Актер фильма «Волк с Уолл-стрит» Джона Хилл. Джона хилл сейчас 2022.

Следует отметить, что известно только об одном родстве популярного голливудского актера. В 2019 году Хилла часто видели с Джианной Сантос, контент-менеджером, с которой он познакомился на съемках фильма «Пляжный бездельник». В том же году пара объявила о своей помолвке, но осенью 2020 года стало известно, что они расстались.

Актер фильма «Волк с Уолл-стрит» Джона Хилл

Американский актер Джона Хилл, наиболее известный по роли Донни Азоффа в фильме «Волк с Уолл-стрит» и по участию в таких фильмах, как «Мачо и ботан», «Парни со стволами» и «Не смотри вверх». Киноактер не женат и был помолвлен с режиссером Джанной Сантос, но пара объявила о своем расставании в 2020 году. По этнической принадлежности Джона Хилл — американский еврей.

Актер Джона Хилл

  • Рост, вес, возраст, деятельность и национальность
  • Биография
  • Фильмография
  • Джона Хилл сейчас
  • Личная жизнь

Возраст, внешность и деятельность

  • Дата рождения: 20 декабря 1983 года
  • Место рождения: Лос-Анджелес, США
  • Полное имя: Джона Хилл Фелдштейн
  • Национальность: американец
  • Рост: 170 см
  • Вес: 87-115 кг
  • Цвет глаз: голубые
  • Цвет волос: каштановые
  • Деятельность: киноактер, режиссер

Джона Хилл родился 20 декабря 1983 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США. Его родители имеют еврейское происхождение. Его мать, Шэрон Чалкин, работает модным стилистом, а отец, Ричард Фельдштейн, финансирует музыку и гастроли. У актера также есть младшая сестра Бини, которая сделала карьеру на телевидении и снялась в нескольких телесериалах.

Он считает себя этническим евреем и совершил церемонию бар-мицвы в еврейской традиции в возрасте 13 лет.

В возрасте 19 лет Хилл поступил в Новую школу в Нью-Йорке. Там, вдохновленный «живым духом» прогрессивных мыслителей всех времен, он начал писать короткие пьесы и сценарии фильмов, которые исполнял в баре в нью-йоркском Ист-Виллидже.

В колледже Джона Хилл подружился с Ребеккой Лилиан, однокурсницей и дочерью известного актера Дастина Хоффмана. Именно Ребекка определила дальнейшую судьбу Хилла, познакомив его со своим отцом.

Несмотря на большую разницу в возрасте, молодой писатель и главная героиня быстро нашли общий язык благодаря интересу к классической литературе. Хоффман предложил Хиллу попробовать себя в кино и пригласил его сыграть небольшую роль в комедии Heartbreaker, в которой звезда «Человека дождя» сыграл главную роль.

Фильмография

После своего дебюта вместе с Дастином Хоффманом в 2004 году Джона Хилл долгое время был актером второго плана, иногда играя очень маленькие роли. В этот период своей ранней фильмографии актер появился в комедии «40-летний старый девственник» (2005), снялся в комедийной драме «10 шагов к успеху» (2006) с Морганом Фрименом, а также сыграл роль Юджина в комедии «Эван Всемогущий» со Стивом Кареллом.

  Саша Стоун. Саша стоун чемпион мира по чему.

Актер Джона Хилл среди людей смотрит вверх

Долгожданный успех

В 2007 году Джона Хилл также добился своей первой славы в Голливуде. Актер получил главную роль вместе с Майклом Серой в комедии «Суперперец», в которой он играет ботаника-старшеклассника.

С этого времени актерская роль Джона Хилла все больше выходит на первый план. Его герои — умные парни, для которых их собственный интеллект — большой враг, а растущее любопытство становится проблемой.

В этой роли актер появляется в таких фильмах, как комедия «На перекрестке» (2008) и приключенческий фильм «Ночь в музее 2» (2009). В 2010 году он играет главную роль в забавном фильме «Побег из Вегаса».

