Что посмотреть, если вам понравился «Бумажный дом». Бумажный дом сериал похожие сериалы.

«Благодаря закадровому голосу и документальной съемке, фильм получился очень убедительным, и вы чувствуете, что буквально являетесь частью истории. Это хорошая вещь, — ворчит она.

Топ-10 фильмов и сериалов, похожих на «Бумажный дом»

Испанский криминальный сериал стартовал в 2017 году, и фильм был настолько популярен у себя на родине, что Netflix проявил к нему интерес. Затем потоковая служба приобрела международные права. О чем эта серия?

Восемь человек проникают на Королевский монетный двор Испании. Они собираются совершить самое дерзкое ограбление в истории. План сложный. Во главе приложения стоит загадочная фигура — Профессор. Имея в заложниках 67 человек, грабители готовы сразиться с самыми опытными полицейскими. Но преступники не стремятся заполучить деньги, у них совсем другие планы. Они хотят напечатать новые купюры, чтобы полиция их не поймала….

Сериал стал всемирно успешным. Всего было выпущено 5 сезонов с 48 эпизодами. Создателям удалось невозможное — создать оригинальную историю с хорошо раскрытой темой. Если вы являетесь поклонником проекта и любите детективные истории, вы обязательно оцените наш рейтинг фильмов и сериалов, похожих на «Бумажный дом».

  • 10. Нарко (2015)
  • 9. Эль Чапо (2017)
  • 8. Побег (2005)
  • 7. Грабь награбленное (2008)
  • 6. Грязные деньги (2018)
  • 5. Белые линии (2020)
  • 4. По волчьим законам (2016)
  • 3. Озарк (2017)
  • 2. Грабеж (2001)
  • 1. Визави (2015)

Нарко (2015)

Сериал «Нарко» производится в США. Фильм был очень положительно принят критиками и зрителями.

Сюжет разворачивается в Колумбии в 1970-х годах. Главный герой, Пабло Эскобар, — наркобарон, разбогатевший на продаже кокаина. Первые поставки из Чили были небольшими, но вскоре бизнес начинает набирать обороты. Бизнес растет, и создается большая сеть дилеров. Организация Эскобара превращается в огромную наркоимперию.

Эта серия выгодно отличается от других работ, посвященных наркобарону. Здесь его личность проявляется в полной мере. Он не только преступник, убийца, но и любящий отец, способный генерал и филантроп, лоббировавший в правительстве права бедных.

Эль Чапо (2017)

Американский криминальный телесериал о мексиканском наркобароне Эль Чапо. Основано на реальных событиях. Создатели фильма тщательно проработали каждую деталь, чтобы сделать его как можно более реалистичным.

  Слишком горячо: 8 сериалов с самыми красивыми актерами. Сериалы с красивыми актерами.

Его «карьера» началась в 1980-х годах. 23-летний Эль Чапо стал членом картеля Гвадалахары. Он попал туда благодаря посредничеству своего дяди. Парень быстро проявил себя. Амбициозный и серьезный торговец людьми, он поднялся по карьерной лестнице. Это лишь вопрос времени, когда он станет главой картеля Синалоа…..

Визави / Vis a Vis

Криминал, драма, триллер | 4.34 из 5 на MyShows | 2 дня 1 час 20 минут

Кадр из сериала Визави

Оба испанских сериала похожи не только по актерскому составу — в обоих снимаются Найва Нимри, Альба Флорес и Белен Куэста, — но и по создателю, Алексу Пине, и по стилю.

Макарена Феррейра — молодая, наивная женщина, которая влюбляется в своего босса и совершает от его имени различные бухгалтерские и финансовые преступления. Ее заключают в тюрьму в Крус-дель-Сур и вносят очень большой залог. И пока ее семья пытается найти спрятанную где-то крупную сумму денег для внесения залога, Макарена пытается справиться с трудностями тюрьмы — эмоциональным шоком от заключения, местными обычаями и запутанными отношениями между заключенными.

«Один из лучших сериалов, которые я когда-либо видел. Мне грустно с ним расставаться», — говорит Лонгливхеда.

«Это самый красивый финал всего сериала! Боже, как жаль, что все закончилось, но концовка настолько фантастическая, что на глаза наворачиваются слезы!», — alexhvs.

«Я так рада, что наткнулась на эту серию! Я давно не видел ничего настолько интересного. Я думал, что это будет что-то вроде «Оранжевый — хит сезона», но на самом деле нет, это совсем другая игра, хотя изюминка определенно есть», — Kleo_Morris.

Побег / Prison Break

Преступление, драма, триллер | 4.36 из 5 на MyShows | 2 дня 18 часов 52 минуты

Кадр из сериала Побег

«Побег» — это также сериал о блестящем плане одного человека, только план этот не о том, как куда-то попасть, а о том, как откуда-то сбежать. Кроме того, история Махоуни и Скофилда в «Побеге» очень похожа на историю профессора и Ракель в «Бумажном доме».

Невиновного Линкольна Берроуза обвиняют в убийстве брата вице-президента и отправляют в камеру смертников. Единственная надежда на спасение — его брат Майкл Скофилд, который когда-то проектировал тюрьму, в которой содержится Берроуз. Майкл решает намеренно проникнуть в ту же тюрьму, предварительно сделав себе большую татуировку с планом тюрьмы и важными доказательствами своего побега.

