6 женских хитростей, чтобы у мужчины от вас поехала крыша. Сносит крышу от мужчины.

Говорят, что женщины любят ушами. Психологи утверждают, что мужчины любят ушами не меньше, но не все женщины умеют подбирать правильные слова. С этими 60 изречениями ваш любимый мужчина точно останется доволен!

6 женских хитростей, чтобы у мужчины от вас поехала крыша

Вот что вам следует сделать сразу после первого свидания.

Самое главное правило для начала отношений — не судить о том, как прошло первое свидание. В конце концов, все зависит от вас: будет ли мужчина добиваться вас или сведет общение к минимуму.

Урок когнитивной психологии.

Вы узнаете, откуда берется тревога и когда она перестает быть нормой. Вы найдете мысли, которые заставляют вас чувствовать себя виноватым. Вы научитесь понимать свои эмоции и чувства. Вы узнаете, как управлять своими страхами, станете более уверенными в себе и независимыми от чужого мнения.

Пропадите на некоторое время

Даже если ваше свидание прошло очень хорошо, не спешите сразу же переходить к следующему свиданию. Просто исчезни на время: Не отвечайте на звонки, не отвечайте на текстовые сообщения и не уговаривайте себя встретиться. Пусть он немного пострадает, пусть подумает о том, что он сделал не так, пусть скучает по вам. Тогда вы сможете неожиданно появиться и узнать друг друга заново.

Первые три месяца отношений — лучшее время для игры в крутую молодую женщину. Не позволяйте мужчине сразу же подходить слишком близко и не позволяйте ему делать слишком много. Держитесь на разумном расстоянии и помните правило, что лучший первый поцелуй — на третьем свидании.

Не будьте слишком навязчивой

Да, активная девушка — это хорошо, но в меру. Следите за тем, чтобы мужчина, а не вы, проявлял инициативу в развитии ваших отношений. Не звоните ему слишком часто, не бомбардируйте его милыми сообщениями и придерживайтесь встреч. В отличие от инициативности, напористость женщины будет отталкивать мужчин.

Восхищение мужчиной, когда вы говорите ему, какой он красивый, хороший и добрый, подпитывает его эго, которого у него, вероятно, в избытке. Будьте немного сдержанны и принимайте все его ухаживания и приятные жесты как должное. Не позволяйте ему раздувать свою уверенность.

Первая группа: мужчины-учителя

Они приходят, чтобы научить нас чему-то, и остаются в нашей жизни, пока урок не закончится. Они могут быть какими угодно: хорошими, плохими, женатыми, сводить вас с ума, нарушать ваши личные границы, бесконечно унижать или жалеть вас и т.д.

Они научат вас женским качествам, самооценке, уверенности в себе, защите своих границ и построению хороших отношений с мужчинами. Это может быть один человек, а может быть множество людей, усвоивших один и тот же урок. Если женщина настойчива, то такой мужчина будет дан ей в мужья или просто надолго. Но как только она выходит из своего сценария и проходит необходимый урок, этот мужчина уходит из ее жизни, и создаются все условия для того, чтобы они расстались. Теперь в ее жизнь должен войти другой мужчина, и, возможно, не для урока, а для нормальной жизни.

  Симпатия к парню: признаки и правила признания. Жесты девушек при симпатии к мужчине.

Вторая группа: кармические должники

Иногда в жизни женщины появляется мужчина, с которым у нее есть кармический долг. И в таких отношениях либо она много отдает, потому что ей много должны, либо мужчина вкладывает в нее много чувств, эмоций, настроений и даже денег, но женщина не испытывает к нему ни любви, ни привязанности, ни тепла. Иногда вы знаете, как это бывает: люди совсем не могут расстаться, если они не дали что-то друг другу, они держатся вместе, чтобы в конце концов наполнить друг друга и отпустить.

После того как произошел необходимый обмен энергией (кармой, деньгами, временем, эмоциями), они также разводятся.

У меня была клиентка, у которой были хорошие отношения с мужем, они хорошо жили вместе и много давали друг другу, он наполнял ее уверенностью в себе, а она в ответ давала защиту ему и женщине. И вот однажды вечером они пришли домой с работы, сели друг напротив друга и увидели, что их больше ничего не держит вместе, кроме благодарности за теплые годы, проведенные вместе. И больше ничего… Они развелись, через шесть месяцев у обоих появились пары, которые очень окрепли, и сейчас они вместе как семьи и по-прежнему очень хорошие друзья, они вместе ездят в отпуск. Такое случается, но это в лучшем случае.

Чаще всего бывает так, что женщина настолько привязывается к мужчине, который зачастую ничего к ней не чувствует, что начинает любить его, молиться за него, заниматься спортом ради него, вкладывать в него много энергии и думать, что он единственный. И он ничего не может сделать с тем, что продолжает отдавать, ни физически, ни энергетически.

И в таких отношениях нужно просто отстраниться от этого человека, послать ему любовь и жить дальше, не думая, что это все.

Третья группа мужчин: мужчины для жизни

Это та команда, которая нам нужна. Мужчины для жизни — это те, кто наполняет нас, кто дает нам что-то, кто открывает нас, с кем нам нужно жить, растить семью и расти. Сейчас мы говорим конкретно о хорошем выборе для женщины, чтобы расти и раскрывать свою природу.

  Катя Максимова (kamasiba): биография, фото, личная жизнь. Блондинка из тик тока.

Иногда женщине приходится пройти через две предыдущие группы, чтобы созреть для такого мужчины.

