Самые красивые итальянки в истории. Самые красивые девушки италии.

После победы она была приглашена на показ мод Gattinoni, а через год снялась в фотосессии для календаря под красивым названием «Мир женщины», в котором участвовали только победительницы конкурса «Мисс Италия», включая сексуальную Марию Пероузи.

Самые красивые итальянки в истории

Солнечная Италия завораживает своими прекрасными пейзажами, очаровывает своей историей и культурой, восхищает чистыми пляжами, поражает разнообразием вкуснейшей пасты и пиццы и восхищает своей женской красотой. Сегодня мы хотим рассказать вам о самых красивых, знаменитых и очаровательных женщинах Италии. Перед вами самые красивые итальянские женщины в истории: 1.

Самые красивые итальянки в истории: Софи Лорен

Первое место в нашем списке принадлежит, конечно же, самой красивой итальянке — актрисе и певице — замечательной Софии Лорен. Настоящее имя великой итальянской звезды — София Виллани Чиколоне. Под этим именем юная красавица выступала на всевозможных конкурсах красоты.

Софи Лорен

В юности высокая и стройная Софи была известна своим друзьям как «Стечетто», что означает «Крылатая кровать». В 1950 году юная Софи приняла участие в конкурсе красоты под названием «Мисс Италия», где заслуженно получила титул «Мисс Элегантность». После этой победы ее жизнь кардинально изменилась. Она переехала в столицу Италии, где ее обнаружил ее будущий продюсер и муж. Он начал готовить из Софи блестящую актрису. Первым шагом стало ее прозвище: Лорен. Да… Красота — это магическая сила…

Неукротимая Орнелла Мути

Орнелла МутиИтальянская актриса Франческа Романа Ривелли в юные годы взяла себе псевдоним Орнелла Мути и уже с этим именем пошла покорять кинематограф. Итальянская красавица известна русскому зрителю по фильму «Укрощение строптивого», где актриса сыграла в дуэте с Адриано Челентано.Орнелла Мути

Но ролей у нее было много, потому что эту красавицу хотели видеть все режиссеры мира. Под руководством российского режиссера Григория Чухрая Орнелла Мути снялась в фильме «Жизнь прекрасна». Кстати, о русскоязычных актрисах Голливуда, родившихся в СССР, есть очень интересная статья на нашем сайте most-beauty.ru. 3

Несравненная Джина Лоллобриджида

Джина ЛоллобриджидаКарьера этой шикарной актрисы тоже началась с конкурса красоты. Джина Лоллобриджида в далеком 1947 году решила попробовать свои силы в конкурсе «Мисс Италия», где завоевала бронзовое место. Эта красивая брюнетка даже сыграла в фильме под названием «Самая красивая женщина в мире», что вполне оправданно и соответствует истине.Джина Лоллобриджида

  Парные статусы из Тик Тока — подборка лучших. Парные статусы из тик тока.

Ее партнерами по съемочной площадке были самые красивые и востребованные актеры Голливуда и Италии, такие как сам Фрэнк Синатра и Жан-Поль Бельмондо. 4

Анна Маньяни

Анна Маньяни

Зрители увидели ее первый фильм в 1928 году, а всего она сняла 49 фильмов. Она прекрасно изображала самых красивых женщин из низших социальных слоев.

Одна из величайших итальянских актрис, она стала первой итальянской женщиной, получившей «Оскар» и «Золотой глобус». Она получила награды за книгу «Татуированная роза». Следует отметить, что пьеса была написана Теннесси Уильямсом специально для очаровательной Анны.

Она также получила награды на Венецианском и Берлинском кинофестивалях.

Марина Берти

Marina Berti

В первом фильме, в котором снялась Марина, ее партнершей была уже успешная на тот момент Анна Маньяни. Фильм вышел на экраны в 1941 году и сразу же сделал молодую актрису известной на всю страну.

Она сыграла более 100 ролей в фильмах самых талантливых режиссеров мира, ее последний фильм вышел в 2002 году. В 1972 году она была награждена Серебряной лентой за лучшую женскую роль Итальянской ассоциацией кинокритиков.

