Самая высокооплачиваемая модель в мире. Самая высокооплачиваемая модель в мире.

Сразу за Джиджи идет ее младшая сестра Белла. В свои 24 года Белла является лицом Dior Beauty и сотрудничает с такими брендами, как Chanel, TAG Heuer и Bvlgari. Белла посещает все крупные показы мод и постоянно снимается в рекламных кампаниях, зарабатывая 19 миллионов долларов в год.

7 самых высокооплачиваемых моделей в мире

Хотя золотой век супермоделей закончился в 1990-х годах, сегодня в индустрии моды есть девушки, которые чаще других ходят по подиумам во время недель моды, снимаются в самых крупных рекламных кампаниях, появляются на обложках крупнейших глянцевых журналов и, конечно, загребают самые внушительные гонорары.

В 2018 году в отрасли разразился скандал из-за высокомерного высказыванияКендалл Дженнеркоторая заявила, что она не является одной из моделей, которые посещают десятки показов каждую неделю моды. Не секрет, что звезда «В ногу с Кардашьян» происходит из богатой и очень привилегированной семьи. Но ее пример, вероятно, является исключением, потому что современные молодые модели не избалованыЛинда ЕвангелистаКардашьян, которая в 1990-х годах заявила, что никогда не покинет свою постель меньше чем за 10 000 долларов, является исключением.

Супермодели со свежим лицом — это не только музы крупных дизайнеров и обладательницы длинных ног и выдающихся скул. Группа самых высокооплачиваемых моделей состоит из сильных женщин, которые строят свои собственные бизнес-империи и работают круглосуточно. Они управляют косметическими и алкогольными брендами, пишут книги, снимаются в фильмах и реалити-шоу, не говоря уже об Instagram, где у них миллионы поклонников по всему миру. Вот самые богатые модели.

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер на показе Jacquemus осень-зима 2021/22 фото № 1

Не секрет, что большинство ее сверстников недолюбливают Кендалл Дженнер из-за ее снобизма, но натянутые отношения не мешают ей быть самой высокооплачиваемой моделью в мире. В среднем ее банковский счет увеличивается на 40 миллионов долларов каждый год.

Крисси Тейген на вечеринке Vanity Fair, 2020 фото № 2

Быть матерью с детьми совместимо со званием одной из самых прибыльных моделей — пример Крисси Тейген доказывает это. Модельная карьера Тейген началась со съемки для Sports Illustrated Swimsuit Issue в 2010 году. Сегодня она появляется на обложке Vogue и зарабатывает не менее 39 миллионов долларов в год.

Рози Хантингтон-Уайтли

Рози Хантингтон-Уайтли, 2021 фото № 3

Английская красавица Рози Хантингтон-Уайтли уже давно не ассоциируется с показами Victoria’s Secret. 34-летняя модель развивает свой собственный проект Rose Inc. и создает вирусные капсульные коллекции с модными лейблами — например, Gia Couture. Благодаря всем этим предприятиям Хантингтон-Уайтли зарабатывает 32 миллиона долларов в год.

  Какова роль мужчины и кто в семье главный. Роль мужчины и женщины.

Адриана Лима на вечеринке Vanity Fair, 2020 фото № 4

Лима — еще один «изгой» Victoria’s Secret. Адриана начала свою карьеру, снимаясь для Guess, а затем работала с Louis Vuitton, Versace, Armani и Prada. Хотя она не появляется в таком количестве шоу, как Белла Хадид, Лима зарабатывает в среднем 31 миллион долларов в год.

10 Эшли Грэм

Вот уже более десяти лет эта модель plus-size (14 американских или 54 российских) доказывает своим тучным телом, что модельный бизнес — не только для худых моделей. Она даже фотографировалась для популярного американского спортивного журнала Sports Illustrated.

В этом году Грэм заработал 5,5 миллионов долларов, в основном за счет контрактов с производителем одежды plus-size Lane Bryant, розничным продавцом одежды Hennes & Mauritz и другими брендами.

