Сериалы, похожие на «Однажды в сказке». Однажды в сказке похожие.

Она рассказывает о странных существах так, что все вокруг считают ее сумасшедшей. Они хотят поместить Алису в психиатрическую клинику. Врачи обещают ей, что она забудет о своих фантазиях.

Однажды в сказке

Красочная и захватывающая серия фэнтези для всех, кто верит в чудеса и любит хороший фильм. Однажды в сказке» — это удивительная история, происходящая сразу в двух мирах — нашем и волшебном. И там, и там есть свои трудности, а иногда даже смертельная опасность. Смотрите сериалы онлайн в нашем интернет-кинотеатре. Главные роли исполняют Дженнифер Моррисон («Как я встретил вашу маму», «Доктор Хаус»), Дженнифер Гудвин («Улыбка Моны Лизы») и Роберт Карлайл («Звездные врата: Вселенная», «Острие иглы», «Пляж», «Гитлер: Восстание дьявола»). Сериал рассказывает о приключениях молодой женщины и ее 10-летнего сына, которые вновь встречаются после долгой разлуки. Жительница Бостона Эмма Свон празднует свой 28-й день рождения, когда в ее дверь заявляется ребенок, утверждающий, что это ее сын, когда-то брошенный на произвол судьбы легкомысленной девственницей. Хотя материнские чувства Эммы не доходят до ее сердца, она решает помочь мальчику добраться до места, где он вырос, — городка Сторибрук. Он показывает ей сборник сказок, и тут начинается веселье…..

Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.

С сериалом «Однажды в сказке» смотрят

Сериал в подборках

Когда прекрасный принц женится на Белоснежке в разгар свадьбы, Злая Королева пробирается в замок. Она угрожает страшным проклятием.

Через некоторое время, когда Белоснежка ждала ребенка, она вспомнила о проклятии и решила навестить Румпельштильцхена. Он сказал Белоснежке, что все они окажутся в ужасном месте, если сбудется проклятие злой королевы. И только у Белоснежки будет счастливый конец. Более того, Румпельштильцхен говорит, что дочь Белоснежки вернется через 28 лет после своего рождения, чтобы сразиться в решающей битве со Злой Королевой.

Голубая фея посоветовала Белоснежке построить волшебный гардероб. Она заручилась помощью Пиноккио и Джеппетто. Они построили гардероб из волшебного дерева. Шкаф позволяет только одному человеку избежать страшной участи.

  Перестали целоваться: почему и что делать с этим грустным фактом. Жена не хочет целоваться.

В день, когда проклятие злой королевы должно было исполниться, прекрасный принц решил положить свою новорожденную дочь в шкаф. Однако он сам пришел к своей смерти. Прекрасный принц умирает в объятиях Белоснежки. И вот все они оказываются в страшном месте, о котором им рассказал Румпельштильцхен.

Дочь Белоснежки и прекрасного принца находится в современном мире людей. Она не замужем и живет в Бостоне. Эмма совмещает две профессии одновременно. С одной стороны, она охотник за головами, с другой — поручитель.

В свой 28-й день рождения Эмма загадывает желание и задувает свечу на кексе. В этот момент у ее двери появляется незнакомый мальчик. Его зовут Генри, и ему 10 лет. Генри рассказывает Эмме, что он ее сын, которого она отдала в другую семью, когда он был маленьким. Генри также рассказывает Эмме сказку о том, что он — дочь Белоснежки и прекрасного принца. Конечно, Эмма не верит ни единому слову сына, но соглашается отвезти его в дом Сторибрука.

По дороге сын Эммы показывает ей книжку со сказками и рассказывает, что все это правда. Когда Эмма и Генри приезжают в Сторибрук, Генри обнаруживает, что все жители города — сказочные персонажи, но не могут вспомнить свое происхождение из-за проклятия злой королевы. Более того, заколдованными оказываются не только жители Сторибрука, но и время, которое продолжает показывать 8:15. Генри говорит Эмме, что только она может снять проклятие и восстановить память сказочных героев.

Многосерийные фильмы, похожие на «Однажды в сказке»

Сериал длится уже семь сезонов — это значительное достижение, которое доказывает, насколько удачной является идея, лежащая в основе сюжета. Следующие киноистории похожи на «Однажды в сказке» по одному или нескольким критериям. Все они имеют достаточно высокие оценки и поэтому заслуживают вашего внимания.

Этот многосерийный фильм, пожалуй, наиболее похож на вышеупомянутый. Здесь существует параллельный сказочный мир, о котором главная героиня Вирджиния не знает до этого момента. Но в отличие от фильма «Жили-были», она узнает о существовании волшебной реальности и ее необычных существ не от мальчика, а от собаки. Собака — заколдованный принц, которого преследуют злые тролли. А страшные существа натравлены на него злой королевой, которая хочет взойти на трон. Удастся ли принцу спастись и будет ли у этой истории счастливый конец?

  Пожелания любимому мужчине своими словами.

«Десятое королевство».

