущаетесь по какому-либо поводу, иначе он может смутиться.

Единственный совет — поддерживать пенис рукой или следить за движениями девушки, чтобы не сломать пенис. Такая опасность существует и во время секса с худыми девушками, и здесь риск еще больше. Если девушка использует всю длину пениса в ассертивной позиции, он может сломаться на кончике, что чревато серьезными последствиями. Поэтому либо придерживайте пенис рукой, либо поднимайте таз вслед за девушкой, чтобы она не нагружала пенис всем своим весом.

Не обманывайте себя

Если толстая девушка — ваш последний выбор на ночь, лучше отказаться от секса. У всех мужчин разные предпочтения: Одним нравятся худые девушки, другим — толстые. Если вы не считаете жировые складки на животе сексуальными и преодолели отвращение, то откажитесь от секса. В противном случае такой опыт травмирует девушку — лучше провести ночь с тем, кто это ценит. Читайте также: 6 ошибок, которые могут сделать секс по-настоящему опасным

  Эротический массаж со льдом. Фото секс с кубиком льда.

Правила секса для людей с лишним весом

Некоторые вещи, которые делают секс более приятным для полных людей:

  1. Устойчивая опора. Лишний вес мешает балансу, в некоторых позах можно получить травму.
  2. Вспомогательные аксессуары. Для более тесного контакта можно использовать подушки, валики из одеял, подлокотники кресел. Есть специальные диванчики для секса.

Диванчик для секса

  1. Корсеты для полных. Это весьма привлекательная деталь поможет скрыть лишнее, придаст фигуре форму. Для секса лучше выбирать мягкие модели.
  2. Лубриканты. Они пригодятся не только для фрикций, но и для защиты трущихся частей тела. Дополнительная смазка не помешает, например, в позе наездницы.
  3. Удобные позы. Распределение жировой ткани у всех разное, поэтому выбор позиций индивидуален. Чем удобнее, тем меньше напряжение и степень одышки.
  4. Соблюдение гигиены. При лишнем весе задача немного усложняется. Вместо антиперспиранта можно использовать лечебные препараты, пасту Теймурова.

Очень важен психологический настрой, поддержка со стороны партнера. Вам нужно сосредоточиться на том, что вы чувствуете, а не на том, как это выглядит или как это выглядит.

Реальные отзывы

Ожирение является причиной кластеризации, особенно у женщин. Они хотят секса, но не хотят даже раздеваться перед собственными мужьями. Мужчины страдают меньше, потому что избыточный вес значительно снижает либидо. С форума https://www.woman.ru/relations/sex/thread/4310665/:

Комментарий

Комментарий

Некоторые люди ставят свое удовольствие превыше всего, и это справедливо:

Комментарий

Еще проще заниматься сексом с мужчиной, которому нравятся тучные мужчины:

Комментарий

Комментарий

Судя по форумам, проблема секса с людьми с избыточным весом больше волнует худых людей. Сами люди с избыточным весом не беспокоятся по этому поводу. Они просто наслаждаются этим. С форума https://www.woman.ru/relations/sex/thread/4020688/:

Комментарий

Комментарий

Комментарий

Комментарий

Комментарий

Избыточный вес — это уже серьезная проблема

Комментарий

Комментарий

Комментарий

Оцените статью
Блог Бабника