Как сделать секс приятным? Руководство по сексу на первом свидании. Секс с первого знакомства.

Я пользуюсь онлайн-приложениями для знакомств и секс-знакомств уже два года. Если задуматься, то у каждой платформы есть свои преимущества и недостатки. Tinder, например, многие выбирают для того, чтобы потешить свое самолюбие. Немногие люди готовы к реальным встречам.

Секс на первом свидании все портит? Откровенное мужское мнение о том, давать или нет на первом свидании

Замечали ли вы, что когда вы встречаете женщину, то в течение первых нескольких минут подсознательно решаете, хотите ли вы с ней встречаться или нет? Конечно, такая мысль — не более чем фантазия, ни к чему не привязанная, но все же мелькающая в голове.

Это заложено в нашей природе — на чисто физиологическом уровне мы пытаемся определить, подходит нам этот человек или нет. Когда мужчина привлекает вас как потенциальный партнер, общение с ним переходит на несколько иной уровень — вы начинаете «принюхиваться» и лучше узнавать друг друга.

Однако, помимо естественных физиологических процессов, вы руководствуетесь также моральными и социальными соображениями. Мы не сделали традицией набрасываться на мужчину с первой минуты и срывать с него одежду в порыве страсти. Для начала неплохо назначить хотя бы одно свидание.

В связи с этим возникает вопрос: Если вы нравитесь друг другу, может ли быть секс на первом свидании? В действительности, вы большая девочка, а он большой мальчик. И задавать такой вопрос кому-то — другу, сестре, маме или мне — довольно странно. Это ваше дело, ваша ответственность перед самим собой, и никто посторонний не может знать, что именно правильно.

Но если вы хотите узнать мое мнение о сексе на первом свидании, давайте разберемся в этом вопросе.

Почему бы и… да?

Времена, когда женщины сидели в судейском кресле и кулаками решали, кто наркоман, а кто шлюха, безвозвратно прошли. Конечно, такие морализаторы существуют и сегодня. Но в целом, вопрос о том, кто кому и когда что дает, не должен волновать людей, не вовлеченных в процесс, согласитесь.

Как говорится, ваше тело — это ваше дело. Даже если вы переспали на первом свидании по обоюдному согласию и инициативе, в этом нет ничего сверхъестественного. Что происходит, когда вы встречаете отличного парня, заинтересовываетесь им вместе, испытываете взаимное возбуждение и, очевидно, хотите продолжить общение в интимном ключе? Так зачем отказываться от этого удовольствия? Секс на свидании может стать приятным продолжением вечера.

  Нет сил заниматься любовью? 5 способов оставаться энергичным в постели. Как быть активной в постели.

И еще один хороший момент: секс — одна из самых важных составляющих отношений. Допустим, вы встречались несколько раз, долгое время откладывали близость, и вот настало время для «официального» момента. И выясняется, что парень — абсолютный ноль в постели. А может быть, вы просто не подходите друг другу по темпераменту, вам нравятся совершенно разные подходы к сексу, как правило, повторение с ним, чего вы просто не хотите. И тогда вы теряете все это время.

Вы ведь не просто так пошли на свидание? Пока вы были вместе, вы не просто спали с ним, вы думали о том, как вы хотите быть парой, как вы хотите жить с ним в одном доме, как вы хотите поехать в отпуск. И вы уже жили с ним счастливой жизнью, а потом выясняется, что секса между вами нет. Гораздо труднее разбить свои радужные мечты, чем заняться сексом на первом свидании.

И в любом случае, если вы чувствуете внутреннюю потребность в сексе прямо сейчас, почему бы и нет? Кстати, отправляясь на свидание, не забудьте надеть защитное снаряжение, иначе вы можете столкнуться с мошенничеством, а закон нечестия может пустить все под откос.

Да, иногда случается так, что вы намеренно идете на свидание только для того, чтобы заняться сексом: У вас давно не было полового акта, и вашему организму требуется детоксикация — это не удивительно и не стыдно, особенно в наше время. Но в этом случае не стоит слишком надеяться построить длительные и прочные отношения с таким вот случайным партнером. Нет, конечно, в жизни случается всякое, но лучше быть приятно удивленным тем, что произойдет дальше, чем ожидать чего-то и быть разочарованным.

Секс на первом свидании все портит? Откровенное мужское мнение о том, давать или нет на первом свидании фото 2

Почему все-таки нет?

Если отбросить моральные оправдания, все это полная чушь. Это еще не все. Этот человек по-прежнему остается завоевателем. Захват неприступной крепости для нас интереснее и ценнее, чем то, что мы хотим получить немедленно.

Нам нравится, когда у женщины есть маленький секрет, тайна. Но самое главное — не затягивать интригу, иначе мы потеряем к ней интерес и начнем искать кого-то другого. Понимаете, о чем я? Долгожданный секс после трех месяцев романтического знакомства и рукопожатия, скорее всего, разочарует и вас, и его.

  11 способов удивить девушку в постели, которые ей понравятся. Как удивить девушку в кровати.

