Пять типов женщин. Женщина мать женщина домработница женщина любовница.

У нее хорошо налажен быт, она отличная домохозяйка, организовавшая свои материальные блага, она довольна собой, потому что знает, чего хочет от жизни и как это получить.

Пять типов женщин

MegaObzor

Независимо от возрастных отношений партнеров, «мать-жена» всегда будет вести себя одинаково. Она будет заботиться о мужчине как о ребенке, она будет жалеть его, она будет опекать его, она будет ставить его интересы выше своих собственных, иногда забывая, что у нее есть свои интересы. Женщина-мать» не обращает внимания на возраст своего партнера, он может быть старше ее, или того же возраста и намного моложе ее.

Такая женщина — прекрасный спутник жизни, она простая, теплая, удобная, не создает проблем, а решает их сама. Она не суетится. Она снисходительна, добра и терпелива. Она трогательно и заботливо ухаживает за своим высоким и невысоким мужем, является его духовным наставником и секретарем. Женщины этого типа помогают своему супругу сделать блестящую карьеру. Мужчину всегда привлекает такая женщина.

Очень часто бывает, что женщина старше мужчины. Обычно предельная разница составляет до 15 лет. Причем мужчина думает об этой разнице в возрасте лишь очень мельком в начале и не вспоминает потом.

Женщина такого типа почти всегда выходит замуж. И уровень ее образования не имеет значения для мужчины. Примечательно, что эта женщина очень быстро достигает уровня его любимого партнера, пока он сам этого хочет.

Она также хороший любовник, потому что допускает и даже поощряет свободу в сексуальных отношениях, когда видит, что доставляет удовольствие своему партнеру, хотя всегда считала себя женщиной со строгими взглядами.

Ради самого близкого человека она готова поступиться своим эго. Высший альтруизм! В такой паре, если мужчина допускает флирт на стороне, то это всего лишь флирт. Мужчина обычно не покидает семью, даже если он маргинализирован. (Если оказывается, что такая женщина временно влюблена в мужчину, она обычно не превращает это в трагедию, а переносит разлуку спокойнее, чем он ожидал).

В такой паре мужчина лишь иногда является последователем, но обычно — лидером. Женщина призывает его взять на себя инициативу. Она уважает каждое проявление его личности. Человек незаметно растет, как в своих собственных глазах, так и в глазах своих коллег. В этом ее ценность. Именно она своим отношением побудила его взять на себя эту роль. И незаметно для себя он вырос как лидер.

  4 признака мужчины, который хочет от вас только. Мужчина который любит женщин.

Он собирается сделать карьеру. И он сделает это без ненужного кровопролития, спокойно и планомерно. И снова, своим ровным и хорошим поведением по отношению к нему, она создала климат, в котором он может черпать силы перед тем, как идти на вершину. Человек не живет и не укрепляет себя на вершинах — он делает это дома. Женщина-мать» — это замечательный тип женщины.

Украшение гостиной

Женщина этого типа никогда не будет искать партнера моложе себя. А это невозможно, потому что такая женщина требует постоянного внимания, как ребенок.

Такая женщина избалована, она не заботится ни о муже, ни о ребенке, ни о родителях. Она не может скрыть свой взгляд на человеческие отношения.

Обычно она эгоистичная женщина, часто даже эгоцентричная. Все вокруг нее, на орбите, с ней и ее миром в центре.

Она очень сложный тип характера, но не лишена обаяния. Ведь такая женщина очень женственна в своих капризах, и мужчина легко попадается на ее прихоти, которые он поначалу считает верхом женской убедительности. Тогда он будет часто раздражен, разочарован и измучен такой женщиной.

Но он не сразу, а скорее всего, и не сразу поймет, что так привлекает его в этой неуловимой и холодной женщине.

С такой женщиной карьера мужчины формируется только тогда, когда мужчина уже определился как лидер, уже созрел во всем и катится по траектории, которая неизбежно приведет его к вершине, отметила она. Но если такой мужчина еще не стал лидером, он никогда не сделает карьеру рядом с такой женщиной.

Это ему не поможет. Из-за своего характера она не сможет ему помочь. Он не заинтересован в том, чтобы стать мужчиной, лидером. Ее интересует только один человек — она сама. Однако сильных мужчин привлекают именно такие женщины. Они скучают по жизни женщины-игрушки, женщины-развлечения.

Такая женщина почти всегда находит защищающего ее партнера. Хотя эта женщина никогда не бывает идеальной для семейной жизни, она всегда в семье.

Она часто бывает плохой хозяйкой, с непутевым мужем и детьми, предоставленными самим себе, но она всегда прекрасно заботится о себе и никогда не устает.

  Хардин, я твой отец: рецензия на подростковый хит «После. Долго и счастливо». После хардин и тесса.