Алида Валли

Alida Valli

За свою долгую карьеру Алида снялась в 149 фильмах и сыграла роли почти у всех итальянских режиссеров середины ХХ века.

Она попробовала свои силы в Голливуде, но из-за финансовых проблем кинокомпании, в которой она снималась, была вынуждена вернуться в Европу и продолжать радовать своих поклонников новыми работами.

В 1997 году она была удостоена «Золотого льва» Венецианского кинофестиваля за вклад в мировой кинематограф.

Мадалина Диана Генеа / Madalina Diana Ghenea (1987)

Madalina Diana Ghenea

Инстаграм Мадалины Генуа: @officialmadalinaghenea

Начинающая модель родом из небольшого румынского городка Слатина и была исключена из школы в возрасте 16 лет на том суровом основании, что ученица 10 класса не имеет права рекламировать нижнее белье. Но целеустремленная девушка не отказалась от идеи стать известной моделью.

После переезда в Италию карьера модели пошла в гору, и ведущие мировые бренды начали сотрудничать с девушкой с чарующими глазами и идеальным телом. Фигура Мандалины помогла ей в течение нескольких лет рекламировать самый известный бренд нижнего белья «Lascana».

Кристина Буччино / Cristina Buccino (1985)

Cristina Buccino

Instagram Кристины Буччино: @cribuccino

Итальянская красавица известна не только тем, что является девушкой знаменитого Криштиану Роналду, но и своими прекрасными появлениями на подиумах столиц мира и талантливой работой на телевидении.

  Статусы на английском для соцсетей. Статус на английском с переводом.

Сегодня Кристина Буччино — желанный гость всех знаменитостей и работает организатором элегантных вечеринок, как и она сама. Футбольные болельщики всегда с нетерпением ждут не только матчей итальянской Серии А, но и анонсов этих матчей от сексуальной женщины.

Элиза Седнауи / Elisa Sednaoui (1987)

Elisa Sednaoui

Instagram Элизы Седнауи: @elisasednaoui

В жилах сексуальной модели течет много крови, ведь помимо итальянских у нее есть французские и египетские корни. В 2011 году она ошеломила мужские взгляды, когда снимок красавицы появился на страницах журнала Pirelli.

Модель и успешная актриса работала с самыми известными мировыми брендами, а ее фильмы давно пользуются популярностью у итальянских и международных зрителей.

Элеонора Каризи звезда street-style, 34 года

Фотография: 20 модных итальянок, о которых говорит весь мир №7 - BigPicture.ru

Красавица с оливкой над верхней губой изучала маркетинг и связи с общественностью, но стала звездой недель моды. Прославилась своей прозрачной блузкой и майкой с заниженной талией во время прогулки по Нью-Йорку, а также другими снимками в уличном стиле. Томми Тоун, Скотт Шуман и Ли Оливейра восхищались ее необычным и смелым стилем.

«Нужно быть смелым, чтобы одеваться свободно, — говорит Элеонора, — но это моя философия моды». Дело не в том, что вы носите, а в том, как вы это носите!».

Девушка приглянулась многим модным брендам. Она снималась в рекламных роликах для Alberto Guardiani и Patrizia Pepe (для последней она даже создала коллекцию аксессуаров). Кстати, Элеонора сама является любительницей фотографии и имеет более 600 тысяч подписчиков на Instagram. Каризи также является основателем собственного креативного агентства GRUMBLE CREATIVE.

Фотография: 20 модных итальянок, о которых говорит весь мир №8 - BigPicture.ru

«Во мне просто кипит энергия, во мне кипит страсть, я люблю делиться и узнавать новое», — признается эпатажный итальянец.

Видимо, эта любовь к действию дает ей неиссякаемую энергию для участия во всех своих проектах.

