Как силой мысли заставить человека написать тебе. Притянуть мужчину силой мысли.

Вы создаете в своем сознании то, что вы делаете с ними, и то, что они испытывают. Пусть ваши пальчики и ладошки исследуют разные части тела: Соски, рот, уши, внутренняя поверхность бедер, волосы, колени и т.д.

Как силой мысли заставить человека позвонить или написать

Искусные навыки человеческого подсознания не оценены по достоинству. Лишь немногие знают, как управлять чужим разумом с помощью силы мысли. Заставить кого-то позвонить или написать вам — детская забава. Методы концентрации могут творить чудеса: скука, тоска по дому, мысли только о себе. Даже влюбленная девушка забывает своего возлюбленного, а мужчина с кольцом мечтает о сексе с кем-то, кроме своей жены.

Существует несколько альтернативных методов взаимодействия с подсознанием на расстоянии. Основы:

  1. Продавливание. Этот способ нацелен на подавление собственных приоритетов личности и внушение своих. Лучше сразу отметите. Дистанционно обуздать мозг тяжело, да и небезопасно.
  2. Манипулирование. Безупречный вариант овладения сознанием иной персоны. Суть во временном перевоплощении в визави. Люди слабы к стороннему вниманию. Ощущают таковое интуитивно. Парень/девушка почувствует ментальные волны. Потому помимо воли потянется, захочет связаться.

Принуждение означает подавление моей воли. Можно действовать кнутом (давлением), но более полезен пряник — приманка, уловка, обезоруживание душевной лаской. Мы подробно рассмотрим второй вариант.

Вам нужно мысленно бросить вызов людям, которых вы знаете. Пытаться повлиять на медийных личностей сложно. Помните, что на популярных личностей неизбежно накладывается магическая защита. Придет время, когда этого будет уже недостаточно.

  1. Личное знакомство. Если ни разу не общались, то отложите затею до более благоприятных времен. Исключение — желание влюбить в себя парня, подобраться близко к которому сложно. За таковым хорошенечко понаблюдайте, сфотографируйте, снимите видео.
  2. Наличие у объекта ваших данных для связи (номер телефона, почта, соцсети). Иначе куда звонить или посылать сообщение будет?
  3. Нахождение в одиночестве. Отключите на время воздействия даже мобильный. Нельзя отвлекаться на раздражители. Даже кошку или собаку выдворяйте в другое помещение.

Как силой мысли заставить человека позвонить или написать

Пошаговая инструкция подчинения объекта

Дистанционная передача мыслей — это реальная, хорошо известная практика. Это неудивительно. Было замечено, что потенциальные сотрудники более успешны в этом бизнесе. Чем выше личная энергия, тем быстрее он работает. Поэтому не лишним будет привести себя в форму.

Повышайте свой потенциал: умственно, чувственно, физически. Прыгайте, танцуйте, бегайте. Сопровождайте упражнение бодрящей музыкой, веселыми шоу, шутками, скандальным фильмом. Смех — это граната для накачки. Примите контрастный душ.

  Стоит ли мужчине отращивать бороду: плюсы и минусы. Стоит ли отращивать бороду.

Если о физической активности не может быть и речи, вспомните моменты, когда вы совершали большие подвиги. Опции: Победа в конкурсе, хорошее выступление перед большой аудиторией, получение награды, счастливый случай. Это и есть стимулы для накачки.

Второй шаг алгоритма дистанционного манипулирования:

Создайте ссылку (как в Аватаре) и используйте все доступные инструменты (фото, видео). Зажгите свечи, чтобы сконцентрироваться. Представьте себе мужчину/женщину во всех его/ее деталях. Представьте себе: Одежда, лицо, руки, голос. Представьте себе настроение, поведение в тот момент. Если он не соответствует настоящему, это не проблема.

Обращайте внимание на мельчайшие движения лица, вибрации голоса в своем воображении. Необходимо повторять выражения лица, улыбаться или хмуриться, чтобы полностью вжиться в образ. Примерно через 15 минут вы почувствуете себя таким человеком.

На этом этапе вы делаете или думаете о том, что вы хотите предложить от имени объекта. Измените процессы в своей голове так, чтобы воображаемый человек подчинился. Вы хотите сделать звонок, поэтому передавайте сообщение шаг за шагом: Возьмите трубку, нажмите на кнопки, сделайте звонок.

Внимание: Поддерживайте виртуальное соединение как можно дольше. Не отклоняйтесь от визуализации. На этом этапе хорошо работает физическое запугивание. Вариант: установите будильник громче на соответствующую минуту; отключите звук передачи на компьютере, а затем дайте зеленый свет.

Когда оптимально заставлять иного человека

Ситуации бывают разные. Связь с силой мысли спасет вас в кризисной ситуации, избавит от ненужного стресса. Некоторые приложения:

  1. Если муж задерживается, а самой спросить нет возможности.
  2. Если притянуть мужчину мечты иначе не получается.
  3. Если девушка не обращает внимания.
  4. Если обидчик не желает сам просить прощения.
  5. Если должник отморозился, не несет занятое.
  6. Если начальник никак не решает ваш вопрос.
  7. Если пожелали восстановить взаимоотношения с бывшим, чтоб постоянно думал.

Напоминание об обязательствах реально даже без фактического контакта. Просто введите в алгоритм действие, которого вы ожидаете. Представьте, что любовник тоскует, злится. Или должник помнит о вас и мучается. Неважно.

Важно: Выполнив упражнение, не ждите текстового сообщения или телефонного звонка. Это испортит эффект. Вся энергия уходит на ожидание. Будет конкретный провал упражнения.

