Доступные девушки: кто они такие и как к ним относится общество. Почему русские девушки легкодоступные.

Это не значит сидеть дома на сковородке, смотреть сериалы и ждать, когда муж вернется с работы. И дело не в том, чтобы посвятить всю свою жизнь мужчине и продолжить род. Но в каждом из нас должна быть какая-то семейная ориентация.

Почему русские женщины распущенные

Существует мнение, что современные российские женщины гораздо более расточительны, чем их мамы и бабушки. Вульгарное поведение, сексуальная распущенность, отсутствие чувства собственного достоинства…. Это именно те черты, которые указаны для характера наших современников. Почему это так? Давайте узнаем!

Синдром принцессы — психологический комплекс, основанный на чувстве превосходства над другими. Комплекс начинает формироваться в раннем детстве. Содействующие родители, которые балуют девочку, ни в чем ее не ограничивают и убеждены, что она лучше других детей. Иногда комплекс продолжается и во взрослом возрасте.

Женщина с комплексом принцессы одержима собой. Она считает, что все вокруг ей что-то «должны», и относится к людям потребительски. Это, естественно, мешает ей формировать значимые эмоциональные отношения с мужчинами. Ее партнер не является эмоционально близким человеком, а становится источником денег, средством повышения социального статуса и самоутверждения.

По этим «симптомам» можно определить, что у девочки развивается синдром принцессы:

  • постоянные капризы. Девочка капризничает по любому поводу. Родители поддаются ее капризам, вырабатывая тем самым привычку командовать, закрепляя патологический паттерн поведения;
  • пренебрежение к другим. Маленькая «принцесса» считает других людей слугами, которые нужны лишь для того, чтобы исполнять ее прихоти;
  • зацикленность на своей внешности. Девочку больше волнует, как она выглядит, чем возможность учиться, играть, познавать мир;
  • идентификация с героиней сказки. Девочки с синдромом принцессы идентифицируют себя с принцессами из сказок и мультфильмов.

Взрослая женщина с синдромом принцессы похожа на ребенка, не способна самостоятельно справляться с жизненными трудностями и склонна манипулировать окружающими, притворяясь слабее, чем она есть на самом деле.

Психологи считают, что современные российские девочки часто страдают от «синдрома принцессы», потому что их родители росли в сложное время. Недостаток, отсутствие возможностей для самореализации и постоянное самоограничение привели к тому, что родители хотят дать своей дочери все самое лучшее. Они балуют ее, не желая ни в чем ее ограничивать. Когда их спрашивают о причинах такого поведения, они часто говорят: «Если у нас нет игрушек, одежды и развлечений, то это должно быть у нашего ребенка». Это создает образ «принцессы», которая не принимает отказа и хочет получить все и сразу.

  Люблю без взаимности – как избавиться от неразделенной любви за 12 шагов. Как забыть безответную любовь.

Однако ребенок должен быть избалованным. Однако необходимо соблюдать определенные рамки и с детства приучать девочку к тому, что не все ее желания могут быть исполнены. Маленькие «Золушки», не привыкшие получать желаемое, вырастают несчастными женщинами, способными только на жертвы, не верящими в себя и свои силы и боящимися проявить свои таланты.

Это важно: если женщина замечает, что страдает от «синдрома принцессы», и понимает, что это осложняет ее жизнь, ей следует обратиться к психологу. Самостоятельно изменить сформировавшийся с детства поведенческий сценарий практически невозможно.

Мейкап

Обильный макияж рассматривается некоторыми людьми как признак распущенности. Однако мы не можем дать такую однозначную оценку. В конце концов, макияж — это, прежде всего, модное заявление. Сейчас в моде эксперименты с яркими цветами и необычным оформлением губ и глаз. А для женщин очень важно следовать моде и привлекать внимание.

Русские женщины носят более насыщенные цвета, чем европейские. Европейцы даже пишут, что всегда узнают русских женщин по тому, как они накрашены вечером, когда ходят по магазинам или занимаются гимнастикой в спортзале.

Должны ли мы осуждать такое поведение и говорить, что девушки стали более доступными и расточительными? Психологи так не считают. Стремление к гламурному макияжу, желание покупать косметику некоторые исследователи относят к большому дефициту в нашей стране. В СССР женщины не имели возможности покупать качественную косметику и могли видеть ее только на страницах иностранных журналов и в зарубежных фильмах.

Макияж делался обычными химическими ручками, тушь делалась на основе мыла, которое разъедало глаза, помада с неприятным запахом….. Для любой женщины такая ситуация является чрезвычайно травмирующей. А когда в страну хлынул поток иностранных товаров, русские женщины стали компенсировать долгие годы отсутствия интенсивным макияжем и желанием нанести на лицо «все лучшее сразу».

