15 видов поцелуев, которые мужчины любят больше всего. Каким может быть поцелуй.

Этот вид близости традиционно недооценивается, но может быть не менее эротичным и выражать желание, чем французский поцелуй. Также может использоваться множество различных техник, от легкого «захвата» губами верхней губы партнера до легкого покусывания нижней губы.

15 видов поцелуев, которые мужчины любят больше всего

Я не пишу красивые тексты, чтобы получить деньги. Мне платят за то, что я пишу красивые тексты.

Эксперт — Виктория Фомина

Сексолог высшей категории, психиатр, психотерапевт. Я работаю сексологом уже более 10 лет. Я помогаю парам решить проблемы в их сексуальной жизни.

пара целуется

Кто не любит целоваться? Ощущение губ другого человека на ваших губах, шее, щеках — неописуемое чувство.

Поцелуй может быть грязным, вопросительным или чистым. Он может длиться менее секунды или несколько сотен секунд. Поцелуй мужчины — это универсальный акт любви, который каждая девушка должна когда-нибудь освоить.

Всем известно, что поцелуй может свести мужчину с ума. А в отношениях хороший поцелуй гораздо интимнее, чем секс. Но задумывались ли вы когда-нибудь о том, какие виды поцелуев больше нравятся мужчинам?

Жаждут ли они бурных поцелуев? Или они предпочитают быстрый поцелуй в щеку? Как насчет французского поцелуя? Мы опросили мужчин разных возрастов и выяснили, какие 15 видов поцелуев им нравятся больше всего.

15 видов поцелуев

Такой вид поцелуя обычно заводит мужчин наполовину. Мягко проведите губами по верхней или нижней губе партнера. Затем нежно пососите его нижнюю губу.

Именно так это и выглядит: Вы занимаетесь любовью и целуетесь одновременно. Просто поцелуйте своего мужчину в разгар занятий любовью. Это не только сделает вас более увлеченным, но и добавит пикантности процессу.

В простом поцелуе нет ничего необычного, и в нем не участвует язык. На самом деле, это, наверное, лучший вид поцелуя для первого раза! Просто быстро поцелуйте партнера в губы или щеки, слегка прижавшись губами к его губам на секунду или две.

  • с языком;

Французский поцелуй — это классический французский поцелуй. Введите свой язык в рот мужчины и нежно двигайте им. Ваш партнер должен делать то же самое. Убедитесь, что вы полностью контролируете поток слюны, иначе вы можете очень быстро получить полное расстройство.

Классический поцелуй — это, пожалуй, один из самых романтичных видов поцелуя, но и самый сложный для координации. Вы, вероятно, сойдете с ума, пытаясь понять, как его спланировать. Это скорее спонтанность момента — например, поцелуй под дождем или перед самым взлетом самолета.

Обнимайте своего партнера страстно, как в кино. Вы можете даже столкнуться друг с другом на большом расстоянии, а затем прыгнуть в его или ее объятия, прежде чем прикоснуться губами к его или ее губам. Для драматического эффекта.

Игривый поцелуй — это когда вы удивляете своего партнера — романтично и весело одновременно. Обычно это происходит, когда вы рассказываете умную шутку или ведете себя вызывающе.

Постарайтесь ответить ему чем-то саркастическим или пошутить. Затем, пока вы оба улыбаетесь, быстро поцелуйте его, пока он не успел прийти в себя.

Этот поцелуй такой долгий, такой страстный и возбуждающий. Он снижает кровяное давление вашего партнера и снимает головную боль. Предположите, что чем дольше вы целуетесь, тем лучше себя чувствуете.

пара целуется

Именно такие поцелуи сведут вашего парня с ума. Прикоснитесь губами к его губам и прижмитесь губами к его затылку. Если поцелуй длится не более 10 секунд, то это уровень возбуждения!