ТОП 10 Самые высокооплачиваемые модели мира 2021, рейтинг Forbes

9 Белла Хадид

21-летняя красавица — новое лицо в этом списке. Белла также является самой молодой моделью по сравнению с другими участницами списка. Ее чистая стоимость составляет 6 миллионов долларов, которые она заработала, работая со многими известными брендами, такими как Dior Beauty и Nars.

ТОП 10 Самые высокооплачиваемые модели мира 2021, рейтинг Forbes

8 Лю Вэнь

В индустрии, которая ранее ориентировалась на моделей со светлой кожей, карьера Лю была полна инноваций. Она стала первой азиатской моделью, сфотографировавшейся для Estee Lauder, приняла участие в показе мод Victoria’s Secret и была сфотографирована для обложки женского журнала Vogue USA.

Восточная красавица также снималась в рекламе роскошного нижнего белья La Perla и одежды Puma.

Forbes оценивает чистую стоимость Лю Вэня в $6,5 млн.

ТОП 10 Самые высокооплачиваемые модели мира 2021, рейтинг Forbes

10 моделей, которые зарабатывают больше всех в мире

Трудно найти девушку, которая в детстве не мечтала стать моделью. Фотографии, которые блистают на обложках модных журналов, привлекают внимание мужчин и заставляют других моделей зеленеть от зависти.

Но лишь немногим удается добиться успеха в бизнесе мобильных телефонов. Самые высокооплачиваемые модели в мире зарабатывают большие деньги, но им приходится соблюдать невероятно строгие правила индустрии.

Топ-10 моделей по уровню дохода

Торговля моделями приобрела свою нынешнюю форму в двадцатом веке, хотя до нашего времени она дошла в несколько ином виде. В наше время модель — это не та девушка, которая должна блистать на подиуме. Все чаще представительницы прекрасного пола появляются на обложках журналов и в самых популярных аккаунтах Instagram.

показ мод

Однако требования к моделям по-прежнему высоки. Только те, кто может выдержать эту жесткую игру, добиваются серьезного успеха и становятся самыми богатыми людьми в мире.

  Тверк – зажигательные танцевальные тренировки для упругих ягодиц. Тверк это что такое.

10. Даутцен Крус – $8 миллионов

Она родилась в Нидерландах в 1985 году. Еще в детстве ее привлекали модели с высокими гонорарами, и вскоре после окончания школы она решила отправить свои фотографии в агентство. Даутцен выделилась и была признана лучшей моделью в известном журнале Vogue в 2005 году.

Даутцен Крус

Дорогостоящие контракты не заставили себя ждать. С 2006 года она является лицом косметической компании L’Oreal Paris и тесно сотрудничает с часовой компанией Piaget. История профессионального успеха Даутцен интересна тем, что она нашла свой путь в модельный бизнес. Это большая редкость в наше время, поэтому ее успех тем более удивителен, что подтверждается ее годовым заработком в 8 миллионов долларов.

9. Джоан Смоллс – $8,5 миллиона

Девочка из Пуэрто-Рико, родившаяся в 1981 году, Джоанна не была избалована в детстве, так как ее семье часто не хватало денег на основные нужды. Но мечта стать моделью преследовала ее все эти годы. Девушка поняла, что добиться успеха можно только в большом городе. После окончания университета Смоллс переехал в Нью-Йорк.

Джоан Смоллс

Ее первый контракт с модельным агентством датируется 2007 годом, но в то время Джоан еще не была той востребованной девушкой, которой она является сегодня. Своим нынешним успехом она обязана выгодному контракту с IMG Models. Сотрудничество с этим агентством помогло ей привлечь внимание и стать представителем модного дома Givenchy. Она участвовала в нескольких показах Victoria’s Secret и имеет годовой доход в 8,5 миллионов долларов благодаря контрактам с Estee Lauder и Moschino.

8. Белла Хадид – $8,5 миллиона

В 1996 году родилась новая модель верхней волны. В свои 22 года палестинец уже добился необычайного успеха. Хадид является послом известных домов моды Bulgari и Dior, а также имеет контракт с Tag Heuer.

