Все испытания из сериала «Игра в кальмара». Игра в кальмара перетягивание каната.

И пока весь мир говорит о выходе основной серии осенью, заказывает зеленые костюмы и красные комбинезоны и подписывается на аккаунты главных героев, мы с вами узнаем, как играть во все игры серии. Внимание, есть спойлеры!

Все испытания из сериала «Игра в кальмара»

Все испытания из сериала «Игра в кальмара»

Игра «Кальмар» продолжает завоевывать мир. Если вы уже смотрели этот южнокорейский сериал, то наверняка знакомы с проблемами, о которых в нем говорится. По сути, это настоящие детские игры, но со страшным концом: проигравших убивают. В реальной жизни их можно воспроизвести без такой мелочности! Здесь собраны все игры, которые появлялись в «The Squid Game», в одном месте для вас.

«Красный свет — зелёный свет»

Правила просты: вы выбираете лидера, который играет в роли фонаря. Он стоит спиной к другим участникам. Ваша главная цель — подойти к «фонарю» и незаметно прикоснуться к нему. Ведущий стоит прямо (не оборачиваясь!) и громко считает: «Раз, два, три. Красный свет!» Пока он считает, игроки быстро продвигаются вперед. Когда диктор кричит «Красный свет!», он разворачивается и отправляет всех, кто хоть немного сдвинулся с места, обратно к началу. Чтобы сделать его неожиданным, лидер может каждый раз менять скорость.

Суть игры проста: участники должны вырезать иглой определенную форму из конфеты, не сломав ее. Форму можно выбрать совершенно разную — на YouTube уже есть множество рецептов, которые достаточно просты, чтобы повторить их в домашних условиях.

  • Нужно начертить окружность удобного диаметра (стандартно — 3 метра), а внутри выложить крестик из 13 марблс. Игроки друг за другом стреляют в шарики из более крупного марблса (его называют тоу). Шарик, вылетевший за круг, получает стреляющий игрок. Побеждает тот, кто первым соберет 7 шариков.

«Стеклянный мост»

«Стеклянный мост» в этой серии не основан на чем-то конкретном. Но это, пожалуй, одна из самых визуально пугающих задач. Сначала игрокам объясняют порядок их действий, затем они должны перепрыгнуть с одной стеклянной панели на другую — некоторые из них сделаны из закаленного стекла и могут вместить двух человек. Другие сделаны из обычного стекла: прыгните на них, и вы погибнете.

Игру можно смело повторить, но вместо стеклянных тарелок используются листы бумаги, на обратной стороне которых написана «судьба» игрока, прыгнувшего на них.

  Микки Рурк. Микки рурк фото 2022.

Как сыграть в игру «Красный цвет, зелёный цвет» без куклы

Первая игра на выживание с персонажами из корейской пьесы называется «Красный, зеленый». Правила довольно просты. Огромная, страшная марионетка отошла от своих противников и встала на большом расстоянии от них. Пока она была обращена к «стене», игроки могли двигаться и бежать к ней. Но как только она повернулась, все замерли. Любой, кто двигался, был мертв.

«Красный, зеленый» — самая популярная игра среди игроков в крестики-нолики, потому что в нее легче всего играть. Theblondejon вступил в настоящую битву со своими друзьями: он использовал пейнтбольное ружье, чтобы уничтожить тех, кто двигался во время команды «стоп».

Игра стала вирусной вскоре после того, как серия была опубликована на Tiktok. Блогеры снимали процесс строительства сахарных сот, пытаясь вырезать определенную форму, не разрушая ее. Хэштег #squidgamecandy уже набрал 600 миллионов просмотров. Medialeaks уже собрал руководство о том, как приготовить сладкие блины с сахаром и пекарским порошком в домашних условиях.

Во-первых, вам понадобится небольшая кастрюля для «сот». Нагрейте его на медленном огне, а затем добавьте на дно полчашки сахара. Она должна равномерно распределиться по дну, периодически помешивая. Когда смесь приобретет тонкий медовый оттенок, снимите сковороду с огня и добавьте 1/8 столовой ложки пекарского порошка на верхнюю часть блина. Пока смесь не застыла, хорошо перемешайте и вырежьте желаемую форму с помощью формочки для печенья. Засеките время с помощью таймера и завершите испытание с получившимся «Сахарным гребешком» за 10 минут.

Почему игра в «Марблы» подойдёт самым азартным людям

Одним из самых трагических моментов сериала стал «Марблс», в котором нескольким членам «Игры кальмаров» предоставляется выбор: спасти свою или чужую жизнь. Герои, разделившись на пары, получают по мешочку со стеклянными шариками. В течение получаса они должны захватить все мячи противника, не применяя насилия, но используя самые примитивные игры. Например, они пытаются угадать, сколько предметов спрятано в руке другого, или пытаются попасть мячом в наспех вырытую яму с песком. Они даже могут заставить соперника обменять свои шары на что-то другое аналогичного веса.

The Ticktockers показывают, как этот, казалось бы, простой тест может многое рассказать об окружающих вас людях. Энди.и.Мишель.играли.с.его.женой,.которая.дала.ему.камни.в.мешочке.вместо.стеклянных.шариков. Муж посчитал это предательством.

В руководстве Medialeaks по игре дома нет никаких моральных непристойностей, только поход в ближайшую IKEA (хотя можно обойтись и без дополнительных расходов). Каждый может попробовать свои силы в перетягивании каната, но смогут ли игроки справиться с плюшевым питоном из шведского магазина, который вот-вот выскользнет у них из рук?

