Как вести себя после близости с мужчиной. Как вести себя с мужчиной после близости.

Без сомнения, самый волнующий момент для девушек после первого секса — это предвкушение телефонного звонка. Влюбленная женщина обычно впадает в панику, если вчерашний партнер не связывается с ней хотя бы обычным текстовым сообщением. В такие моменты девушки часто начинают плакать, впадают в истерику и первыми призывают изменить стратегию.

Как девушке вести себя с мужчиной после секса, чего делать нельзя

Есть ли у вас, дорогие читательницы, любимый мужчина? Вы все еще помните, как все начиналось: как вы вели себя на первых свиданиях и после первого секса? Этот вопрос сегодня может вызвать множество дискуссий. Особенно волнуются девушки: что если он нам не понравится, и мы больше никогда не увидимся?

Да, первый секс — это прекрасный момент в начале любых отношений. Но как вести себя после этого, чтобы не «спугнуть» потенциального партнера, знают, к сожалению, не все. В конце концов, первая ночь часто становится последней. Причиной прекращения отношений, не успев, в большинстве случаев является неправильное поведение молодых дам.

Советов о том, как вести себя после первого секса с мужчиной, предостаточно, поэтому понятнее сказать наоборот, перефразируя: чего не делать, чтобы не испортить быстро развивающийся роман. Ниже мы расскажем о самых распространенных ошибках, которые совершают девушки после близости с новым партнером.

партнеры после секса

Основные ошибки, которые допускают женщины после секса

Первое — вложить в их головы факты. «Если мы будем спать вместе, то обязательно узнаем друг друга, потом будем жить вместе, поженимся и заведем детей» — по крайней мере, именно такие мысли приходят мне в голову. Так думают по меньшей мере две трети молодых девушек. И если вы один из них, то вынужден вас разочаровать: секс — не повод для романа и серьезных отношений.

Как вы знаете, мы все живем в эпоху сексуальной революции. А согласно основному принципу свободных, ни к чему не обязывающих отношений, факт близости не может обязать ни одну из сторон продолжать отношения. Вполне возможно, что отношения женщины с мужчиной могут выйти на новый, более серьезный уровень после секса, если она ведет себя правильно, но не стоит ставить на это свою жизнь.

  Радикальные советы о том, как меньше зависать в телефоне. Как проводить меньше времени в телефоне.

Это все для меня. Эту ошибку совершают люди, которые не могут позаботиться о себе и не уважают себя. Вы должны продолжать жить прежней жизнью, не ожидая ни звонка, ни малейшей поблажки. Пусть предстоящий роман будет лишь дополнением к уже установленному распорядку дня женщины. Не следует в одностороннем порядке возводить человека в центр вселенной.

Третья позиция является полной противоположностью первой. Как должна вести себя женщина после секса, когда отношения, кажется, принимают более романтический оборот? Думаете ли вы, что так не бывает и что здесь есть какой-то подвох? Ни в коем случае не ищите его: секс на одну ночь (даже если он изначально воспринимался как таковой обоими партнерами) определенно может стать основой для крепких, доверительных отношений. Есть много примеров того, что любовь начинается с секса, а не наоборот.

Вводит в заблуждение и может быть отброшена как теория «все люди одинаковы, им нужно только одно!». Однако это нельзя отрицать. Да, все мужчины постоянно думают о сексе, они готовы в любой момент пойти «за», поэтому ощущения и другие ласки тельца им обычно чужды. Но представитель сильного пола может кардинально изменить свою модель поведения, если его сердце тронет любовь. В этом случае идеальный партнер, способный построить прочные отношения, может даже стать настойчивым собирателем и коллекционером.

страсть между партнерами после секса

Еще одна вещь о том, как не должна вести себя девушка после секса: не паникуйте, если она не звонит на следующий день, особенно если вы не знакомы. Причин для этого может быть много: от обыденных деловых обязательств до обычных неудобств. В этом случае рекомендуется проявить инициативу самостоятельно через несколько дней после секса.

Синдром «собственницы»: как нельзя вести себя после секса

Многие девушки считают, что после секса их новоиспеченный партнер принадлежит только им, всем сердцем и телом. Это повышенное чувство собственности и ревность — естественные чувства, возникающие инстинктивно. Она начинает заботиться о нем, беспокоиться о нем.

В будущем девушка будет испытывать эти чувства только к нему:

Сильный «материнский» рефлекс и повышенное чувство заботы излишни, особенно после первого секса. Мужчинам обычно не нравится, когда женщины ведут себя подобным образом. Вам нужно оставаться уверенной в себе девушкой в жизни, ни от кого не зависеть, чтобы ваши нервы не были неуравновешенными и расстроенными. Не пытайтесь контролировать взрослого независимого человека — это было бы, по меньшей мере, глупо.

Предвзятое молчание также было бы ошибкой. Если вы будете вести себя так, будто между вами ничего не произошло, развитие этих отношений обречено на провал. Стыдиться нечего. Кто знает, может быть, вы оба думали об отношениях, но боялись признаться себе в этом. Крайне важно вовремя открыться мужчине, не медлите с честным признанием потенциальному возлюбленному.

  Пампушки VS Худышки: какие женщины нравятся. Какая фигура нравится мужчинам.

