Как выбрать женское нижнее белье в подарок. Как выбрать нижнее белье для девушки.

Как мы уже выяснили, единственным «правильным» материалом для брюк для мужчин и женщин является хлопок. Нижнее белье не должно быть слишком тесным. Выбирайте нижнее белье подходящего размера. Чтобы выбрать правильную модель нижнего белья, необходимо учитывать форму своего тела.

Как подобрать размер белья?

Многие мужчины часто ошибаются в выборе размера нижнего белья. Такой комплект и дорогой, и красивый, но носить его не получается, потому что трусы слишком большие, а чашечки бюстгальтера маленькие — подарок, который явно нельзя назвать лучшим. Простой совет для мужчин, решивших сделать своим женам такой личный сюрприз: посмотрите на этикетку нижнего белья, которое носит ваша девушка, и вы увидите номер. Размер бюстгальтера состоит из буквы и цифры, а размер трусов — только из цифры. Если вы знаете необходимые вам параметры, вы легко сможете купить комплект белья. Если вы не можете найти цифры на задней стороне трусов вашей девочки, вы можете отнести ее белье в магазин, где опытный консультант по нижнему белью поможет вам определить размер.

При выборе цвета нижнего белья обратите внимание на предпочтения вашей девушки. Узнайте, какие цвета она обычно носит. Чтобы не ошибиться, советуем вам выбрать наиболее распространенные цвета, которые нравятся многим девушкам: черный, телесный, белый, синий, красный.

Какой фасон нижнего белья лучше выбрать?

После того как вы определились с размером и цветом, можно переходить к выбору фасона. Все зависит от фигуры девушки. Если у нее небольшая грудь, можно выбрать бюстгальтер с эффектом, если у вашей любимой пышная форма, выбирайте бюстгальтер с косточками с широкими бретелями-такой лиф будет хорошо поддерживать грудь и будет удобен для ежедневного использования. Что касается стиля нижнего белья, не покупайте сразу стринги — не всем девушкам нравится этот стиль. Предпочитает классические слипоны.

Выбор материала зависит от назначения белья. Если вы хотите подарить своей девочке белье для повседневной носки, выбирайте дышащие материалы. Это может быть хлопок, сатин, микрофибра или вискоза. Это белье не доставляет дискомфорта и идеально подходит на каждый день.

  Неприятный запах пота. Как избавиться от запаха подмышки.

А если вы хотите подарить своей жене или подруге комплект эротического белья, вы можете выбрать белье из высококачественных искусственных тканей, а также из натурального шелка. Такое белье стоит намного дороже, но оно стоит этих денег, потому что обычно это настоящее произведение искусства на женском теле.

Нижнее белье в подарок — отличный сюрприз для девушки. Ведь ничто так не поднимает боевой дух прекрасной половины человечества, как красивое отражение и восхищенный взгляд любимого человека.

Советы для мужчин: выбираем нижнее белье для девушки

Советы для мужчин: выбираем нижнее белье для девушки

Команда PromCode.ru решила поделиться несколькими советами с мужчинами, которые помогут не растеряться в магазине нижнего белья и выбрать подходящий комплект в подарок. На самом деле, выбрать нижнее белье очень просто, если следовать нескольким правилам.

Правила выбора женского нижнего белья

Размер имеет значение

Советы для мужчин: выбираем нижнее белье для девушки

Размер нижнего белья вызывает у мужчин больше всего вопросов. Прежде всего, следует помнить, что размер бюстгальтера и размер трусов — это две разные вещи.

Размер бюстгальтера состоит из двух величин: размер под грудью и размер чашки. Размер под грудью обозначается цифрами 70, 75, 80 и т.д.

Размер чашки обозначается буквами A, B, C, D и так далее. Все, что вам нужно сделать, это тонко искать размер вашего любимого нижнего белья. Желанные 70B или 75C — это те размеры бюстгальтера, которые вам нужны.

Это не относится к размерам нижнего белья. Они соответствуют стандартным размерам одежды от 42 (минимальный) до 56 (максимальный) или от XS до XXL (в порядке возрастания). Вы можете проверить размер своей любимой одежды — брюк, юбок или шорт.

Определяемся с фигурой

Советы для мужчин: выбираем нижнее белье для девушки

Если у вашей девушки идеальная стройная фигура, вы можете дать волю фантазии и выбрать любой комплект.

Если девушка комплексует по поводу своей маленькой груди, можно выбрать модель бюстгальтера push-up (от английского «лифтинг»). Эта модель придает груди объем, а силиконовые вставки приподнимают грудь и делают ее более «аппетитной».

С другой стороны, если у вашей хозяйки объемная грудь, лучше выбрать бюстгальтер с широкими бретелями не менее 12 мм, чтобы девушка чувствовала себя в нем комфортно.

Девушкам с изящными формами больше подходят корсеты, которые не только утягивают фигуру, но и выглядят очень сексуально.

Палитра цвета для каждой красавицы – своя

Советы для мужчин: выбираем нижнее белье для девушки

Ее лучший «помощник» при выборе цветов — это, конечно же, ее гардероб. Вспомните, какое нижнее белье она предпочитает носить и какой цвет преобладает в ее одежде. Если вы хотите поэкспериментировать и подарить своей любимой что-то радикально отличающееся от ее привычного гардероба, мы предлагаем интересные цветовые решения.

  Сложное решение, или как выбрать между двумя мужчинами. Что делать если нравятся два парня одновременно как выбрать.

Брюнетки и брюнетки могут носить белье красного, темно-синего, темно-зеленого, изумрудного, шоколадного и фиолетового цветов.

Блондинки оценят светло-зеленое, бледно-розовое и голубое белье.