Знакомство — это постепенный процесс, и если вы сразу выложите карты на стол, мужчина может перестать интересоваться вами. Поэтому вашей главной целью на первом свидании должен быть не просто секс, а небольшой намек, обещание. Покажите ему, что вы не против перейти на новую ступеньку, но что вы хотите узнать его лучше.

Такие предложения возбудят его больше, чем воспоминания о ночи с вами. Но самое главное — не откладывать секс, иначе вы превратитесь в отстраненную, холодную стерву, общение с которой бессмысленно и не приносит удовольствия.

Романтичное гнездышко

Через первое сексуальное свидание влюбленная пара надеется на более интимное «продолжение праздника». Современные взгляды отстают от консервативных принципов. Сексуальный акт — это не только завершение для влюбленных, но и возможность раскрыться, лучше узнать друг друга, контролировать внутренние чувства и заставить избранника чувствовать себя классно.

Когда молодые люди помимо сексуального влечения одушевлены пылкой любовью, особенно важно знать, как сделать секс приятным. Прежде всего, помните об атмосфере окружающей среды. Вряд ли «связь» на лестничной клетке или половой акт в парке на скамейке можно назвать — «красивым сексом». Важно учитывать обстановку, в которой будут встречаться влюбленные. Уютная и чистая квартира — хорошее место для такого мероприятия.

Чистота – чисто «кайф»

Чтобы удовлетворить друг друга, оба партнера должны уделять внимание гигиене. Три дня редеющих волос, остатки укропа на зубах и приторный запах мужского пота отобьют у женщины всякое желание близости. Чтобы произвести впечатление на юную леди, не обязательно наряжаться в праздничный костюм и мазать волосы гелеобразным веществом. Мужчине достаточно принять душ, воспользоваться антиперспирантом, парфюмом и, по возможности, освежителем дыхания. Чистые, ароматные волосы мужчины, к которым прикасается партнерша, доставляют особое удовольствие.

Для женщины особенно важно выглядеть наилучшим образом. Если женщина приходит на свидание в грязной и старой одежде, со сколотым лаком на ногтях, на грубых каблуках или с просроченным макияжем, она будет чувствовать себя неловко и неуверенно. Девушка с новым бельем, носками, маникюром, педикюром, нежной кожей, мягкими прядями волос и идеально накрашенным лицом — это совсем другая история.

  Что делать в постели с женщиной, чтобы она почувствовала себя богиней секса. С женщиной в постели.

Как сделать секс восхитительным

Сексуальный бюстгальтер и трусики в сеточку помогут вам почувствовать себя сексуальной. Завершить образ можно романтическим платьем или короткой юбкой с легкой блузкой. Не забудьте про одеколон, но убедитесь, что вы используете его в необходимом количестве. Слишком много парфюма заставит восторженного поклонника поморщиться и задохнуться.

Опьяняющий напиток

Алкоголь — практически одно из первых блюд, которое подается на стол во время сексуального свидания. Алкоголь помогает наполнить атмосферу расслабленностью, томностью и хорошим настроением. Однако обильное питье имеет противоположный эффект. Слишком большое количество алкоголя вызывает головокружение, тошноту и рвоту. Будьте осторожны с алкогольным «усовершенствованием».

Предпочитайте легкие и сладкие вина, шампанское или вермут. Быстрое опьянение мешает влюбленным перейти к важной части свидания. В то же время умеренная доза алкогольных напитков помогает создать настроение для романтического события, повысить сексуальность и обеспечить ощущение внутреннего тепла и доверия друг к другу.

Доска объявлений для интимных встреч

Все, кто хочет найти партнера для интимного свидания на 1-2 раза, приглашаем ознакомиться с объявлениями на нашем сайте. Здесь вы найдете честные предложения от мужчин, женщин, пар из Москвы и области. Сайт знакомств позволяет найти пару для совместного вечера. Вы можете просматривать объявления потенциальных партнеров, не вкладывая денег и не тратя много времени. Бесплатный сервис обеспечивает легкий доступ к объявлениям без регистрации и торговли.

Мы предлагаем вам самые лучшие варианты сексуальных встреч:

  • обширная база объявлений;
  • простой поиск по фильтрам;
  • отсутствие регистрации и смс оплат;
  • полный охват Москвы и области;
  • предложения только от реальных партнеров.

Как найти партнера

Выберите соответствующую категорию:

  • поиск мужчин или парней;
  • знакомства для девушек и женщин;
  • партнеры для пар.

Откройте для себя личные знакомства от москвичей и гостей столицы. Откликнитесь на интересное предложение, пообщайтесь в Интернете, чтобы лучше узнать друг друга, а затем договоритесь о встрече в реальной жизни. Если поиск по нескольким профилям слишком утомителен для вас, опубликуйте свой собственный профиль. Распространяйте информацию и делитесь своими фантазиями. Свободно делитесь своими самыми сокровенными желаниями, чтобы найти людей с похожими интересами.

Ждите новостей о развлечениях от самых горячих любовников. Лучшие личные предложения общения или секса на один-два раза. Почувствуйте силу эротических фантазий в реальности сегодня вечером!

Оцените статью
Блог Бабника