Право на «лево»: 30 фильмов о супружеской измене. Кино жена изменила мужу.

Невероятная история молодой женщины, у которой был муж и три любовника. Сериал рассказывает о том, что происходит с судьбами людей, которые обманывают и которым изменяют.

Право на «лево»: 30 фильмов о супружеской измене

Лучшие фильмы про измену

Прелюбодеяние — популярная тема для фильмов. Трогательные мелодрамы, напряженные триллеры и неумолимые драмы — фильмы о супружеской измене бывают самых разных жанров. На несколько часов зритель получает возможность заглянуть в странные отношения со своими тайнами и жгучей страстью, которая готова разрушить все на своем пути.

Глубокие воды (2022)

Глубокие воды

Мелинда и Вик — богатая пара с запредельными приоритетами в жизни. Жена даже не пытается скрыть свои многочисленные прелюбодеяния от мужа, который снисходительно закрывает на это глаза. Внешнее благополучие разрушается, когда одного из бывших любовников Мелинды находят мертвым. Оказывается, ревность имеет свою цену, а страсть иногда имеет высокую цену.

Оригинальное название : Deep Water В ролях : Бен Аффлек, Ана де Армас, Трейси Леттс, … Страна : США, Австралия Рейтинг : Кинопоиск — 5.6, IMDb — 5.4 Возрастной рейтинг : 18+

Последний Парадизо (2021)

Последний Парадизо, фильм

Фильм переносит зрителя в итальянскую сельскую местность 1950-х годов. Чиччио известен своими решительными действиями и привычкой всегда поступать правильно. Он влюблен в Бьянку, дочь авторитарного землевладельца. Но есть препятствие — герой уже женат. Когда правда становится известна, она грозит не только разрушить репутацию Чиччо и опозорить его семью, но и привести к гораздо более серьезным последствиям.

Оригинальное название: L’ultimo paradiso В ролях: Риккардо Скамарчио, Джиа Бермани Амарал, Масси Фурлан, … Страна : Италия Рейтинг : IMDb — 5.6 Возрастной рейтинг : 16+

С 5 до 7. Время любовников

  • США, 2014 год.
  • Драма, мелодрама, комедия.
  • Длительность: 95 минут.
  • IMDb: 7,1.

Брайан, молодой писатель, встречает Ариэль, жену богатого французского дипломата. И их семейное положение, и разница в возрасте не исключают возможности влюбиться. Ариэль также увлечена молодым человеком. Поскольку она находится в открытых отношениях со своим мужем, она прямо предлагает ему встретиться с молодым человеком с 5 до 7 часов вечера. Пара наслаждается жизнью, но есть ли у этих отношений будущее?

  Пожелания любимому мужчине своими словами.

В фильме встреча влюбленных показана очень тонко, без натурализма и вульгарности. Особый характер фильма обусловлен желанием режиссера исследовать духовную сторону чувственных, но безнадежных отношений. По этой причине на протяжении всего сюжета зритель сталкивается с трудными вопросами, такими как: Возможна ли любовь без веры и существуют ли вообще свободные отношения? Неоднозначная история любви между такими разными людьми подкрепляется также неожиданным финалом фильма.

Дикая жизнь

  • США, 2018 год.
  • Драма.
  • Длительность: 105 минут.
  • IMDb: 6,8.

Джерри и Жанетт Бринсон уже давно вместе, у них есть сын-подросток Джо. Семья переезжает в Монтану, но жизнь на новом месте складывается не лучшим образом. Джерри вынужден работать пожарным и подвергать себя опасности, туша горящие леса. Тем временем Жанетт начинает карьеру инструктора по плаванию и заводит роман с одним из своих клиентов. Джо наблюдает, как рушится союз его родителей, и понимает, что ничего не может с этим поделать.

Это спокойный фильм с очень размеренным темпом повествования, который, кажется, показывает только обычные сцены супружеской жизни. Но сложные отношения между супругами, напряженность в семье и неспособность ребенка повлиять на жизнь своих родителей делают фильм по-настоящему пронзительным и драматичным.

«Дикая жизнь» — первая режиссерская работа актера Пола Дано. Фильм произвел фурор на Сандэнсе, престижном фестивале независимого кино в США. Роли Джерри и Жанетт критики считают лучшими у Кэри Маллигана и Джейка Джилленхола.

Прошлой ночью в Нью-Йорке

  • США, Франция, 2010 год.
  • Мелодрама.
  • Длительность: 85 минут.
  • IMDb: 6,6.

Майкл и Джоанна счастливы в браке. Однажды пара присутствует на собрании компании, где выясняется, что Майкл скрывает от жены партнерство с привлекательной коллегой Лорой. Джоанна начинает подозревать своего мужа в неверности. Ее сомнения усиливаются предстоящей командировкой мужа, в которую она отправляется вместе с Лаурой….. Когда Майкл уходит, Джоанна неожиданно встречает своего бывшего любовника. И между молодыми людьми вспыхивает искра.

«Последняя ночь» — очень нежный и чувственный фильм, который в то же время очень хорошо играет на нервах зрителей. Наблюдение за тем, как герои борются с желанием и находятся на грани своих возможностей, создает большое напряжение. Более того, результат проверки верности вряд ли можно предсказать.