Возможности мысли

Психологические приемы, которые заставляют другого человека думать о вас, даже когда вас нет рядом, помогают при расставании. Эти приемы также помогают застенчивым девушкам, которые не хотят, чтобы их воспринимали как зануду.

Скорость мысли во много раз быстрее света, это научно доказанный факт. Он перемещается в пространстве почти мгновенно. Это означает, что мысль может очень быстро изменить обстоятельства и события. Не объясняет ли это явление мгновенное исцеление больных Иисусом Христом?

  Нестандартная сексуальная ориентация: норма или болезнь. Гетеросуксуал это и гомо.

Он также смог превратить воду в вино, когда пришел на свадьбу. В свете последних научных открытий эти действия уже не кажутся совершенно нереальными. Вместо этого подумайте, как вы можете использовать свои способности на благо себе и другим.

Мысли материальны и могут изменять окружающую реальность. Американский философ Р. Эмерсон сказал, что миром правят мысли.

А если вспомнить, что человек был создан по образу и подобию Бога, который создал вселенную посредством мысли и разума, то возникает логичный вопрос: почему он не использует эти способности? Конечно, человек может создать свою собственную реальность, не нарушая законов Вселенной.

Психологи пришли к выводу, что судьбу, в которую люди верят, создают они сами: подсознание.

Подсознание хранит информацию, опыт, мысли и желания. Это строительные блоки нашей судьбы. То есть мы пожинаем плоды своего мышления, но приписываем их невидимому существу, которое мы называем «судьбой».

Мы обладаем силой мысли, например, притягивать человека издалека. Мы просто должны использовать его. Она будет работать на уровне его подсознания, подобно гипнозу. Является ли грехом манипулирование другим человеком с помощью навязчивых мыслей? Это вы должны решить сами.

Если мужчина не любит вас добровольно, не стоит вступать с ним в близкие отношения. Ничем хорошим это не закончится. Так что думайте сами.

Техника визуализации

Как привлечь мужчину мыслями, заставить его вспомнить себя? Для этого существует простая психологическая техника. Необходимо найти время, когда мужчина заснет, но спать нельзя. Лежа в постели, нужно полностью расслабить все мышцы тела, убрать все мысли из головы.

Не обязательно удалять их, просто перестаньте следить за потоком мыслей. Ваша цель — мужчина.

Когда ваше тело полностью расслабится, вы должны как можно ярче представить лицо мужчины. Чем больше деталей вы представите, тем лучше. К ним относятся родинки на коже, морщины и другие особенности. Затем вы должны представить себя движущимся внутри его тела, погружающимся в него и покоряющим его сознание.

Необходимо как можно ярче представить, что вы — это он. Желательно представить его чувства, слиться с ним и стать единым целым. После этого вы должны быть максимально конкретны: «Я должен позвонить Веронике» или «Я так хочу увидеть Настю, я скучаю по ней».

Команды следует произносить от первого лица, как будто он говорит их самому себе. Не говорите «Позвони мне»: непонятно, кому «мне»?

  Или 😢: мини-руководство по правильному использованию эмодзи. Что ответить на смайлик.

Как часто вы должны произносить эти команды? Интуиция подскажет вам, когда пора заканчивать. Во время выполнения техники вы можете заснуть. Поэтому рекомендуется выполнять их после того, как вы готовы ко сну.

сила мысли как притянуть человека на расстоянии

Техника ментального внушения

Как привлечь понравившегося мужчину силой мысли? Вы можете попробовать технику мысленного внушения. Необходимо внушить мужчине мысль о любви, желании, о чем угодно; например, внушить ему «ты меня любишь» или «ты хочешь быть со мной».

Чтобы индоктринировать, нужно создать энергетический канал для информации. Представьте, что луч синего света выходит из вашего лба (область третьего глаза) и проходит через лоб мужчины. Канал создан. С его помощью можно передавать не только мысли и чувства, но и изображения (фотографии).

Эту технику можно использовать как визуально, так и на расстоянии. Но мужчина должен знать вас в лицо, это не сработает с тем, кого вы не знаете. Считается, что эта техника была передана нам из Древнего Египта.

Другой вариант этой техники заключается в следующем. Необходимо оставаться одному в комнате, чтобы никто не вошел внезапно и не потревожил вас. Лучшее время для занятий — перед сном или поздно вечером.

Сядьте удобно в кресло или на диван и расслабьтесь, чтобы не было никаких мышечных подергиваний или посторонних мыслей. Все мысли должны быть сосредоточены на объекте воздействия — мужчине.

Когда вы будете готовы, представьте, как поток зеленой или бирюзовой энергии поднимается из вашего солнечного сплетения и направляется к мужчине. Ваша энергия должна проникнуть в его солнечное сплетение и окружить его ауру.

Вы установили канал связи. Теперь посылайте по этому каналу все, что хотите. Это могут быть чувства, образы, мысли. Все, что вы передадите, будет записано в его подсознании. Он будет думать о вас днем и ночью. Но это предполагает, что вы уже знаете его, а он хорошо знает вас.

Откуда вы знаете, что это сработает? С ответом. Вы должны почувствовать тепло как отклик через этот канал. Если он появится, значит, ваша энергия достигла приемника. Если вы задаетесь вопросом, как заставить человека написать текст или письмо с вашими мыслями, эта техника отлично работает. Самое главное, он передает чувства и желания интимного контакта.

Она может заставить человека почувствовать невероятное влечение к объекту страсти и даже свести его с ума (в хорошем смысле).

как силой мысли притянуть мужчину который нравится

Оцените статью
Блог Бабника