Это действительно самый простой способ оживить свою сексуальную жизнь и научиться лучше целоваться. Положите лакомство на любую часть его тела, а затем начните целовать его с этим предметом.

Парням нравятся поцелуи в живот, потому что они невероятно чувственны и действительно показывают, что ваш партнер чувствует себя на седьмом небе рядом с вами. Особенно потому, что живот — такая уязвимая часть тела. Так что ложись и целуй, целуй, целуй.

Вы когда-нибудь задумывались, что делать, когда мужчина целует вас в шею? Если вам понравится, просто дайте ему знать. Как? Ответный поцелуй в шею — лучший способ донести свою мысль до окружающих.

  Почему мужчина платит за девушку. Мужики должны платить за дам.

Нежно поцелуйте его в шею. Позвольте ему сделать то же самое с вашей шеей, вдыхая ваш аромат. Если хотите, можете целовать его шею между поцелуями в губы.

Поцелуи с покусыванием — отличный способ сделать занятия любовью более возбуждающими. Это похоже на прикусывание губ, но вместо сосания вы слегка прикусываете его нижнюю губу. Но не переусердствуйте! Это должно быть захватывающим, а не болезненным.

Как правильно целовать своего мужчину

Вы когда-нибудь целовали кого-то с открытыми глазами или замечали, открыв на секунду глаза, что целующий вас человек их так и не закрыл? Это немного смущает, не так ли? Очень важно закрывать глаза во время поцелуя, особенно страстного.

пара целуется

Также не забывайте чистить зубы. Если вы собираетесь на шикарное свидание в итальянский ресторан, не забудьте взять с собой мятные конфеты или ополаскиватель для рта, ведь чем лучше вы пахнете, тем больше шансов на страстный поцелуй.

И, конечно, не забывайте общаться со своим партнером. Это самый важный шаг на пути к хорошему поцелую. Благодаря открытому общению вы узнаете любимые стили поцелуев и предпочтения вашего партнера, а он в свою очередь может узнать ваши.

Вы даже можете определить, о чем думает мужчина, когда целует вас, обратив внимание на язык его тела. Наклоняется ли он к вам? Повторяет ли он ваши движения? Улыбается ли он, когда смотрит на вас? Обращает ли он свое внимание на ваши губы? Все эти признаки указывают на то, что он хочет вас поцеловать.

И кто знает, может быть, в итоге вы станете крепкой парой, где чувственные поцелуи станут ежедневной и такой приятной практикой.

7 видов поцелуев: их значение и техника (просто незаменимый гид)

Harry-Potter-Ginny-Kiss-2880x1920

Поцелуй — это всегда способ показать свои чувства, но виды поцелуев в губы и другие части тела сильно отличаются — мы целуем не только другого человека, но и семью, детей, друзей, а иногда даже любимых животных.

Но даже если мы говорим только о романтических поцелуях, существуют различные виды (мы насчитали до семи), и каждый из них имеет свое значение. Мы предлагаем вам разобраться в этих нюансах и одновременно улучшить свои «поцелуйные навыки», изучив несколько новых техник французского поцелуя.

Мы уверены — это не будет лишним!

7 видов поцелуев и их значение

couple-4292472_1920

Задумывались ли вы когда-нибудь, каким может быть поцелуй и какое послание передает каждый поцелуй? Хотя кажется, что это естественный и универсальный акт, люди выделили различные типы поцелуев, каждый из которых подходит для разных ситуаций и целей.

1. Воздушный поцелуй

Самый «невинный» вид поцелуя, который подходит для флирта, а также для прощания или приветствия семьи или друзей. Воздушный поцелуй — это также хороший способ выразить свою любовь и показать, что вы скучаете по любимому человеку, когда по какой-то причине находитесь далеко. Посылайте воздушные поцелуи во время видеозвонка, и она ответит вам улыбкой.

2. Поцелуй руки

Формальный поцелуй, традиционно не связанный с романтическими чувствами к даме, руку которой вы целуете, был просто вежливым жестом, демонстрирующим уважение.

