11 советов как стать хорошим мужем для жены. Как стать хорошим мужем для своей жены.

Даже если вам это не нравится, это часть жизни, и женщины, как правило, выполняют непропорционально много работы по дому. Однако многие жены стесняются поднимать эту тему, опасаясь, что это вызовет недовольство мужчин.

11 советов как стать хорошим мужем для жены

Блог Семья и дети

Последнее обновление: 16 декабря 2022 года

kak stat' khoroshim muzhem

Счастливая жена означает счастливую жизнь, верно? Но как стать хорошим мужем и лучшим другом для своей жены, чтобы она была счастлива? Чтобы стать им, нужно понять, что делает мужчину хорошим или даже отличным мужем и лидером в глазах женщин.

Выражение «вкус не учитывается» говорит о том, что у каждого человека есть свое мнение на вещи. Итак, давайте рассмотрим мнения многих женщин о том, какими они видят хороших мужей, что они ценят? Постарайтесь прочитать статью до конца, чтобы ничего не пропустить. А когда вы знаете женский взгляд, мужчине легче стремиться к идеалу.

Поверьте, после 25 лет брака я могу только рекомендовать эти 11 советов любому мужчине, который хочет быть лучшим мужчиной и мужем для своей жены. Эта статья представляет интерес не только для мужчин, но и полезна для женщин.

Что нужно делать мужчине, чтобы стать для жены хорошим мужем

Первое, что должен знать мужчина, который хочет быть хорошим мужем, — это то, что все меняется. Со временем меняется ваша любимая жена, меняетесь вы, меняется и ваша жизненная ситуация. И поскольку эти изменения происходят без предупреждения, мужчина должен постоянно развиваться не только как муж, но и как партнер. Если этого не происходит, в отношениях могут возникнуть проблемы.

Но быть хорошим мужем не означает подчиняться любой прихоти жены. Хорошая жена этого не захочет. Мудрая жена всегда хочет, чтобы ее муж был верен себе и делал то, что делает его счастливым. Но она имеет право ожидать, что ее муж изменится, когда это необходимо, и вполне обоснованно.

Причина, по которой я написал в заголовке «становиться», а не «быть», заключается в том, что эта роль постоянно меняется. Работа с собой никогда не заканчивается. Хороший муж или жена всегда увидят, над чем им или ей нужно работать в своих отношениях и качествах. Помните об этом.

  Мужчина нарцисс в отношениях | Признаки мужчины-нарцисса. Мужчина нарцисс в отношениях с женщиной признаки.

Теперь давайте посмотрим, какие качества предпочитают умные женщины.

Сохраняйте романтические отношения

Женщины любят романтику. Каждая женщина ждет от своего партнера хотя бы немного романтики. Им не нравится, когда мужья такие «сухие» и всегда смотрят на все с практической точки зрения. Что можно сделать в этом случае?

  • Назначайте жене свидания. Как бы банально это ни звучало, планирование свиданий действительно помогает. Сделайте это своей привычкой и будьте изобретательны, строя свои планы. Сохраните свою искру и ее восхищение вами, продолжая ухаживать за ней еще долго после вашей свадьбы.
  • Раньше вы придумывали, как заставить ее улыбнуться и повеселиться с ней (например, танцы, концерты). Не позволяйте ей думать, что хорошие времена прошли. Неожиданно для нее самой приглашайте жену в кино, ресторан или ее любимые места, оставаясь в ее глазах идеальным мужем и любовником.

В этой статье вы узнаете больше о том, как вернуть романтику в отношения.

Станьте для жены лучшим другом

Muzh i zhena — eto nastoyashchiye druz

Супружеская пара — это гораздо больше, чем просто муж и жена, это лучшие друзья. Вы — партнеры по жизни! Поэтому, когда в вашей жизни происходит что-то важное, в первую очередь обращайтесь к супругу, потому что он — ваш самый близкий и дорогой друг. Выработайте эту привычку.

И когда она придет к вам со своими заботами или хорошими новостями, научитесь разделять ее чувства по этому поводу. И когда ей что-то нужно, помогите ей.

Настоящие друзья внимательно слушают друг друга и честны друг с другом. Вот что вы можете сделать:

  • Боритесь со склонностью смотреть в свой мобильный телефон или стучать пальцами по клавиатуре ноутбука, во время разговора
  • Не показывайте всем своим видом, чтобы она быстрее заканчивала свой разговор
  • Делитесь своими планами, целями и приглашайте ее участвовать в них
  • Никогда не обманывайте и не лгите ей

Если вы научитесь вести себя подобным образом, вы будете на пути к ее идеалу. (Консультации о взглядах женщин на то, каким должен быть идеальный муж в отношениях).

Следите за тоном своей речи

Мужчины должны помнить, что для женщины важны не только сказанные слова, но и то, как они сказаны. Мужья иногда забывают об этом и разговаривают со своими женами, как с коллегами или друзьями.

Последнее слово

Исследование, в котором женщин спрашивали, каким самым важным качеством должен обладать муж, чтобы считаться хорошим с точки зрения женщины, показало, что

  • Уважение к мнению женщины — 41%
  • Финансовое положение — 38%
  • Отдавать приоритет семье, а не работе и друзьям —33%
  • Быть хорошим отцом —27%
  • Ответственность —25%
  • Интересоваться жизнью жены —25%
  Шопоголизм: невинная страсть или серьезная зависимость. Почему появляется страсть к покупке нижнего белья.

Как видите, женщины не так уж требовательны, и любой муж может, если захочет, стать для своей жены идеальным мужчиной, совершенству которого она будет с радостью подчиняться.

