11 способов удивить девушку в постели, которые ей понравятся. Как удивить девушку в кровати.

Остановитесь и подумайте, прежде чем проводить различие между сексом и алкоголем. Алкоголь подавляет импульсы, которые передаются к нервным окончаниям, и не помогает вызвать желаемое удовольствие. Именно поэтому для романтического вечера лучше всего подходит бокал вина и ничего больше.

Ласки девушки в постели. Как сделать партнерше приятно?

Секс является неотъемлемой частью нашей жизни. Каждый мужчина, желающий получить максимум удовольствия, часто задумывается о том, как доставить удовольствие своей партнерше в постели.

Прежде всего, вы должны подготовить девушку к тому, что ее ожидает: Ты должен сделать так, чтобы она захотела тебя для себя. Для этого не обязательно быть красавцем на телевидении. Просто дайте ей понять, что она желанна, не назойливо, а на инстинктивном уровне. Дайте ей почувствовать, что она не одна в этом мире и что у вас всегда есть выбор. Если вы понравитесь девушке, она продолжит игру и сделает все, чтобы остаться с вами.

Самое главное в сексуальной игре — не переусердствовать, чтобы не было ссор из-за ревности.

Во время прелюдии

Чтобы достичь оргазма, женщине необходимо не менее 20 минут секса, чем дольше, тем лучше. Но как человек может провести все это время? Ответ прост: прелюдия.

Прелюдия — это эмоциональная и физическая стимуляция партнера перед сексом, приближающая момент оргазма к моменту полового акта.

Хорошая идея — начать прелюдию с легкого массажа. Постепенно начинайте по-настоящему ласкать девушку рукой, через одежду. Обратите внимание на грудь вашей партнерши. Когда она почувствует тепло ваших рук, ей захочется быстрее раздеться.

Но не стоит сразу же снимать с нее все, что на ней надето. Продлите этот момент наслаждения, постепенно обнажая части ее тела. Если вы ласкаете ее дальше и настойчивее, не бойтесь показаться грубым: многим женщинам это нравится. Но действуйте разумно, чтобы не обидеть своего партнера.

Не стыдитесь проявлять свои чувства: Дыхание, шепот, комплименты — все это поможет вашему возлюбленному расслабиться и отдохнуть.

Пальцами рук и языком

Рекомендуется начинать ласкать языком уши, шею и лицо. В идеале вы должны стоять позади партнерши и играть языком с мочкой ее уха, ласкать руками ее грудь. Не нужно плотно сжимать их: Это может заставить девушку чувствовать себя неловко. Наблюдайте за ее реакцией, и вы узнаете, какие ласки ей нравятся. Не оставайтесь с одними и теми же движениями и в одних и тех же местах. Ее шея и лицо полны нервных окончаний.

Грудь, с другой стороны, заслуживает упоминания. Существуют техники, которые подходят для каждой девушки, независимо от ее личных предпочтений:

  1. Поглаживайте грудь широко раскрытой ладонью.
  2. Скользите пальцем по спирали вокруг соска, при этом палец лучше увлажнить.
  3. Положите руки ей на грудь и оставьте там неподвижно, словно вы делитесь с ее телом своим теплом.
  4. Ей понравится, когда вы целуете сосок одними губами, играя с ним кончиком языка.
  5. Поцелуйте ложбинку между грудями. Этот поцелуй дамам кажется целомудренным и исключительно нежным.
  6. Ласкайте со спины, одновременно губами, зубами и подбородком взаимодействуя с так называемым «кошачьим треугольником».
  Пансексуал: Кто Это? (Любовь Без Гендерных Барьеров). Чем отличается бисексуал от пансексуала.

У многих видов самцы держат самок за кожу на шее и спине. Поэтому у девочек эта часть также очень чувствительна к сексуальному подчинению.

Опускайтесь все ниже и ниже, не давая ей отдохнуть, немного задержитесь на нижней части живота. Одной рукой продолжайте играть с ее сосками, другой трогайте ее клитор. Ласкайте его нежно, без излишней грубости, но настойчиво, постоянно меняя движения. Вы можете слегка сжать губы и продолжать поглаживать клитор. Затем введите его пальцами, но убедитесь, что она хочет этого.

На расстоянии

Конечно, вам будет не хватать близости и прикосновений в отношениях на расстоянии, но это не конец света. Человеческое воображение не имеет границ: Недостаток секса необходимо восполнять творческими способами, используя все современные возможности.

Существует интересный прием. Она понравится любителям BDSM-тематики. Это своего рода игра с различными сексуальными заданиями с фото- или видеовыставкой. Дайте ей для начала одно правило: вы даете ей задание, она его выполняет. Чем необычнее задание, тем лучше. Например, пусть она ходит на людях без нижнего белья и фотографируется в ванной для выставки.

Если вы не готовы к такой экстремальной ситуации, вы также можете сделать серию фотографий в сказочном нижнем белье. Многие девушки хотят покорить и продемонстрировать свои прелести. Эти задания помогут им расслабиться и повеселиться. Ваша задача — контролировать выполнение заданий и заботиться о девушке.