Белла Хадид

Карьера Беллы вряд ли была бы возможна без участия ее родителей. Иоланда, мать Беллы, также была известна как модель и телеведущая. Ее отец, в свою очередь, является миллионером. Поэтому в детстве юная Хадид могла выбрать любой путь развития своей жизни.

Первый контракт в карьере Беллы появился в 2014 году, когда она попала в поле зрения IMG Models, агентства, которое регулярно работает с самыми высокооплачиваемыми моделями в мире.

Лю Вэнь

Поскольку компания продолжает фокусироваться на моделях со светлой кожей, карьера Лю была полна инноваций. Она стала первой азиатской моделью для Estee Lauder, была приглашена на показ Victoria’s Secret и фотографировалась для обложки женского журнала Vogue USA.

Увлекательный топ-10 самых удивительных дизайнерских мостов мира

Восточная красавица также снималась в рекламе роскошного нижнего белья La Perla и одежды Puma.

Forbes оценивает чистую стоимость Лю Вэня в 6,5 миллионов долларов.

ТОП-10 самых высокооплачиваемых моделей мира в 2021 году, рейтинг Forbes

Карли Клосс

За свою модельную карьеру 25-летняя Карли уже 36 раз появлялась на обложке популярного женского журнала Vogue. Своими высокими комиссионными он обязан выгодным контрактам с Adidas, Swarovski и Express. За один год он увеличил свое состояние на 9 миллионов долларов.

Помимо своего основного бизнеса, Клосс основал Kode With Klossy, некоммерческую организацию, которая обучила более 500 женщин и девочек основам компьютерного программирования. Она также создала канал на YouTube и ведет ток-шоу на канале Freeform.

ТОП-10 самых высокооплачиваемых моделей мира в 2021 году, рейтинг Forbes

Роузи Хантингтон-Уайтли

Большую часть из 9,5 миллионов долларов она получила от продаж своих линий нижнего белья, косметики и парфюмерии в британских универмагах Marks & Spencers.

В июне 2020 года у Роуз и Джейсона Стэтхема родился первенец, но модель успешно совмещает карьеру и материнство. Недавно она рекламировала ювелирный дом Nirav Modi и духи Burberry, а также запустила линию джинсов совместно с Paige.

ТОП-10 самых высокооплачиваемых моделей мира в 2021 году, рейтинг Forbes

Крисси Тайген

Годовой заработок Крисси Тайген: $11,5 млн.

Благодаря своему повсеместному присутствию в социальных сетях, бывшая звезда обложки «Sports Illustrated» Крисси Тайген уже давно отошла от модельного бизнеса, но продолжает зарабатывать более десяти миллионов евро в год. У Крисси также есть собственная коллекция посуды, а другие гонорары она получает от публикации второй кулинарной книги и работы в качестве ведущей реалити-шоу «Битва фонограмм» на канале Spike.

Карли Клосс

Годовой доход Карли Клосс: 13 миллионов долларов.

Американская модель и предприниматель Карли Клосс является второй самой высокооплачиваемой моделью в мире в 2020 году с предполагаемым доходом в $13 млн. Клосс также считается одной из самых красивых моделей Америки. Она работала ангелом Victoria’s Secret с 2011 по 2014 год.

Кендалл Дженнер

Годовой доход Кендалл Дженнер: 22,5 миллиона долларов.

Кендалл Дженнер на сегодняшний день является одной из самых красивых женщин в мире. Она также занимает первое место в списке самых высокооплачиваемых моделей в мире. Возможно, кто-то не в восторге от ее «балетных навыков», которые недавно подверглись критике, но Кендалл заработала более 10 миллионов долларов в прошлом году, и есть основания полагать, что ее не сильно волнует мнение ненавистников. Кайли также ведет один из самых популярных аккаунтов в Instagram: у нее уже чуть более 200 миллионов подписчиков.

Читайте другие наши статьи на эту тему:

Оцените статью
Блог Бабника