Как правильно использовать подушку, чтобы довести женщину до оргазма. Как делать секс с подушкой.

В целом, секс в боковой позиции идеально подходит для беременных женщин или для женщин, которые чувствуют себя немного уставшими во время секса. В боковой позиции мужчина наиболее напряжен, в то время как его партнерша может расслабиться.

Как правильно использовать подушку, чтобы довести женщину до оргазма?

Как правильно использовать подушку, чтобы довести женщину до оргазма?

Все знают, зачем нужны подушки. Но у них есть альтернативное применение, которое понравится не только вам, но и вашему партнеру. В конце концов, подушку можно использовать во время секса — и по-разному.

Подушка помогает экспериментировать

Чаще всего подушку подкладывают под бедра в миссионерской позиции или под таз в положении лежа. Подушка помогает приподнять таз, что делает проникновение более комфортным, позволяет экспериментировать с различными углами и обеспечивает более глубокое проникновение пениса. Это особенно важно для мужчин небольшого роста, так как помогает партнерше быстрее достичь оргазма.

Прокладка под бедрами облегчает доступ к клитору и стимулирует его, что важно во время куннилингуса. Если активную позицию во время орального секса занимает девушка, ей также необходима подушка. Если девушка будет стоять на коленях, она в конце концов поранится, что испортит все удовольствие. Чтобы избежать этого, подложите подушку под колени партнера. Особенно если секс происходит на полу. Но в этом случае, конечно, это не должна быть подушка, на которой вы спите.

Подушка позволяет улучшить обзор

Подушка под головой облегчает зрительный контакт во время секса — вам не нужно вытягивать шею, чтобы установить зрительный контакт с партнером. Однако исследования показывают, что зрительный контакт может усилить страсть во время секса. Кроме того, зрительный контакт с любимым может повысить сексуальное желание, что способствует более сильной эрекции.

Поскольку мы все разного размера, прокладка может облегчить проникновение мужчины. В этом случае можно использовать несколько накладок одновременно, чтобы довести девочку до нужной высоты.

Это особенно актуально для пар, сильно различающихся по размеру. В конце концов, двухметровому мужчине порой трудно «зацепить» миниатюрную женщину, ради которой ему приходится немного подрасти. Однако обратите внимание, что подушки должны быть достаточно прочными, чтобы не сжиматься под весом женщины. Читайте также: Эти сексуальные зависимости могут разрушить вашу жизнь: 4 самых распространенных типа

  Как довести девушку до оргазма – практическое пособие распространенные мужские ошибки. Как довести женщину до оргазма.

Меры предосторожности

Основным видом генитальной стимуляции с помощью прокладки является фрикция, то есть механическое воздействие. Для того чтобы эти практики были безопасными и приятными, необходимо соблюдать некоторые меры предосторожности:

  • трение должно быть умеренным, чтобы не возникало неприятных ощущений и боли;
  • ткань подушки должна быть мягкой и натуральной, иначе есть риски того, что нежная кожа гениталий натрется до раздражения;
  • важно следить за тем, чтобы из подушки не выглядывали перья, иначе ими можно травмировать кожу;
  • степень воздействия должна быть умеренной и нарастающей по мере увеличения возбуждения;
  • нельзя делать резких толчков и рывков, чтобы не было ушибов и переломов.

Если после такого неформального способа мастурбации возникает раздражение кожи, важно использовать успокаивающие средства, а затем воздержаться от подобных экспериментов. В крайнем случае, можно надеть на пенис презерватив и подобрать тампон с мягкой текстурой и из натуральных материалов.

Мастурбация с подушкой для парней

Мягкая и воздушная подушка может стать отличной альтернативой мужскому мастурбатору. Прежде чем использовать его в этих неформальных целях, подготовьтесь — создайте уединенную, спокойную атмосферу, расслабьтесь, возбудитесь, настройтесь на сексуальные эксперименты. Тогда вы можете попробовать следующие техники:

  1. Сверху. На кровать нужно положить сложенную вдвое подушку, придавить ее сверху своими бедрами, упираясь эрегированным членом. В миссионерской позе мужчина лежит сверху подушки, имитируя фрикции, делает толчки членом внутрь подушки.
  2. Стоя. Мужчина стоит, держит в руках подушку, свернутую вдвое. Дальше он продвигает член в пространство между двумя сторонами подушки, руками как можно сильнее зажимая ее. В таком положении можно двигать бедрами и ягодицами, как бы проталкивая фаллос внутрь подушки или же насаживать ее на ствол при помощи рук.
  3. Трение. Мужчина в любом положении прикладывает член к подушке, прижимает его ладонью руки и начинает движения вперед-назад. По мере роста возбуждения и приятных ощущений от контакта с тканью, можно ускорять темп и сильнее прижимать орган рукой в подушке.
  4. Сидя. Мужчина кладет подушку на диван или кровать, потом присаживается на нее так, чтобы член располагался головкой по направлению к анусу. Зажимая его в таком положении, можно двигать бедрами вперед-назад, при этом член будет тереться о мягкую ткань подушки.
  Поцелуи в плечо и глубина поклона: исконно русский этикет, который вас удивит. Поцелуй в плечо значение.