Однако времена изменились, и теперь поцелуй руки может стать отличным способом нежно и необычно выразить свой интерес к девушке очень чувственным, но тонким и незаметным способом — ее реакция подскажет вам, можете ли вы сделать следующий шаг. Только не пытайтесь целовать всем женщинам руки, когда вы идете с ними на свидание — такое нарушение личных границ может быть очень некомфортным. Делайте это только с девушкой, которая вам уже нравится.

3. Поцелуй в лоб

Простой поцелуй в лоб, возможно, не будет горячим и многообещающим, но он трогательный и нежный. В лоб обычно целуют особенного человека и показывают заботу и близость. Даже если кто-то проверяет, нет ли у вас температуры (да, вы должны измерять температуру губами, а не рукой).

4. Поцелуй в щеку

kiss-520054_1920

Во многих культурах поцелуй в щеку является традиционным способом проявления доброжелательности к кому-либо без какого-либо романтического содержания — родственники и друзья целуют друг друга в щеку в качестве приветствия или прощания. Самое главное, чтобы вы были на 100% уверены, что человек не испытывает дискомфорта от того, что вы входите в его личное пространство.

5. Чмок

Быстрый и короткий поцелуй в губы — хороший способ впервые поцеловать понравившуюся девушку. Это также застенчивый и не такой откровенный поцелуй, как французский, поэтому вы можете использовать его для изучения территории, в конечном итоге убеждая ее в своей взаимности и, в зависимости от ее реакции, переходя к более «серьезным» поцелуям.

  Абонемент в книжный и умный пылесос. Парни рассказали о лучших подарках, которые они получали. Лучшие подарки для мужчин по мнению мужчин.

Также не забывайте об этом милом и простом поцелуе, когда вы находитесь в отношениях с девушкой: Поэтому вы можете поцеловать ее на прощание или прилюдно, чтобы мягко напомнить ей о своих чувствах.

5. Эскимосский поцелуй

Этот забавный способ поцелуя не предполагает поцелуя губами, а просто трение о нос другого человека. Кому-то это может показаться странным, но часто это говорит об особой близости между влюбленными и может легко стать «вещью», которую нужно иметь, чтобы укрепить связь. Это также хороший способ сказать своему возлюбленному без слов: «Мне с тобой весело и хорошо».

6. Поцелуй в губы

Поцелуй в губы традиционно считается признаком того, что пара состоит в отношениях. Версия без язычка подходит как для первой фазы привлечения, так и для всех последующих фаз.

9 видов французских поцелуев и их техника

Чувственный и страстный поцелуй заставляет голову кружиться, сердце биться быстрее и чрезвычайно положительно влияет на здоровье. Умение спокойно целоваться не только доставляет обоим партнерам больше удовольствия, но и может стимулировать девушку.

Вот несколько интересных техник французского поцелуя, которые помогут вам разнообразить ваши отношения и сделать их еще слаще.

1. Нежное щекотание

После первых нескольких поцелуев слегка пощекочите губы девушки кончиком языка — тонко, как крылья бабочки. Это движение передает атмосферу невинности с намеком на готовность идти дальше.

2. Звуковое сопровождение

Попробуйте добавить немного «ммм» во время поцелуя. Этот звук дает вашей девушке понять, насколько вы наслаждаетесь поцелуем, а нежная вибрация, которую он создает на губах, может вызвать дрожь удовольствия.

Однако не переусердствуйте, потому что это может отвлекать и казаться немного фальшивым. Позвольте звуку естественно вырваться из ваших губ, когда вы почувствуете, что это уместно.

3. Стремительный заход

Эта техника поцелуя — отличный способ установить языковой контакт, а также подходит для тех, кто не знает, что делать с языком во время французского поцелуя.

