Почему мужчины любят ноги – немного о футфетише. Фут фетиш для парней.

Предрассудки усугубляет тот факт, что некоторых мужчин привлекает это хобби весьма необычным образом, например, им нравятся потные и немытые женские ноги после посещения тренажерного зала. Отсутствие чистоты и элементарной гигиены вызывает неодобрение в обществе.

Почему мужчины любят ноги – немного о футфетише

Производитель контента и неутомимый генератор идей. Искусство создания слов — мое истинное призвание.

Эксперт — Виктория Фомина.

Сексолог, психиатр и психотерапевт высочайшего уровня. Я работаю сексологом уже более 10 лет. Я помогаю парам решить проблемы в их сексуальной жизни.

Почему мужчины любят ноги

Футуризм имеет очень древние корни. Это явление началось еще в древние времена, в Китае, Греции и других странах. Современные женщины не всегда понимают, почему мужчинам нравятся ноги, но объяснение очень простое — эволюционная память.

Первый признак, объясняющий страсть к красивым женским ногам, — это влияние, которое этот образ оказывает на мужчин с детства. Когда мать ходит по дому в халате или симпатичная учительница надевает юбку, которая показывает колени и лодыжки, этот образ запечатлевается в сознании мальчика и может перерасти в настоящее влечение в более зрелом возрасте.

Объяснение фетиша с точки зрения природы и эволюции

Почему люди любят ноги, можно легко объяснить, проанализировав развитие и становление человечества. В древние времена, когда женщины были заняты охотой и собирательством, а немного позже, когда возникла цивилизация, защищенные от посторонних глаз части тела привлекали наибольшее внимание и хотели быть замеченными.

В Китае женщины поняли эту мужскую слабость и ввели жестокий ритуал: Ноги девушек были сломаны таким образом, что пальцы ног были зажаты под стопой. Таким образом, нога напоминала цветок лотоса, и мужчины получали огромное удовольствие, играя с такой ногой во время секса.

Поскольку женщины чувствовали себя невероятно неловко со сломанными ногами, ритуал был упразднен, но факт остается фактом: женские ноги издревле привлекали внимание мужчин и стали объектом желания для фетишистов.

как порадовать футфетишиста

Футфетиш в современном мире

Хотя девушки и по сей день не всегда понимают, почему мужчинам нравятся ноги, подсознательно они демонстрируют свою красоту всеми возможными способами. Дамы носят короткие юбки или узкие брюки, носят открытую обувь и подчеркивают свои ноги ремнями и лентами. Кроме того, продаются многочисленные скрабы и кремы для ухода за ногами, чтобы женщины с красивыми ногами могли привлечь внимание мужчин.

  Без прикосновений и проникновений: как возбудить девушку словами. Как соблазнять девушек словами.

Индустрия моды также широко использует этот фетиш для привлечения внимания мужчин — нередко в журналах можно увидеть фотографии моделей, сидящих с поднятыми ногами и подтянутыми коленями без обуви. Это делается не столько для красоты и привлечения покупательниц, сколько для того, чтобы понравиться мужчинам, ведь многие из них обращают внимание, пусть и неосознанно, на босые женские ноги.

Когда и как вы осознали свою тягу к ступням?

Илья, 25 лет: Когда моя учительница надевала туфли на высоком каблуке, я не мог отвести взгляд от ее ног.

Антон, 23 года: Я всегда считал, что ноги — это сексуально, но меня не особо волновали ноги — мне нравились красивые, ухоженные ноги. Когда мне было 17 лет, одноклассник в разговоре упомянул, что ему нравится смотреть на YouTube видео, где женщины показывают свои ноги. Мне стало любопытно, я посмотрел несколько и понял, что они сексуальны. Елена, 28 лет: Мне было 20 лет. Я перестала быть ребенком, который не заботится о себе, и стала девушкой, которая ходит в салон на педикюр. Мне нравилось видеть, как в этих салонах мужчинам массируют ноги и делают маникюр. Чистые и аккуратные, они выглядели потрясающе в туфлях с открытым носком. Именно тогда я начала влюбляться в ноги и захотела попробовать что-то новое со своим парнем.

Что вам нравится в ступнях?

И: для меня это еще одна часть тела, которую я могу ласкать. Я люблю все женское тело, но когда у девушки красивые ноги, это меня очень заводит. Мне нравится любить их, потому что приятно любить девушку с головы до ног. О: Обычно они мягкие, у них хорошая форма, но больше всего мне нравится, что они очень изогнутые. Изгибы есть везде: большие пальцы, лодыжки, пятки, внутренняя сторона стопы, но лучше всего — своды подошвы. В: У мужчин они могут быть очень мягкими и гладкими. Они большие и красивой формы. Я люблю своды стопы: как в них объединяются мышцы пальцев ног и лодыжек.

