Как правильно вводить член во влагалище. Как правильно ебать бабу.

Содержание

Однообразие секса часто надоедает. Чтобы оживить ситуацию, стоит время от времени добавлять что-то новое и разнообразное. Многие пары, которые регулярно встречаются, со временем вырабатывают привычки и прибегают к проверенным и испытанным вариантам. Существует мнение, что позиционные предпочтения мужчин и женщин различаются.

Как правильно вводить член во влагалище

Для многих эта тема может показаться очень банальной и совершенно неинтересной. Но я хотел бы напомнить вам, что введение пениса во влагалище — это первый шаг, который действительно инициирует секс. Очень важно сделать это правильно, чтобы не причинить ей боль и возбудить ее еще больше. Как говорится, как начнешь, так и пойдешь. Так почему бы не начать так, чтобы она не могла не продолжить с вами :).

В этой статье мы подробно рассмотрим, как правильно вводить член во влагалище. Многие скажут: неужели для того, чтобы вставить член девушке между ног, требуется большое мастерство? Я говорю, что, вероятно, не нужно много ума, чтобы вставить его, но нужны определенные знания, чтобы вставить его так, чтобы она стонала от удовольствия. Помните, что искусство заключается в деталях. И именно это отличает хорошего любовника от обычного человека. Об этих мелочах мы и поговорим в этой статье.

Конечно, представленный здесь материал предназначен в основном для очень неопытных молодых людей, у которых никогда не было секса. Однако, учитывая низкий уровень сексуального образования большинства уже опытных мужчин, эта статья будет полезна абсолютно всем, потому что каждый сможет почерпнуть из нее что-то новое и полезное для себя.

Краткое содержание статьи:

  1. Поза для первого проникновения. Поза, которая лучше всего подойдет для первого опыта.
  2. Где находиться влагалище. Как устроены наружные половые органы девушки, что, где и как расположено.
  3. Куда именно нужно вводить член.
  4. 2 техники введения члена
  5. 3 золотых правила лучших любовников

Поза для первого проникновения

Чтобы объяснить, как ввести пенис во влагалище, мы будем использовать одну из вариаций классической миссионерской позиции, которая подходит лучше, чем любая другая. В этой позиции мужчина, во-первых, все видит, а во-вторых, его руки свободны, и он может направлять пенис рукой.

Как правильно вводить член во влагалище в миссионерской позе

Девушка лежит на спине с открытыми и согнутыми в коленях ногами. Вы также можете подложить небольшую подушку под ее ягодицы, чтобы приподнять таз и сделать гениталии еще более доступными. Встаньте перед ней на колени так, чтобы вы могли опираться на одну руку, а другой направлять свой член.

Конечно, вы можете легко вставить член в любой позиции, если у вас есть некоторый опыт в сексе. Но пока вы только учитесь, мы будем использовать самый удобный и простой способ объяснения.

Где находиться влагалище

Вид влагалища, если раздвинуть большие и малые половые губы

Многим этот вопрос может показаться глупым и элементарным, ведь ответ на него, скажете вы, знает даже ребенок младшего школьного возраста. Однако из-за незнания основных терминов многие, вероятно, не отвечают на вопрос правильно. Большинство мужчин называют вагиной то, что они видят между ног девушки. Но то, что они видят на самом деле, называется вульвой (лат. vulva — перепонка, кожа) и является наружными женскими половыми органами, которые включают лобковую кость, большие и малые половые губы, клитор и fornix vaginae (еще не влагалище). Влагалище, шейка матки, матка, яичники и их придатки — это внутренние органы, которые не видны снаружи. Влагалище видно только тогда, когда малые и большие половые губы удалены пальцами. (По сути, это трубка, соединяющая наружные и внутренние половые органы женщины. На рисунке изображена вульва с открытыми малыми и большими половыми губами. Этот вид позволяет увидеть влагалище и само влагалище.

  Определяем совместимость в любви и браке по группе крови — что может показать анализ. Совместимость по группе крови в любви.

