24 многодетные знаменитости, и 24, у которых нет детей. Известные люди без детей.

Актриса является матерью нескольких детей. Всего у нее пятеро детей: дочь от брака с Гошей Куценко, три дочери от брака с Ильей Древновым и маленький сын, отец которого неизвестен.

24 многодетные знаменитости, и 24, у которых нет детей

Дети — это деликатная тема. Некоторые люди считают, что в этой жизни мы должны построить дом, посадить дерево и вырастить сына. Другие считают, что у нас только одна жизнь и что эта жизнь должна быть посвящена нашему любимому человеку. Последние часто подвергаются жесткой критике за свою точку зрения. Однако это не меняет их взглядов.

Знаменитости не являются исключением. Ниже мы в 1Gai.ru собрали знаменитостей, которые ловко совмещают семью и карьеру, а также тех, кто решил обойтись без подгузников (по крайней мере, пока).

Чайлдфри: Опра и Стедман Грэм

Рон Галелла / Коллекция Рона Галеллы / Getty Images

Телеведущая рассказала журналу People о своем решении не заводить детей, сказав: «Я никогда не жалела об этом.

Джим Смил / Коллекция Рона Галеллы / Getty Images

Думаю, одна из причин, по которой я не жалею об этом, заключается в том, что я уже выполнила свою роль матери самым лучшим образом — в Академии лидерства для девочек в Южной Африке.

Чайлдфри: Аллен Ладден и Бетти Уайт

Беттманн / Архив Беттманна / Getty Images

Актеры были женаты с 1963 года до смерти Аллена в 1981 году. «Нет, я никогда не жалела, что у меня нет детей.

Дейл Берман / Getty Images

Я очень увлечен тем, что я делаю. Я знаю, что не смогла бы сделать все сразу», — сказала актриса в 2012 году.

Светлана Камынина

На экране у нее есть муж и взрослый сын, но в реальной жизни это совсем другая история. В 41 год Светлана так и не вышла замуж, не испытала радости материнства.

Светлана Камынина

Как она признается, сейчас у нее есть любящий муж, но о браке не может быть и речи. Поначалу актриса была очень расстроена, но сегодня она научилась радоваться жизни и наслаждаться каждым днем. У ее коллеги по актерскому цеху Ивана Охлобыстина, напротив, шестеро детей и любящая жена.

Татьяна Орлова

Актриса театра и кино стала известной благодаря роли секретарши Тамары в семейной комедии «Папины дочки», но сниматься она начала в 1986 году. В то же время у многих зрителей выход на театральную сцену стал ассоциироваться с Фаиной Раневской. Ее последняя пьеса — «Еврейское счастье» (2019), поставленная в театре «Миллениум».

  Каким мужчинам нравятся худые девушки. Огромный мужик и хрупкая девушка.

Татьяна Орлова

В 2020 году ей исполнится 64 года, но Орлова так и не стала матерью. Ходили разные слухи: нетрадиционная ориентация, операция по смене пола, ненависть к мужчинам и т.д. Сама Татьяна об этом не говорит. У нее нет социальных сетей, но актриса много путешествует.

Анна Семенович

Весной 2020 года актриса и певица отметила свой сороковой день рождения, но до сих пор не может похвастаться постоянством в личной жизни. У нее также еще нет детей. На разных этапах жизни ей несколько раз делали предложение, но Семенович так и не встретила никого достойного.

Анна Семенович

Сегодня Анна снова влюблена в неизвестного мужчину на несколько лет моложе. Певица не говорит о замужестве, планы на семью не строит. Но он хочет говорить о своей работе часами на шоу. Вот не менее успешный Дмитрий Борисов, который заключил сделку, и теперь все считают его геем.

Эми Шумер

Почти такая же история произошла с Эми Шумер. В 2021 году 40-летней актрисе удалили матку из-за эндометриоза. «Врач обнаружил 30 очагов эндометриоза, которые он удалил. Он также удалил мне аппендикс, потому что он тоже был поражен эндометриозом», — поделилась Эми со своими подписчиками в социальных сетях.

В отличие от Лены, Эми удалось родить сына с помощью искусственного оплодотворения три года назад. Однако ей не суждено забеременеть и родить снова. Тем не менее, остается возможность воспользоваться услугами суррогатной матери и завести биологического ребенка. «Мы с мужем думали о суррогатном материнстве, но пока отложили эту идею», — говорит она. Она подчеркивает, что открыто говорит о своих проблемах со здоровьем, чтобы повысить осведомленность об эндометриозе и поддержать женщин, столкнувшихся с теми же проблемами.

Ребел Уилсон

Актриса, чья амла была исключительно пухленькой, начала задумываться о рождении детей в возрасте 40 лет и год назад взяла ответственность за свою жизнь в свои руки, сбросив 30 килограммов. Ребел также планировала заморозить свои яйцеклетки, чтобы в один прекрасный день стать матерью. Но что-то пошло не так.

«Сегодня я получила плохие новости, и мне не с кем было поделиться ими. Но я думаю, мне нужно кому-то рассказать. Все женщины, которые борются с бесплодием, я понимаю вас. Вселенная устроена загадочным образом, и иногда не все в ней имеет смысл. Но я надеюсь, что сквозь темные тучи в конце концов засияет свет», — написала она на своей странице в социальной сети.

  Уилл Смит и Оскар: как одна пощечина расколола американское общество. Уилл смит моя дочь должна была продолжить петь.