  Не только братья Винчестеры: 5 сериалов, похожих на «Сверхъестественное». Похожие сериалы на сверхъестественное.

Актерский состав фильма заслуживает особого упоминания: Кира Найтли, Ева Мендес, Сэм Уортингтон и Гийом Кане — главные актеры.

«Близость» (Closer), 2004

США, Великобритания, режиссер Майк Николс.

В главных ролях: Джуд Лоу, Натали Портман, Джулия Робертс, Клайв Оуэн.

Молодой писатель Дэн, стриптизерша Элис, фотограф Анна и врач Ларри — этим четверым суждено встретиться и запутаться в странной паутине, которую невозможно разорвать.

Фильмы про измену: «Близость» (Closer), 2004

«Прошлой ночью в Нью-Йорке» (Last Night), 2009

США, Франция, Режиссер: Масси Таджедин

В главных ролях: Кира Найтли, Сэм Уортингтон, Гийом Кане, Ева Мендес.

Майкл и Джоанна — молодая супружеская пара, живущая в самом центре Манхэттена. Однажды Майкл уезжает в командировку в другой город с новым коллегой, а Джоанна встречает Алекса, которого когда-то любила. У них есть только одна ночь друг для друга, и им есть о чем подумать.

Фильмы про измену: «Прошлой ночью в Нью-Йорке» (Last Night), 2009

«Как малые дети» (Little Children), 2006

США, режиссер Тодд Филд.

В фильме снимались Кейт Уинслет, Дженнифер Коннелли, Патрик Уилсон и Джеки Эрл Хейли.

Тихий американский городок, где мало что происходит. Сара заботится о своей трехлетней дочери, и однажды на детской площадке она встречает Брэда, молодого отца. Его жена не проводит достаточно времени с семьей, и он недоволен этим, а Сара невероятно пресыщена своей жизнью и безобразиями окружающих. У них начинается роман, а город терроризирует маньяк-педофил, только что вышедший из тюрьмы.

Фильмы про измену: «Как малые дети» (Little Children), 2006

Матч Поинт

В главных ролях: Скарлетт Йоханссон, Брайан Кокс, Джонатан Риз Майерс и Эмили Мортимер.

К моменту создания фильма «Матч Поинт» прошло более десяти лет с момента последнего фильма Вуди Аллена, который имел огромный успех. Новый проект ненадолго завершил творческий застой в фильмографии режиссера, причем самым неожиданным и впечатляющим образом. «Матч Поинт» — один из лучших «серьезных» проектов режиссера, он написан и снят так, что даже самый закоренелый поклонник Аллена вряд ли узнает подпись своего любимого автора. Здесь нет невротических персонажей, комедия сведена к минимуму, а сюжет тонкий и интересный. В конце концов, фильм даже перерастает в саспенс-триллер, и режиссер демонстрирует замечательное мастерство в построении напряжения и разрешения ситуации.

  Деловой стиль мужчины. Солидный мужчина в костюме.

Крис Уилтон работает инструктором по теннису. Один из его студентов, Том, знакомит его со своей богатой семьей. Благодаря своему обаянию и умению ладить со всеми, Крис быстро находит друзей в своем новом кругу знакомых. Вскоре у него завязывается роман с сестрой Тома Хлоей. Никто в семье не возражает против их отношений, и дело движется к браку. Но Крис положил глаз на невесту своего друга и защитника, Нолу. Их похождения угрожают его положению в новом доме, и Крис разрывается между страстью и благополучием. Чтобы разрешить эту дилемму, он начинает охоту на человека.

Мелодрама «Тюльпанная лихорадка»

Тюльпанная лихорадка

В главных ролях: Зак Галифианакис, Кристоф Вальц, Дэйн ДеХаан, Алисия Викандер.

У фильма Джастина Чедвика была сложная история производства, с фальстартом и отсрочками. Когда через несколько лет после завершения работы над фильмом «Тюльпанная лихорадка» вышла в прокат, она не имела большого кассового успеха и не получила восторженных отзывов. Это был также последний фильм, который Харви Вайнштейн выпустил до того, как на него обрушилась волна обвинений в сексуальных проступках. Это то, что они называют судьбой. Кстати, о самой «Тюльпановой лихорадке»: Это красочная костюмированная драма, в меру эмоциональная, в меру расслабляющая, в меру красивая. Интересное трио актеров представлено Алисией Викандер, Дейном ДеХааном и Кристофом Вальцем.

В Амстердаме XVII века юную Софию, бездетную девушку-сироту, насильно выдают замуж за Корнелиса Сандворта, пожилого и богатого купца. Практическое значение брака заключается в том, что она спасает его от нищеты и рожает ему детей. Корнелис приглашает в свой дом молодого художника, чтобы тот написал портрет его новой жены. Естественно, Софи влюбляется в него, и между ними завязываются страстные отношения. Чтобы поддержать себя и свою возлюбленную материально и вырваться из объятий Корнелиса, молодой человек начинает теневой бизнес по продаже тюльпанов. Как обычно, эта затея ничем хорошим не закончилась.

Оцените статью
Блог Бабника