Сериалы, похожие на «Триггер». Сериал триггер похожие сериалы.

Иван признается Диане: Я все знал, но молчал. Вот почему я наказал себя. Когда я порезался, ты всегда была рядом. Я люблю тебя и хочу, чтобы ты была со мной. Но только по-настоящему, а не по пьяни. И не для того, чтобы отомстить ему. Сергей бросается на брата с кулаками: — Ты, ублюдок! Артем и Матвей тоже дерутся. Диана молча уходит.

Триггер

Смотрите фильм «Иви» до 5 марта. Артем, нетрадиционный психолог, успешно применяет «шоковую терапию». Он не сомневается в своем экстремальном методе, пока однажды не узнает о самоубийстве одного из своих бывших пациентов. Максим Матвеев («Троцкий», «8 августа», «Стиляги»), Светлана Иванова, Игорь Костолевский в первом российском сериале о провокационной психотерапии.

«Триггер» или «спусковой крючок» в психологии относится к стимулу, который раскрывает внутреннюю травму человека. Артем Стрелецкий, успешный психолог, не боится причинять боль своим пациентам. Он может вывести из равновесия любого, прибегая к оскорблениям, горьким истинам и даже опасным экспериментам. После одного сеанса пациенты начинают ненавидеть безжалостного врача-провокатора. В то же время они освобождаются от глубоко укоренившихся страхов, которые мешали им жить долгие годы. Артем — блестящий специалист в своей области, но, как это часто бывает с психологами, его личная жизнь и психическое состояние оставляют желать лучшего. Разлад с женой, проблемы с законом, неодобрение отца и, наконец, трагический несчастный случай на работе почти завели Артема в тупик. Теперь даже талантливому «целителю душ» нужна чья-то помощь.

Любителям захватывающих психодрам мы рекомендуем веб-сериал «Триггер».

С сериалом «Триггер» смотрят

Сериал в подборках

Психолог Артем Стрелецкий, отбывающий тюремный срок, консультирует начальника колонии Петра Ильича. Он жалуется на проблемы в сексуальной сфере. И с его женой все в порядке. Любите ли вы свою мать? Да, конечно. А какие у вас были отношения с бабушкой? Бабушка Вера умерла месяц назад, ей было 90 лет. Она поставила меня на ноги, она вложила в меня всю свою жизнь. И вам сейчас 55 лет? Да. Так она стала бабушкой в 35 лет. Все понятно, мать загнала тебя в угол, бабушка вырастила тебя. Ее смерть запустила в вас процесс пересмотра моральных принципов. Подсознательно вы чувствуете себя виноватым. Вы думаете о каждом своем шаге, о том, что сказала бы по этому поводу ваша бабушка. Верите ли вы в загробную жизнь? Конечно, да. Но вы же взрослый человек, Петр Ильич. Вы действительно верите, что ваша бабушка наблюдает за вами? Научных доказательств жизни после смерти не существует. А даже если бы и были, бабушка не смотрела бы на тебя во время твоих оргий. Что ты хочешь, чтобы я сделал? Смените любовницу. Ваш секретарь. Ее зовут Вера, не так ли? Найдите любовницу с именем, отличным от бабушки, она больше не будет вас отвлекать. И получайте удовольствие, если ваша жена не сильно на вас обижается. Петр Ильич благодарит Артема за совет: жаль, что тебя так рано освобождают, я буду скучать. Артем: Я всегда на связи с вами.

  Про женскую дружбу: истинная правда без воды. Есть ли дружба между женщинами.

Артем выходит из колонии.

Молодому человеку по имени Иван сообщают, что он должен уйти с работы по собственному желанию. В стрессе Иван отправляет его в туалет. По пути туда он звонит по телефону: Диана, меня уволили, я не могу….. Иван запирается в туалете. Он калечит себя степлером, вставляя скобы в живот.

Артем прибывает в Москву. Во время посадки в самолет он становится свидетелем разговора между пассажирами, сидящими на соседних местах. Мать Матвея ругает его, обвиняя в трусости и эгоизме — совсем как его отец! Артем объясняет своему партнеру, что, по статистике, такие матери часто растят своих сыновей психами. Затем он обращается к мальчику: «Он также бьет твоего отца. А вы — его копия. Он оставил тебя, не так ли? Так он мстит ему. Мать возмущена: Какое право вы имеете так говорить? Артем: Мне жаль только тех женщин, которых он убьет, потому что во всех них он увидит тебя. Когда стюардесса просит пассажиров покинуть салон, удивленный Матвей достает фотографию Артема.

Диана находит Ивана истекающим кровью в туалете. Она помогает ему подняться: Ты обещал мне! Иван извиняется перед Дианой. Она говорит, что Ивану нужна помощь психолога: Я узнаю у своих коллег, мы найдем вам хорошего врача, никто вас сразу не запишет.

Артем приходит на работу вместе со своим другом Денисом, успешным бизнесменом. Денис очень рад видеть Артема. Он предоставляет ему пустой офис в здании, принадлежащем его компании: все, что тебе нужно сделать, это принести стол, и я дам тебе компьютер. Артем считает, что нескольких стульев ему будет достаточно. Денис говорит, что через час зайдет к Артему, и они вместе поужинают.

  Французский поцелуй: техника выполнения и рекомендации. Что такое французский поцелуй пошаговая инструкция.

Брат Ивана Сергей звонит своей жене Диане: — Ты где? Мы должны уехать через полчаса. Я с Ваней, ему нужна помощь. Сергей: Нас с женой пригласили, это серьезное мероприятие, мы должны быть там вовремя.

