Был 2 раза подряд ППА. Секс 2 раза подряд.

Скандально известные британские ученые считают, что многозадачность под силу каждой женщине. Все, что вам нужно сделать, это изучить свое тело и научить своего мужчину, как правильно его стимулировать. При правильном подходе путь к женской полиоргазмии прост.

Был 2 раза подряд ППА

Здравствуйте, у меня был незащищенный половой акт с моим парнем примерно за неделю до месячных. Овуляция, кажется, произошла два раза подряд с разницей в 15 минут, в первый раз он не кончил на меня, но было много спермы, потом он принял хороший душ. И во второй раз он тоже кончил, но не внутрь меня Каковы шансы забеременеть? И почему после «этого» у меня болит матка?

Теги: ппа 2 раза подряд, ппа несколько раз подряд, был ппа 2 раза подряд

Похожие и рекомендуемые вопросы

Половой акт во время овуляции У меня был защищенный половой акт, через 20 минут, примерно 2-3.
Возможна ли беременность при: Сексуальный контакт с парнем.
Презервативы Я хотел бы задать вопрос о контрацепции. Насколько эффективны презервативы?
Может ли девушка забеременеть, если ее лишили девственности без использования презерватива?
Беременна ли от смазки? Занимались с девушкой петтингом за неделю до месячных, было.

33 ответа

Не забудьте оценить ответы врачей и помочь нам улучшить их, задавая больше вопросовпо теме данного вопроса.. Также не забудьте поблагодарить врачей.

Доктор Радевич Игорь Тадеушевич

В вашем случае вам не нужно беспокоиться о беременности. Боль может быть связана с интенсивным половым актом.

Здравствуйте, за 2 дня до овуляции был незащищенный половой акт, мужчина кончил, но не в меня, а сразу после его оргазма мы возобновили половой акт. Есть ли возможность забеременеть?

Со своей девушкой я занимался АПА 3 раза подряд, 1й раз я не кончил в нее, перед 2м разом я помыл член в раковине и потом пошел в ванную, 3й раз был примерно через час, я помыл член и тоже пошел в ванную и в конце когда почувствовал конец я кончил и капля упала на кровать, какова вероятность беременности?

Доктор Радевич Игорь Тадеушевич

Нет, в описанной вами ситуации беременность не наступит.

Вчера у меня был перерыв в общении с моей девушкой. Значит, это было в день овуляции. «Я вошел в нее один раз. Она не пришла. Сперматозоиды уже вышли из влагалища, их заставили «кончить» с помощью мастурбации. Какова вероятность того, что она беременна?

Доктор Радевич Игорь Тадеушевич

Нет, в описанной вами ситуации беременность не наступит.

  Пансексуал: Кто Это? (Любовь Без Гендерных Барьеров). Чем отличается бисексуал от пансексуала.

Я просто прочитал, что если смазка и прочее выходят наружу, то возможно все. Теперь везде написано «беременна». Но в моем случае беременности нет?

Доктор Радевич Игорь Тадеушевич

Какие косвенные улики вы использовали, чтобы определить это? Могу я спросить? Это день перед овуляцией, и вдруг появляется смазка(

Доктор Радевич Игорь Тадеушевич

Здравствуйте, сегодня день моей овуляции, сначала был анальный секс, потом после вытирания, парень вошел в мое влагалище без презерватива и сделал несколько толчков, при этом я сделала ему минет, через 15-25 минут он кончил, может ли это быть вероятность беременности? (да, я знаю, что овуляция — это высокая вероятность беременности, но я принимала душ, и он не вошел в меня, и вы не можете забеременеть со смазкой (я не дрочила перед парением).

Доктор Радевич Игорь Тадеушевич

Нет, в описанной вами ситуации беременность не наступит.
Здравствуйте, возможно ли забеременеть, если у меня был половой акт во время месячных?