Следует отметить, что эта игра подходит только для людей, которые доверяют друг другу. Организуйте голые видеозвонки, попробуйте секс по телефону, научитесь писать эротические тексты — все это покажет вас с новой стороны и позволит разнообразить отношения, которые даже отдаленно не стоит откладывать на потом.

Все эти методы эффективны только при наличии взаимной симпатии. Если вы заинтересованы в девушке, вы наверняка поймете, какой из них действительно понравится ей.

1 Найди новую эрогенную зону на ее теле

Арреногенные зоны — это настоящие «островки блаженства» в нашем теле, прикосновение к которым вызывает прилив удовольствия, от которого кружится голова и повышается уровень страсти. А у девушек их гораздо больше, чем два самых очевидных!

Нежные поцелуи или легкие покусывания шеи, внутренней поверхности бедер или живота иногда могут быть не менее соблазнительными и возбуждающими, чем стимуляция гениталий или груди. Но где именно спрятаны эрогенные зоны на теле вашей девушки, мы, к сожалению, сказать не можем: каждый мужчина уникален, и чтобы найти его «слабые места», нужно проверить себя.

Внимательно следите за тем, как она реагирует, когда вы прикасаетесь к различным частям ее тела, и используйте информацию, полученную из вашего опыта, чтобы заставить ее стонать от удовольствия.

2 Поработай языком

Куннилингус — это секретное оружие, которое должно быть в арсенале каждого настоящего плейбоя. Но чтобы приятно удивить любимую женщину в постели, нужно научиться делать это правильно. Важно понимать, что не существует универсального руководства или техники, которая гарантированно доведет каждого до оргазма.

Ключ к успеху — в импровизации и умении чувствовать партнершу, менять интенсивность прикосновений, чередовать сосание и стимуляцию языком и ориентироваться на ее реакцию. И это также должно делаться с энтузиазмом и удовольствием, потому что оральный секс, выполняемый как «обязательная программа», окажется заданием и скучным.

3 Пусти в ход пальцы

Помимо языка, вы также можете использовать пальцы, чтобы приятно удивить девушку в постели. Фингеринг — это удивительная техника, которую вы можете использовать для стимуляции точки G и помощи вашему партнеру в достижении оргазма.

  Ответ на вопрос: «Почему мужчин привлекают женские попы? ». Какие ягодицы нравятся мужчинам.

Основные правила: всегда проводите пальцы чистыми руками, начинайте с легкого массажа вульвы и медленно продвигайтесь вглубь. И, как и в предыдущих двух разделах, внимательно наблюдайте за девушкой и увеличивайте интенсивность движений или замедляйте темп в зависимости от ее реакции и желаний.

Периодически притормаживайте

Фотография: На седьмом небе: 12 способов доставить женщине удовольствие в постели №4 - BigPicture.ru

Когда вы почти довели партнершу до оргазма, остановитесь и медленно начните доводить ее снова. Таким образом, удовольствие будет ярче и продлится намного дольше.

Посвятите полчаса прелюдии

Фотография: На седьмом небе: 12 способов доставить женщине удовольствие в постели №5 - BigPicture.ru

Очень важно уделять время прелюдии. Конечно, нет определенного правила о том, сколько они должны длиться, но разминка не менее важна, чем основная часть занятий любовью.

Грязные разговорчики

Фотография: На седьмом небе: 12 способов доставить женщине удовольствие в постели №6 - BigPicture.ru

Многие женщины любят, когда во время секса им на ухо шепчут всякие непристойности. Мозг активно участвует в оргазме, потому что игривые слова и вздохи стимулируют миндалину — область, отвечающую за эмоциональное удовольствие.

Как сделать девушке приятно во время секса

Секс является важной частью отношений между мужчиной и женщиной. И каждый мужчина, уважающий свою партнершу, думает о том, как сделать так, чтобы девушка чувствовала себя хорошо во время секса, чтобы половой акт приносил удовольствие не только ему, но и ей. Чтобы процесс был интересным для вас обоих, важно регулярно разнообразить вашу сексуальную жизнь.

Объятия и поцелуи

Вам не обязательно быть «Аполлоном» из телевизора, чтобы ваш партнер желал вас. Просто скажите ей, что она красива и желанна. Не пренебрегайте прелюдией; чем дольше она длится, тем лучше. Можно начать с массажа или ласк руками через одежду. Не спешите сразу же отрывать их. Снимайте их постепенно, чтобы стимулировать ее больше. Целуйте девушку не только в губы, но и в другие части тела во время прелюдии.

Также используйте объятия (физический контакт), комплименты и непринужденный шепот. Все это поможет вашему партнеру расслабиться.

(+15 фото) Как сделать женщине приятно

Делаем девушке приятно пальцами

Прикосновения пальцами можно использовать как во время прелюдии, так и во время секса. Нежно поглаживайте эрогенные зоны, такие как шея, уши, соски, грудь, внутреннюю поверхность бедер и клитор.

С помощью пальцев вы можете доставить своему партнеру незабываемое сексуальное удовольствие.

