Какие запахи возбуждают женщин и почему. Какие запахи возбуждают женщин.

Если эфирные масла наносить на кожу в чистом виде, они могут вызвать раздражение или даже ожоги, поскольку продаются в концентрированном виде. Перед использованием их следует соединить с базовыми маслами или другими жирными веществами.

Лучшие возбуждающие ароматы с афродизиаками для женщин

Вещества, оказывающие положительное влияние на сексуальную активность, были известны на Востоке еще до нашей эры. В то время эти снадобья состояли из натуральных продуктов и растений. Это волшебное зелье успешно использовалось магами и знахарями и называлось «эликсиром любви».

Следует также помнить, что сегодня косметическая промышленность позволяет искусственно синтезировать афродизиаки. Существуют различные виды эффективных стимуляторов для женщин и мужчин, включая стимулирующие духи и кремы.

Что такое афродизиаки

Сексуальные вещества-афродизиаки названы в честь Афродиты, легендарной богини любви. Их использование позволяет повысить чувствительность эрогенных зон и достичь состояния сексуального возбуждения.

Афродизиаки стимулируют участки мозга, которые отвечают за поведенческие реакции. Они повышают не только либидо, но и жизнеспособность всего организма, наполняя его силой и энергией. Этот эффект объясняется действием определенных химических компонентов в организме человека.

Разновидности

Афродизиаки бывают нескольких видов. Их принимают перорально, наносят на кожу, трогают или вдыхают.

Существует два типа стимуляторов: натуральные и синтетические. Вы всегда должны помнить, что у вас есть большая часть вашей жизни:

  • Эфирные масла с широким спектром ароматов (цветочный, древесный, терпкий и т.д.). Область их применения достаточно широка. Средства используют в чистом виде для массажа или принятия ванн, их также добавляют в кремы и парфюмерные средства. К наиболее популярным маслам относятся: роза, жасмин, сандал, имбирь, иланг-иланг и другие.

В список самых возбуждающих духов для женщин входят эфирные масла ванили и шалфея,

  • Растения. Самые мощные природные стимуляторы – дамиана, элеутерококк, мелисса, родиола розовая, дягиль, лен, ирис, жень-шень и другие. Они ускоряют выработку гормонов и повышают сексуальную активность;
  • Специи. Употребление приправ – один из самых эффективных способов повышения полового влечения. Базилик, кайенский перец, шафран, гвоздика, имбирь, корица, мускатный орех ускоряют приток крови к половым органам, тем самым увеличивая чувствительность эрогенных зон;
  • Продукты питания и напитки. Включение в ежедневный рацион сельдерея, миндаля, меда, шоколада, фруктов и ягод (авокадо, бананы, клубника), грибов (сморчки и трюфели), спаржи, изюма, морепродуктов, а также кофе, натурального вина и травяного чая с пряностями улучшает физическую форму, повышает сексуальную активность и чувственность.
  Сайты знакомств с богатыми женщинами. Богатые и одинокие женщины.

Синтетические афродизиаки имеют химическую основу и различные формулы. Их следует принимать строго в соответствии с рекомендациями врача.

Наиболее быстрые результаты (5-10 минут) достигаются в виде капель.

Мази и кремы помимо своего основного назначения обладают антисептическим и увлажняющим действием. Наиболее эффективны препараты в форме таблеток, порошков и капсул.

Синтетические стимуляторы в виде духов и туалетных принадлежностей в последнее время стали очень популярны, особенно среди женщин. Они оказывают расслабляющее действие и делают женщину нежной и соблазнительной спутницей.

Список афродизиаков огромен, так что каждый мужчина может выбрать из него подходящее средство на свой вкус.

Парфюм

Наличие дорогого мужского парфюма указывает на стабильность и серьезность его жизни. Настоящие мужчины всегда возбуждают женский пол, поэтому такой парфюм только подчеркивает брутальность и положительно влияет на вашего партнера.

Запах табака возбуждает большую часть женщин, потому что внутренне он воспринимается как нечто дикое и жестокое. Но здесь нужно быть осторожным, потому что не всем нравится такой запах, а некоторые люди его терпеть не могут. Также стоит заранее выяснить, нет ли у вашего партнера аллергии на никотиновый пар, иначе половой акт может закончиться слишком быстро или не начаться вовсе.

Море

Этот аромат стимулирует женщин с романтическими наклонностями. Мечтательные натуры предпочитают отдых у моря, потому что там они могут подготовиться к романтическим приключениям. Не только курортные романы рождаются из романтики. Этому должно быть объяснение, верно?

Романтичные натуры также предпочитают цветочные ароматы. И в душе всех девушек тоже есть немного романтики. Если вы преподносите в подарок букет живых цветов, они могут привести к легкому опьянению и, безусловно, приятны для избранника.

Вино

Алкогольные напитки расслабляют и открывают собеседника с новой, возможно, еще не до конца знакомой стороны. А если у представительницы прекрасного пола есть явное предпочтение, предложите ей распить с ней бутылку хорошего вина. Это, несомненно, будет полезно для вас обоих. Запах вина придает вечеру нотку романтики и таинственности, помогает партнерше раскрыться и проявить больше чувств к мужчине.