Это важно знать, потому что пенис должен быть введен во влагалище, и вы должны знать и понимать, где он находится. Когда неопытный мужчина впервые видит вульву, он знает, что должен войти в нее своим пенисом, поэтому начинает проталкивать его внутрь. Он проталкивает его, потому что не знает, как и куда его вставлять, поэтому он входит легко и плавно. Ладно, если девушка уже хорошо вымокла и не в первый раз под парнем, она знает, как расслабиться, это не будет проблемой, он проскользнет сам. Но если девушка недостаточно возбуждена, а парень толкает не в то место, это будет, по меньшей мере, неприятно для нее, а может быть, даже больно. Поэтому неопытным мужчинам важно точно знать, где находится вход и как правильно вводить пенис во влагалище.

Внешние половые органы женщины. Где находиться влагалище

На предыдущей фотографии вы могли видеть, как выглядит ее вульва, когда вы открываете ее большие и малые половые губы. Однако маловероятно, что вы будете делать это каждый раз, когда вам нужно вставить ее. Теперь мы увидим ее вульву в нормальном состоянии. Давайте посмотрим на фотографию. На фотографии слева показано, как выглядит вульва, а на фотографии справа — как она выглядит под кожей.

Не торопись

Чтобы помочь своей девушке получить удовольствие от секса, создайте обстановку, в которой она сможет расслабиться и сосредоточиться на удовольствии.

Устраните все отвлекающие факторы и отложите все свои обязанности, включая работу, телефон, телевизор и повседневные дела. Заранее узнайте, когда у нее будет выходной день или два, или все выходные.

Она должна сосредоточиться только на хороших временах и на себе.

Если она поймет, что у нее есть время на отдых и расслабление, она сможет почувствовать себя счастливой еще до секса.

Как трахнуть новую девушку

Если вы расстроены, спешите и отвлекаетесь на другие вещи, она, скорее всего, ничего не почувствует. Ваша задача — создать для нее тихое место, где она сможет спрятаться от всех своих проблем.

Обрати внимание на её невербальные знаки

К сожалению, многие мужчины не знают, как правильно трахать женщину и понять ее готовность к сексу без слов.

Я часто слышу истории о мужчинах, которые просто не реагируют на сигналы и упускают тысячи возможностей.

Научитесь быть чуткими и внимательными, и вы получите гораздо больше удовольствия, чем раньше.

Обращайте внимание не только на слова, которые вы слышите от девушек, но и на их физические сигналы (вздох, учащенное дыхание, увеличение смазки) и не упускайте возможности перейти от слов к действию.

Если вы не знаете, как распознать их сигнал, вы можете спросить их об этом напрямую, например, «Ты в порядке?» или «Тебе это нравится?». Или «Больно ли это?».

Ваша подруга, вероятно, стесняется признаться вам в чем-либо и будет чувствовать себя прекрасно, если вы сами спросите ее об этом.

Если вы не уверены, готов ли ваш друг к определенному действию или эксперименту, спросите его или ее. На мой взгляд, открыто говорить о сексе — это сексуально.

Прелюдия и последующая сексуальная игра

Хотя некоторые мужчины не знают, как правильно трахать женщину, и думают, что секс — это в основном проникновение, женщины определенно хотят прелюдии и нежности.

Если вы отстраняетесь и храпите после короткого механического секса, девушка чувствует себя использованной и брошенной.

Девушки хотят, чтобы прелюдия начиналась задолго до полового акта.

Разогрейте ее флиртом, возбуждающими текстовыми сообщениями и сексуальными намеками, стимулируйте ее воображение и подготовьте к эротическим фантазиям.

  Как по трусам определить, что жена изменяет. Как узнать изменяет ли жена с точностью до 100.

Секс для женщин — это не просто секс, а физическое и эмоциональное отражение желания.

Будьте страстными

Чтобы лучше трахаться, вы также должны быть увлечены сексом. Пусть будет слышно и видно, что вам это нравится.

Как мы, мужчины, любим, когда наша женщина страстна в постели, так и женщины любят быть со страстным мужчиной. И точно так же, как вы ищете способы доставить женщине больше удовольствия в постели, большинство женщин хотят, чтобы и вы получали больше удовольствия. Если вы позволите себе видеть и слышать, что вам это нравится, ваша женщина получит еще больше удовольствия.

Обращать внимание

Одна из самых важных вещей в том, чтобы быть хорошим в постели, — это внимание к своей жене. Безусловно, существуют методы и способы, с помощью которых женщина может чувствовать себя в постели фантастически. Вы можете ознакомиться с ними на этом сайте. Однако, поскольку все люди разные, вам следует обратить внимание на свою женщину.