Шэрон Стоун

Одним из тех, кто поддержал Ребел Уилсон в комментариях к ее посту, была Шэрон Стоун. «Я видел это много раз. И знаете что? У меня трое сыновей», — написала она Rebel. Из-за аутоиммунного заболевания Шэрон Стоун не может иметь детей. Она несколько раз беременела, но однажды ее организм отторг эмбрион. В первом браке у актрисы случился выкидыш, а когда она была замужем за журналистом Филом Бронштейном, Стоун дважды теряла детей на пятом месяце беременности. «В последний раз, когда я потеряла ребенка, я рожала 36 часов. Я была еще в больнице, когда нам с Филом позвонил адвокат по усыновлению и подтвердил, что мы можем усыновить ребенка», — вспоминает она.

Развод с Филом Бронштейном был непростым. В частности, она отдала ребенка ему на воспитание. Шэрон привыкла к тому, что Роан приезжал к ней раз в месяц. Но два мальчика, которых она усыновила, будучи одинокой женщиной, — Куинн и Лэрд — всегда с ней.

Равшана Куркова, 39 лет

39-летняя актриса уже дважды была замужем. Ее первым мужем был Семен Курков, (от отношений с фотографом у Равшаны осталась только фамилия), вторым — Артем Ткаченко. Но от этого союза, который продлился около четырех лет, детей не родилось. С тех пор ногастая красавица носит статус завидной невесты и, похоже, не собирается выходить замуж. «Я не из тех женщин, которые начинают намекать на брак после шести месяцев отношений», — призналась звезда. Без инициативы ее избранника два предыдущих брака в жизни Курковой могли бы и не состояться. В ее отношениях с Ткаченко, например, именно Артем был инициатором брака. Но другой поклонник Равшаны — соучредитель студии «Главкино» Илья Бачурин — оказался не таким настойчивым, поэтому до ЗАГСа любовник так и не дошел и развелся через три с половиной года, но они остались друзьями. Сейчас, кто освещает одинокие дни актрисы, трудно сказать, так как она постоянно связана с разными мужчинами в романах.

«Стать матерью — моя самая большая мечта на сегодняшний день», — призналась Куркова в интервью Starhit год назад. Однако стройный силуэт, которым Равшана недавно поделилась на Instagram, находясь на Бали, ясно показал ее подписчикам, что этой мечте еще предстоит стать реальностью.

Актриса Равшана Куркова.

Несбывшиеся мечты: Знаменитости, которые не смогли стать родителями

Получайте одну из самых читаемых статей в свой почтовый ящик раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

  Какая грудь нравится мужчинам: размер, форма. Нравится ли мужчинам большая грудь.

Они так и не смогли стать родителями.

В Советском Союзе прилагались все усилия для повышения рождаемости: Аборты были запрещены, а за бездетность взимался налог. Проблема бесплодия даже не рассматривалась. По какой-то причине считалось позорным для женщины определенного возраста не иметь детей. Однако мужчины сталкивались с точно такими же проблемами, только отношение общества к бездетным мужчинам было гораздо более лояльным. Но были и те, кто сознательно отказался от возможности стать родителями.

Надежда Крупская

Надежда Крупская. / Фото: www.abali.ru

Надежда Крупская отчаянно хотела детей. Но долгожданная беременность не наступила. В своих письмах к свекрови жена Владимира Ульянова сожалела, что птица не спешит к ней, и ссылалась на надежду иметь наследников. Причина, скорее всего, заключалась в основном заболевании, которым она страдала. Это также было причиной того, что некогда симпатичная Надя Крупская изменилась.

Александр Пороховщиков

Александр Пороховщиков. / Фото: www.sensum.pro

Знаменитый актер поздно пришел к мысли о том, чтобы завести детей. Сначала он думал, что его жена Ирина слишком молода, чтобы иметь детей. Затем он встал на сторону своей матери, которая советовала ему не торопиться с детьми. Он надеялся, что рано или поздно он отдаст свою невестку, которую свекровь не очень любила.

Александр и Ирина Пороховщиковы. / Фото: www.azerros.ru

Александр и Ирина Пороховщиковы / Фото: www.azerros.ru

К концу жизни желание стать отцом стало для Александра Пороховщикова навязчивой идеей. Он даже начал искать суррогатную мать для их с Ириной детей. И он даже выбрал на эту роль свою домработницу. Ирина считала, что решение мужа было предательством и вызвало большой скандал. У пары никогда не было детей, но еще незадолго до смерти актер говорил жене о своем желании иметь от нее мальчиков-близнецов.

Алексей Смирнов

Алексей Смирнов. / Фото: www.domkino.tv

У этого обаятельного актера, полюбившегося публике после фильмов «Операция «Ы» и «В бой идут одни старики», была своя трагедия в жизни. После тяжелого ранения на фронте во время Великой Отечественной войны он уже не мог иметь детей. После победы он расстался с любимой девушкой, не рассказав об истинных причинах разлуки. Много лет спустя он обнаружил, что просто стыдился своей болезни.

Алексей Смирнов. / Фото: www.24smi.org

Но Алексей Смирнов все еще верил: у него будет сын. Он начал посещать детский дом для детей-инвалидов и там встретил мальчика, которого уже считал своим. Ваня рос очень замкнутым, отказывался общаться со сверстниками и имел врожденный порок сердца. Только находясь рядом с Алексеем Макаровичем, он улыбался и был готов говорить с ним на любые темы. В течение семи лет актер стучался в дверь.

Оцените статью
Блог Бабника