10 лучших сериалов, похожих на Академию Амбрелла. Академия амбрелла похожие сериалы.

Сериал «Плохие», также известный в России как «Отрочество», шел пять сезонов и завоевал внимание и любовь зрителей.

10 сериалов о супергероях, похожих на «Академия Амбрелла»

Umbrella Academy вышла в 2019 году и была настолько хорошо принята зрителями, что уже принято решение о съемках второго сезона. Фильм основан на одноименной серии комиксов издательства Dark Horse Comics. Это история о семи необычных супергероях, которые, помимо всего прочего, рождаются у матерей, даже не подозревающих о своей беременности.

Главные герои были усыновлены миллиардером Харгривсом, который дал им приемную мать-робота и построил собственную академию Umbrella, где необычные дети могли развивать свои сверхспособности.

Но время шло, приемные родители разбежались, перестали общаться. И они встречаются только на похоронах Харгривса, чтобы узнать, что мир в опасности.

Второй сезон объявлен не ранее 2020 года. Если вам уже понравился новый сериал Netflix, вот подборка 10 сериалов, похожих на «Академию Амбрелла».

  • 10. Роковой патруль (2019)
  • 9. Тьма (2017)
  • 8. Титаны (2018)
  • 7. Одарённые (2017)
  • 6. Сверхспособности (2015)
  • 5. Другие (2018)
  • 4. Плохие (2009)
  • 3. Флэш (2014)
  • 2. Пацаны (2019)
  • 1. Герои (2006)

Роковой патруль (2019)

Все знают великих супергероев, которые спасают человечество, живут в особняках и имеют самые лучшие костюмы и дизайн. Но не всем так повезло.

Роковой патруль — это группа суперсильных неудачников, которые нашли им применение и готовы изменить жизнь.

Новый сериал от DC Comics является спин-оффом «Титанов». Он был выпущен на стриминговом сервисе в 2019 году и нашел свою аудиторию.

Случайный бегун с ампутированной конечностью, облученный пилот, сумасшедшая девушка с 64 личностями, деформированная актриса, парень-киборг и их научный руководитель создают нетривиальную историю.

Роковой патруль» был продлен на второй сезон.

Тьма (2017)

Darkness — это немецкий сериал, который привлек внимание далеко за пределами Германии. В нем рассказывается история четырех семей, живущих в вымышленном городе Винден.

А город — это самостоятельный персонаж, полный пугающих тайн и сюрпризов, в историю которого вплетены жизни всех героев настоящего, прошлого и даже будущего.

На данный момент вышло два сезона сериала, и уже начались съемки третьего и последнего сезона.

  Пожелания любимому мужчине своими словами.

Супер-изгои

Сверхспособности редко бывают врожденными, не всегда желанными и не всегда попадают в нужные руки. Например, в серии «Отбросы» супергерои — это группа молодых разбойников, получивших свои силы в результате таинственного шторма. И пусть способности каждого из ребят были уникальны, и как бы в основном за их непростой характер доставалось, в конце концов они грозят разрушить их и без того незавидную судьбу, только когда вновь созданные персонажи не могут собраться и наложиться на павшего, чтобы «подарить» их.

Роковой патруль» объединяет самых нетипичных супергероев — девушку с 64 личностями, парня-киборга, деформированную актрису, радиоактивного пилота и сумасшедшего ученого — во главе парада неудачников, которые, кажется, собрались вместе только для того, чтобы преодолеть свои комплексы и найти причину жить. Поэтому справедливо будет сказать, что эта серия не о супергероях, а об изгоях, но возмутительно очаровательных.

Как известно, власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно. В сериале «Парни» супергерои — обычное дело, люди их обожают, а их власть настолько абсолютна, что переходит все границы, ведь за фасадом героизма скрывается присущий героям экшн и зависимость. Настоящие «герои» сериала — простые смертные, которые должны противостоять «супергероям в трико» и предотвратить моральное разложение общества, в котором они живут.

Не все супергерои являются героями, некоторые из них обращают свои силы против людей, и на плечи наших главных героев ложится расследование преступлений, совершенных этими сверхсильными преступниками. Сериал во многом схож с сериалом DC «Watchmen»: Он сохраняет свою мрачную атмосферу, в которой есть место крови и любви, верности и предательству.

Супергерои с улицы

Сериал с простым и незатейливым названием Heroes рассказывает о столь же простых и непритязательных людях, которые внезапно оказываются в руках концентрированной силы, способной спасти весь мир от глобального уничтожения. И все же прославленные герои — это все те же случайные прохожие, ничем не примечательные, кроме сверхспособностей, которыми они обладают, то есть типичные «уличные супергерои».

Восемь человек, разбросанных по всему миру, внезапно обнаруживают сильную психическую связь между собой — все они связаны одним «восьмым» чувством. Однако есть и те, кто видит в этих эволюционно совершенных единицах общества серьезную угрозу, и поэтому герои должны объединиться, чтобы противостоять своим не слишком желанным соперникам и доказать свое право на существование.

  Оригинальные 240 Идей Что подарить парню на 1 год отношений. Что подарить мужчине на год отношений оригинальное.