В 2011 году Джона Хилл дебютирует в качестве сценариста, написав сюжет для мультсериала «Аллен Грегори», а год спустя он снимается вместе с Ченнингом Татумом в экшн-комедии «Мачо и Ботан», которая приносит актеру долгожданный успех.

Актер Джона Хилл и Ченнинг Татум

Номинация на кинопремию «Оскар»

В 2013 году Джона Хилл был неожиданно для большинства критиков номинирован на «Оскар» в категории «Лучший актер второго плана» за роль в фильме «Волк с Уолл-стрит» с Леонардо Ди Каприо.

Актер не получил заветную статуэтку, но сама номинация обеспечила Хиллу дополнительное место в голливудском буме. По воспоминаниям самого актера, он согласился на роль финансиста Донни Азоффа, за скромный гонорар в 60 тысяч долларов — типичный гонорар «Paramount Pictures», за такой кусок героя второго призыва.

Актер Джона Хилл и Ди Каприо

Фото: Джона Хилл

Джона Хилл Фото 1

Джона Хилл Фото 2

Джона Хилл Фото 3

Джона Хилл Фото 4

Джона Хилл Фото 5

Биография Джоны Хилла

Джона Хилл Фельдштейн — актер, сценарист более десятка художественных фильмов, режиссер драматических комедий середины 90-х, продюсер и самый заметно худой комик в Голливуде последнего времени. Он был номинирован на две премии «Оскар» — за роль Питера Бранда в фильме Беннета Миллера «Человек, который изменил все» и за роль Донни Азоффа в трагикомедии Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит».

На фото: Джона Хилл

Детство: Лос-Анджелес

Именно в декабре 1983 года в семье Ричарда Фельдштейна и Шарон Лин из Калифорнии родился второй сын. Родители, творческие люди, дали своему сыну библейское имя — Джон. Пока его мать, стилист, давала концерты знаменитостям, а отец, бухгалтер Guns’n’Roses, учил своего старшего сына Джордана премудростям музыкального менеджмента, мальчик увлеченно смотрел мультсериал «Симпсоны» и мечтал жить в их мире.

Джона Хилл в детстве с сетрой

После учебы в средней школе Санта-Моники Джона, который только что научился писать, начал сочинять собственные истории о семье популярных мультипликационных героев. А когда подростком он увидел фильмы Аль Пачино «Лицо со шрамом» и «Крестный отец», он решил стать режиссером, как Брайан де Пальма и Фрэнсис Форд Коппола. Интерес Джона к кино рос с каждым днем.

  Павел Деревянко: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото. Павел деревянко рост и вес.

Джона Хилл в юности и сейчас

Дом этой богатой семьи в шикарном районе Лос-Анджелеса всегда был полон гостей с известными именами. Лучшим другом детства Джоны был Адам Левин, впоследствии фронтмен группы Maroon 5, которую в течение 15 лет продюсировал брат актера (Джордан умер от сердечного приступа в декабре 2017 года). Джона также подружился с детьми Дастина Хоффмана, когда был подростком.

Адам Левин и Джона Хилл

Хилл страдал от избыточного веса, сколько себя помнил. Он вспоминал, что всегда чувствовал себя толстым и непривлекательным и не мог мечтать о том, чтобы стать одним из подростков-скейтеров и поклонников хип-хопа. Но, по словам актера, только во время съемок фильма в середине 90-х годов он осознал, насколько сильно опыт перехода отпечатался на его психике.

На самом ли деле так эффективна терапия от Стаца?

«Больше всего на свете я хотел бы, чтобы ты перестал приходить ко мне и вываливать на мою голову кучу своих д…м», — говорит Фил Статц Ионе в начале фильма, и, похоже, он действительно не лжет. Придя к Штуцу, Иона научил его обходиться без него, сумел сделать себя счастливым, и вполне возможно, что они просто друзья — влечение, которое они испытывают друг к другу, ощутимо. На протяжении всей пьесы они не только говорят на самые болезненные и травмирующие темы (даже не о болезни Паркинсона, которой страдает Штуц), но и много смеются, шутят и, очевидно, глубоко сопереживают. «Думаю, нам стоит пожениться», — шутит Иона, — «Я не против, но я за брачный контракт».