Рыжеволосым идеально подходит изумрудно-зеленое, красное, синее и фиолетовое белье.

Девушкам с загорелой кожей идеально подходят насыщенные красные, зеленые, черные и синие комплекты. А девушкам со светлой кожей лучше всего выбирать белье пастельных тонов с интересной отделкой.

Чего НЕ стоит делать при выборе нижнего белья?

Советы для мужчин: выбираем нижнее белье для девушки

Если ваша возлюбленная не дает никаких намеков на ваши эксперименты в личной жизни, не стоит смущать ее и дарить ей костюм полицейского или медсестры. Такой подарок в лучшем случае заставит девушку улыбнуться, в худшем — вызовет подозрения и тревогу.

Также не стоит дарить нижнее белье своей девушке, если ваши отношения еще не достигли своего расцвета. Есть риск, что после такого подарка вы навсегда останетесь «засахаренным» ухажером.

Если вы решили подарить любимой нижнее белье, то помните, что сэкономить на покупке можно с помощью промокодов для магазинов нижнего белья, которые вы в изобилии найдете на сайте PromKod.ru.

Признаки правильной посадки бюстгальтера

  1. Бретели и косточки не врезаются в кожу.
  2. Центральная часть бюстгальтера на косточках прилегает к телу.
  3. Вы не похожи на перетянутую колбаску. Грудь не выкатывается вторым слоем поверх чашки и не выталкивается в сторону подмышек (и такое бывает). На спине нет огромных волн в районе корсажа.
  4. Линия бюстгальтера практически параллельна полу. Она не уползает вверх и не образовывает на спине складки.

Но, конечно же, девочки сталкиваются не только с этими проблемами.

Что делать, если у вас…

Одна грудь больше другой

Используйте бюстгальтеры со съемными подушечками для пуш-ап. Снимите один лоскут и оставьте другой, чтобы ваша грудь выглядела визуально одинаково.

Редкий размер

Например, большая грудь и маленький размер живота или большой размер живота и маленькая грудь. Размер чашки — АА.

Этот тип белья сложнее найти в оффлайне. Но в Интернете есть несколько брендов, которые производят то, что вам нужно. А есть дизайнеры, которые предлагают изготовление на заказ.

  1. Бюстгальтеры с чашками от D можно найти у брендов Panache, Freya, Bravissimo, Curvy Kate, Natori, Chantelle, Ewa Michalak и других.
  2. Если размер чашечки меньше A, вас спасут Lula Lu, Little Women, Itti Bitti Bra и другие.
  3. Если у вас большая грудь и небольшой обхват, вам могут помочь бренды Elomi, Panache, Fantasie, Freya, ASOS (серия Fuller Bust), Gossard, Lepel, Love Claudette, Mimi Holliday и другие.
  Что делать, если девушка врет в отношениях, и как распознать неправду. Как понять что девушка врет тебе.

Высокие эстетические запросы

Если вам не нравится дизайн, представленный в местных магазинах, делайте покупки в Интернете: Там есть много других вариантов.

О том, как можно минимизировать риски при покупке нижнего белья в интернет-магазинах, мы расскажем в отдельной статье.

Если у вас есть вопросы по этой теме, задавайте их в комментариях.

Эта статья была написана автором Garterblog.ru, журналом о нижнем белье.

Цвет нижнего белья

Выбор цвета не должен быть сложным. Вы можете обратить внимание на женщину и узнать, какие оттенки ей нравятся. Или проанализируйте принцип подбора цветов нижнего белья в соответствии с типом цвета: тон кожи, волос, цвет глаз. Общие рекомендации следующие: Пастельные цвета подходят блондинкам, брюнеткам — светлым и темным. Чтобы доказать, что вы знаете предпочтения своей девушки, вы можете купить изделия того цвета, который ей определенно нравится.

А может быть, имеет смысл выбрать неожиданный оттенок для девушки, современное сочетание цветов, украшенное блестящим люрексом для праздничного настроения и нового образа. Если вы не уверены в своем вкусе и не хотите испытывать готовность женщины к экспериментам, выбирайте базовые цвета: черный и телесные тона. Классика всегда уместна, она может выглядеть очень соблазнительно или оставаться в категории удобного качественного белья.

Фасон нижнего белья

Существует не менее десяти различных моделей трусов и столько же различных бюстгальтеров, которые не только отличаются визуально, но и подходят к определенному типу тела. Лучше ориентироваться на то, что женщина уже носит — дарите белье в одном стиле, но в разных интерпретациях декора.

Из самых распространенных моделей нижнего белья:

  • стринги с тонкой полоской сзади, минимально прикрывающие бедра,
  • бразилиано с широкими полосками на бедрах и сзади, но открытыми ягодицами,
  • слипы, закрывающие ягодицы.

Вы можете выбрать бюстгальтер классической формы с губками, со вставками, увеличивающими объем. Альтернатива закрытой модели — изделия с глубоким декольте: балконет, бюстье, лифтинг груди. Для маленькой груди правильной формы можно выбрать браслет с треугольными чашечками без закрытия, часто прозрачный.

Материал

Выбирая комплект для ежедневного использования или для занятий спортом, обратите внимание на модели из натуральных тканей: Хлопок, вискоза, микрофибра, лен и т.д. Это белье обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха, отводит пот от тела и не вызывает дискомфорта даже при длительном ношении.

Для особых случаев подходят комплекты из натурального шелка, нейлона и других высококачественных искусственных волокон. Это белье выглядит эффектно: Их часто украшают кружевом, вышивкой или стразами.

Пусть эксперты нашего интернет-магазина проконсультируют вас, чтобы вы могли сделать правильный выбор.

Оцените статью
Блог Бабника