Доктор Радевич Игорь Тадеушевич

Вчера у меня был половой акт с молодым человеком, сначала с презервативом и через час я получила член в полотенце, а потом через 20 минут получила другой член и тоже он не вошел в меня, после того как я вытерла его полотенцем и продолжила член. Теперь у меня болит живот, каковы мои шансы забеременеть? Он говорит, что на 100% уверен, что все сделал вовремя.

Доктор Радевич Игорь Тадеушевич

Нет, в описанной вами ситуации беременность не наступит.

Здравствуйте. Мой первый раз с моим парнем был без презерватива. Он не вошел в меня. Потом через 10 минут у нас был второй раз, тоже без презерватива, но он не кончил. Я очень беспокоюсь, потому что после первого раза он ничего не вытирал и не ходил в туалет. Мы начали сразу же через 10 минут после первого раза. Может ли наступить беременность в этом случае?

Мнение врачей

Врачи считают, что многие половые акты, совершаемые один за другим, не приносят пользы мужчине. Все зависит от того, насколько крепкое у него здоровье, насколько сильный у него темперамент, сколько в среднем длится половой акт. Побитие ежедневного рекорда не полезно для организма, но несколько раз в день не вредит организму.

Как вы можете закончить несколько раз? Вопрос, на который почти каждый мужчина ищет ответ. Исполнение этого желания зависит от внутренних и внешних факторов. К ним относятся:

  • темперамент мужчины;
  • степень возбудимости обстановки, атмосферы вокруг;
  • сила полового влечения к партнерше;
  • возраст мужчины;
  • наличие физических, психических отклонений по здоровью;
  • средняя продолжительность половых актов;
  • использование дополнительных способов стимуляции;
  • продолжительность воздержания накануне секса.

Когда мужчина думает о том, как кончить несколько раз подряд, он должен сначала оценить свои реальные возможности, ответить на вопрос — а действительно ли ему это нужно?

  Как подобрать интимный лубрикант. Лубрикант это что такое.

Им следует помнить, что если первый половой акт длится достаточно долго, то второй маловероятен.

Способы увеличения количества половых актов

Мужчина должен приложить большие усилия, чтобы увеличить количество сексуальных контактов за одну ночь. Сначала нужно работать над своей физической формой и только потом над сексуальными навыками.

Как кончить два раза подряд, чтобы секс длился долго, а оргазм был ярким? Вам необходимо внедрить в свою жизнь следующие практики:

  • дополнительная стимуляция полового члена – эта задача лежит на женщине;
  • создание интимной атмосферы: свечи, масла, массаж, красивое белье;
  • перед вторым заходом посмотреть интимный фильм, чтобы мужчина больше завелся;
  • правильно питаться, добавляя в ежедневный рацион продукты, полезные для мужского здоровья;
  • не сильно растягивать первый секс, чтобы остались силы на второй заход.

Различные препараты и мази также можно использовать во время полового акта для расширения эректильной ткани и усиления ее кровотока. Однако это неэффективный способ решения проблемы.

Контроль эякуляции

Согласно китайской философии — даосизму — сперма не должна покидать тело мужчины, а тем более взрываться в презервативе или в теле женщины. Согласно философам, сперма является хранителем жизненной силы.

Даосы искренне верили в необходимость сохранения спермы в мужском организме и поэтому изобрели различные способы ее сохранения. К ним относятся немедленное прекращение полового акта (прекращение фрикций), давление на анус и мошонку, сознательное сокращение мышц промежности.

Как мы уже поняли, секс в Китае не направлен на получение многочисленных удовольствий, но его техники способны многократно продлить длительность процесса. Поэтому стоит прислушаться к ним, особенно если вы задаетесь вопросом, как дойти до 2 раза.

Тантрический секс

Большинство людей не верят в тантрический секс и даже называют его полной чушью и ерундой. Этот процесс переводится как «расширение и переплетение энергии». Этот вид секса не связан с физическим удовольствием. Его главная цель — духовно слиться с партнером, стать единым целым, расслабить тело и разум и осознать высокие энергетические состояния.