Чтобы усилить приятные ощущения от игры с подушкой, можно поэкспериментировать с различными тканями. Например, положите на него шесть или другие ворсистые ткани, чтобы испытать новые тактильные ощущения. В дополнение к описанным техникам в анус можно ввести шарики или вибратор, что повышает чувствительность эрогенных зон.

Презерватив с рельефной текстурой, но с бугорками или усиками внутри, также надевается на пенис, чтобы получить удовольствие от трения с подушечкой.

Способы мастурбации подушкой для девушек

Не у каждой девушки есть секс-игрушка, которая позволяет ей испытывать максимальное удовольствие во время мастурбации и оргазма. В качестве альтернативы используются различные подручные средства, например, подушка. Вот несколько популярных техник мастурбации с подушкой:

  • сверху – девушка разводит в ноги в стороны и садится область гениталий на боковую сторону подушки, плотно зажимает ее между ног и начинает двигать бедрами вперед-назад, как будто занимается сексом в позе наездницы;
  • боком – лежа на кровати на боку, нужно развести ноги, одну приподнять и поместить между ними подушку, потом зажать ее ногами, двигая бедрами так, чтобы тереться клитором о ткань;
  • на диване – подушку нужно положить на подлокотник дивана, после чего сесть сверху и двигать бедрами вперед-назад, лаская параллельно с этим клитор пальцами рук;
  • с вибратором – на твердую поверхность, например, на пол кладут подушку, сверху вибратор, а на него мягкую ткань, после чего включают прибор и садятся сверху гениталиями;
  • трение – женщина лежит на кровати на спине с широко разведенными ногами, в руках держит небольшую подушку и кладет ее сверху на клитор, после чего двигает ею вперед-назад и в разные стороны до того момента, пока не наступит оргазм.

Чтобы повысить чувствительность за счет трения и контакта с подушкой, женщина должна ласкать пальцами свои наружные половые органы и клитор. Хорошим решением также является введение во влагалище вибратора или анальных бус, чтобы имитация секса, сокращение мышц и трение клитора быстро привели к сильному оргазму.

  Как определить измену в отношениях? Десять небанальных признаков неверности партнёра. Признаки обмана и измены.

Классика секса

«Секс на стороне» — это старая классика. Здесь не нужно обладать особыми акробатическими навыками и делать невероятные кувырки, это идеальная позиция, в которой партнеры чувствуют максимально возможную близость друг к другу. Партнеры, лежащие рядом друг с другом, не только удобны для сна, но и являются лучшим способом для расслабленного секса. В этой позиции ни одному из партнеров не нужно прилагать особых усилий, а также очень хорошо и удобно поглаживать клитор женщины.

По сравнению с другими боковыми позициями, эта позиция более интимна. Девушка поворачивается к своему партнеру, и он проникает в нее. Чтобы найти правильный угол для проникновения, женщина может перекинуть ногу через партнера или подложить под бедра подушку. Интимность позиции обеспечивается зрительным контактом и вежливым (или грязным) шепотом между любовниками во время сексуальной игры.

Миссионерская поза с поднятыми ногами и крест

В этой позиции женщина закидывает обе ноги на плечи партнера, чтобы обеспечить более глубокое проникновение. Эта позиция считается более расслабляющей для партнера. Еще одна вариация позы ленивого секса — крест. В этой позиции партнер лежит на боку, а женщина — на спине, глядя перпендикулярно партнеру. В таком положении можно смотреть друг другу в глаза и обмениваться ласками. Любителям секс-игрушек понравится возможность стимулировать клитор с помощью секс-игрушек в этой позиции.

Чем хорош секс в позе на боку

69 на боку

Еще один вариант для ленивого секса на грани — поза 69 для любителей орального секса. В этой позиции партнеры чувствуют себя очень комфортно и испытывают более интенсивные ощущения. В этой позиции также можно использовать различные секс-игрушки. Они значительно упрощают процесс получения сексуального удовольствия.

Мужчина ложится на спину, а партнерша также ложится на спину сверху. Для более интенсивных ощущений и более глубокого проникновения партнерша может свести ноги вместе. Когда женщина слегка опускает бедра вниз, ее клитор касается пениса. Вы можете смазать пальцы партнерши лубрикантом и позволить ей поглаживать внутреннюю поверхность бедер во время полового акта.

Оцените статью
Блог Бабника