Дельфина Делеттре-Фенди ювелир, 32 года

Фотография: 20 модных итальянок, о которых говорит весь мир №9 - BigPicture.ru

Ее мать, Сильвия Вентурини, работает дизайнером аксессуаров в модном доме Fendi, ее отец — дизайнер ювелирных изделий. Но она хотела представить свое собственное видение моды. Сюрреализм, пауки, черепа, губы, глаза и другие части тела — основные мотивы ее работ.

Дельфина представила свою первую ювелирную коллекцию в парижском концепт-сторе Colette, и бренд Delfina Delettrez сразу же стал главным ювелирным событием. Сегодня Дельфина — самый молодой дизайнер, чьи работы входят в постоянную коллекцию ювелирных изделий Музея Лувра.

Карлотта Одди и Вивиана Вольпичелла модницы, 34 и 42 года

Фотография: 20 модных итальянок, о которых говорит весь мир №10 - BigPicture.ru

Обе девушки познакомились с модой благодаря эпилептической королеве модных блогеров, креативному консультанту Vogue Japan Анне Делло Руссо.

  Как научиться ходить на каблуках за день уверенно, правильно, чтобы ноги не уставали. Девка учит мужика ходить на каблуках.

Фотография: 20 модных итальянок, о которых говорит весь мир №11 - BigPicture.ru

Обе были ее помощницами (Карлотта до сих пор помогает Анне во всем — от организации съемок и встреч до ведения блога), обе были увлечены модой с ногтей на ногах, обе одевались очень круто и вдохновили армию поклонников на style.com. Одна предпочитает платья в стиле baby doll, другая — классические силуэты.

Бьянка Балти

Отец родом из Италии, мать — из Азербайджана. Посмотрите, какой красотой они наделили итальянскую звезду! Потрясающие образы Бьянки Балти привлекли внимание крупнейших домов моды: Karl Lagerfeld, Gianfranco Ferré, Marc Jacobs, Alexander McQueen, Givenchy. О том, что модель вошла в число самых красивых итальянок, свидетельствует ее контракт с D&G, который сделал Бьянку лицом бренда наряду с Моникой Беллуччи. Бьянка успевает не только посещать фотосессии и показы, но и заботиться о своей семье, воспитывать двух дочерей и заниматься благотворительностью.

Моника Беллуччи и другие звезды, которые любят раздеваться

В боевике «Пристрели их» Моника Беллуччи снялась обнаженной в постельной сцене с Клайвом Оуэном. Поклонники актрисы и модели помнят сексуальные, но эстетически привлекательные сцены из сериала «Моцарт в джунглях». Героиня Моники ловко забралась на своего любовника и разделась. В фильме «Необратимость» актриса вновь разделась для постельной сцены с бывшим мужем Венсаном Касселем. Фильм примечателен беспрецедентной сценой изнасилования, вошедшей в историю мирового кинематографа. Беллуччи также снималась обнаженной в таких фильмах, как «Братство волка», «Сколько ты стоишь?», «Любовь: инструкция по применению», «Злоупотребление» и других.

Орнелла Мути

Франческа Романа Ривелли — настоящее имя актрисы — родилась в Риме, но, как ни странно, имеет русские корни. Может быть, поэтому ею особенно восхищаются наши женщины, а наши мужчины играют ее главные роли (актриса снималась у советского режиссера Григория Чучрая). Смертоносный взгляд — первое, что приходит на ум при упоминании Орнеллы. Хотя актриса перенесла пластическую операцию, ее лицо не похоже на маску благодаря сдержанности, с которой Мути воплощает его. Глубокие голубые глаза актрисы по-прежнему являются ее лучшей чертой и с годами не утратили своего блеска.

Ванесса Эсслер

Еще одна представительница итальянского типа — Ванесса Эсслер, которую природа одарила богатыми и длинными волосами, кустистыми бровями, естественно толстыми губами и очень выразительным взглядом. Вы могли видеть ее в рекламных кампаниях таких мировых брендов, как Giorgio Armani, Guess и Calvin Klein, а может быть, даже в кино: она сыграла роль принцессы Ирины в фильме «Астерикс на Олимпийских играх».

Оцените статью
Блог Бабника