Где познакомиться с мужчиной: выход из одиночества в большом городе. Где и как познакомиться с мужчиной.

Вы можете встретить мужчину в разных местах. Но женщина все равно хочет подойти к нему, поговорить с ним, пофлиртовать с ним. Она хочет чувствовать себя привлекательной и желанной и быть окруженной мужским вниманием. Этого можно достичь, нужно только знать, как.

Где познакомиться с мужчиной: выход из одиночества в большом городе

Куда вы пойдете и где встретитесь, зависит от мужчины, которого вы хотите встретить. Энергичный и умный спекулянт? Тихий домосед? Сентиментальный и романтичный поклонник? Философский искатель смысла жизни? Они проводят «кастинг» в разных местах в соответствии со своими интересами.

Автор публикации: Евгения Астреинова, психолог-редактор: Тамара Ткаченко

Кажется, что вы никому не интересны. А вам хочется духовного, человеческого тепла. Иметь рядом с собой любимого мужчину: сильного, доброго и любящего. Но как встретить его в этом человеческом муравейнике? Где и как познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?

Подготовка к знакомству

Секреты, где встречаются лучшие мужчины, знает и показывает тренинг Юрия Бурлана. Во-первых, мы готовимся к волнующей и определяющей жизнь встрече.

  1. Главное, что привлекает мужчину, — запах женщины (ее природные феромоны). В большом городе запахи смешиваются, и вы теряетесь на фоне других девушек. Поэтому даже природным парам непросто найти друг друга. Используйте хорошие духи: на них ваши естественные феромоны подсаживаются, как на «вертолетики». Таким способом потенциальный партнер намного легче находит вас. (Есть особенности вашего запаха — об этом поговорим ниже.)
  2. Зрительной периферией мужчина оценивает чистоту поверхности кожи лица женщины. Здоровое состояние кожи лица и хороший макияж всегда добавляют шансов привлечь мужчину.
  3. Во что одеться? Одежда — это сексуальный атрибут! Конечно, к этому нужно подходить без фанатизма — не стоит мучиться на шпильке в 13 см и в мини-юбке, если вам в этом некомфортно. Но и пытаться найти пару в стоптанных тапках — не лучшее решение. Умеренное следование моде будет в самый раз.
  4. Женщина всегда задает тон в отношениях. Об этом важно помнить с начала знакомства. Если рассчитываете на серьезные отношения, не стоит использовать «грязные словечки» или хохмить по любому поводу, даже чтобы снять неловкость и напряжение. Какой посыл будет вначале, так мужчина и будет дальше воспринимать вас.

Так мы подготовились к предстоящей встрече. Теперь самый главный вопрос: где знакомиться с мужчинами, чтобы найти достойную пару?

  Беременна от любовника – реальные истории людей. Жена забеременела от любовника.

Место знакомства

Куда пойти и где встретиться, зависит от того, с каким мужчиной вы хотите познакомиться. Активный, энергичный муж? Тихий домосед? Сентиментальный и романтичный поклонник? Философский искатель смысла жизни? Их можно найти в разных местах в зависимости от их интересов:

Где познакомиться с мужчиной картинка

  1. Выставки, театры, картинные галереи. Здесь можно встретить утонченных, чувственных и романтичных мужчин — обладателей зрительного вектора. В интернете их сообщества — по живописи, графике, фотографии. Высокоразвитые и реализованные зрительные люди участвуют в тех общественных движениях и группах соцсетей, которые направлены на помощь больным и нуждающимся. Их природный талант — сострадание и любовь к людям.
  2. Акции и общественные события. Здесь тоже можно встретить много зрительных мужчин. Ведь они — демонстративные экстраверты, любят быть среди людей. Легко устанавливают эмоциональные связи.
  3. Места обучения. ВУЗы, курсы. Читальные залы библиотек. Исторические музеи. Если вам интересно, как познакомиться с мужчиной, который станет лучшим мужем и отцом семейства, непременно стоит оглядеться в этих местах. Именно тут можно встретить носителей анального вектора. В интернете они часто общаются на сайтах для профильных специалистов (профессионалов), а из хобби — в группах по истории, прошлым временам. Поддерживают любые акции памяти, почитания предков. Могут увлекаться изделиями ручной работы.
  4. Общие друзья. Если у вас уже есть на примете мужчина-обладатель анальных свойств, то лучший вариант знакомства с ним — через общих друзей. Если его лучший друг даст о вас лестную рекомендацию или совет приглядеться к вам поближе, то полдела уже сделано.
  5. Фитнесс-клубы, тренажерные залы, теннисные корты. Сюда ходят те, кто любит держать себя в форме, — это подвижные и активные обладатели кожного вектора. Амбициозные, целеустремленные строители карьеры. Природные добытчики.
  6. Туристические базы и сообщества в интернете по активному отдыху (пешие походы, сплавы по речкам и даже прыжки с парашютами) — тоже область интереса людей с кожным вектором. А еще их привлекает принцип новизны и интерес к технике. Часто такие мужчины могут быть подписаны на паблики, посвященные новинкам в сфере техники, технологии.
  7. Интернет. Каждый городской житель сегодня пользуется всемирной сетью, но есть люди, которые там буквально живут. Это звуковики — загадочные, малообщительные, философски настроенные люди. Если вас интересует, где познакомиться с парнем, который ищет смысл жизни, то легче всего встретить такого именно онлайн. Группы, на которые часто подписаны звуковики, посвящены познанию себя и Вселенной. Любят они и научные паблики (интересуются, как все устроено). Ценят поэзию (особенно о смысле жизни, в духе Бродского), музыку (рок, классика, инструментальные композиции — в зависимости от состояния человека).
  8. Общественные места (работа, транспорт, магазины). Здесь можно встретить кого угодно. Даже нелюдимый звуковик иногда все-таки ходит за хлебом и ездит на работу (пусть даже в наушниках и темных очках). Но для того, чтобы в больших скоплениях людей ориентироваться — к кому подойти, а к кому лучше не стоит, системно-векторную психологию надо знать «на отлично».
  Как вынести мозг парню: подробная инструкция. Как вынести мозг парню.