  Влияние поцелуев на сексуальную удовлетворенность. От поцелуев к сексу.

запах парфюма

Классификация эфирных масел по действию

Последняя группа также называется пропиткой:

  • физиологические – используются в косметологии, дерматологии для повышения тонуса организма, дезинфекции воздуха и улучшения аромата в комнате;
  • психотропные – способны управлять самочувствием и настроением, влияют непосредственно на эмоциональный фон.

Последняя группа также называется эфирными маслами для пропитки. Эта группа используется в качестве афродизиака: Они повышают чувственность, восприимчивость эрогенных зон, оказывают раскрепощающее действие и непосредственно влияют на чувства и ощущения.

Самые сильные эфирные масла-афродизиаки

Наиболее сильное воздействие оказывают цветочные ароматы, цитрусовые и пряные ноты сандала и пачули. Они используются как в качестве монотерапии, так и в составе композиции.

Самые эффективные эфирные масла для женщин:

Цитрусовые ароматы

  • иланг-иланг, нероли, жасмин, анис;
  • пачули, базилик, роза, сандал;
  • можжевельник, апельсин, лаванда, ваниль.

Они стимулируют синтез эндорфинов, эмоционально расслабляют, стимулируют и обеспечивают сильное чувство осязания. Они также влияют на физиологическое состояние организма: Они помогают легче достичь оргазма и продлить интимную близость.

Способы применения масел-афродизиаков

Способ применения не влияет на свойства афродизиака. Вы должны руководствоваться обстоятельствами и целью, для которой вы хотите использовать эфирное масло.

Аромамассаж

Можно выбрать любую технику расслабляющего массажа. Главное, чтобы она не была слишком интенсивной. Ароматическое масло можно использовать для нежных поглаживающих движений практически на всех участках тела. Наносите смесь небольшими порциями во время массажа.

Аромаванна

Приготовить ароматическую ванну очень просто. Добавьте несколько капель ароматического масла в морскую соль и растворите ее в воде. Храните эту соль в плотно закрытом контейнере не более 3 дней.

Кроме соли, можно использовать различные вещества, обладающие эмульгирующими свойствами: Мед, сливки. Затем две жировые основы смешиваются вместе, что снижает риск побочных эффектов.

Не рекомендуется добавлять эфиры непосредственно в воду. Они могут плавать на поверхности в виде маслянистой пленки, поскольку имеют меньшую плотность, чем вода, оседать на коже и вызывать аллергию и раздражение.

  Какой секс делает нас счастливыми (и почему после него иногда грустно). Секс и все такое.

Читайте также: Какие есть стимулирующие смазки для женщин быстрого действия.

Натуральный парфюм

Если вы хотите почувствовать запах соблазна, используйте в качестве духов ароматические масла, обладающие свойствами афродизиаков. Парфюмерия действует на подсознательном уровне и выводит из подкорки самые потаенные желания.

Если вы овладеете искусством парфюмерии, вы сможете сильно влиять на чувства противоположного пола.

Мыло афродизиак

Существует два типа парфюмерии:

  1. Жидкий. Для приготовления нужно взять 5 мл спирта, 0.5 мл глицерина, до 7 капель одного эфирного масла и 2–3 капли другого для получения шлейфа. Настаивайте полученную смесь минимум 2–3 дня и храните в темной стеклянной таре, периодически встряхивая.
  2. Твёрдый. Ароматическую композицию можно приготовить на основе твёрдого базового масла, например кокоса. Его нужно соединить, буквально пропитать, выбранными эфирами и настаивать 3–5 дней. Потом смесь наносите на тело как обычный крем, лосьон.

Единственным недостатком является то, что духи держатся недолго, поскольку содержат летучие вещества. Готовьте их небольшими порциями, которых хватит буквально на 5-7 дней.

Аромакулон

Специальный кулон, пропитанный эфирными маслами, можно купить или сделать самому. Это кулон, который крепится с помощью шнурка или цепочки. Поскольку смесь постоянно находится в контакте с кожей, она нагревается внутри и начинает выделять запах, который можно почувствовать на расстоянии нескольких метров.

Перед тем как залить новую дозу афродизиака, не забудьте тщательно промыть внутреннюю часть кулона мыльной водой и высушить его.

Ароматический кулон можно носить не только на шее. Положите его на прикроватную тумбочку рядом с кроватью, положите в карман сумочки, предварительно накрыв его воздухопроницаемым материалом, например, куском поролона.

Аромакулон

Аромалампа

Классический способ использования эфирных масел в качестве стимулирующего средства. При нагревании аромат становится интенсивным и ярким. Разнообразные парфюмерные лампы:

  1. По материалу изготовления: из камня, керамики, металла, стекла.
  2. По способу нагрева: электрические, классические (разогрев масла происходит от свечи), каталитические (беспламенное горение).
  3. По размеру: настольные, которые можно поставить в комнате рядом с кроватью, и напольные, источающие аромат на большую площадь.
Оцените статью
Блог Бабника