Как ведет себя женщина после секса, когда знает, что по объективным причинам отношения не приведут ни к чему серьезному? Часто в таких ситуациях происходит обратное: человек почти становится маньяком. В то же время девушка обычно теряет уверенность в себе и не может решить, хочет ли она продолжать отношения.

позвонит или нет?

Чего хочет любой мужчина после интима

Когда мужчина долгое время находится с девушкой, долгожданный секс приносит ему огромное физическое и моральное удовлетворение. После полового акта влюбленный мужчина ищет наиболее яркого выражения своих чувств к партнерше: нежности, привязанности, восхищения.

Не стоит продолжать отношения, если сразу после близости мужчина отвлекается на посторонние вещи (начинает решать деловые вопросы, включает телевизор и т.д.). Игнорирование девушки происходит именно потому, что партнер полностью теряет интерес к ней как к личности после успешного секса.

Помните, что самый важный компонент стабильных отношений — это любовь, а не секс.

Как вести себя с партнером сразу после секса

Поведение девушки после первого полового акта является предметом исследований психологов и сексологов на протяжении многих лет. Однако ученые пока не могут выработать четкий план действий. Поведение во многом зависит от моральной структуры общества. В середине XX века, например, сексуальные отношения до брака считались постыдными. Девочек воспитывали в целомудрии, а если сексуальный контакт случался, девушка старалась скрыть инцидент и избежать встречи с возлюбленным.

Современные женщины более эмансипированы, и секс для них больше не является моральным преступлением. Но некоторые правила все же необходимо соблюдать, потому что почти все мужчины — завоеватели и теряют интерес после достижения близости.

Не будь навязчивой

Ни в коем случае не стоит сразу после первой близости высказывать свои планы на будущие отношения. Поспешно выраженное желание выйти замуж отталкивает потенциальных женихов. Бесцеремонное поведение в таких случаях оказывает негативное влияние на девушку. Также не стоит назначать следующее свидание в одиночестве.

Не ожидай слишком многого

Первый секс — не повод для предложения руки и сердца. В конце концов, мужчина может разочароваться в вас как в сексуальном партнере и прекратить дальнейшее общение. Не давите на него, но дайте ему время принять самостоятельное решение. Так что приготовьтесь к тому, что процесс пройдет гладко. Более вероятно, что он не пригласит вас на свидание до следующего свидания.

  Мужчина предлагает тебе свободные отношения — как поступить. Мужчина предлагает свободные отношения.

Дай ему знать, что тебе все понравилось

Каждый мужчина хочет услышать слова восхищения после полового акта. И даже если вы не испытывали оргазма во время полового акта, не стоит говорить об этом мужу. Все жалобы и пожелания могут быть высказаны только тогда, когда между вами существуют прочные и регулярные сексуальные отношения. Похвала, напротив, вызывает в мужчине чувство гордости и мотивирует его на дальнейшее развитие сексуальных отношений.

Читайте также.

Девушка хвалит мужчину

Не дави на него

Когда вы находитесь в постели с любимым мужчиной, нет необходимости шантажировать его своими требованиями. Не говорите мужчине, что за сексом обязательно должен следовать брак. Не просите поблажек и подарков. Такое поведение можно сравнить с торговлей собственным телом. Позвольте мужчине принимать все решения о дальнейших встречах. В противном случае он почувствует ответственность и поспешит избавиться от зависимости.

Разреши ему добиться тебя

Если пара уже долгое время вместе, психологи советуют перейти к интимной близости. Чрезмерное целомудрие быстро надоедает парню, и получив ряд неудачных попыток бросить вызов своей возлюбленной в сексе, может выбрать более доступную девушку для удовлетворения сексуальных потребностей.

Если у вас уже был половой акт с вашим любовником, вы не должны отказываться от секса с ним после этого. Во-первых, он может подумать, что не доставил вам удовольствия в первый раз. Во-вторых, мужчина всегда пытается соблазнить и завлечь женщину перед сексом. Чтобы его усилия не остались незамеченными, вы должны дать согласие на сексуальный контакт.

Мы рекомендуем вам прочитать:

Разговаривай с ним

После секса категорически запрещается поворачиваться на спину и спать. Обсудите с ним детали полового акта (говорите только о приятных моментах). Затем вы сможете плавно перейти к темам, которые интересны вам обоим. Например, поговорите о музыке, развлечениях, общих друзьях. Вспоминайте забавные моменты. Однако есть некоторые темы, которых, по мнению психологов, следует избегать:

Самые популярные женские ошибки сразу после близости

Работа психологов, посвященная поведению после секса с мужчиной, выделяет ряд ошибок, которые совершает женщина и которые приводят к краху отношений:

  1. Чрезмерная назойливость.
  2. Потеря индивидуальности.
  3. Упреки девушки о несостоятельности парня как сексуального партнера.
  4. Длительное намеренное игнорирование мужчины с целью подразнить его.
  5. Излишняя скованность девушки при интимной близости.

Каждая женщина должна понимать, что секс — это неотъемлемая часть любовных отношений. Женщина должна понять, что половой акт является неотъемлемой частью отношений. Когда партнеры понимают, ценят и любят друг друга, половой акт только усиливает эти чувства. Поэтому, когда у вас будет первый опыт, совершенствуйте свои сексуальные навыки и доставляйте удовольствие своему любовнику.

Оцените статью
Блог Бабника