Начните с нежной щекотки, как описано выше, а затем слегка прижмите кончик языка к губам девушки. Когда она откроет губы, медленно и нежно введите свой язык в ее рот, а затем быстро выньте его; вы можете продолжать это, меняя продолжительность контакта. Возьмите за образец реакцию вашего друга и делайте то, что кажется естественным вам обоим.

4. Вихревой прием

Если вы оба хотите большего контакта, вы можете поэкспериментировать с вихрями. При этой технике кончик вашего языка вращается вокруг кончика языка партнера соблазнительным вихревым движением. Кстати, эта техника очень похожа на предыдущую.

5. Легкое покусывание

Вы готовы немного поиграть? Затем попробуйте сделать паузу на мгновение и внезапно прикусить нижнюю губу девушки (совсем чуть-чуть). Будьте осторожны, чтобы не причинить ей боль; укус должен стимулировать ее и добавлять небольшой элемент опасности, а не вызывать кровотечение.

6. Сладкая конфетка

Этот шаг немного рискованный, но может дать фантастические результаты, если он понравится вашей девушке. Когда она возьмет свой язык в рот, нежно пососите его в течение короткого мгновения, прежде чем отпустить. Если она согласится, запишите этот прием и используйте его время от времени.

7. Вторжение

Смелый ход, призванный вызвать бурную реакцию, и прибегать к нему следует только тогда, когда вы с девушкой уже достаточно близки. Когда страсть достигает своего пика и наступает подходящий момент, вы должны в полной мере насладиться своим языком.

Хотя это озорной и возбуждающий поцелуй, не стоит переусердствовать. В противном случае вы рискуете буквально заткнуть рот своему партнеру, а это самый верный способ испортить отличный поцелуй.

8. Блуждание

Это может произойти в любой момент, когда вы отстранитесь во время поцелуя. Освободите губы девушки и начните нежно целовать ее лицо, от подбородка и щек к линии подбородка и далее к шее.

Затем проведите языком вдоль ее декольте до мочки уха, далее вдоль ключицы до плеча, затем вернитесь к губам. Если вы все сделаете правильно, она должна ожидать головокружения.

Виды поцелуев без эротического подтекста

Поцелуй может быть не только выражением любви и страсти, но и поддерживать дружеский и социальный контекст. Давайте проанализируем, какие сорта подходят для этого.

Традиционный дружеский, более простой поцелуй. Подходит для поздравлений и праздничных пожеланий. Можно использовать как с людьми противоположного пола, так и со своими собственными. Поцелуй настолько обычен и прост, что я не вижу смысла описывать его подробно.

Этот поцелуй является разновидностью традиционного приветствия северных народов. Эскимосы прикасаются к носу при встрече со своими близкими, поскольку это часто единственная часть тела, не прикрытая одеждой.

  Какова роль мужчины и кто в семье главный. Роль мужчины и женщины.

В современном значении эскимосский поцелуй означает потирание кончиков носов. Это шутливый и игривый поцелуй. Вы можете практиковать его во время медленных танцев и игр с друзьями — он не имеет явного эротического подтекста.

Его могут использовать только мужчины. Этот поцелуй является вежливым и смелым выражением и обычно используется при знакомстве. Если вы хотите произвести хорошее впечатление на даму, прикоснитесь губами к тыльной стороне ее руки. Весь вечер она будет гадать, влюблены ли вы в нее или во всех остальных, кто так вежлив.

Другими словами, отцовский поцелуй. Его можно использовать для проявления заботы, опеки и защиты. Те, кто целуются, говорят: «Я сильный, ты можешь доверять мне и опираться на меня». Мужчины используют его гораздо чаще, чем женщины, что вполне объяснимо.

Простой, ни к чему не обязывающий поцелуй. Особенно популярен среди прекрасной половины человечества. Его можно использовать для флирта и заигрывания, не переходя границ приличия. Его также можно использовать для осторожного выражения своей привязанности, если вы очень застенчивы по натуре и еще не готовы к более серьезным шагам.