В лучших традициях классической супергероики

Титаны — это группа молодых супергероев, которых собрал вместе верный помощник Бэтмена Дик Грейсон (также известный как Робин или Найтвинг), чтобы бороться со злом и служить мирным людям. И пусть классический сюжет не подавляет вас, ведь сериал не только интересный, но и яркий и красочный, а персонажи живые и вызывают сочувствие.

Для тех, кто предпочитает мрачные DC блестящим и ярким Marvel, стоит посмотреть «Одаренные», спин-офф «Людей Икс» о детях-мутантах и их родителях, которые вместе со своими детьми должны смириться с новыми условиями мира, в котором супергерои являются отбросами земли.

Академия смерти / Deadly Class

Боевик, криминал, драма | 4 из 5 на MyShows | 7 часов 30 минут

Кадр из сериала Академия смерти

Еще одна адаптация комиксов для маленьких детей с особыми потребностями и ограниченными возможностями.

Академия смерти — это элитная школа для начинающих профессиональных убийц, в которой учатся дети лучших криминальных семей мира. Но однажды к ним попадает Маркус Лопес, бездомный мальчик-сирота, за которым охотится полиция.

«Я полностью подсел на этот сериал и наслаждался каждой серией. Отличный саундтрек, запоминающиеся, неправдоподобные персонажи, актеры, которые сохраняют спокойствие, качественные драки, необычные, красиво анимированные интерлюдии» — SilverTIger_7.

«Я не читал комиксы, не ожидал ничего особенного, но фильм посмотрел за день и ночь. Очень интересно. Простой, смешной, жестокий, дешевый и все остальное, что нужно для развлечения. Это великолепное произведение, оно великолепно! Я бы смотрел еще и еще, жаль, что они закрылись (» — ZombiShow.

«Сериал был разочаровывающим, с интересным сюжетом, но он закончился как ад. В целом, каждый эпизод был беспорядочным. Вышло что-то лоскутное, но красочное. Конечно, те, кто не читал комиксы, ничего не поймут. В одном эпизоде герои умирают, в другом — ходят живыми, как будто ничего не произошло. Глупые повороты сюжета и мотивации персонажей.

Они вложили в шоу все, что могли, но получилось ужасно. Много патетических диалогов, диалог заедает. Запутанный финал, как и в сериале. Я ожидал большего, возможно, это было ошибкой. id20026503.

Роковой патруль / Doom Patrol

Экшн, драма, научная фантастика | 4.08 из 5 на MyShows | 20 часов 41 минута

Кадр из сериала Роковой патруль

Как и «Академия Амбрелла», «Роковой патруль» — это сериал о группе людей со сверхъестественными способностями, которые хотели бы избавиться от этих способностей.

  Годы жизни сулеймана и хюррем. Годы жизни сулеймана и хюррем.

Роковой патруль» — это группа разрозненных супергероев под руководством Найлса Колдера. Однажды он исчезает, и теперь разношерстная команда в составе Роботмена, Сумасшедшей Джейн, Негативного человека, Эластичной девочки и Киборга должна разыскать его.

«Это было здорово. Тонкое сочетание юмора и драмы, где каждый персонаж имеет свой внутренний и внешний конфликт. На самом деле, персонажи являются основой сериала. Все они написаны адекватно, по-разному, каждый из них может быть прочувствован по-своему; персонажи — это то, на чем строится весь сериал. Я даже не могу выделить кого-то одного из них, потому что я любил их всех одинаково на протяжении всего сезона.

Каждый из героев шел своим путем и преодолевал свои проблемы; все они разрешили свои внутренние конфликты. Каждая деталь в шоу способствовала раскрытию и развитию сюжета, не было драмы ради драмы», — говорит Эрификс.

«Это шоу не похоже ни на что другое, и невозможно предсказать, что произойдет в следующем кадре. Кроме того, уровень абсурда доведен до крайности, что также делает шоу интересным и придает ему определенный шарм», — Кочер.

«Начало немного напомнило мне Watchmen (2009), но потом стало немного укуренным. В целом, он прекрасен. Цитаты великолепны, персонажи интересны, актеры хороши, а четвертая стена ломается) Тот редкий случай, когда шоу захватывает вас с первого ряда и обещает быть великолепным» — enfiss.

Герои / Heroes

Экшн, научная фантастика | 3,93 из 5 на MyShows | 2 дня 12 часов 8 минут

Кадр из сериала Герои

Еще один сериал о группе людей, которые объединяются, чтобы предотвратить катастрофические события в будущем.

После солнечного затмения у обычных людей проявляются сверхспособности. Одни могут внезапно летать, другие — перемещаться в пространстве, третьи — слышать мысли других людей. Теперь им предстоит не только смириться со своими способностями, но и научиться работать вместе, чтобы предотвратить будущую катастрофу.

«Сериал определенно потрясающий, сейчас очень не хватает подобных шоу. Несмотря на сложность сюжета и множество линий, повествование не запутанное, нет (или нет бросающихся в глаза) логических пробелов, персонажи хорошо прописаны. Актеры замечательные, им веришь, — говорит Рагналстан.

«Сериал зацепил меня с первой серии, я не могу перестать его смотреть: сюжет оригинальный, актерский состав хороший (мой любимый — Толстяк Мэтт), а спецэффекты неплохие для сериала. В целом, я очень рекомендую этот фильм». — LizaShanaurina.

«Определенно один из моих любимых

Оцените статью
Блог Бабника