Узнайте, что ей нравится и как ей это нравится. От техник, которые ей больше всего нравятся, до мельчайших деталей. Обращайте на нее внимание и оценивайте свои действия по ее реакции.

Будьте щедры

Хотя этот совет может быть очевиден для некоторых, его стоит добавить в список, потому что некоторые мужчины даже не осознают, когда ведут себя эгоистично. По словам женщин, с которыми я общалась, слишком много мужчин оказываются там, откуда пришли, так сказать. Не будьте одним из этих людей.

Вместо этого используйте рот или руки, чтобы подарить своей женщине фантастический оргазм. Или после этого вы будете готовы ко второму раунду?

Как и в любом другом деле, отдавать больше, чем получать, — хороший способ научиться трахаться лучше.

Мифы о сексе

Прежде чем перейти к тому, как довести девушку до оргазма, давайте развеем несколько распространенных мифов о сексе.

секс-курсы

Миф 1. Размер имеет значение.

Вы беспокоитесь, что ваш пенис недостаточно велик, чтобы полностью удовлетворить вашу партнершу? Расслабьтесь!

Для большинства женщин важнее внимание и забота, а также умелая прелюдия. Так что все в ваших руках — в буквальном смысле!

Миф 2. Каждый секс должен заканчиваться оргазмом.

Большинство мужчин считают, что секс без оргазма бессмысленен и что мужчины — паршивые любовники.

Оргазм — приятное завершение процесса, но это далеко не единственная его цель.

Во время полового акта партнеры ласкают друг друга, открывают свои эрогенные зоны и испытывают новые ощущения. Все это помогает им стать ближе друг к другу и лучше узнать как тело партнера, так и свое собственное.

как довести до оргазма

Миф 3. Женский оргазм не скрыть.

Кульминация женского удовольствия не всегда выражается громкими стонами, подергиваниями и почесыванием спины партнера. Все зависит от темперамента женщины.

Вот признаки, по которым вы можете определить, что вам удалось довести партнера до оргазма: Подергивание мышц влагалища, рук и ног, учащенное сердцебиение, румянец на щеках.

Как довести девушку до оргазма? 3 рабочих совета

Совет № 1: Углубитесь в анатомию.

Вы уверены, что понимаете строение женских гениталий? Довести девушку до оргазма не получится, если вы не знаете, где находится клитор, и не можете отличить вульву от влагалища.

Если ваши знания ограничиваются учебником биологии средней школы, вам следует внимательно изучить следующую схему. Поняв теорию, вы можете смело переходить к практике.

как довести до оргазма: строение гениталий

Совет № 2: Говорите с девушкой.

Даже если вы хотите играть роль жестокого, молчаливого мачо-мужчины, стоит отказаться от нее на время секса.

Не получится довести девушку до оргазма, если вы не знаете, какие действия для вас особенно приятны, а какие неприятны.

Основное правило для доведения девушки до оргазма — обращать внимание на ее реакцию на ваши действия и прислушиваться к ней.

Вам не нужно вести долгий разговор, просто спросите: «Тебе нравится, когда я делаю это?» или «Покажи мне, как доставить тебе удовольствие».

Совет № 3: Не забудьте о прелюдии.

Ласки во время прелюдии помогают вашему партнеру расслабиться и возбудиться, увеличивая шансы на оргазм. Создайте романтическую атмосферу: свечи и тихая музыка должны задавать настроение.

  Что делать в постели с женщиной, чтобы она почувствовала себя богиней секса. С женщиной в постели.

Вы можете начать прелюдию с легкого массажа и поцелуев и постепенно перейти к ласкам груди и оральным ласкам.

Не затягивайте прелюдию, иначе вы рискуете сорвать свое половое влечение. Идеальное время: 10-20 минут.

как довести до оргазма

Как довести девушку до оргазма пальцами?

Нежные движения пальцами доставят девушке огромное удовольствие и помогут ей достичь оргазма. Возьмите лубрикант, чтобы сделать ощущения еще более приятными.

Ласкание клитора — самый быстрый способ довести девушку до живого оргазма.

Ловите пошаговую инструкцию, чтобы не испортить важный момент неумелыми действиями.

