7 уловок, чтобы сделать секс с презервативом намного приятнее. Как заниматься сексом с презервативом.

Этот метод не защищает от беременности или инфекции. Поэтому вы всегда должны следить за тем, чтобы ваш партнер начинал и заканчивал половой акт с презервативом.

7 уловок, чтобы сделать секс с презервативом намного приятнее

Я люблю читать и узнавать новое. Я пишу прозу для молодежи и статьи на различные женские темы.

Эксперт — Виктория Фомина.

Сексолог, психиатр и психотерапевт высшей категории. Я работаю сексологом уже более 10 лет. Я помогаю парам решить проблемы в их сексуальной жизни.

пара с презервативом на кровати

Презервативы являются неотъемлемой частью сексуальной жизни двух любящих друг друга партнеров. Они предотвращают нежелательную беременность и защищают от инфекций, передающихся половым путем, поэтому к интимной близости можно подходить с чистой головой. Презервативы действуют как барьер против распространения бактерий и других заболеваний и снижают риск заражения хламидиозом, ВИЧ, ВПЧ, гонореей и т.д.

Однако, несмотря на их полезность и ценность, многие пары избегают их использования, потому что считают их неудобными, неприятными и «занудными». Некоторые даже говорят, что презервативы мешают им испытать оргазм, потому что они приглушают ощущения, которые они испытывают.

В этом случае мы хотели бы дать вам несколько общих советов, которые сделают секс с презервативами чем-то неописуемым и сенсационным, а также защитят вас от риска подхватить ЗППП.

Уловки, которые улучшат секс с презервативом

Секс с презервативом — это не только безопасность, но и удовольствие, если вы знаете, как его достичь.

Раньше презервативы изготавливались из толстого, тянущегося материала, который гасил ощущения и оставлял большой зазор между вами и вашим сексуальным партнером. Однако с тех пор они прошли долгий путь и перешли к различным стилям, текстурам и размерам.

Сегодня существуют ультратонкие презервативы, ребристые презервативы, презервативы со смазкой и многое другое. Если вы обнаружите, что определенный тип вам не нравится, экспериментируйте, пока не найдете тип, который соответствует вашим предпочтениям.

Идеальный способ: Используйте различные материалы и составы при мастурбации. Это избавит вашего партнера от многих неприятностей в будущем и даст толчок вашей «сольной игре».

  Поцелуи в плечо и глубина поклона: исконно русский этикет, который вас удивит. Поцелуй в плечо значение.

#2 — сила прелюдии.

Эмоциональное восприятие событий часто затуманивает наше физическое восприятие. Если вы изначально негативно относитесь к этому средству защиты, вы будете испытывать стопроцентный дискомфорт при сексуальной близости с партнером. Однако если вы «научитесь» ценить презервативы, вы значительно улучшите свою сексуальную жизнь.

Мужчины, имевшие неудачный опыт использования презервативов, склонны вспоминать эти события во время секса, что влияет на их эрекцию. Если вы хотите изменить это отношение, попробуйте открыть для себя силу прелюдии и посмотреть на нее с новой стороны.

Когда вы поймете, что готовы начать основной курс сексуальной близости с вашим партнером, раскройте очарование вашей сексуальности, надев презерватив на член вашего любовника. Затем — экспериментируйте! Попробуйте поместить презерватив губами или языком, сочетая обычное действие с минетом. Играйте с различными сценариями и стилями и не бойтесь говорить о чувствах, которые вы испытываете в данный момент.

Покупать презервативы через сервисы объявлений или гораздо ниже средней стоимости

Лучше всего покупать презервативы в аптеках или крупных супермаркетах, чтобы не нарваться на подделку. Национальная служба здравоохранения Великобритании рекомендует не покупать презервативы через интернет-аукционы, такие как eBay. Для нашей страны в этот список следует добавить такие сайты, как «Авито» и «Юла». Лучше вообще не покупать презервативы через интернет, а пойти в магазин и лично посмотреть на товар. Убедитесь, что презервативы находятся в неповрежденной упаковке, что название и марка презерватива на лицевой и обратной стороне упаковки совпадают, и что на сайте указана официальная страна доставки.

У Burning Hut теперь есть группа на Одноклассниках. Единственное, чего не хватает — это домашнего задания! Подпишитесь и отправьте наши статьи своим мамам и бабушкам.

Хранить презервативы в кошельке или кармане джинсов

Полезная привычка — носить с собой презерватив на всякий случай. Но недостаточно просто положить его в карман, где он может пролежать неопределенное время. Это связано с тем, что он может быть поврежден при трении о другие предметы. По этой же причине косметичка, сумочка и задний карман джинсов — не лучшие места для их хранения.

Презервативы также боятся жары и прямых солнечных лучей. Поэтому презервативы не следует оставлять на подоконнике, в машине летом или в других местах с температурой выше +25°C.

Лучше всего хранить презервативы в темном, сухом месте, где они не подвержены трению (например, на прикроватной тумбочке).

  Мнение психологов о том, что значит асексуальность. Человек который не хочет секса.

Также не следует использовать презервативы с истекшим сроком годности. Даже если похоть на исходе, а в доме остался только один просроченный презерватив.

