6 секретных маневров при объятиях, чтобы мужчина растаял от удовольствия. Девушка прижимается к парню.

Возможно, молодой человек восхищается вашими талантами, умом, находчивостью или его привлекают ваши общие интересы. Однако в качестве спутника жизни будет выбран кто-то другой. Если вы встречаетесь, а ваш возлюбленный в основном обнимает вас и гладит по спине, вам стоит задуматься о мотивах вашего партнера: Это любовь или просто желание хорошо провести время?

6 секретных маневров при объятиях, чтобы мужчина растаял от удовольствия

Кажется, что мудрость можно найти в обычном объятии — всего одно объятие, для большего эффекта притяните мужчину покрепче и все. Но все не так просто. И если вы хотите соблазнить своего партнера, вознести его до небес и заставить сильно захотеть вас, предлагаем вам воспользоваться простыми, но очень эффективными приемами идеального объятия. Применяйте их мягко и незаметно на практике, и удовольствие мужчины будет гарантировано на сто процентов.

Урок когнитивной психологии

Вы узнаете, откуда берется тревога и когда она перестает быть нормой. Вы найдете мысли, которые заставляют вас чувствовать себя виноватым. Вы научитесь понимать свои чувства и эмоции. Вы узнаете, как преодолеть ненужные страхи, стать более уверенным в себе и не зависеть от мнения окружающих.

Погладить его спину под одеждой

Самое главное, чтобы вы сделали это неожиданно и незаметно — осторожно просуньте руку под его одежду и погладьте по спине. Для него это будет очень неожиданно и резко, и он может почувствовать смущение и стыд. Но не останавливайтесь на этом, а медленно проведите рукой по его коже, чередуя нежность с сильными прикосновениями и давлением. Чем больше вариантов касания, тем сильнее эффект.

Настолько, чтобы он как можно лучше ощущал изгибы вашего тела. Да, такое объятие уже является одним из самых интимных, но это не значит, что его следует приберечь только для прелюдии. Покажите партнеру свою чувственность и желание быть как можно ближе к нему, и он обязательно ответит вам взаимностью.

Обхватить его со спины

Например, если мужчина стоит к вам спиной, совершенно ничего не подозревая, подойдите к нему сзади и обнимите его. Во-первых, эффект неожиданности окажет желаемое действие, а во-вторых, когда ваш партнер почувствует вашу близость, он сразу же захочет проявить инициативу. Для усиления эффекта можно нежно поцеловать его в шею или даже провести языком по шее, чтобы он не смог сопротивляться.

  Когда бабочки не в радость: как избавиться от влюбленности. Как избавиться от любви к девушке.

Нет, это не значит, что вы должны отвернуться от своего мужа и сделать несколько шагов в сторону. Когда он обнимет вас, слегка оттяните свое тело назад, как будто вы «висите» в его объятиях. Это очень интимная поза, которая также имеет игривый оттенок — вы можете смотреть партнеру в глаза с расстояния и озорно улыбаться, что побуждает к дальнейшим действиям.

Объятие холодным плечом

В какой-то момент все это понимают. Раньше было неловко проявлять вежливость.

Мужчина обнимает вас за плечи, чтобы свести к минимуму фактический контакт, и обычно это сопровождается вежливой улыбкой.

Такое объятие следует воспринимать как знак того, что мужчина все еще нерешителен и чувствует себя рядом с вами очень неуютно.

Мужчина, который холодно обнимает вас, скорее всего, вообще не намерен вас обнимать.

Это те объятия, которых невозможно избежать.

Холодные объятия обычно дарят чужим дядям, дальним родственникам или незнакомцам.

Если мужчина обнимает вас пренебрежительно, сделайте пометку, что в будущем вы больше никогда не хотите, чтобы он вас обнимал.

Вы даже пожалеете о своих объятиях. Рукопожатие или простое приветствие лучше, чем холодные объятия.

Быстро сжать объятие

Это самый непонятный вид объятий.

Тот, кто обнимает вас таким образом, означает, что он или она сразу перейдет к делу и немедленно прервет контакт.

Мужчина, который крепко обнимает вас, вероятно, спешит, но он хочет, чтобы вы знали, что вы ему действительно небезразличны.

Обычно это сопровождается коротким поцелуем и объятиями.

Это также возможно, если мужчина занят, но все же хочет, чтобы вы чувствовали его присутствие.

Он должен напоминать вам, что вы думаете о нем, независимо от того, насколько он занят.

Ловец объятия

Это чудесное объятие! Здесь мужчина обнимает вас, берет за талию и поднимает на ноги.

Плавные объятия часто сопровождаются несколькими поцелуями. Таким образом, у вас также есть возможность плотно обхватить ногами его талию.

Он будет крепко прижимать вас к себе.

В отличие от холодного объятия, когда мужчина стремится свести контакт к минимуму, цель умелого объятия — максимизировать контакт.

Из такого объятия должно быть ясно, что мужчина скучал по вам и с нетерпением ждет новой встречи.

Такие объятия часто встречаются в романтических фильмах и редко в реальной жизни, но когда они случаются, это просто прекрасно.

Поэтому, когда мужчина обнимает вас таким образом, это значит, что вы ему действительно нравитесь.

Язык тела говорит обо всем, а еще это такие объятия, которые напоминают сказку о том, что вас свалили с ног».

  Что-то на богатом — ТОП 10 дорогих презервативов для прочной защиты. Самые дорогие презики в мире.

Если он обнимет вас, возможно, вы только что нашли своего прекрасного принца.