Кинопоиск: 8.5

«Страна фей»

Главный герой — американский бизнесмен Джек Вудс, который приехал в Ирландию, чтобы отдохнуть и восстановить силы. Вскоре после его прибытия вокруг него происходят странные явления — он видит невероятно красивую обнаженную девушку в озере, а затем появляется менее привлекательный живой эльф. Сначала герой спорит со сказочным существом за бутылкой виски. Однако на следующий день они становятся друзьями, когда Джек спасает его от утопления в реке. Эта дружба полезна для американца в стране, которая только начала открывать иностранцу свои магические секреты. В будущем Джеку предстоит узнать еще много необычных вещей о мире, который обычные люди не видят.

«Страна фей».

Кинопоиск: 8.0

«Мёртвые до востребования»

Из-за названия серия кажется совершенно неуместной для включения в эту замечательную подборку. Однако, вникнув в сюжет, вы понимаете, что он очень подходит с точки зрения волшебства и позитива. Главный герой телеспектакля — мальчик, который обнаруживает, что может оживлять мертвых, прикасаясь к ним. Но, как всегда, ничто в этом мире не происходит просто так…. Если воскрешенного человека больше никогда не трогать, через минуту умрет кто-то другой…..

«Мёртвые до востребования».

Став взрослым, он использует свой дар, чтобы помогать раскрывать преступления. Вернув жертву к жизни, он узнает имя убийцы. Однажды он узнает, кто убил девушку, которую он когда-то любил. Сможет ли герой снова прикоснуться к ней, чтобы расстаться навсегда?

Кинопоиск: 7.9

Алиса в стране чудес (2009)

Минисериал по книге Льюиса Кэрролла.

Элис Гамильтон живет в современном мире. Ей 20 лет, она работает учителем дзюдо и живет со своим парнем.

Однажды Джек дарит ей кольцо, надеясь, что она выйдет за него замуж. Это пугает Алису, потому что она не готова к серьезным отношениям.

Девушка пытается сбежать, но вскоре становится свидетельницей похищения. Джека прогоняет большой белый кролик. Он пускается в погоню.

История повторяется. Снова «Алиса в стране чудес», только это уже не та Алиса. Земля, однако, неузнаваема. На самом деле с момента поражения Королевы прошло 150 лет, и жители Страны чудес теперь живут по новым законам.

  Лучшие сериалы, от которых невозможно оторваться. Сериалы от которых не оторваться.

Заколдованная Элла (2004)

В младенчестве Элла получает «подарок» от феи Люсинды. Это дар послушания. Элла должна подчиняться командам всех окружающих. Сначала все идет хорошо, только ее мама и фея Мэнди знают об этой способности.

Когда мать Эллы умирает, а отец решает жениться снова, жизнь девочки резко меняется. Злая мачеха и две ее дочери обижают девочку, а она даже не может дать им отпор.

Вскоре очарованная Элла решается на отчаянный шаг. Она выходит из дома. Она надеется найти Люсинду, снять заклятие и вернуться к нормальной жизни…..

Гримм (2011)

Фэнтези-сериал, 6 сезон. Переплетает сюжеты многих сказок братьев Гримм.

Действие происходит в Портленде. Детектив отдела убийств узнает неожиданную новость. Он является потомком группы охотников Гримм. Много лет назад они сражались со сверхъестественными существами и защищали мир от зла.

У детектива нет выбора, потому что он — единственный Гримм, он единственный, у кого есть шанс. Теперь он должен бороться не с преступниками, а со сказочными персонажами, которые вторглись в современный мир….

«10 королевство»

Среди сериалов, похожих на «Однажды в сказке», — «Десятое королевство». Пьеса рассказывает об обычной официантке по имени Вирджиния. Она даже не догадывалась, что существует волшебный мир.

Сериал-сказка

Все меняется, когда злая ведьма захватывает сказочную вселенную. Она помещает прекрасного принца в тело собаки и делает его правителем. Конечно, он ничего не знает о политике, и поэтому королевством правит ведьма. Собака убегает и попадает в реальный мир, где ее находит Вирджиния. Вскоре девочка отправляется в опасное путешествие вместе со своим отцом, чтобы спасти Десятое королевство.

Сказочные фильмы

Новая версия сказки

В последние годы довольно часто выходят похожие фильмы и сериалы на «Однажды в сказке». Один из проектов — «Малефисента». Фильм рассказывает о другой версии сказки «Спящая красавица». Оказывается, что злая ведьма «Малефисента» не только проклинает девочку. Вскоре она также увлекается.

Фильм

В 2015 году также состоялась премьера спектакля «Золушка». На этот раз сюжет остался таким же, как и в знаменитом мультфильме. Великолепные платья, реквизит и декорации просто завораживают зрителей.

Мюзикл

В 2017 году вышел фильм «Красавица и чудовище». Режиссеры оживили историю и сделали ее яркой и красочной. Зрителям понравилось.

Оцените статью
Блог Бабника