  5 вещей, которые делают мужчин слабее женщин (часть 1). Почему женщины слабее мужчин.

«Я влюбилась в эту историю с первого мгновения и до сих пор не могу оторваться от этого удивительного, захватывающего сериала. Я посмотрел его весь за один присест, и не один раз. Скажу так: если бы сериал получил «Оскар», он был бы одним из первых номинантов, а пока он занимает большое место в моем сердце, потому что подобные сериалы, способные повлиять на мировоззрение зрителя через свои эпизоды и показать, что действительно важно в жизни и как ценить все, что у тебя есть, определенно заслуживают лучшей награды», — говорит Федорцова.

«Я знаю, сколько бы раз я ни смотрел это шоу, оно вызывает такое привыкание, что я не могу оторваться от компьютера, но нет, я все равно продолжаю его смотреть. По крайней мере, у меня хватило здравого смысла посмотреть его после сеанса — в течение следующей недели я не существую для внешнего мира», — сказал доктор Холмс.

«Первые сезоны были такими волшебными 😍 Смотреть сериал очень весело. Но в последнем сезоне давление усилилось…». — Забавскис.

Ковчег / El Barco

Экшн, приключения, драма | 4.11 из 5 на MyShows | 2 дня 6 часов 28 минут

Кадр из сериала Ковчег

Эти два сериала трудно назвать похожими, но у них есть одна общая черта: «Ковчег» был разработан для Antena 3 (испанский канал) Алексом Пина, создателем «Бумажного дома» (который, кстати, также первоначально транслировался на Antena 3, но был быстро взят Netflix). Уже в первом сезоне «Ковчег» имел такую большую аудиторию в Испании, что проект привлек внимание и в России — ремейк под названием «Корабль» вышел на СТС в 2014 году.

После взрыва Большого адронного коллайдера в Женеве 90 процентов Земли находится под водой. Среди немногих выживших — команда учебного корабля «Полярная звезда», преподаватели и группа студентов, которые не знают друг друга на корабле. Теперь капитан и первый помощник должны взять на себя ответственность за жизни тех, кто находится на борту, и принимать сложные решения, справляясь с последствиями катастрофы — такими как ядовитый туман, жуткий шторм и агрессивные птицы.

«Сериал замечательный, мы следили за ним с волнением, но концовка немного разочаровала. Это был немного беспорядочный хэппи-энд. Очевидно, сценаристы решили, что зрители должны сами придумывать концовки. Шоу получило 9/10 из-за туманной концовки», — сообщает exCore.

  Что такое кокетство: когда его стоит и не стоит применять. Кокетство что это такое.

«Концовка омрачила общее впечатление от шоу, но я думаю, что утешительно сказать (я нашел это в To The Moon, я просто говорю), что «иногда концовка не так важна, как то, что ей предшествовало», как говорится. Так что, несмотря на плохой конец, в целом было много хороших моментов…». — FRFD.

«Я никогда не испытывал такого разочарования. Давно я так серьезно не «увлекался» сериалом, не переживал вместе с героями и….. последняя серия хуже, чем российские шоу-бизнес-шоу» — Шэррон.

Во все тяжкие (2008-2013)

Во все тяжкие

Breaking Bad — это криминальный драматический телесериал, побивший множество рекордов. Сериал рассказывает об учителе химии средней школы, у которого диагностировали рак. Это событие меняет все его взгляды на жизнь, и он решает перед смертью заработать деньги для своей семьи. Он начинает готовить и продавать метамфетамин. История профессора химии сочетается с историей наркоторговца, с которым они начинают свою преступную карьеру. В сериале снимаются Брайан Крэнстон, Анна Ганн и Аарон Пол.

Последний кандидат (2016 – 2019)

Последний кандидат

Последний кандидат» — американский политический драматический телесериал, выходящий на Netflix. Фильм «Последний кандидат» снят режиссером Дэвидом Гуггенхаймом. Сериал состоит из 3 эпизодов и является ремейком южнокорейского сериала. В фильме снимаются Том Киркман, Алекс Киркман, Аарон Шор, Эмили Роудс и Майк Риттер.

Однажды ночью взрыв разрушил здание Капитолия, убив президента и всех его преемников, кроме министра жилищного строительства и городского развития Томаса Киркмана, который был назван выжившим. Киркман был немедленно приведен к присяге, не зная, что нападение было только началом того, что должно было произойти.

Смотрите также: 7 сериалов, похожих на Ведьмак: Происхождение

Открытое море (2019 – 2020)

Открытое море

Открытое море» — испанский криминальный сериал, состоящий из 3 сезонов. Этот удивительный сериал был создан Рамоном Кампосом и Джемой Р. Нейрой, в нем снимались Ивана Бакеро, Алехандра Оньева, Джон Кортахарена и Элой Азорин.

Сестры Каролина (Алехандра Оньева) и Ева (Ивана Бакеро) и офицер Николас Васкес (Джон Кортахарена) находятся на океанском лайнере в 1940-х годах, пассажиры которого путешествуют из Европы в Америку в поисках лучшего будущего. Когда они поднимаются на борт корабля, выясняется загадочное убийство женщины, которой нет в списке пассажиров и которую никто не помнит.

Оцените статью
Блог Бабника