Тантрический секс предполагает длительный контакт между мужчиной и женщиной, и это не обязательно должен быть сексуальный акт, как мы привыкли. Тела сливаются физически, но это занимает гораздо больше времени, чем секс. Во время слияния оба партнера должны испытать «химическую реакцию» — сочетание эмоций и внутренних чувств друг к другу. Этот тип оргазма отличается от обычного оргазма, поэтому ему дали другое название — «долинный оргазм».

Тантрический секс не требует изнурительных физических упражнений, потому что его целью не является физическое удовлетворение. Физический оргазм сменяется эмоциональным, мимолетным оргазмом, после которого вы также возвращаетесь к своему обычному состоянию. При таком виде секса вы испытываете два оргазма одновременно — физический и эмоциональный. Довольно привлекательно, не так ли?

  Какие запахи возбуждают женщин и почему. Какие запахи возбуждают женщин.

Упражнения Кегеля

Существует стереотипное мнение, что такие упражнения необходимы только старикам и беременным женщинам, но это не так. Эта техника универсальна и поэтому подходит для всех. Если вы еще не делали эти упражнения, срочно сделайте это — говорят, они творят чудеса.

Упражнения помогают укрепить мышцы тазового дна и сделать пенис послушным всем командам. Эта техника считается едва ли не самой простой, но она невероятно эффективна. После этого вы больше не будете задаваться вопросом, как прийти снова.

Заключение

Мало кто из мужчин задумывается, как кончить несколько раз, если только они не приходят постоянно уставшими с работы. Для этого необходимо вести здоровый образ жизни, бороться с лишними килограммами, заниматься спортом, правильно питаться и выбрать сексуально привлекательного партнера. Дополнительная стимуляция половых органов также может помочь.

Но в то же время вам не нужно соревноваться и постоянно завоевывать новые результаты. Важно прислушиваться к своей ситуации, своему телу и своим желаниям — занимайтесь сексом только тогда, когда вам действительно этого хочется.

2 Не делай это целью вашего сексуального акта

Не возлагайте надежд на своего партнера после прочтения этой статьи. Мы не советуем вам говорить ей что-то вроде: «Я хочу, чтобы ты сегодня пришла пять раз». Даже если она тоже этого хочет, такое заявление создает ненужное давление.

«Мозг, безусловно, является самым важным органом во время секса. Поэтому, если ваша партнерша чувствует, что от нее ждут множественного оргазма, скорее всего, этого не произойдет, — объясняет секс-педагог Кори Б. — Вместо этого сосредоточьтесь на самом процессе и создайте обстановку, которая будет доставлять удовольствие.

3 Поработай над сексуальным напряжением

Мультиоргазм у женщин: 13 советов, как помочь подруге получить максимальное удовольствие

—>—>

Раздражение и возбуждение являются предвестниками любой интимной активности. Но сильное сексуальное напряжение может быть именно тем, что нужно для достижения бонусного оргазма.

«Вам нужно убедиться, что она сохраняет чувство общего возбуждения, когда ее тело начинает расслабляться после первого оргазма, — говорит Эми Харвик, автор книги «Новая сексуальная библия для женщин», — поэтому отдохните несколько минут. Сделайте массаж своему партнеру или просто обнимите его».

Не знаете, как делать эротический массаж? Сейчас мы вас научим! Овладейте тончайшими нюансами благодаря специальному материалу.

4 Сделайте перерыв между ее оргазмами

После оргазма вашей партнерши клитору нужен небольшой перерыв, потому что у многих женщин он становится гиперчувствительным сразу после секса», — говорит Ян Кернер, доктор философии, автор книги «She Cums First: The Thinking Man’s Guide to Satisfying Women».

Если вы слишком сосредоточитесь на этой области, вы можете быть не готовы к повторному приходу. Подождите не менее двух минут, прежде чем вернуться к ее клитору.

Оцените статью
Блог Бабника