Как определить мужчину-альфонса на стадии знакомства. Кто такие альфонсы мужчины.

Каждая женщина должна знать характеристики мужчины с наклонностями альфы. Женщина может легко выманить такого мужчину, предприняв простые шаги по выяснению правды.

Как определить мужчину-альфонса на стадии знакомства?

Подготовленный ученый, опытный редактор. Самое интересное — это сделать то, чего он никогда раньше не делал.

Эксперт — Маргарита Лопухова.

Семейный психолог. Я спасаю «семейные единицы» от распада уже 8 лет. Я помогаю парам вновь обрести любовь и взаимопонимание.

Как распознать альфонса

Очень популярное в прошлом мужское имя Альфонс, которое носили графы Тулузы, Прованса и Форскалька, король Неаполя и епископ Абренский в могучем русском языке стало разговорным наречием для обозначения мужчин, живущих за счет своих жен или любовниц, в общем — женщин. Чаще всего альфонс просто влюбляется в финансово состоятельную женщину, чтобы получить материальные преимущества.

В большинстве случаев эти отношения основаны на тесной связи между мужчиной и его жертвой. Кроме секса, мужчина с таким складом характера не имеет абсолютно никаких обязательств перед дамой. Простые советы о том, как распознать альфонса с первого взгляда, помогают многим женщинам сохранить нервы и деньги.

Наибольшему риску попасть в лапы альфонса подвержены независимые, финансово самостоятельные женщины. Квартира, машина, собственный бизнес или блестящий каретный дом — у них есть все, все, кроме романтики и нежных слов влюбленного мужчины.

Именно здесь и таится главная опасность — помимо быстрого появления такого «любовника на ухо», сбережения также могут быстро исчезнуть. В лучшем случае вместе со сбережениями исчезают семейные бриллианты, квартиры, дома, автомобили, а иногда и бизнес. А женщина, открывшая свои уши, остается у корыта невыплаченных кредитов и долгов. А вот как распознать Альфонса, о котором не все знают.

При этом последствия такой «патологической» любви часто приходится долго исправлять. Здесь слезы в трауре не помогут, а восстановление прежнего финансового положения может занять месяцы или даже годы. Конечно, то же самое нельзя сказать о моральной ситуации. В некоторых случаях женщина не может ни простить, ни забыть такое предательство, в результате чего злость альфа-самца переносится на всех представителей противоположного пола.

Психологические портреты разных типов альфонсов

Большинство психологов в своих исследованиях выделяют несколько основных типов мужчин-альфонсов:

  11 признаков того, что у вашего мужа появилась любовница. У мужа есть любовница.

советы как распознать альфонса

  • Классический альфонс или альфонс с мошенническими замашками;
  • «Правильный содержант»;
  • Бытовой «прилипала»;
  • Альфонс на один раз.

Конкретная формула, описанная ниже, определяет, как определить альфонса.

Самозванец, классический тип, по праву считается одним из самых опасных и поэтому его больше всего боятся. Все его четкие и ориентированные на результат действия основаны на тщательно подготовленных стратегиях и поведенческих тактиках. Таким образом, только опытные альфа-самцы, профессионалы высочайшего уровня, знают, как себя вести.

Цель мастеров аэронавтики — вытянуть как можно больше денег из выбранной ими женщины. По этой причине они стараются выбрать более богатую жертву уже на этапе подготовки. Но не владельцы нефтеперерабатывающих заводов или шоколадных фабрик могут в порядке исключения позаботиться о женщине со средним достатком — главное, чтобы она не зарабатывала деньги для себя.

Такого рода преследователи за деньгами женщины кажутся безупречными во все времена, на всякий случай, если есть возможность «заполучить» объект их преследования. Он элегантно одет, его манеры безупречны, ему не нужно засовывать руку в карман, чтобы сказать хоть слово — красивые речи сами вылетают из его ухоженного лица.

как можно распознать альфонса

И это действительно удивительно, ведь о том, что женщины любят ушами, известно уже давно. Настоящие, высококвалифицированные бабники точно знают приемы, позволяющие «пускать пыль в глаза» и завоевывать женские сердца. Для них это так же просто, как сидеть на веранде и есть семечки.

По внешнему виду альфа-самца можно сразу определить, за какой «хищной птицей» он охотится. Чем богаче выбранная жертва, тем лучше выглядит «охотник» — более дорогая одежда и парфюмерия, более изысканные манеры и, что удивительно, гораздо меньше давления во время «охоты».

Они руководствуются в первую очередь опытом предыдущих побед. Благодаря этому опыту они знают, какие представительницы прекрасного пола привлекают их больше всего. Исходя из этого, они выбирают оптимальный для себя объект.

Тактика и стратегия «войны» большинства мужчин этого типа одинакова — они настойчиво и незамедлительно осыпают женщин лавиной комплиментов и, как правило, дешевыми, но очень красивыми и романтичными подарками. Букеты цветов являются неотъемлемой частью их свиданий и иногда могут быть очень замысловатыми.