Мы, женщины, слишком часто имеем незрелые отношения с мужчинами просто потому, что не желаем усваивать уроки и ждать необходимого момента в нашей жизни, когда придет то, что нам нужно. Тогда женщина либо соглашается на любого мужчину, либо живет со своими иллюзиями и ожиданиями принца.

Важно понимать, что достойный мужчина придет тогда, когда вы хотя бы немного подкованы в женских делах — либо практикой, либо хорошим образованием.

Отношения с мужчиной на всю жизнь тоже могут быть сложными и запутанными, но есть несколько факторов, по которым вы можете определить, что этот человек действительно нужен в вашей жизни сейчас и что отношения с ним пойдут вам на пользу.

Это не значит, что это отношения на всю оставшуюся жизнь, но это показывает, что этот человек явно не случайный гость в вашей жизни.

Что такое дофаминовая любовь

Это состояние или чувство, вызванное регулярным выбросом гормона дофамина в ответ на действия конкретного человека. Это именно та любовь, которая делает человека «зависимым» и зависимым от другого человека.

Ученые, сканировавшие мозг людей, находящихся в состоянии романтической увлеченности, сделали интересное открытие: во время разговора с изучаемыми ими влюбленными об их возлюбленных ярко светились участки мозга, активизирующиеся во время употребления кокаина у наркоманов. Так что если вам интересно, каково это — нюхать кокаин, вы можете влюбиться.

Именно дофаминовую любовь чаще всего обвиняют в том, что она заставляет нас отказываться от своих целей и отношений с другими людьми в пользу того, кого мы считаем более ценным и интересным.

Симптомы нахождения в ловушке или в опасности:

1. возможность встречи с человеком заставляет ваше сердце биться чаще, потому что вы задаетесь вопросом, подходите ли вы друг другу,

2. идеализация человека: его достоинства превозносятся и рассматриваются как нечто экстраординарное, присущее только ему, а его недостатки либо преуменьшаются, либо объясняются, либо перепрограммируются в достоинства (он грубый, но храбрый; он истеричный, но такой непредсказуемый),

3. у вас возникает ощущение, что весь мир вокруг вас внезапно становится темнее, и только вокруг этого человека комната наполняется особым ярким светом,

4. Все в этом человеке вдруг кажется особенным, интересным и прекрасным. Его дом, сфера его деятельности, даже его перчатка могут вызвать волну сильных чувств,

5. у вас сложилось впечатление, что вы никогда и нигде не найдете другого такого же достойного человека.

Что это значит

Эта любовь не является общей для всех, но «серьезной» для многих и в разной степени.

Есть люди, которые могут это делать, но сознательно или бессознательно избегают людей, вызывающих в них подобные чувства. Они чувствуют опасность. Такие люди в основном выбирают только тех, кто вызывает более подходящую гормональную реакцию, отдавая предпочтение сексу, связям или их комбинации (отношения с тестостероном и окситоцином).

  Право на «лево»: 30 фильмов о супружеской измене. Кино жена изменила мужу.

Есть и те, кто вообще не испытывает никаких чувств — ни к людям, ни к событиям. Обычно это люди с нарушениями выработки дофамина.

Есть и третьи. Это те, кто легко может привязаться к человеку на долгие годы. Те, кто влюбляется так сильно, что их разум сходит с ума, а из глаз летят искры. Тот, кто склонен видеть в человеке если не весь его мир, то большую его часть. Кто понимает, что без человека он теряет свой смысл и вынужден искать его снова и снова. И кто боится, что не найдет его.

Если вы относитесь к последним, для вас есть две новости: одна хорошая и одна плохая.

Хорошая новость: вы потенциально успешный человек. Да, вы правильно прочитали. Вентральная зона покрышки, хвостатое ядро и другие области вашего мозга выполняют свою работу и непрерывно вырабатывают дофамин. И с этим, поверьте, не всем так повезло.

Плохая новость заключается в том, что вы могли бы быть прекрасным человеком прямо сейчас. Основатель империи, первопроходец, миллиардер. Вы можете получить «Оскар» или Пулитцеровскую премию. Можно. Но в комнате, посвященной этим достижениям, расположился человек, который, возможно, не планировал там поселиться.

Весь тот вкусный и классный дофамин, который вы когда-то «сбросили» на этого несчастного человека. Он стал вашим миром, источником вашего кайфа, вашим величайшим достижением.

Таким образом, многие люди теряют 5-10-20 лет своей драгоценной жизни, упиваясь чужим дофамином, замаскированным под романтику.

Дофаминовая любовь: Как мы «подсаживаемся» на человека

Почему это происходит

Не все люди с хорошей выработкой дофамина испытывают болезненную дисфункцию с кем-то. Обычно такая любовная зависимость имеет конкретную причину и часто является вопросом удачи и (не)случайности.

Возможно, это был тот самый период в вашей жизни, когда вы искали себя и цели, к которым вы хотели стремиться. Может быть, вам не нравилась учеба или работа, может быть, цель или проект вас не увлекали. Вы не знали, кто вы и чего хотите от этой жизни. А для такого дофаминового наркомана, как вы, эта ситуация была невыносимой.

И именно в это время неопределенности и поиска к вам обращается человек. Этот человек проявляет свои тактико-технические качества именно в таком образе, который, благодаря случайным событиям, оседает в вашем мозгу как «идеальный».

А потом он говорит вам: «Ты мне нравишься», и происходит то же самое.

Когда вы не только чувственно, но и сексуально подходите друг другу, тогда-то это и происходит! Это точка невозврата. Вы нашли свою цель и смысл, который вы искали, и они находятся в этом человеке.

Оцените статью
Блог Бабника