Женщина такого типа, вероятно, не является хорошей любовницей. Она холодна, пассивна в постели, хотя весь ее облик, ее внешность, ее поведение скрывают ее апатию.

Но мужчин она по-прежнему привлекает, и они находят в ней удовлетворение. Для них она — нокаут. Такая женщина часто бывает просто холодной.

Секс как таковой ее не интересует, он лишь привлекает повышенное внимание к ее лицу, ее телу. И она охотно позволяет заниматься с собой любовью, даже если это ее совсем не возбуждает и не удовлетворяет физически. В этом случае ее моральное удовлетворение превышает физическое, и для женщин этого типа нередки измены, но они всегда возвращаются к ним. Это показывает силу образа женщины, который создается в сознании мужчин, осязаемый идеал, который привлекает их. Такие женщины воспринимаются как украшение мужчины, но только внешне.

Мужчина, у которого есть такая женщина, вряд ли может быть счастлив. Эта женщина часто становится для него обузой. Но такая женщина счастлива как вещь в себе.

Женщина-друг

Это наиболее успешный тип, сочетающий в себе сильные стороны двух предыдущих типов. Эта женщина — самая умная, она мыслит проницательно и реалистично, своего рода приземленная женщина. Она надежна.

Она заставит мужчину почувствовать, что ему необходимо лидерство в жизни, она даст ему власть в семье, но под ее тайным контролем. Она будет заботиться о своем мужчине как мудрая мать, вести себя как лучшая подруга, понимающая все тонкости их общих проблем, и в то же время будет для него прекрасной любовницей.

Эта женщина из Филадельфии. Честный, открытый друг, готовый выслушать, помочь, посочувствовать или поругать. В такой паре, где партнер является «другом», всегда прекрасные отношения. Их создает женщина. Она открыта для всех пожеланий и замечаний, всегда в курсе дел мужа, его настроений и планов.

Такая женщина помогает мужу сделать карьеру, занимается домашним хозяйством, воспитанием детей и заботой о родителях. Она умна, добра, нежна и обладает сильным характером; мудрая королева из знатной, но бедной семьи. Однако такой сильный тип женщины встречается нечасто.

И такая женщина не всегда выходит замуж. Если у нее и есть семья, то в молодом возрасте. Пожилой возраст обычно не просто так откладывает возможность замужества — такая женщина не только предъявляет высокие требования к себе и старается полностью их выполнить, но и предъявляет такие же требования к своему партнеру.

  Симпатия к парню: признаки и правила признания. Жесты девушек при симпатии к мужчине.

Подруга-жена» — это настоящая находка для мужчины. Мужчина пытается удержать эту женщину в своей жизни. Возможно, он не всегда женится на ней, но он всегда будет дорожить этой связью.

Женщина мать женщина домработница женщина любовница

Burda Media

Любовь женщины к мужу важнее, чем любовь к себе. Такая женщина старается всячески угодить мужу, делает для него все и не мыслит жизни без него.

У этих женщин всегда чистый дом, выглаженные рубашки и горячая еда на столе, когда они приходят домой с работы.

Жена будет всячески помогать мужу в его делах и делать все возможное, что прикажет ей муж. Такая жена вспомнит о себе только тогда, когда муж напомнит ей об этом и заставит пойти к парикмахеру или купить новое платье.

Таким преданным женщинам нужен муж, который ценит качества женщин и уважает их стремление к идеальному браку.

Burda Media

Женщина-любовница

Эти женщины всегда ищут романтики, любви и ухаживаний. Замужние женщины этого типа не готовы заботиться о домашних делах, их не интересует повседневная жизнь. Дети, которые могут быть у этих женщин, их мало интересуют. Одним словом, женщины-любовницы живут ради секса, отдыха и всевозможных развлечений.

Они никогда не забудут приготовить ужин, но они также никогда не забудут накраситься или купить новую блузку. Их угнетают слабые мужчины, которым тоже нужно много внимания. Влюбленному необходимо быть в центре внимания каждую секунду.

Флирт, романтика и волнующие взгляды — вот чем «питаются» эти женщины и без чего они не могут обойтись, к огорчению мужчин. Нередко такие женщины выходят замуж несколько раз.

Burda Media

Женщина-мать

Жена-мать воспринимает своего мужа не как мужа, а как ребенка. Она любит воспитывать его, направлять и часто выставляет его на позор перед другими.

Такая женщина будет главой семьи, решать все семейные проблемы, ремонтировать, строить, воспитывать детей. Он будет мужчиной, но будет носить юбку.

Такие женщины выбирают слабых мужчин, которые не выдерживают роли подчиненного. И, как правило, эта позиция никого из них не смущает.

Burda Media

Хорошо, если у такой женщины еще есть муж, потому что нередко встречаются матери-одиночки, которые

Оцените статью
Блог Бабника