Со временем материал презерватива становится тоньше и изнашивается. Не следует заниматься сексом с поврежденным презервативом: Риск инфекции или беременности выше, а получить удовольствие сложнее.

Поэтому лучше всего сходить в местную аптеку и запастись новыми презервативами. Также не забудьте заранее проверить срок годности, чтобы не пришлось прерывать половой акт.

Неаккуратно вскрывать упаковку

Что сложного в том, чтобы открыть упаковку? Но именно здесь вы можете совершить множество ошибок. Прежде всего, не стоит рвать его зубами — соблазн велик, но это может повредить презерватив. По этой же причине не следует пользоваться ножницами. И будьте осторожны с длинными ногтями!

Прежде чем открыть его, внимательно осмотрите упаковку, и если на ней есть потертости и повреждения, купите другой презерватив. Если все в порядке, осторожно откройте упаковку пальцами, не касаясь содержимого.

Какую смазку покупать

С обычными презервативами совместимы только лубриканты на водной основе. Лубриканты на основе смазки можно использовать только с полиуретановыми презервативами. Латекс может ломаться из-за компонентов масла. Это правило относится не только к готовым смазочным материалам, но и к жирным кремам, вазелину и всевозможным маслам.

Читайте также.

Правильно подобранная смазка уменьшает силу трения и снижает риск разрыва презерватива во время активного трения. Даже тонкий слой лубриканта улучшает скольжение, позволяет получить большее удовольствие и снижает вероятность раздражения или высыпаний на нежной и чувствительной коже полового члена.

Как пользоваться презервативом

Использование презерватива может быть сложным только поначалу. Потребуется 2-3 сеанса «практики», пока процесс не станет автоматическим и плавным.

Пошаговые инструкции о том, как правильно и безопасно использовать презерватив:

Шаг 1: Выберите правильный размер. Необходимо объективно оценить размер полового члена. Слишком большой презерватив может соскочить, а слишком маленький будет пережимать половой член и вызывать дискомфорт.

Разница в диаметре может достигать 1,5 см, а для обозначения длины используются те же сокращения, что и для обозначения размера одежды. Более крупные, например, имеют на упаковке буквы XL или XXL. Самый простой способ найти правильный размер — купить их и примерить.

Как пользоваться презервативом

Шаг 2: Вымойте руки. Это обязательный шаг: грязные руки могут занести бактерии под презерватив. Это влажная и теплая среда, в которой активно размножаются микробы.

Шаг 3: Проверьте срок годности резинового изделия. Он указан на коробке, а также на индивидуальной упаковке каждого презерватива.

  25 сенсационных фактов о прелюдии и оргазме. Сколько времени нужно девушке чтобы получить организм.

Шаг 4: Проверьте целостность упаковки. Большие отверстия видны невооруженным глазом. Чтобы проверить наличие небольших повреждений, осторожно надуйте презерватив, как воздушный шарик. Если где-либо есть утечка воздуха, вы не сможете использовать продукт.

Шаг 5: Осторожно откройте презерватив. В индивидуальной упаковке есть надрезы, которые позволяют легко открыть ее, не повредив презерватив. Не рекомендуется использовать для этой цели нож, ножницы или другие острые предметы.

Шаг 6: Убедитесь, что вы вставили презерватив с правильной стороны. Обернутое кольцо должно находиться снаружи, а не внутри.

Читайте также.

Шаг 7: Оставьте немного места на кончике для спермы — достаточно 0,5-1 см. Именно здесь собирается сперма во время оргазма.

Шаг 8: Наденьте презерватив. Сначала поместите его на семявыносящий проток, а затем аккуратно скатайте его до основания полового члена, не делая резких движений и не натягивая изделие ногтями.

Как надевать презерватив

Шаг 9: Используйте лубрикант во время секса. Всегда наносите смазку на весь презерватив, который вы уже надели.

Шаг 10: Осторожно снимите презерватив. В конце интимной близости осторожно удалите его в обратном порядке, от основания пениса к головке.

Ситуации, которые могут привести к беременности

По статистике, презерватив защищает от беременности только в 89-90 процентах случаев. Что может быть причиной оставшихся 10 процентов?

Кондом рвется внутри влагалища

Это может произойти, если секс был очень активным, а презерватив был некачественным, просроченным или поврежденным. К сожалению, заметить это сразу невозможно, и часть спермы просачивается во влагалище партнерши.

Конечно, это не 100% вероятность беременности, но такая возможность существует. В этом случае необходимо использовать экстренную контрацепцию.

Презерватив куплен в плохом месте

Вполне вероятно, что дешевый презерватив сделан из некачественного материала, у него истек срок годности или не соблюдались инструкции по хранению.

Это приводит к потере эластичности и прочности изделия, в результате чего оно может порваться во время секса, отпасть из-за плохого крепления и потерять фиксацию на половых органах.

Контрацептив соскальзывает во время полового акта

Обычно это происходит, когда используется презерватив большего размера, чем необходимо. В этом случае он не прилегает плотно, не соединяется с кожей и может просто соскользнуть при движении. Следовательно, часть спермы попадает в организм женщины, что не исключает беременности.

Презерватив — один из самых эффективных и безопасных методов контрацепции, снижающий риск заболеваний, передающихся половым путем, почти на 100% при правильном использовании.

Оцените статью
Блог Бабника