В какой-то момент актер замечает, что его Фил что-то жует. Иона смеется, и видно, что он настолько принимает своего терапевта, что даже не сердится на него: «Как будто мы здесь кино снимаем! Это, кажется, окончательное признание.

Некоторые секреты успеха от психолога Джона Хилла, его 5 советов, как сделать свою жизнь проще:

Совет № 1: разбудите свою жизненную энергию, выстройте отношения с миром

Как говорит Статц, каждому человеку важно построить отношения со своим телом, с окружающими его людьми и с самим собой (своей психикой, своей личностью). Все эти слои должны функционировать, и чтобы преодолеть депрессию, вам необходимо обратиться ко всем трем типам отношений — вашему физическому состоянию, вашей психике и вашим социальным отношениям. В то же время психотерапевт подчеркивает, что неважно, что вы делаете, важнее, чтобы вы не сбросили ни один из слоев.

Фил Статц говорит, что человек может быть успешным, только если он принимает все стороны своей личности: во-первых, своего антигероя, часть X — плохого человека внутри вас, который говорит, что ничего не получится, и который пытается помешать вам сделать все на свете. Принимая решения, вы должны понять, где вам действительно нужно бояться неудачи, а где часть X — это просто разговоры. Во-вторых, вам нужно полюбить свою тень — согласно Статцу, это тот ваш образ, который вы прячете от всех и стыдитесь больше всего на свете. Для Джона Хилла это толстый парень в 14 лет. Он признается, что думал, что если он станет успешным, то все о нем забудут. Но когда он стал популярным, все стали говорить о его тени еще больше. Поэтому Статц просит всех поговорить с его тенью, чтобы понять, чего он хочет. Ему не нужен «Оскар» или любовь миллионов, единственный человек в мире, чьего внимания он добивается, — это вы», — говорит он.

  Биография Владимира Варнавы. Владимир варнава танцы на тнт.

Совет №3. Будьте готовы много работать

Терапевт говорит, что любой психологический рост требует работы над собой, которая включает в себя боль и неопределенность. Но каждому важно найти свои болевые точки и работать над ними. «Чем хуже, тем лучше, здесь как в Голливуде», — смеется Статц. В одном из эпизодов Иона стал настолько смелым и раскованным, что пригласил свою мать на один из сеансов. Работа с родителями составляет половину работы психотерапевтов.

Если вы думаете о жизни как о серии действий — Штутц сравнивает их с бусинами, нанизанными на нитку, — то вам придется принять эту теорию: Каждая жемчужина имеет свою, скажем так, червоточину (в оригинале звучит несколько грубее). Даже если вы предпринимаете действие, которое выгодно для вас, вы должны ожидать, что вас ждет неприятный сюрприз. Но это нормально, потому что с этими знаниями вы готовы ко всему, и ничто не сможет сбить вас с курса.

Джона Хилл сейчас

Актер продолжает развивать свой творческий потенциал во всех направлениях. Джона продолжает сниматься в фильмах, писать сценарии, режиссировать и продюсировать. Для своего фильма «Середина 90-х» Хилл завел страницу в Instagram, где он анонсирует свой предстоящий проект и размещает личные фотографии. Но пока что подписчиков интересуют не творческие проекты Джона, а то, как ему удалось достичь такой хорошей физической формы. Когда Хилл просят рассказать о диете и физических упражнениях, он не отвечает.

Эмма Стоун и Джона Хилл во время съемок фильма «Маньяк».

Карьера актера не стоит на месте. На 2018 год запланированы съемки черной комедии «Маньяк», в которой Джона Хилл появится вместе с Эммой Стоун. В настоящее время актер работает над фильмом в комедии Beach Bum, в котором также снимаются Мэттью МакКонахи и Снуп Догг. Актера также можно будет увидеть в драме «Баллада о Ричарде Джуэлле» и приключенческой комедии «Справочник искателя приключений».

Оцените статью
Блог Бабника