Все про женскую психологию — загадки женской души. Женский душ на секрет.

Смок сел на край спального мешка и осмотрел лапы собаки, которая лежала перед ним на снегу и рычала. Он ничего не ответил. Литтл развернул дымящийся мокасин над огнем, подложил палку и посмотрел на своего спутника.

Женская душа. Как проявляются мужские и женские энергии

Я решил затронуть сложную тему — существует ли пол души, есть ли женская душа или мужская. И то, о чем я собираюсь написать, не только во многом совпадает с тем, что говорят современные духовные течения, но и противоречит им.

Сразу скажу, что я описываю свои видения, переживания и выводы на основе воспоминаний прошлых жизней и воспоминаний предков. Каждый человек сам решает, принимать их или нет.

Тем, кто хочет изучить основы работы с памятью души, я рекомендую прочитать книгу

Нажимая на кнопку, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Thank you!

Женская душа. Сотворение

Я вижу в полете вдохновения 2 мысли, летящие ввысь и творящие на волне любви. Я вижу, как переплетаются энергии и постепенно вырисовываются черты этого творения, в пространстве бытия рождается новая душа. Я чувствую прикосновение Отца, искру живого духа, который с любовью дышит в творение. Рождается душа девственницы, и новая звезда сияет в небе. И вскоре я вижу на земле воплощение творения, рождается маленькая девочка — Велана, названная в честь отца и матери. Это воспоминания о моей первой жизни. Да, я помню, что меня — мою душу — создали мои мать и отец. Они были живыми реальными людьми, человеческими существами. И да, я изначально была зачата как девочка, и моя душа женская, и я была создана как человек. Вначале это была мысль моих родителей, мечта, которую они с любовью воплотили в жизнь. Сначала весь процесс происходил на энергетическом уровне, а затем стал проявляться на материальном, в утробе моей матери уже формировалось тело девочки, готовясь появиться на свет. Так я родился в первый раз. Все 3 плоскости существования совпали: ожидание двоих, место и звезда.

С темой рождения новой души рождается душа и зажигается новая звезда. Они есть у всех.

Амбиции обоих означают, что мышление обоих родителей было осознанным, они мечтали творить вместе, руководствуясь любовью. Место — означает, что рождение произошло в том месте, где я был зачат, на моей родине, в месте моего рождения. Звезда — означает, что в начале процесса, когда были созданы мои душа и дух, одновременно в космосе родилась новая звезда. И именно в том месте, где я был зачат и рожден, его лучи падают на землю и светят ярче всего. То есть ребенок рождается под светом своей звезды с сознанием и любовью. Но я не стал рассказывать вам историю своего создания, чтобы говорить о сознательном зачатии, это тема для отдельного исследования.

Для тех, кто хочет научиться видеть картины прошлого, предлагается техника работы с подсознанием.

Женская душа или мужская. Восстановление изначального

женская душа

Я хотел бы поделиться своими мыслями и исследованиями на тему мужественности и женственности. Как много об этом написано. Существуют методики, тренинги, семинары. Интернет полон различной информации о гармонизации мужских и женских энергий. Существует множество медитаций о внутренней женщине и внутреннем мужчине. Я думаю, что вы, дорогие читатели, также сталкивались с подобным материалом, а возможно, некоторые из вас глубоко изучали эту тему. Я долгое время изучал его и опробовал на себе. Но что-то меня беспокоило, некоторые пазлы не сходились, я не мог увидеть всю картину целиком. Только недавно я начал догадываться, что это было. И на последнем погружении, исследуя концепцию женской силы, женского бытия, мы расставили все точки. И картина была составлена. Я понял все, что касается меня. Дело в том, что базовый уровень был неверным. Нам говорят, что изначально в нас есть мужская и женская энергии, которые просто необходимо гармонизировать. В этом случае женщина будет женщиной, а мужчина — мужчиной. И я предлагаю новый вклад. Не существует отдельной мужской и женской энергии. Энергии не имеют пола. Существует женский и мужской стиль поведения. Мы используем и проявляем те же энергии, способности и черты характера, только по-другому.

  Подборка сериалов для поклонников «Аббатства Даунтон». Сериал аббатство даунтон похожие сериалы.
Женщина восприимчива по своей природе.

Женщина также является сосудом с точки зрения ее телосложения. Она принимает, сохраняет, защищает и рождает новое в себе. Она живет душой, а это значит, что она в первую очередь определяет все в ней и вокруг нее. Это и есть суть женщины. Она вдохновляет сама себя. Ей присуща лунная энергия: мягкая, переливчатая, изменчивая, немного загадочная. Человек — это тот, кто дает. Он силен духом, поэтому творит своими мыслями. Он живет в основном своим умом и интеллектом и, вдохновленный женщиной, идет к своей цели. У него солнечные, яркие энергии, живое проявление сил (способностей), прямое действие, подобное лучам солнца. Я проследил память предков вплоть до создания первых людей. Я вижу, что Отец — Творец — изначально создал двух человеческих существ: мужчину и женщину. Он создал не души, а людей. Два человека, каждый из которых изначально содержал в себе все энергии, существующие в космосе. Эти энергии одинаковы у мужчины и женщины, только способ их проявления и выражения различен. Я внимательно смотрю на себя, на свое существо. Я не нахожу в себе никаких мужских энергий, во мне нет «внутреннего мужчины». Я на 100% женщина. Это не значит, что я не могу проявлять определенные мужские качества и вести себя по-мужски, но я все еще женщина. Я немного исследовал свою память, память души, свою родословную. У меня нет мужских воплощений, потому что я помню, что изначально была создана как женщина. И в моей родословной я не единственный, кто всегда рождается на земле со своей сущностью, в соответствии со своим изначальным полом.