  1. Позаботьтесь, чтобы руки были чистыми и тёплыми, коротко подстригите ногти.
  2. Заранее подготовьте тюбик с лубрикантом, он пригодится, если естественной смазки будет недостаточно.
  3. Начните с лёгкого поглаживания подушечками пальцев внутренней поверхности бедер, постепенно перемещайтесь в область половых губ.
  4. Нанесите на пальцы немного лубриканта, начните легко прикасаться к вульве поглаживающими движениями.
  5. Перейдите к мягким и осторожным прикосновениям к клитору. Следите за реакцией девушки. Если видите, что ей всё нравится, постепенно начинайте активнее стимулировать клитор.
  6. Движения могут быть круговыми или вертикальными, нажим слабым или сильным — всё зависит от предпочтений вашей партнёрши. Не забывайте интересоваться в процессе, как ей больше нравится.
  7. Подберите оптимальный темп и интенсивность движений, продолжайте стимулировать клитор, пока не наступит огразм.

«Если вы сочетаете стимуляцию точки G с клиторальной стимуляцией, вы испытаете более интенсивные ощущения».

Надежда Петрасова, психолог и сексолог

Книги для парней, из которых вы узнаете, как довести девушку до оргазма

Вероника Ларссон. Как довести девушку до оргазма. Секс-тренинг.

Книга представляет собой руководство для мужчин, раскрывающее все секреты идеальных сексуальных отношений.

Руководство было написано женщиной с многолетним опытом работы в сфере секса, поэтому оно отражает потребности и желания женщин.

Прочитав книгу, вы узнаете, каких ошибок следует избегать в постели, какие позы предпочитают женщины во время секса, получите советы по сексуальным отношениям.

как довести до оргазма: книги

Эмили Нагоски. Как хочет женщина. Мастер-класс по науке секса.

Книга для всех, кто хочет научиться лучше понимать женщин и разобраться в тонкостях женской сексуальности. Автор научно анализирует механизмы возбуждения и оргазма и отвечает на популярные вопросы о женском теле.

как довести до оргазма: книги

Лори Минц: Точка наслаждения. Ключ к женскому оргазму

Эта книга — руководство для всех, кто хочет научиться удовлетворять женщин и понять, как именно происходит оргазм. Автор объясняет, почему некоторые девушки не достигают оргазма и как это изменить.

как довести до оргазма: книги

Вы хотите научиться новым навыкам, например, делать эротический массаж или глубокий минет? Там вы сможете лучше узнать себя и научиться удовлетворять своего партнера.

Занятия по половому воспитанию — это обучение сексуальным практикам. Они предназначены для того, чтобы научить вас, как удовлетворить себя и своего партнера.

Стоимость секс-классов в Москве и Санкт-Петербурге варьируется от 3 000 до 35 000 рублей. Это может быть мастер-класс продолжительностью несколько часов или полный курс из 6-30 уроков.

Мы подготовили 3 совета, как выбрать секс-курсы:

  1. Поинтересуйтесь образованием преподавателя курса. Лучше, чтобы это был практикующий сексолог или психолог — тогда можно быть уверенным, что знания на курсе будут качественными.
  2. Поищите отзывы учеников, которые уже прошли курс.
  3. Убедитесь, что обучение проходит в небольших группах — желательно не более 8 человек. Так преподаватель сможет уделить максимум внимания каждому ученику. Если стесняетесь посторонних, выбирайте индивидуальные курсы.

Поверьте в это и увидите, как ваша жизнь станет ярче после прохождения курса!

Секс — это, прежде всего, проявление чувств и любви, поэтому вам не нужно работать над достижением оргазма. Даже если вы пока не можете довести девушку до оргазма, не отчаивайтесь и не сдавайтесь. Продолжайте стараться, и вы обязательно будете вознаграждены диким и оживленным финалом.

Вам может подойти это обучение:

  1. Лучшие Секс Тренинги в Санкт-Петербурге от 3 250 Рублей
  2. Лучшие Женские Курсы в Санкт-Петербурге
  3. 10 Лучших Курсов Обучения Минету в Санкт-Петербурге
  4. Лучшие Секс Курсы в Москве от 3 000 Рублей
Оцените статью
Блог Бабника