15 самых соблазнительных элементов женского гардероба. Вызывающая одежда для девушек.

Он выполняет вспомогательную функцию. Это достигается за счет широко разнесенных полос. В этой модели грудь наполовину открыта и приподнята.

Виды женского сексуального нижнего белья

Для каждой женщины нижнее белье — это особая одежда, которая способна поднять настроение как самой представительнице прекрасной половины человечества, так и ее мужу. Когда он увидит свою партнершу в красивом бюстгальтере или пеньюаре, он будет восхищаться ею, а она будет чувствовать себя желанной и неотразимой.

Существует множество видов женского нижнего белья, каждый из них имеет свои особенности и характеристики, у каждого из них есть своя идея.

Историческая справка

Если современная женщина проследит эволюцию, которую претерпело женское нижнее белье за всю свою историю, она будет считать, что ей повезло родиться в наше время.

Впервые такое одеяние появилось в Древнем Египте и Риме. Нижнее белье состояло из кусков ткани, которые поддерживали грудь, и из ткани, которая крепилась к поясу брюк и располагалась в области между ног.

Позже появились корсеты, уплощающие грудь, а затем и более привычные для современных людей модели. В зависимости от исторического периода существовало как закрытое (брюки), так и открытое нижнее белье.

Современные модели нижнего белья удачно сочетают в себе различные стили. Классика, ретро или сексуальность — выбор изделий очень велик и разнообразен. Женщины могут выбрать нижнее белье в соответствии со своим вкусом.

Эротическое

Сексуальное белье — это особая модель, которая стимулирует мужское воображение, вызывает влечение и желание у мужчин. Как и в случае с обычными разновидностями, существуют бюстгальтеры, трусики и т.д., но эротическое белье значительно отличается по виду и типу от повседневных моделей.

Боди, тедди, монокини

  • Боди. Внешне похож на закрытый купальник, но, в отличие от него, этот вид белья имеет застежку в области паха. Также в наличии крючки или кнопки, благодаря которым изделие надежно фиксируется на теле. Эротические модели выполнены из прозрачных материалов.
  • Тедди и монокини. Это «родственники» боди, но имеют более откровенный внешний вид. Верхние и нижние части изделий соединяются узенькими кружевными полосками либо полосками из эластичной ленты. В зоне бикини может иметься разрез.
  Почему мужчинам нравятся длинные волосы у женщины: вы и подумать не могли. Длинные волосы у женщин.

Бэби-долл

Женщина, носящая такое белье, предстает перед своим мужчиной как милая, невинная куколка. Это популярный стиль для многих дам, а также для их ухажеров.

Эротический продукт выглядит как очень короткое платье или рубашка. Белье имеет лиф, а также подол, свободно ниспадающий по телу и достигающий середины бедра. Этот тип белья обычно изготавливается из шифона, атласа или шелка.

Корсет

Этот вид белья не только эротичен, но и выполняет корректирующую функцию. Корсеты используются не только для того, чтобы придать женщине волнующий вид, но и для того, чтобы скрыть недостатки ее фигуры. Поэтому они становятся отличным вариантом для женщин, которые недовольны своей внешностью, они не находят фигуру красивой и привлекательной.

Классическая модель — бюст с подкладочным слоем, который обладает поддерживающим эффектом. Существуют также вертикальные пластины, основная функция которых — уплощение талии и бедер. Обычно его шьют из плотной ткани.

Еще одним вариантом корсетов являются гипюр и кружево, но эти варианты не предназначены для коррекции силуэта.

Кэтсьюит

В переводе с английского это означает что-то вроде «костюм киски». Этот сорт является одним из лидеров на рынке сексуального нижнего белья.

Снаружи изделие выглядит как комбинезон из прозрачной сетки, тонкой кружевной ткани, кожи и атласных и гипюровых материалов. В зависимости от модели, белье может иметь глубокий вырез в области декольте и бикини. Изделие может быть выполнено с рукавами или без них.

Основное преимущество этого типа белья — его эластичность и гибкость. Его могут носить женщины с любой фигурой. Некоторые модели подчеркивают грудь, другие помогают подчеркнуть стройные ноги.

Пеньюар

Этот тип белья представляет собой легкое и сексуальное платье. Его надевают поверх любого нижнего белья. Его основная функция — сделать женщину загадочной и соблазнительной. Это достигается за счет того, что пеньюар скрывает форму женского силуэта.

Обычно эти изделия шьют из атласа, кружева, шелка или бархата.

Комбинация

Относительно недавно этот вид белья носили под верхней одеждой.

Внешне комбинация выглядит как короткое платье. Благодаря специальному крою она почти обнимает силуэт.

Сегодня бриф является одним из вариантов эротического женского белья. Изделие выполнено из тонкой сетки, лиф может иметь корсет или эффект push-up. Также могут быть узкие ремни.

  7 интересных фактов о сладостях. Интересные факты о десертах.

Чулки

Я начинаю с банального, но вечного. Образ женщины в красивых чулках в сеточку всегда актуален и вне конкуренции.