Приобнять одной рукой — значение объятий мужчины

Будьте осторожны, потому что такие объятия неоднозначны и могут рассказать о многом. Например, вы можете узнать, что:

a) вы определенно можете положиться на своего молодого человека,

б) от него пахнет жареным — они определенно хотят близости с вами.

Так, если мужчина обнимает вас за талию одной рукой, это признак сексуального влечения. Такие объятия особенно важны в начале отношений — сейчас они хотят не более чем секса. Кстати, понять, насколько серьезно ваше влечение и какова его природа (физическая или настоящая любовь), поможет и другой наш материал.

Когда они обнимают вас, положив руку на плечо и имитируя «перышко», они как будто берут вас под свое крыло и предлагают вам защиту и поддержку. Самый теплый знак в таких объятиях — когда мужчина подставляет свое плечо под голову своей избранницы, что буквально означает «обопрись на меня».

Если мужчина обнимает за талию одной рукой, то это как раз говорит о сексуальном влечении. Особенно показательны такие объятия в самом начале отношений — сейчас от вас едва ли хотят чего-то большего, чем секса

Когда мужчина обхватывает талию одной рукой, это признак сексуального влечения. Особенно важны такие объятия в начале отношений — сейчас вы хотите не более чем секса.

Объятие со спины

Если мужчина крепко обнимает девушку сзади, он, по крайней мере, заботится о ней и, скорее всего, был без ума от своей партнерши. Ведь такие объятия показывают готовность оберегать, поддерживать и защищать своего возлюбленного. Таким образом, мужчина обозначает свою роль защитника. Кстати, эксперты по языку тела согласны с этим. Еще более выразительный жест — когда молодой человек скрещивает руки на груди девушки, как бы прикрывая ее сердце.

Когда девушка обнимает мужчину, это также признак более теплого отношения к молодому человеку — не бойтесь показаться слабой, ведь вы готовы понять и поддержать в трудную минуту. О других признаках любви девушки мы писали здесь.

Объятия лицом к лицу

Вы стоите лицом друг к другу, руки партнера лежат на вашей спине, шее или около талии. Расстояние между вашими лицами достаточно, чтобы легко поддерживать зрительный контакт.

Чаще всего такие объятия свидетельствуют о теплых чувствах, но иногда они также указывают на то, что ваш партнер сейчас нуждается в поддержке и защите, но, возможно, не решается вам об этом сказать.

Чтобы проверить, так ли это, внимательно посмотрите на лицо своего партнера. Возможно, они умиротворены или явно счастливы? Тогда вам не стоит беспокоиться — они хотят предложить вам тепло и заботу. Но если вы можете прочитать тоску в его глазах, значит, ваш партнер хочет получить поддержку прямо сейчас. Особенно если он не обнимает вас за талию, а гладит по спине.

  Как найти идеального парня? ТОП-5 советов. Как найти идеального парня.

Чтобы выяснить, тот ли это случай, посмотрите внимательно на лицо партнера. Быть может, он умиротворен или очевидно счастлив?

Чтобы выяснить, так ли это, внимательно посмотрите на лицо его партнера. Может ли он быть спокойным или явно счастливым?

Классификация объятий

Тень мужчины

Как вы уже поняли, не каждое объятие ассоциируется с любовью. Как же девушка может понять чувства мужчины, если его прикосновения иногда противоречат его словам и поступкам?

Чтобы понять, что именно чувствует мужчина к девушке, помимо типа объятий, следует обратить внимание на следующие вещи:

  1. Продолжительность. Кратковременные прикосновения говорят о поверхностном отношении, холодности, несерьезности. Чем сильнее человек привязан к партнеру, тем его объятия длиннее по времени. Для продолжительных объятий не важны ни разговоры, ни взгляды, ни обстоятельства – в них люди молча наслаждаются друг другом.
  2. Интенсивность. Как правило, чем сильнее парень влюблен в девушку, тем крепче он обнимает свою избранницу. Он может сжимать ее ладонь (плечи, талию), крепко прижиматься своим корпусом, сдавливать (гладить) спину. Однако если между вами пролетела интимная искра, прикосновения станут воздушными, нежными, чувственными. Что первый, что второй вариант – символ глубоких чувств.
  3. Положение рук. Если руки парня любят держать вас за шею во время объятий – он показывает вам свое лидерство в отношениях. «Я главный, ты должна это понять и принять. Я буду доминировать, а ты следовать за мной. Я буду давать тебе все, взамен только будь послушной». Это неплохо, главное, чтобы в союзе не присутствовала тирания. Здесь вы всегда будете под надежным крылом сильного мужчины. Если парень любит брать вас за лицо во время объятий – он обладает буйным темпераментом, а значит, вас ждет экспрессивность, вспыльчивость, возбужденность. Если трогает за ягодицы, то чувства его зависят от ступени ваших отношений. Вряд ли можно говорить об истинной любви, если парень норовит вас ущипнуть за мягкое место уже на второй встрече. А вот если отношения уже прошли все стадии, то такой жест говорит о том, что любовь к вам все так же горяча и свежа, как раньше!

Следует помнить, что люди делятся на четыре психотипа. Мы должны помнить, что люди делятся на четыре типа. Но не все люди такие. Обниматься важно и даже необходимо — это факт. Однако если ваш мальчик принадлежит к другому типу личности и объятия для него мало что значат, не стоит его обижать. Его прикосновение будет редким, но таким драгоценным!

Полезное видео по теме статьи:

Оцените статью
Блог Бабника