3 вещи в постели, которые неприемлемы для женщин. Что неприемлемо в сексе.

Вопрос о том, считается ли секс в пьяном или обкуренном виде насильственным, очень проблематичен для Рунета. Нет, не так, потому что оба находятся в одинаковой ситуации: остановить их практически некому.

8 вещей, которые не стоит делать в постели

Несмотря на то, что интимные отношения предполагают безграничную близость и доверие и снимают все табу, любая девушка, которой предстоит романтическое свидание, должна помнить, что существует множество верных способов избежать того, чтобы безнадежно испортить ночь любви и прослыть крайне посредственным любовником. Наверное, каждый из нас задается вопросом, чего никогда нельзя делать во время интимной близости? Вместе с estet-portal.com мы предлагаем подробно поговорить о вещах, которые неприемлемы для мужчин и могут напугать даже самую опытную банду в решающий момент.

Вам может казаться, что вы ведете себя совершенно нормально, полностью передавая все инициативы партнеру и покорно соглашаясь на его предложения. Тем временем у мужчины может сложиться впечатление, что вы намерены пассивно ждать, пока все закончится. На самом деле, вашему партнеру крайне важно полностью доверять, что любое ваше действие не менее необходимо, и вы одинаково увлечены этим захватывающим процессом.

Однако не стоит играть «Африканскую страсть», если она не соответствует вашему темпераменту.

Излишний артистизм и утонченность, не менее оскорбительны, чем ваша вялость и безразличие. Просто старайтесь быть раскрепощенными и естественными в интимных отношениях, не бойтесь проявлять инициативу.

Спальня — не лучшее место для критики

Красивым девушкам нужно помнить, что каждому мужчине чрезвычайно важно знать, что вам с ним комфортно, что он для вас — лучший из лучших. Даже самые уверенные в себе люди могут быть уязвимы и не выдерживать критики. И уж точно не стоит критиковать своего партнера «во время процесса» или после него. Даже если вам что-то не нравится в ваших личных отношениях, вам нужно найти правильную форму (возможно, время и место), чтобы сказать об этом.

И чего вам не следует делать, так это использовать в качестве примера своего бывшего (бывших). Никто не отрицает вашего права иметь близкие отношения в прошлом, но ваш партнер не должен знать подробностей, это должно оставаться вашим маленьким секретом.

Оставим на время задушевные беседы

Следует отметить, что мужчины не терпят не только критики, но и чрезмерного желания поговорить во время близости. К сожалению, это особенность мужской психики: абсолютная концентрация на конкретном процессе. Секс в данном случае лишь подтверждает общее правило. И именно поэтому ваше желание диалога во время кульминации может быть, мягко говоря, непонятным: оказывается, близость не доставляет вам удовольствия, если вы не можете думать ни о чем другом. Так что вам остается только стонать, вздыхать и вмешиваться. Вы также можете обращаться к своему возлюбленному как «зайчик» и «киса», но будьте осторожны, придумайте свой вариант или используйте другие формы имен.

  Самые эрогенные зоны у женщин. Самые чувствительные места у девушек.

My default image

Они не спрашивают мужчину про бывшую партнершу

Заводить разговор о бывшей партнерше мужчины во время близости — это самое глупое, что может сделать женщина. Открывая такую тему, она показывает свою неуверенность в себе, потому что сравнивает себя с другой женщиной.

Лучше оставить прошлое в прошлом, потому что у каждого из нас есть прошлая жизнь, в которой были другие люди и события. В момент наслаждения другой женщиной мужчина никогда не спросит о своей бывшей возлюбленной, потому что она хочет самодовольно смотреть ему в глаза и не испытывать никаких сомнений в себе и не расстраиваться понапрасну.

Не соглашаются на противные для них вещи

Даже если мужчина настаивает на «кислотном» эксперименте и делает акцент на том, что его партнерша должна согласиться на него, если она его любит, женщина не согласится.

Самое главное — это внутренняя гармония. Если даже в глубине души у дамы нет желания пуститься в постельное приключение, попробовать себя в роли девушки из горячего фэнтези кавалера или на самом деле выдать себя за персонажей из фильмов для взрослых, она не боится сдаться и не станет настраивать против себя. В конце концов, конечно, радости в таких вещах мало, остаются только неудовлетворенность и обида.

Они не становятся «прислугой» для мужчины

Одно дело, когда оба партнера наслаждаются таким пикантным прикосновением во время близости, но совсем другое дело, когда мужчина навязывает женщине себя в постели, принижая ее. Это может быть как принуждение ее к определенным действиям, так и небрежное бросание полотенца в ее сторону, чтобы «привести себя в порядок».