  Годичные кольца деревьев. Где растут деревья у которых отсутствуют годовые кольца.

Чтобы сделать задачу более интересной, участники могут найти хорошую альтернативу при отсутствии платформы и пробела. Например, две команды могут сесть друг напротив друга на диваны и вытянуть питона из IKEA или найти другую замену веревке. Проигрывает та команда, которая падает первой.

Перетягивание каната на открытом воздухе проще, но и опаснее. Легко найти окоп, по обе стороны которого выстроились друзья. Но еще легче впасть в уныние.

Как сыграть в «Стеклянные плитки», пятое испытание «Игры в кальмара»

Одним из самых непредсказуемых и страшных испытаний в игре «Кальмар» является стеклянная плитка. Игроки, которым были присвоены номера, должны были попытаться пробежать по дорожке с прозрачными блоками. Одна половина сделана из обычного стекла, а другая — из закаленного. Игроки сразу понимали, на что они наступили, как только касались поверхности (или даже не успевали ничего заметить, так как тут же рушились на землю с высоты).

Поскольку мы не поддерживаем такие вызовы, мы придумали безобидную альтернативу, в которую лучше всего играть в помещении. Единственное, чем вы можете пожертвовать, — это носки, тапочки или туфли. Можно также прыгать на бумагу вместо стекла и вырабатывать адреналин (и смех). Все, что вам нужно сделать, это покрыть поверхность листов тонким слоем клея. Любой игрок, вошедший в «неправильную» секцию, считается упавшим и не может продолжать игру. Победителем становится игрок, который преодолеет все поля без единой ошибки. По мере того, как участники получают номера один за другим, как в игре «Осьминог», первый человек должен быть самым осторожным, а последний — прыгнуть на последнего. Игру можно проводить на открытом воздухе, но риск получения травмы в этом случае выше.

Хотя испытания в «Игре кальмаров» ошеломили многих зрителей своей жестокостью, они основаны на вполне невинных детских играх. Учитывая популярность сериала, вы можете воспользоваться нашим руководством, чтобы устроить веселую вечеринку для друзей, которые не только любят смотреть Netflix в расслабленной манере, но и активно развлекаются.

Сахарные соты

Игра, в которой нужно с помощью иглы вырезать фигуру из сахарного блина за 10 минут, стала очень популярной в Интернете. Учтите, что хэштег #squidgamecandy сейчас имеет 600 миллионов просмотров, а рецепт приготовления этих пузырьков — самый популярный рецепт конфет в наши дни. Поэтому вам не нужно искать его — вот он:

  • Полстакана сахара равномерно распределяем по дну маленькой кастрюли и тщательно следим за тем, чтобы сахар расплавился до медового цвета.
  • Добавляем 1/8 чайной ложки столовой соды, тщательно мешаем все время.
  • Не забываем помешивать массу, и не допускаем образования коричневого оттенка, тогда «блинчик» будет подгорелым и фигурка получится очень ломкой.
  • Снимаем с огня, и мешаем до тех пор, пока масса не перестанет пузыриться. Выливаем на плоскую поверхность, например, небольшую тарелку с плоским дном и, когда масса застынет до состояния пластилина, выдавливаем в ней фигурку формочкой для печенья.
  • Дожидаемся полного затвердения и находим иголку. Засекаем 10 минут, и вперед: аккуратно вырезаем фигурку по контуру, если у вас отколется кусочек или вы не успели – выбываете.
  Виды каратэ. Какого стиля карате не существует ответ.

Перетягивание каната

Известная забава, но в сериале она закончилась фатально, когда участники натянули канат над обрывом, и проигравшая команда сорвалась в пропасть.

Мы рекомендуем проводить соревнования на открытом воздухе и обозначить обозначенный промежуток линией на асфальте, или, если вы хотите максимальной жесткости, стоя над небольшой канавой.

В видеороликах «Отчаянные крестики-нолики» также представлены домашние варианты, в которых участники тянут канат, сидя на двух стоящих рядом диванах.

Если вы не знаете, где купить веревку, вот ссылка на всякий случай:

Романская веревка

Трехцветную веревку из плотных волокон можно не только натянуть, но и подвесить в любом месте благодаря зажимам в верхней части.

Марблы

Один из самых трагических моментов сериала, где игрокам пришлось образовать пары, а зрители стали свидетелями смерти многих своих близких. Смысл игры заключался в том, что у каждого в паре было по 10 стеклянных шариков и нужно было забрать все шарики соперника.

В программе нам показали две версии игры: «straight-odd» и «pits». В первом случае все довольно просто: вы прячете несколько плиток в кулаке, а ваш противник, который также прячет в кулаке несколько шариков (его ставка), пытается угадать, четное или нечетное число вы угадали. Если он угадает, вы отдаете ему свои шарики (в зависимости от величины его ставки) — если нет, его ставка переходит к вам.

Во втором случае вы роете яму в песке и по очереди бросаете в нее мячи. Тот, кто первым вошел в яму, получает все шары, лежащие на земле, что означает, что он не вошел в яму во время предыдущих бросков.

Где можно найти такие мячи? Конечно, на AliExpress, где они продаются как украшения для аквариумов.

Шары разноцветные, 16 мм

Отзывы говорят, что это хороший товар, который полностью соответствует описанию и фотографиям в магазине продавца.

Оцените статью
Блог Бабника