Артем и Денис в ресторане. Артем спрашивает: Как Даша? Денис: Я ходил к ней до того, как она сменила адрес. Денис. Она не хочет даже слышать о вас. Забудьте его, вычеркните из своей жизни — убеждения и Дашу. Арт: Я не могу. Я знаю, кто его убил, и могу это доказать. Денис: Вы сказали это до суда. Денис показывает своему другу девушку, машущую ему с улицы: Смотри, какая красивая Золушка. Это Танечка, я познакомился с ней неделю назад. Я серьезно: я хочу жениться. Но я хочу, чтобы это было достойно, по любви, а не из-за денег. Артем: Я понимаю. Девушка родом из Харькова и приехала в Москву учиться. Вскоре она попросит у вас денег, сначала на новый телефон. Таня входит в ресторан. Денис знакомит ее с Артемом, и она встает из-за стола: Я пойду, не буду тебе мешать, мне нужно зайти к отцу». Артем уходит, а Денис спрашивает ее: «Танечка, ты из Харькова?

Русские и зарубежные сериалы, которые похожи на «Триггер»

Использование нетрадиционных методов монтажа, отличные и талантливые главные герои, необычные и захватывающие сюжеты — вот критерии, которые также применимы к следующей серии с многосерийным «Триггером». В подборке представлены как отечественные, так и зарубежные фильмы.

Врач, чьим именем назван сериал, невероятно талантлив, но жесток в общении. Если бы это зависело от него, он бы лечил своих пациентов, не выходя из палаты, настолько мизантропическим является его отношение. Такое отношение отчасти объясняется тем, что Хаус ежедневно борется с болью — поздно диагностированный инфаркт мышцы ноги вынуждает его ходить с тростью.

Зрители и критики одинаково высоко оценили историю о гениальном враче с нетипичным складом ума и безошибочным чутьем, которое помогает ему лечить самые страшные болезни. Его неортодоксальность придает оригинальность всему повествованию.

«Доктор Хаус».

Кинопоиск: 8.8

«Обмани меня»

Еще один зарубежный сериал, похожий на Project Trigger. В нем рассказывается история доктора Лайтмана, который специализируется на выявлении лжи. В течение многих лет он научился определять, лжет ли человек, по малейшим нюансам мимики и жестов. Его навыки используются ФБР в своих расследованиях. Кроме того, к нему и его команде обращаются государственные чиновники, военнослужащие и знаменитости.

  Как предложить девушке встречаться. 15 советов, которые помогут избежать отказа. Как предложить девушке встречаться.

Как и Триггер, Лайтман печально известен своими необычными методами работы и нелюбовью к людям. Он неравнодушен к последним, поскольку ему трудно жить спокойно и высказывать свое мнение, когда он знает, что большинство людей, с которыми он общается, просто лгут.

«Обмани меня».

Кинопоиск: 8.1

«Метод»

Вот российский телесериал, который во многом похож на вышеупомянутый. Герой — не психотерапевт, а исследователь. Талантливый, но асоциальный, он блестяще расследует странные убийства. Недавно у него появилась девушка-стажерка. Он хочет понять, как раскрывать самые сложные преступления. Еще одна причина, по которой девушка мирится с трудным партнером, — это ее желание использовать его для раскрытия тайн своего прошлого.

Метод.

Главный герой сериала — вымысел. Но образы всех преступников, показанных в повествовании, основаны на реальных, жестоких людях.

Кинопоиск: 8.1

Сериалы вместо «Триггера»: «Обмани меня»

Если вы спросите «похожие сериалы на Trigger», поисковая система услужливо предложит вам трехсерийный американский сериал о докторе Лайтмане, который специализируется на выявлении лжи, чем любят заниматься эксперты ФБР. Что объединяет героя Максима Матвеева, так это необычный профессиональный профиль и не очень теплая любовь к людям. А еще — присутствие консультантов, которые «написали» главных героев: у Стрелицкого это Сергей Насибян, профессионал провокационной психологии, у Лайтмана — Пол Экман, специалист в области распознавания эмоций.

«Обмани меня»

Сериалы вместо «Триггера»: «Без свидетелей»

Фильм о повседневной жизни психотерапевта без изъянов. Здесь нет спецэффектов, взрывов, похищений или даже реквизита — почти все действие происходит в комнате психолога Татьяны Дубровиной. Картина не отвлекает от историй ее пациентов — бывшего парня Татьяны, который влюблен в ее дочь; пилота, чей самолет разбился в детском лагере; пары, переживающей из-за нежелательной беременности, — и судьбы самой Дубровиной.

Сериал «Без свидетелей» основан на израильском сериале «БеТипуль» («На лечении») — и мы имеем расширенный второй сезон, в котором акцент переносится на наставника Татьяны. В фильме снимались Ксения Кутепова, Илья Любимов, Дарья Мороз и Андрей Ильин. Режиссеры фильма — Илья Малкин и Борис Хлебников.

«Без свидетелей»

Сериалы вместо «Триггера»: «Мыслить как преступник»

Специальное подразделение ФБР под руководством Джейсона Гидеона может поймать любого поджигателя, маньяка, вора, похитителя или серийного убийцу. Их метод — психологическое профилирование: поведенческие аналитики отслеживают преступника и практически живут в его шкуре. Сериал, похожий на «Триггер», имеет высокий рейтинг 8.1. Но будьте осторожны: во-первых, история охватывает 15 сезонов, а во-вторых, с каждым новым эпизодом повествование становится все мрачнее и кровавее.

«Мыслить как преступник»

Оцените статью
Блог Бабника