Что самые успешные люди успевают сделать до 8 утра. Во сколько встают успешные люди.

Эксперт по управлению временем Лора Вандеркам выяснила, что делают перед завтраком действительно успешные люди, и написала об этом в своей книге «Что делают перед завтраком самые успешные люди». В книге Лаура дает советы о том, как хорошо пережить утро.

Что самые успешные люди успевают сделать до 8 утра

Конструктор успеха

И действительно, у многих людей просто нет времени, чтобы поесть, принять душ и немного расслабиться.

девушка с кофе

Все это приводит к серьезным проблемам в жизни и здоровье. Именно поэтому успешные люди давно поняли, что если вставать в 04:00, то можно добиться успеха в большинстве бизнесов.

Победный настрой

Человек может обрести чувство контроля, нейтрализовав свой внутренний голос. Когда ваш разум побеждает в этой битве, все идет гладко, что положительно сказывается на достижении ваших целей. Распознавание своего внутреннего голоса — лучшая защита от него. Например, когда ваш будильник звонит утром, голос говорит вам, что вы слишком долго спали и поэтому не стоит вставать слишком рано. Или он говорит вам, что вы можете буквально заснуть еще на пять минут и т.д. Не слушайте его! Те, кто остается в постели, не конкуренты тем, кто может бороться с внутренним голосом. Если вы сумеете преодолеть себя, никто не сможет остановить вас на пути к цели.

Читайте также.

рано вставать

Во сколько нужно просыпаться: расчет Брахма мухурты

В ведическом знании используются различные меры времени, одна из которых называется «мухурта». Это такая же единица измерения времени, как день, месяц или год. Каждая мухурта равна 48 минутам и имеет свое особое значение. Брахма-мухурта эквивалентна двум мухуртам, что составляет 96 минут. Это последняя фаза самого темного часа дня. Он наступает за 1 час и 36 минут до восхода солнца.

Предположим, вы осознали преимущества утреннего подъема и теперь хотите приурочить его к этому времени. Чтобы рассчитать Брахма мухурту, необходимо учесть время восхода солнца. Это зависит от времени года и широты места, где вы живете.

Предположим, что солнце восходит в 7:38 утра. Из этого времени нужно вычесть 1 час и 36 минут. Таким образом, фактическая Брахма-мухурта длится с 6:02 до 7:38 утра в вашем регионе в это время года. И очень важно вставать именно в это время. Это особенно полезно для тех, кто занимается асанами или другими духовными практиками, поскольку в это время они наиболее эффективны.

  Дисциплина: что это такое, как развить, отличия от мотивации. Что такое дисциплина зачем она нужна.

Директор General Motos Дэн Акерсон

Акерсон рассказал AP, что он редко спит после 4:30 или 5 утра и встает рано, чтобы успеть выступить в азиатском часовом поясе до того, как станет слишком поздно. Он называет ее лучшей работой в своей жизни: «Она сложная, интересная и захватывающая».

К сожалению, она также рассказала, что у нее «много бессонных ночей». Но, по крайней мере, это не очень длинные ночи без сна.

Директор Virgin America Дэвид Куш

В интервью AP Кук описал свой утренний распорядок дня: он просыпается в 4.15 утра, отправляет электронную почту, делает рабочие звонки коллегам на Восточном побережье, затем слушает спортивное радио Далласа, читает газету и едет в спортзал на велосипеде.

Директор Apple Тим Кук

По словам корреспондента Gawker Райана Тейта, известно, что Кук вставал в 4:30 утра и рассылал электронные письма компании. К пяти утра он может быть в спортзале. Он также работает допоздна и гордится тем, что приходит в офис первым и уходит последним.

8 успешных людей, которые не вставали (и не встают) в пять утра

Сколько раз нам говорили, что настоящие предприниматели встают в 5 утра (или даже в 4 или 3!) — и это один из их секретов успеха. Что, если мы скажем вам, что вам не нужно вставать так рано, чтобы заработать миллионы?

8 успешных людей которые не вставали в пять утра

Лучше всего прислушаться к своему суточному ритму. Так утверждают ученые — в том числе физиологи Майкл Янг, Майкл Росбаш и Джеффри Холл, получившие Нобелевскую премию по физиологии в 2017 году, и биолог Катарина Вольф из Оксфордского университета, изучающая хронобиологию и сон.

Также важно вставать примерно в одно и то же время каждый день — даже в выходные и праздничные дни. И это тоже, чтобы не нарушить ваш биологический ритм.

  Формула темперамента Белова. Сколько существует типов темперамента.

А просто вставать рано — без правильного распорядка дня, планирования, целей и действий — не делает никого блестящим предпринимателем.

Алексис Оганян, соучредитель Reddit

Что такое 5 часов утра? Этот миллионер даже не заводит будильник. Оганян встает, когда встает кошка. И первое, что он делает, — не утруждает себя рабочей электронной почтой, а сам кормит кота. Конечно, бизнесмен не встает поздно вечером и уж тем более ночью, а старается встать около 10 утра. Это не помешало ему стать соучредителем социального новостного сайта Reddit и заработать миллионы долларов.

Лауреат Нобелевской премии по физике придерживался мнения, что нужно много спать. Достаточный отдых, по его мнению, вообще является важной составляющей успеха (и в этом вопросе он, похоже, заслуживает доверия). Эйнштейн спал около 10 или даже 12 часов за ночь. Попробуйте сказать ученому, что ключ к успеху — это вставать в пять утра!

Юморист и ведущий «Daily Show» Тревор Ноа просыпается в 6 часов вечера

Комедийные актеры известны своим «совиным» графиком — это часть их работы — но даже по этим стандартам график Ноя является экстремальным. Как он сказал Джерри Сайнфелду в одном из эпизодов программы «Комики водят машину и пьют кофе», его утро начинается в 6 утра.

Он просыпается, читает новости, принимает душ и одевается. Затем он идет на работу, которая обычно начинается около семи вечера.

Бывший премьер-министр Англии, Уинстон Черчилль, предпочитал управлять делами в постели

Обратите внимание, что Черчилль не был классической «совой» — он просыпался в 7:30 утра — и обычно не вставал с постели до 11 утра. Проснувшись, он завтракал в постели и читал «Пост» и все национальные газеты. Затем, еще в постели, он начинал свой рабочий день с разговора со своими секретарями. Перед принятием ванны, которая может продлиться до полудня. Да, у лидеров можно многому научиться!

  Как жить в гармонии с собой: 10 простых шагов. В гармонии с собой.

Управляющий директор компании по синхронизации файлов просыпается в 10 утра и, следуя примеру таких великих людей, как Черчилль, спокойно начинает свой день.

«Я знаю, что это не самая лучшая практика», — признается Леви из Fast Company. Тем не менее, он проверяет электронную почту и остается в постели примерно на 30 минут, чтобы прочитать, ответить и удалить ее.

«Я должен убедиться, что к моему приходу в офис не останется непрочитанных писем…».

Романист Синтия Озик позволяет своему дню начаться тогда, когда он начинается

«Я почти никогда не возвращаюсь домой в полночь», — сказала лауреат Букеровской премии писательница Синтия Озик в интервью изданию Paris Review в 1985 году.

Сама мысль о «рабочем графике», казалось, вызывала у нее смех. «Похоже, что есть предсказуемый график. У меня нет рабочего графика. Я просыпаюсь поздно. Я прочитал пост. Иногда это очень сложный процесс».

Оцените статью
Блог Бабника