Бизнес-пространства

В основном офисные здания с салонами, ресторанами и другими местами отдыха. В них живут деловые люди среднего и высшего звена, успешные менеджеры и владельцы компаний. В бизнес-центрах также проводятся тренинги, семинары и другие мероприятия, где вы можете начать непринужденную беседу с понравившимся вам мужчиной.

Фразы-крючки помогут вам начать разговор в деловом мире. Используйте их в зависимости от ситуации. Например, чтобы познакомиться с мужчиной в сфере досуга после обучения, можно использовать такие фразы:

«Вы с таким энтузиазмом слушали выступление спикера! Вы должны быть профессионалом в этой области».

«Что вам особенно понравилось в презентации? Мне особенно понравилась часть о внедрении новых технологий в жизнь. Давайте обсудим это за чашечкой кофе!».

А на стойке регистрации бизнес-центра вы можете начать разговор следующим образом:

«Подскажите, пожалуйста, как найти компанию X в этом офисном центре? Конечно, приемная поможет мне найти его, но я думаю, что с вашей помощью я буду намного счастливее.

Коммерческие районы включают аэропорты, используемые для деловых поездок. В гостиной можно легко и непринужденно общаться. Сядьте рядом с человеком, ожидающим свой рейс, и начните дружескую беседу:

«Вы можете сказать мне, не задерживается ли ваш самолет? Вы собираетесь в Цюрих, не так ли? Потому что я прислушался к информации».

«Извините, как далеко вы летите? Вы только что объявили о задержке рейса. В любом случае, поздний кофе с приятной беседой делает вас только счастливее!».

При свидании в аэропорту обращайте внимание на мужчин, ожидающих бизнес-рейсы, а не рейсы в курортные города, такие как Лондон или Нью-Йорк.

Бизнес-площадки также включают в себя торговые выставки, например, выставки робототехники, программирования, разработки ИТ-приложений и другие. Посещая такие мероприятия, не забудьте хотя бы поверхностно ознакомиться с темой, которой они посвящены. Так легче начать разговор и заинтересовать мужчину.

  Как силой мысли заставить человека написать тебе. Притянуть мужчину силой мысли.

Как знакомиться с мужчинами

Территория мужских интересов и хобби

Вы можете встретить успешного мужчину в том месте, куда женщины не часто заходят. Это такие мужские хобби, как стрельба в тире, бильярд, автогонки и спортивные бары. Старайтесь часто посещать такие места. Например, в спортивном баре, где мужчины смотрят «Формулу-1», вы можете наблюдать за окружающими вас мужчинами. В перерывах между заездами заведите разговор с понравившимся вам мужчиной:

«Я вижу, вы большой поклонник Формулы-1. Кто ваш любимый водитель? Мне очень нравится Себастьян Феттель».

Когда вы знакомитесь с человеком в сфере его хобби, постарайтесь подчеркнуть его достижения в этой области, например:

«Ты хороший стрелок! Как давно у вас появилось первое слово об оружии?».

«Вы чувствуете, что крепко держите руль. Что вы видите на горизонте?».

В такой беседе вы даете собеседнику возможность рассказать о своих увлечениях и достижениях. Разговор на тему, в которой он/она хорошо разбирается, сделает его/ее разговорчивым и раскованным, что является прекрасной основой для зарождения отношений.

Городские парки и улицы

Возможно, вы удивитесь, но успешные мужчины не всегда водят дорогие автомобили со страховкой. Они, как и все остальные, ходят по улицам своих любимых городов и прогуливаются по паркам. Если вы не встретили достойного мужчину в своем районе, вы можете собрать корзину для пикника и отправиться в парк в центре города. В «среду обитания» успешных мужчин входят также бутики в центре города, торгующие мужскими аксессуарами, парковки перед кинотеатрами и крупные торговые центры.

Старайтесь каждый день расширять свой «маршрут поиска», посещая новые места. Важно быть в хорошем настроении и чувствовать себя лучше: женщины, которые излучают энергию изнутри, всегда привлекательны.

Например, если вы встретились на улице или в парке, вы можете сказать:

«У меня такое чувство, что такой харизматичный человек знает, как найти мост у озера?».

«Вы уверены, что знаете, как добраться до Арбата? Не могли бы вы указать мне правильное направление?»

«Мужчина, скажите, какие аксессуары вы бы выбрали для своего босса? Я бы хотела услышать мнение мужчины по этому поводу».

Не бойтесь быть смелыми и первыми представиться. Иногда ваш собеседник может не захотеть проявлять инициативу. В этом случае ваша энергия будет очень полезна для начала приятной беседы. Если мужчина решит подойти к вам первым, у вас в рукаве есть несколько полезных трюков, которые вы можете использовать.

Оцените статью
Блог Бабника