Зачем души меняют пол из жизни в жизнь

женская суть

Почему же многие люди меняют свой пол от воплощения к воплощению? Я думаю, что многие просто забыли, кто они такие. И из жизни в жизнь они пробуют, идут, набираются опыта. Некоторые люди хотят вспомнить, кто они, другие даже не думают об этом, потому что трудно вспомнить то, чего они даже не знают. Когда-то давно кому-то было очень выгодно внушать людям концепцию дуальности, двойственности мира. Черное — белое, добро — зло, светлое — темное, добро — зло, мужская — женская энергия и т.д. И нам советуют сочетать как мужскую, так и женскую энергию. В результате получается бесполое существо среднего типа. Очень трудно поддерживать баланс двух параметров, поскольку они постоянно колеблются туда-сюда. Я предлагаю новый взгляд на эту область. Я хочу сказать, что существует только 2 различных способа проявления всех энергий, которые их составляют. Проще говоря, есть мужское и женское поведение. И вы должны признать, что трудно принять то, что вы женщина, и стать женственной, разрешив мужественность внутри себя. То же самое справедливо и для мужчин. Как вы можете стать мужественной, если в вас есть и женская сторона? И наоборот, знаете, очень просто и легко принять, что ты женщина, когда понимаешь, что я действительно просто женщина, во мне нет «внутреннего мужчины» и не может быть, потому что я изначально женщина. Некоторые могут не согласиться со мной. Я не прошу вас безоговорочно верить мне на слово. Я предлагаю всем подумать над этим вопросом. Позвольте моим словам пройти через вас, через вашу душу, почувствуйте их, подумайте о них. Попробуйте, попробуйте и просто позвольте себе поверить, что это возможно. Я хотел посмотреть, как отреагирует мысль во мне, какое чувство возникнет в ответ. Те из вас, мои читатели, кто помнит свои прошлые воплощения, попробуйте проанализировать их, чтобы понять, какой жизни было больше — мужской или женской. Почему душа выбрала пол, какова была ее цель. Я предлагаю вам подумать об этом. И вдруг происходит самое обыкновенное чудо. Женщины будут помнить, что они женщины, а мужчины будут казаться мужчинами. И вы знаете, что я верю в чудеса и желаю каждому вспомнить себя.

  Иностранцы сказали правду о русских женщинах: Это очень грубо. Иностранцы о русских женщинах.

Загадка 1 — жизнь наизнанку

Каждая мадам любит обсуждать с подругами подробности своей личной жизни. И ни один из них не признает, что для мужчины нормально делать такие вещи. И многие не понимают, почему нужно упоминать все мелкие подробности его личной жизни, обсуждать его поведение, его манеры в постели, за женским столом. Единственный способ понять — это стать такой женщиной. Она не будет откровенна с мужчиной, чтобы не обидеть его или не задеть его чувства. Лучше пусть ее друзья удивляются ее терпению, чем узнают все идиосинкразии неподходящего пола.

Она и сама не знает ответа на загадку, потому что не понимает поведения мужчины, его реакции на открытый разговор. Ну, он не может удовлетворить ее в постели, поэтому не стоит об этом говорить. Мужское эго — опасная вещь, и если он не способен разумно реагировать на критику и стремиться к положительному результату, то она ему не нужна. Женщина вдвойне не нуждается в том, чтобы к ней прислушивались, потому что она осмеливается желать лучшего секса.

Загадка 2 — любовь к животным

Ни один любитель собак не может этого понять, потому что его жена любит кошек и готова задушить их в своих объятиях, так же как она не стала бы обнимать своего любовника. Если он начинает ревновать к животному, жена должна отдать свой пушистый комочек радости. И это факт, что мужчины не хотят делить свою территорию и свою постель, свою жену и свое внимание с теми, кто питается только за их счет.

Лучше завести кошку или собаку, чем бороться. Именно поэтому семейные пары часто приходят к выводу, что им следует завести собаку, с которой они будут обращаться как с ребенком. Это мудрое решение, так как нередко между человеком и животным они выбирают последнее. Лучше не ставить ее перед выбором, потому что это может быть единственный мужчина, который согревает ее по ночам, а мужа нет. И это разумно, если командировка необходима.

  Признания любимому мужчине до слёз. Слова парню чтобы за душу взяло.

Женская психология

Иначе на стенах подъезда появится забавная надпись: «Продам или подарю мужу, который ненавидит животных». А список качеств варьируется от «обычных в песочнице» до «ласковых и пушистых на уровне живота».

Загадка 3 — степень откровенности

Существует особый класс женщин, которые никогда не будут скрывать достоинства своей фигуры под водолазкой или длинными юбками. Они всегда одеваются так, как будто выставляют себя напоказ и наслаждаются озорными взглядами мужчин. Их невозможно перевоспитать, потому что женщина убеждена, что ее возраст молодой и что пока она молода и красива, она должна этим пользоваться. Мужчины предполагают, что жена или подруга делает это специально, чтобы найти запасную позицию на случай, если

Как понять женщин

Оцените статью
Блог Бабника