Научиться доставлять удовольствие девушке несложно. Все девушки в детстве изучают строение своего тела, лаская себя руками. Есть несколько простых приемов, как стимулировать клитор своей возлюбленной с помощью рук. Не отказывайтесь от смазки, ваши пальцы должны быть хорошо увлажнены.

Основные методы клиторальной стимуляции:

  • вертикальная стимуляция (поглаживание пальцами снизу вверх и наоборот);
  • горизонтальная стимуляция;
  • круговые поглаживания (парень стимулирует зону вокруг клитора, постепенно приближаясь к нему).

Помните, что все женщины особенные. Кто-то любит быстрые поглаживания, кто-то медленные, некоторые девушки любят более жесткие, некоторые более мягкие, некоторые более нежные. Прежде чем приступить к клиторальной стимуляции, спросите свою партнершу, какой вид поглаживания она предпочитает.

Двойная клиторальная и вагинальная стимуляция — отличный способ удовлетворить своего партнера.

В этом случае мужчина гладит клитор одной рукой и вводит один или два пальца другой руки во влагалище, совершая движения вперед-назад, имитирующие движения полового члена. Для удобства лучше, если мужчина ляжет между ног партнерши. Не забывайте самое важное правило в этой процедуре — пальцы обеих рук должны двигаться синхронно друг с другом.

(+15 фото) Как сделать женщине приятно

Как сделать девушке приятное языком

Куннилингус является популярным средством прелюдии для многих людей. Девушки очень ценят мужчин, которые могут довести их до оргазма таким способом. Однако помните, что не следует начинать прелюдию с куннилингуса. Сначала можно нежно целовать шею, внутреннюю сторону бедер или, например, лобковую кость.

Когда ваш партнер достаточно возбужден, вы можете перейти к куннилингусу. Женский клитор найти несложно — это небольшая выпуклость между половыми и малыми половыми губами.

Помните, что клитор очень чувствителен. Чем мягче движения вашего языка, тем лучше. Важно, чтобы при этом вы расслабили язык, представьте, что вы облизываете рожок мороженого. Выполняйте эти движения языком, постепенно увеличивая темп. Ни в коем случае нельзя проникать языком в клитор или даже покусывать его. Вы можете легко повредить его таким образом, и все ваши усилия окажутся напрасными. Вы можете ввести во влагалище палец или два, чтобы доставить партнеру больше удовольствия.

  Когда лучше заниматься сексом? Утром, днем или вечером. В какое время суток лучше заниматься сексом.

(+15 фото) Как сделать женщине приятно

Не жалейте сил на подготовку

Пара на романтическом свидании

Никто не хочет чувствовать себя неподготовленным, когда дело доходит до занятий любовью. Важно иметь при себе презерватив, но опытный человек также позаботится о наличии смазки или возможных игрушек заранее, чтобы вам не пришлось искать то, что нужно в решающий момент.

Обеспечивая безопасность и удовольствие от секса, вы показываете своему партнеру, как вы его цените, а это может сыграть большую роль в развитии дальнейших отношений. Самое главное, не будьте тем странным парнем, который на первом свидании запасается 20 разными упаковками смазки.

Оригинальные подарки для нее

Чтобы быть творческим человеком, не нужно много денег — достаточно иметь воображение. Вы можете посыпать постель своей жены лепестками роз, пока она спит. Ей будет приятно просыпаться в цветочном аромате и чувствовать себя любимой и желанной. Главное, чтобы у нее не было редкой аллергии на розы. В этом случае их можно заменить более безопасным вариантом цветущих растений.

Женщина будет приятно удивлена персональным портретом, заказанным заранее. Вы также можете подарить ваучер на посещение SPA-салона или купить комплект фирменного нижнего белья. Большая корзина сладостей или букет цветов, доставленные на рабочее место женщины, вызовут зависть у всех окружающих.

Другая идея подарков также связана со сладостями вначале. Но здесь они действуют как единое целое. Купите шоколадное яйцо, аккуратно удалите пластиковый контейнер и замените игрушку украшением. Затем поставьте контейнер обратно, соедините половинки горячим ножом и поставьте в холодильник для застывания.

Трогайте и гладьте

Пара в постели

Конечно, все зависит от вашего уровня комфорта, но одна из самых эротичных вещей — чувствовать руки партнера по всему телу. Не говоря уже о том, что поглаживание и сжимание определенных частей женского тела может привести к экстремальному удовольствию. Если вы будете делать это, говоря о том, насколько она привлекательна, вы заставите ее почувствовать себя чрезвычайно желанной. Верный способ постоянно возвращаться в спальню.

Большинство девушек уверены в своей внешности и поэтому боятся смены пола. Поэтому, прежде чем удивить свою девушку, вам нужно избавиться от чувства стыда и смущения. Это можно сделать разными способами, но самое главное — расслабиться. Только в расслабленном состоянии вы можете полностью доверять своему партнеру. Мужчине будет приятно видеть свою жену в сексуальной одежде. Девушка может смело подойти к нему и раздеть его, целуя каждую часть его тела. Вдохновение должна сначала подарить сама девушка, чтобы мужчина уже смог передать всю свою чувственность и похоть.

Оцените статью
Блог Бабника