Я: Мне нравится, когда у девушки стройные ноги и длинные, но не слишком длинные пальцы. Мне не нравятся короткие пальцы ног. Но самое главное, что она заботится о своих ногах. Что касается цвета лака для ногтей, я предпочитаю более светлые цвета, особенно для загорелых ног. Белый, светло-голубой, французский маникюр — что-то из этих областей. Я не люблю, когда мои ноги пахнут, и неважно как — я люблю, чтобы они были совершенно без запаха. Также приятно, когда девушка заботится о подошве твоих ног, и они очень мягкие. О: Я не понимал этого, пока кто-то не указал мне на то, что большинство ног, которые мне нравятся, имеют три общие черты. Они имеют размер 38 и выше, они тонкие и с высокими сводами. Для ясности, я считаю, что у Эммы Стоун красивые ноги, в основном из-за высоких сводов. Я думаю, что синий и красный лак для ногтей выглядит сексуально как на руках, так и на ногах, но в целом, лак для ногтей не имеет для меня значения.

  Почему твоя девушка не хочет секса? Советы мужчинам, что делать. Почему девушка не хочет секса.

В: Мой обхват ноги ровно 43, я очень мускулистый, чистый и сильный. Мне также нравятся ногти красивой формы. Поскольку я делаю массаж и педикюр ног своему парню, я ценю мягкость его стоп. Мне нравится, как они дышат с открытой обувью, например, с сандалиями. Я думаю, это сексуально.

Вы или вам когда-нибудь делали фут-джоб (практика мастурбации ступнями. — Прим. ред.)?

S. Я еще не выяснил конкретную сумму, но такое случалось. Иногда это был трах ногами от начала и до конца, а иногда это было частью прелюдии, и это то, что я не кончил. О: Я был с женщинами, которые разделяли или удовлетворяли мой фут-фетиш, но они не всегда были заинтересованы в том, чтобы сделать мне фут-минет. Поэтому я никогда не давал его. Но все они согласились сделать это для меня.

В: Да, это случилось с моим парнем. Я думаю, что это весело и возбуждающе — тереть друг другу ноги. Когда мы идем есть с друзьями, мы сидим на противоположных сторонах стола, и в какой-то момент он кладет свои ноги между моих ног под столом и начинает массировать меня. Я делаю то же самое со своими ногами.

«Нервы на ногах реагируют на прикосновения»

Это подтверждает менеджер одного из лондонских клубов, где ежемесячно проводится вечеринка Foot Fetish Friday.

«Нервы в ступнях реагируют на прикосновения, — объяснил мне менеджер клуба Энди, — область мозга, где они расположены, взаимодействует с областью, отвечающей за эрогенные зоны. Так что между ними есть связь».

«Это похоже на то, как некоторые люди любят играть со своими сосками. Для этого есть естественная причина. Что касается ВИЧ-инфекции, то в 80-х и 90-х годах, до появления надежной профилактики PrEP, было замечено, что многие люди любят фут-фетишизм из соображений безопасности. Не будем забывать, что это чувственная вещь», — добавил Энди.

Вечеринки Legs on Fridays привлекают 70-80 человек каждый месяц. По словам организаторов, это очень разнообразная публика с широким спектром интересов к ногам и эротическим занятиям с ними.

  Самые эрогенные зоны у женщин. Самые чувствительные места у девушек.

Фут-фетиш: в ногах правда есть

Преимущество фетиша ног в том, что он объединяет людей, увлекающихся самыми разными вещами. Есть те, кто любит чистые ноги. Или те, кто предпочитает потеть. Есть любители волосатых ног — или бритых и гладких. Есть дети, которые предпочитают носки или туфли (ботинки и кроссовки)».

«У каждого свой выбор клубных занятий. Это целый ряд вещей, связанных с ногами. В клубе есть даже мужчина, который делает педикюр», — сказал Энди.

Трамплинг

Футворк — это сексуальная практика, когда один из партнеров ходит, стоит или даже прыгает на теле другого.

Марк, 37 лет, является поклонником фут-фетиша и рассказывает, как его заинтересовала эта тема. Он любит элемент принуждения и чувствует себя комфортно под чужими ногами. Он говорит, что впервые узнал об этом, когда учился в средней школе.

«В те годы, когда мальчики становились мужчинами, мне вдруг стало интересно, что у этих мальчиков под ногами. Она занимала мои мысли, волновала меня во время моей первой влюбленности в старших классах.

Марк говорит, что когда он замечает привлекательного мужчину, то сначала смотрит на его обувь. «Что меня возбуждает? В основном Nike, но также и кроссовки в целом. Прочные и крепкие ботинки также хороши. Когда я снимаю обувь, я обычно надеваю белые спортивные носки, и если у меня под ними красивые босые ноги, это не проблема, — говорит Марк.

Фут-фетиш: в ногах правда есть

«Некоторые парни находят это слишком необычным»

Что касается включения ног в интимную жизнь, Марк признается, что «они доминируют в моей сексуальной игре». Мне нравится чувствовать себя под горячими трениками, ботинками, носками и сексуальными ногами моего парня — буквально наступать на них».

Большинство мужчин, которых она встречала, делали это в той или иной степени.

«Некоторые находят это очень необычным. Это даже раздражает их. Другие говорят: «Ну, хорошо, вот мои ноги. Можешь помассировать их, если хочешь». Парень может даже потоптаться на мне несколько минут, а потом вернуться в свою обычную зону комфорта, зону ванили.

«Конечно, сексуальные игры часто связаны с взаимным удовлетворением и общим интересом, — говорит Марк.

bbsgayru

Оцените статью
Блог Бабника