Внесите разнообразие: необычные способы целоваться

Поцелуи не выносят однообразия, поэтому не стесняйтесь пробовать что-то новое. Я подготовил для вас несколько интересных и необычных способов.

Думаю, все помнят легендарную сцену, когда супергерой опускает голову, а его возлюбленная страстно целует его в губы. Вы тоже можете попробовать этот метод, наклонив голову из кровати или повиснув на турнике. Даже если попытка окажется неудачной, по крайней мере, это будет весело и увлекательно.

Если вас застал на улице сильный дождь, не спешите укрываться под деревом или в укрытии. Это идеальное время, чтобы позволить стихиям вести вас и раствориться в страстном поцелуе. Необыкновенные острые ощущения гарантированы!

Согрейте поцелуй горячими изречениями, которые приведут вашего партнера в восторг. Скажите, как сильно вы его хотите, какой он впечатляющий и сексуальный и что вы без ума от него. Вы можете выучить небольшое романтическое стихотворение и шептать его во время поцелуя.

Этот поцелуй необычен тем, что в нем не участвуют ни губы, ни язык. Ресницы являются главным героем. Поцелуй не французский, а поцелуй ресниц, что не то же самое, что французский поцелуй.

Совместите приятное с полезным — подсластите поцелуй свежими фруктами и ягодами. Например, пусть ваш партнер возьмет клубнику, а вы нежно возьмите ее губами. Затем поменяйтесь — никто не должен голодать.

Ваш партнер ждет вас один в темной комнате, расслабленный и в удобной позе для поцелуя. Вы тихо подходите к нему и целуете его в губы, не касаясь других частей тела. Поцелуй должен быть чувственным и достаточно долгим, чтобы вы вместе взлетели на седьмое небо.

Для самых смелых и отчаянных. Попробуйте целоваться во время езды на велосипеде или катания на лыжах. Только будьте осторожны — не разгоняйтесь до слишком высокой скорости. Подходите к партнеру очень осторожно, чтобы случайно не опрокинуть его.

Попробуйте это в следующий раз, когда будете на море с любимым человеком. Погрузитесь под воду и плывите навстречу друг другу, а когда встретитесь, поцелуйтесь в губы. Только постарайтесь не размыкать губы, иначе поцелуй будет слишком соленым.

Возьмите кубик льда губами и проведите им по телу партнера. Захватывающий опыт гарантирован!

Целуемся правильно: на что стоит обратить внимание

Чтобы избежать неприятностей, необходимо кое-что знать о процессе оральных ласк. Прочитайте следующие советы и помните, что они помогут сделать ваш поцелуй незабываемым.

  1. Соблюдайте личную гигиену. Человек, с которым вы целуетесь, пускает вас в свое личное пространство, постарайтесь не испортить впечатление о вас неприятным запахом и грязью в самых неожиданных местах.
  2. Во время поцелуя следует дышать через нос. Не стоит искусственно задерживать дыхание, если не хотите попасть в курьезную ситуацию.
  3. Помогайте себе руками. Обнимайте партнера, гладьте по волосам, проводите руками по спине и шее. Это сделает ваш поцелуй в сто раз приятнее.
  4. Не забывайте про зрительный контакт. Иногда приоткрывайте глаза, чтобы заглянуть партнеру прямо в душу.
  5. Усмирите свой язык. Слишком интенсивное его использование может раздражать и отталкивать. Пусть он будет мягким и слегка расслабленным, а движения плавными и размеренными.

Заключение

Во-первых, постарайтесь сосредоточиться на тех видах поцелуев и обсуждаемых рекомендациях, которые вам нравятся и подходят больше всего. Помните, что настоящий поцелуй — это весело и приятно.

Обращайте внимание на свои ощущения и сигналы партнера, и есть шанс, что поцелуй будет даже лучше, чем вы ожидали.

Оцените статью
Блог Бабника