советы как можно распознать альфонса

Это сопровождение, которому в большинстве случаев завидуют известные театральные режиссеры, способствует тому, что в мозгу женщины полностью «гаснет» способность рассуждать. Но, конечно, это предполагает, что в распоряжении самого Альфонсо есть определенный бюджет.

  Как становятся моделями девушки в Москве. Как стать моделью в москве.

В тот момент, когда «жертва заглотила наживку», опытный Альфонс воспринимает ее неподкупно. К этому времени женская психика уже получила удар, и начинается время активного поиска чужих денег. Здесь он достает из рукава все свои козыри и начинает вести игру с размахом.

«Правильный содержант»

Этот тип Альфонсо характеризуется молодостью и красотой. Эти «каталожные сорта» считают себя настолько совершенными, что им даже не приходит в голову, что они, будучи такими красивыми, должны работать на себя. Поэтому они ищут состоятельную женщину, которая готова платить за роскошь молодого и красивого тела.

как можно распознать альфонса советы

Этот тип охотников за деньгами для женщин по праву считается самым честным из всех существующих. Они даже не думают скрывать истинные намерения представительниц прекрасного пола и открыто признаются, что хотят жить, есть и посещать солярии, бассейны и спортзалы за их счет.

То есть честные альфонсы в какой-то степени являются постоянными проститутками. За то, что предлагает им женщина, они возвращают сполна, удовлетворяя ее сексуально и посещая светские мероприятия с дамами, что вызывает настоящую зависть у друзей, знакомых и деловых партнеров.

Следует отметить, что даже в этом случае нет стопроцентной уверенности в том, что женщина является жертвой. Напротив, здесь проявляется ее жизненный цинизм, ведь она прекрасно понимает, что просто покупает себе молодое, красивое и спортивное тело.

Классический альфонс или альфонс-мошенник

Это один из худших типов, потому что она обычно определяет жертву, собирает о ней информацию и действует по заранее разработанному плану.

Цель профессиональных альфонсов — вымогать у женщины как можно больше денег. Поэтому они выбирают самых богатых женщин, но и женщины со средним доходом, как правило, не остаются в стороне.

Классический жиголо щеголеват, хорошо одет, вежлив, учтив и очень внятен. Профессиональный жиголо — бабник и знает, как произвести хорошее впечатление на женщину и завоевать ее. Чем лучше выглядит человек и чем он жаднее, тем большую жертву он преследует. Как правило, такие мужчины знают, на каких женщин они «клюют», и вращаются в нужных кругах.

  Как научиться правильно целоваться взасос. Как целоваться в засосало.

Классические альфонсы обычно действуют по одной и той же стандартизированной схеме для достижения своих целей. Сначала они завоевывают даму и действуют настойчиво и быстро: осыпают ее комплиментами, дарят небольшие подарки, преподносят букеты цветов. Профессиональный альфонс должен иметь определенный бюджет, чтобы создать необходимый эскорт, цель которого — затуманить разум женщины и заставить ее влюбиться в него.

В тот момент, когда мужчина достиг желаемого, а женщина находится на стадии «я твоя навсегда», альфонс разыгрывает свой самый главный козырь, что обходится женщине очень дорого. Обманщик рассказывает своей спутнице трогательную историю о том, как ему изменили, или что он сделал неудачную инвестицию и потерял все свои деньги, или что у него диагностировали страшную болезнь и ему нужны огромные средства на лечение, и так далее. Истории могут быть любыми, но вывод всегда один: деньги отчаянно нужны. Женщина, которая уже влюблена в мужчину, «верит» его лжи и отдает требуемую сумму денег. В то же время она может снять последнюю», — описывает типичную ситуацию Елена Кузнецова.

Как только мошенник получает деньги, он тут же исчезает из жизни соблазненной им женщины. Часто эти мошенники работают под чужим именем; есть и «гастарбайтеры», которые возвращаются в родной город после «подработки».

«Честный содержанец»

Обычно этот тип альфа-самца — молодой, симпатичный мужчина, который не хочет работать и ищет богатую женщину своего возраста, чтобы жить за счет нее.

Этот тип мужчин-наркоманов, пожалуй, самый открытый — представители сильного пола не скрывают своих намерений и продают себя открыто. Они оказывают сексуальные услуги женщине, которая готова содержать молодого красавца. В этом случае женщина также ведет себя цинично, потому что она покупает только молодое тело, говорит консультант по взаимоотношениям.

Бытовой альфонс

Это, пожалуй, самый распространенный сегодня тип жиголо — мужчина, который живет в районе женщины и пока не работает. Он призывает женщину извиниться, говоря ей, что сейчас не его время, но что в будущем он «выйдет из этого» и многого добьется, а пока нужно подождать. Женщина часто понимает, что мужчина просто ленив и не хочет работать, но продолжает жить с мужем от отчаяния и страха одиночества. Как говорится, рыба хороша, как рак.

Оцените статью
Блог Бабника