Мужчинам нравится контраст между обнаженным телом и кружевом.

Когда женщина раздевается, но не снимает чулки, это создает видимость скромности, она все равно немного прикрыта.

Сексуальность — это полутона. Когда она потускнела, но выделена. Даже если на вас длинное облегающее платье, а носки скрыты от глаз, они будут только облегчать жизнь.

Мужчины любят ее, и она сексуальнее, чем любая другая часть открытого тела. А теперь представьте, как он обрадуется, когда увидит вас в полном комплекте: Носки с поясом и кружевное белье? Нет более эротичного образа ни в жизни, ни в кино.

Высокий каблук

Согласно исследованиям, более 80% мужчин считают каблук символом женской сексуальности. Я не могу назвать точные проценты, но да — мужчины любят каблуки. Очень важно, чтобы женщина знала, как их носить. Каблук придает уверенность при ходьбе, выпрямляет спину, грудь выдвигается вперед, а бедра делают красивую октаву — но только если женщина ходит на каблуках и не ковыляет.

Я не говорю о ходулях высотой 15 см, достаточно 10 или 8 см, чтобы вызвать интерес.

Кстати, женщину на высоких каблуках мужчины часто представляют себе как самоуверенную стерву. И это скорее отталкивает, чем привлекает.

Облегающие джинсы

Худой, да? Джинсы, плотно прилегающие к попе, — это козырь каждой женщины. Я уже говорил тебе, что задницы важнее сисек, так что можешь сесть.

Ваша привлекательность и сексуальность многократно усилятся, если ваша попа будет в хорошей форме.

И если вы ничего не можете сделать с размером своей груди (даже с помощью операции), значит, у вас все под контролем. Но ваша попа не обязательно должна быть идеальной, как в фитоняшках: просто выберите тот фасон и цвет джинсов, который вам подходит. Не обязательно, чтобы ваша попа выглядела плоской или висела как тряпка — возьмите с собой подругу, когда пойдете за покупками, и выбирайте джинсы через свое «зеркало».

«Голое» платьице

Феномен так называемого «голого» платья был открыт Мэрилин Монро, когда она появилась на публике в модели телесного цвета. Его бежевый цвет, сочетавшийся с цветом ее тела, произвел фурор. Выполненное из тонкой кремовой ткани, изделие позволяет выглядеть почти обнаженной. Несмотря на то, что платье имеет высокий каблук, женщина в нем обязательно привлечет внимание мужчин. Модель не обязательно должна быть сделана из прозрачной ткани. Даже полностью закрытое платье с тугим воротником создает впечатление обнаженного тела. Тон nude, безусловно, ассоциируется с непокрытой кожей и стимулирует воображение. Такое сексуальное платье — верный способ выглядеть роскошно и привлекательно.

  Что посмотреть, если вам понравилась «Эйфория». Сериал похожий на эйфорию.

Выбирая такую одежду, подумайте о своей фигуре. Он должен быть идеальным. В противном случае мешковатые комбинезоны портят общее впечатление и не позволяют оскорбить «голое» платье. Небольшие недостатки силуэта можно компенсировать с помощью специального корректирующего белья.

Мех

Женщина, одетая в меха, пробуждает в окружающих мужчинах первобытные инстинкты и зов предков. Пушистые длинные волосы на шее, элегантная шуба или стильная меховая жилетка сделают любую девушку более женственной и очаровательной. В роскошных мехах вы можете почувствовать сильную энергию, роскошь, богатство и страсть. Мех выглядит особенно сексуально, надетый поверх модного платья. Туфли на высоком каблуке — отличное дополнение к образу. Такой наряд придает элегантность и индивидуальность.

Дорогие меховые детали гардероба должны быть подчеркнуты элегантной прической и макияжем. Без хорошо расчесанных локонов любой мех на женщине выглядит нелепо. Поэтому, если вы носите меховое ожерелье, обязательно выберите элегантную прическу и безупречный макияж.

Высокий каблук

Туфли на высоком каблуке — неотъемлемый атрибут любой соблазнительницы. Модель элегантных туфель подчеркивает красивые стройные ноги. Это делает силуэт более женственным, а походку сексуальной. Не думайте, что высокие каблуки — это синоним дешевого гламура. Красная подошва Louboutin особенно бросается в глаза мужчинам. Привлекательные ярко-красные оттенки, вспыхивающие на подошве обуви, считаются сексуальными символами. Красный цвет подошвы и высокого каблука позволяет любому мужчине оценить очаровательные женские ножки.

При ношении высоких каблуков важно научиться изящно ходить на них. Иначе вы можете испортить все впечатление неловкостью. Обязательно потренируйтесь ходить по дому на высоких каблуках, прежде чем выходить в них на улицу.

Привлекайте внимание мужчин и выглядите весьма сексуально в телесных насосах. Такую обувь никогда не следует носить с колготками. Нюдовый тон создает вышеупомянутый эффект обнаженного тела и как бы продолжает ноги, демонстрируя особую незащищенность. Классическая форма насоса подчеркивает хрупкость нежной женской ножки.

Оцените статью
Блог Бабника