Каково ваше мнение? Как стать хорошим мужем для своей жены? Поделитесь своими предпочтениями в комментариях.

Последнее обновление: 16 декабря 2022 года

Фото Борис Нилов

Борис Нилов

Борис всю жизнь учился быть сильным человеком. Его кредо — сила, мужество, мудрость и благоразумие. Хобби: пешие прогулки, плавание, езда на велосипеде. Он воспитывает двух сыновей и прививает им любовь к спорту и здоровому образу жизни. Его желание — стать лучшим мужем и отцом для своей жены и детей. В своих статьях он дает советы, которые помогают ему самому, а также могут помочь другим стать тем человеком, которым они хотят быть.

Похожие публикации

какой должна быть идеальная жена

Какой должна быть идеальная жена, женщина по мнению мужчин

Каким должен быть идеальный муж

Каким должен быть идеальный муж, мужчина по мнению женщин

Мой муж маменькин сынок, что делать и как жить

Интроверты и экстраверты в браке

Интроверты и экстраверты: совместимость в отношениях

7 Комментариев

Поужинайте в кругу семьи. Это семейная традиция — встречаться за ужином в пятницу вечером. Вместе мы с девочками накрываем на стол, приглашаем папу и начинаем трапезу, каждая делится пятью хорошими впечатлениями за прошедшую неделю. Это сближает нас и помогает нам больше узнать друг о друге и о том, что нам нравится или что нас волнует. Мы также учимся слушать друг друга.

Азиматов Серж Азиматов:

Это хорошая традиция! Мы с семьей делаем это каждый день.

Это хорошая традиция. Нет ли у вас дома семейных проблем? Делитесь ли вы только хорошими новостями? Например: Ваш муж мало зарабатывает для вас, он все делает «под-палку», а жене приходится все повторять по сто раз, что вы делаете в таких ситуациях? Или у вас просто «идеальный» богатый, внимательный и послушный муж?

Я согласен с ником. Аналогичная ситуация. Каковы меры?

Азиматов Серж Азиматов:

Александр и прозвище По правде говоря, иногда мы с мужем тоже разговариваем на повышенных тонах или спорим, всякое бывает. Но мы научились признавать друг друга и не держать обиду дольше нескольких часов. То, что «мой муж все уравновешивает», не имеет никакого отношения к Олегу. Его воспитание, его военное прошлое и его нынешняя работа, которая требует от него сосредоточенности и тактики во всем. Вопрос «достаточно ли он зарабатывает» во многом зависит от умения жены экономить и тратить деньги. Например, мы знаем одну пару, которая владеет собственным бизнесом, но денег все равно не хватает. Я никогда не работала, но мой вклад в благосостояние моей семьи заключается в том, чтобы не тратить слишком много и обходиться тем, что у нас есть, и, вы не поверите, нам этого хватает. Мы не бедные, но и не богатые. Мой муж безупречен и внимателен во многих отношениях. А когда дело доходит до послушания, к сожалению, вы не берете на себя должную ответственность. Именно женщина должна быть послушной, если вы хотите иметь счастливые отношения. Я говорю это на основании собственного опыта.

  Актёры, невероятно похожие друг на друга. Айдолы похожие друг на друга.

Сделайте приятное привычным

Одна из опрошенных нами женщин рассказала, что на протяжении восьми лет их брака каждый раз, когда она принимала душ, ее муж оставлял все свои дела, чтобы сделать ей массаж спины. Такие ритуалы, какими бы глупыми они ни казались, формируют прочный фундамент семейных отношений. «Мужья и жены могут ссориться, но эти ритуалы дают им шанс примириться. Это как перезапуск таймера», — говорит Том Мюррей, психотерапевт по вопросам семьи и брака.

Результат. Может быть, вашей жене и не нужен массаж спины в душе, но ей нужна чашка кофе каждое утро. Или бокал ее любимого вина вечером. Даже простое объятие перед уходом на работу может стать таким ритуалом.

Облегчайте ей жизнь

Решение проблем может быть удивительно романтичным. Многие из опрошенных нами женщин с умилением вспоминали случаи, когда их мужья делали что-то простое, что облегчало им жизнь. Воспоминания становятся особенно яркими, когда помощь приходит неожиданно. Например, один из мужей, заметив недовольство жены долгим временем загрузки компьютера, купил и установил дополнительные карты памяти. И не забывайте, что снижение стресса положительно влияет на либидо.

Поверь мне. Наверняка вашу жену тоже что-то беспокоит, и вы единственный, кто может это заметить. Может быть, ее телефон отказывает, или она не может дозвониться в химчистку, или она в ужасе от того, что дверь не открывается. Подумайте, что вы можете сделать, чтобы помочь ей. Устраните ее раздражение, и вы станете героем.

Делайте сюрпризы, которые ей понравятся

Маленький сюрприз скрасит любой день и напомнит ей о ваших чувствах. Однако букет цветов с открыткой «просто так» — это немного навязчиво. Джейн Грир предлагает сделать что-то такое, что заставит вашу жену почувствовать себя особенной. Одна из опрошенных нами женщин рассказала, что ее муж годами прятал лотерейные билеты в своей квартире и предложил ей поискать их. Возьмитесь за дело. Вы можете оставлять ей любовные записки в неожиданных местах. Или обратите внимание, когда она говорит о чем-то, что хотела бы попробовать, например, о занятии суши. Запомните его и отдайте ей, если она уже забыла.

Оцените статью
Блог Бабника