  Тантрический контакт пары — принцип и духовное слияние. Тантрическая любовь что это.

Это было особенно заметно в 90-е годы: Мода того времени может удивить и сегодня. В настоящее время традиция носить довольно яркие цвета сохраняется, особенно среди сельских женщин. Однако большинство молодых девушек все чаще обходятся без активного макияжа, предпочитая естественность и простоту. Поэтому нельзя сказать, что русские женщины расхлябанны и поэтому всегда носят яркий «боевой раскрас».

Очень много пьют алкоголя

Проблема алкоголизма, особенно женского, к сожалению, стоит очень остро. Женщин может разрывать желание выпить наравне с мужчинами и тем самым доказать свою силу. Многие женщины пьют вместе со своими мужьями. Причина проста: они часто пытаются оставить своих мужей таким образом, употребляя меньше алкоголя.

Женщины очень быстро становятся зависимыми и труднее поддаются лечению, чем мужчины. Сегодня более 15 процентов женщин в России страдают от алкогольной зависимости. Из них 80 процентов начали пить в возрасте до 30 лет.

Психологи связывают рост числа наркоманов в России с повышенным психологическим стрессом. Многие молодые женщины вынуждены много работать, чтобы одновременно содержать семью и вести домашнее хозяйство. Это усугубляется требованиями общества. Вы должны быть красивой, у вас не может быть лишнего веса, и вы должны соответствовать современным стандартам красоты. Конечно, это означает большой стресс. И женщины начинают пытаться облегчить это состояние с помощью алкоголя. Сначала они пьют время от времени, в компании друзей или любимого человека. Начало алкогольной зависимости характеризуется желанием выпить в одиночестве.

Есть еще один фактор, который делает эту картину еще более печальной. Женщины стыдятся просить о помощи, а общество осуждает зависимый от алкоголя «слабый пол» больше, чем мужчин. Это усиливает их страх и заставляет пить еще больше.

Важно. Алкоголизм у женщин свидетельствует не о распущенности, а о множестве проблем и хроническом стрессе, с которыми невозможно справиться другими способами! Чем раньше они вступят в контакт с зависимостью, тем лучше можно будет лечить их зависимость.

На промискуитет у женщин обычно ссылаются те, кто не принимает современные тенденции общества. Обильный макияж не означает, что девушка не обладает сильной моралью. А алкогольная зависимость — признак серьезных психических проблем, требующих специальной помощи.

  Лучшие сайты знакомств, где девушки хотят отдаться мужчине. Отдамся мужчине даром женщина.

Причина № 1: россиянки — одни из самых красивых в мире

Мужчины со всего мира согласны с тем, что в России самые красивые женщины с классическими чертами лица. И как бы многие ни пытались развенчать этот миф, факты говорят сами за себя. Наши дамы привлекают восхищенные взгляды за рубежом в любом возрасте. А российские звезды постоянно выходят замуж за иностранцев.

Мне нравятся русские женщины, потому что они красивые.

Я встречаюсь с женщиной из России уже почти два года. Мы познакомились во время чемпионата мира по футболу. Русские женщины отличаются от итальянок. Они очень дружелюбны, но в то же время независимы, могут позаботиться о себе и знают, как поддержать мужчину в трудную минуту.

Причина № 2: умеют ухаживать за собой

Я не думаю, что кто-то заботится о себе так хорошо, как русская женщина. Женщины в России постоянно делают сложные стрижки и окрашивание, маникюр, наращивание ресниц, антицеллюлитный массаж и множество других процедур. Для сравнения, девушки в Италии до сих пор красят ногти обычным лаком и не понимают, зачем посещать салон для оформления бровей.

Многие иностранцы влюбляются в русских женщин из-за их женственности. Даже в путешествиях русские женщины стараются выглядеть элегантно и красиво: Они носят платья, модные аксессуары и обувь на высоком каблуке. Любой мужчина был бы счастлив иметь такую женщину рядом с собой. В Европе, напротив, большинство женщин ценят комфорт и предпочитают спортивную одежду и качественную, но не всегда красивую одежду.

Причина № 4: хорошие хозяйки и любящие мамы

В западных странах феминизм входит в моду. Женщины пытаются доказать свое равенство с мужчинами и сделать карьеру, часто забывая о семейных ценностях. Да, российские женщины тоже много работают, но у них есть суперспособность находить время на все: офис, домашние дела, воспитание детей и всесторонние отношения с мужем.

Меня восхищают русские женщины, потому что они очень любящие.

В своих путешествиях я встречал русских женщин. Мне они очень нравятся. Русские женщины невероятно красивы и милы, добры и любящи. Ваши женщины убеждают вас с первого взгляда, потому что они улыбаются и стесняются одновременно.

Оцените статью
Блог Бабника