Женщина не позволит обращаться с собой подобным образом, потому что она не была нанята партнером в качестве девушки для удовлетворения его похоти. Она может найти другой путь к этой цели, и женщина сохранит честь и уважение к себе.

  Что девушки любят в постели больше всего. Что хочет женщина в постели.

Каждая женщина хочет быть лучшей для своего мужчины во всех областях — строить отношения, быть отличной хозяйкой и первоклассной любовницей. Однако стоит помнить о тех моментах в спальне, когда нужно спустить все на тормозах. Не унижайтесь перед мужчиной и не затрагивайте неудобные темы, потому что во время близости лучше полностью отдаться своим чувствам и следовать зову сердца.

Обижаться на слова партнёра

Не пугайтесь комментариев вашего партнера. Да, возможно, вам сейчас очень хорошо и вы хотите кончить. Или вы уже испытали оргазм и хотите довести партнера до оргазма. Но если ваш партнер хочет остановиться, остановитесь вы.

Это не значит, что вы плохой любовник или плохая любовница. Это означает, что ваш партнер хочет замедлиться или сменить позицию. Если вы оба уважаете друг друга, то проблем с процессом после стоп-фразы не будет.

Ваш партнер может помочь вам другими способами, которые не причинят ему личного вреда и не потребуют от него «терпения». И таких способов десятки, не ограничивайтесь вагинальным сексом.

Не обращать внимания на боль

Если это причиняет какую-либо боль, не миритесь с этим. Скажите своему партнеру. Если проникающий секс причиняет вам боль, но вы в принципе хотите продолжать, у вас есть множество вариантов других взаимодействий.

Боль — это не нормальная реакция. Постарайтесь выяснить причину с помощью врача.

Если ваш партнер говорит, что это больно, немедленно прекратите. Вам не нужно уговаривать его продолжать, проявлять терпение или предлагать: «Как насчет этого?». Позже вы узнаете, как лучше всего держать своего партнера в узде, но сейчас вам нужно остановиться.

Если ваш партнер готов продолжать, но по-другому, не настаивайте. Вагинальное и анальное проникновение с помощью полового члена обычно болезненно. Если это так, это означает, что сегодня пенис не должен проникать в эти отверстия, и вы и ваш партнер можете использовать альтернативные практики.

  10 мест для нереального секса. Секс в необычном месте.

Купите для удовольствия

Игнорировать равнодушие партнёра

Пассивность не означает безразличие. Если вы с энтузиазмом гладите тело партнера, но он не задыхается и не двигается, значит, он не возбужден.

Он может молчать по разным причинам. Например, он видит, что вы получаете кайф, и не хочет скрывать это от вас. Но секс работает в обе стороны, и партнерам имеет смысл больше заниматься возбуждением друг друга, чем возбуждением вас.

Плохая гигиена

Об этом не может быть и речи. Когда мужчина идет на свидание в надежде на «продолжение», ему следует позаботиться о чистоте своего тела. Но нет, такие ситуации случаются слишком часто.

Это больше проблема для мужчин, которые считают себя неотразимыми без ежедневного душа. Однако для женщин, согласившихся на секс с ним, это очень быстро становится проблемой. Если ваш партнер воняет, о каком удовольствии может идти речь?

Некоторые девушки также не отличаются чистоплотностью. Если у вас не было времени принять душ перед свиданием, вы можете сделать это прямо перед сексом. Не волнуйтесь, ваш партнер не убежит и не заскучает.

Комплексы из-за внешности

Женщины гораздо чаще, чем мужчины, испытывают беспокойство по поводу своей внешности. Вместо того чтобы наслаждаться процессом, они думают о своей асексуальности.

Лишний вес или проблемы с кожей могут стать серьезным препятствием для оргазма. Такая женщина попросит выключить свет и накроется простыней от стыда. Это кажется совершенно нелепым.

Если вы решили заняться сексом, отбросьте все комплексы. Желание вашего партнера заниматься сексом не будет зависеть от целлюлита или веса. Чтобы всегда чувствовать себя уверенно, заботьтесь о своем теле, балуйте его, любите и лечите.

Партнер отвлекается

Отвлекаться во время секса недопустимо. Если в процессе вы решите сделать телефонный звонок, ответить на сообщение в социальной сети или посмотреть футбол или сериал «одним глазом», вам следует ожидать негативной реакции со стороны партнера. Он почувствует ваше безразличие и может очень обидеться. Забудьте о делах и насладитесь близостью с любимым (или не очень) человеком.

Также не пытайтесь говорить о насущных проблемах во время секса. Вам не обязательно говорить о ваших отношениях, найдите более подходящее время.

Оцените статью
Блог Бабника